Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на самом деле такие девочки, как Чидори ласковые, но они это скрывают, чтоб не казаться слабыми!

Ух, вот бы Сагаре это объяснить... Тогда он бы сказал: "Чидори, не надо показывать мне свою силу, я знаю какая ты. Со мной ты можешь дать волю чувствам!"

И тут Чидори бы поняла, что сверхэмоциональность можно выразить лучшим способом, чем тумаками.

Мдя... пора перестать витать в облаках...

Опубликовано
Вот женился бы Сагара сразу на Чидори и Тессе

907278[/snapback]

Да вы что! :) Я против! Нет!

Зачем Сагаре горем :)

Что он с этими женщинами делать то будет?

Тут с одной то не справиться

Мдя... пора перестать витать в облаках...

А зачем спускаться на землю? Летай себе и летай! Красота!

Неа не надо прекращать

ля ля ля пам пам пам :)

Опубликовано (изменено)

Тогда он бы сказал: "Чидори, не надо показывать мне свою силу, я знаю какая ты. Со мной ты можешь дать волю чувствам!"

Хех. Это и обычные-то люди не всегда могут сказать. А Сагара всю сознательную жизнь поступал противоположным образом, пока не пришлось иметь дело с Лямбда-приводом (ну и с Чидори, хотя там всё сложнее).

Мечты, мечты...

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, если бы Чидори и Тесса начали Сагару между собой делить, это было бы мрачно...

А вообще, если у Сагары хотя бы намек на внеслужебные отношения с Тессой появятся, его ж вся команда субиарины прихлопнет... А начнет тот, который в Фумофу ему что-то очень нехорошее обещал, если он хотя бы пальцем до нее дотронется...

Опубликовано
Да вы что!  Я против! Нет!

Зачем Сагаре горем 

Что он с этими женщинами делать то будет?

Тут с одной то не справиться

Вай вай вай, да я же пошутил. :)

Ага, и никуда ему не деться от судьбы

Он же только и делает, что тупит и бегает от судьбы со всех ног. Мог бы уже давно наслаждаться жизнью с Чидори, а он тратит драгоценное время!

Опубликовано
Он же только и делает, что тупит и бегает от судьбы со всех ног. Мог бы уже давно наслаждаться жизнью с Чидори, а он тратит драгоценное время!

907815[/snapback]

Он просто не до конца все осознает- время лечит- TSR прямое тому доказательство :)

Опубликовано (изменено)
Мог бы уже давно наслаждаться жизнью с Чидори, а он тратит драгоценное время!

907815[/snapback]

Так просто не интересно

Конечно, надо побегать, попрыгать, пострелять :D

А в старости, когда уйдет на заслуженный отдых - вот тогда и будет наслаждаться жизнью с Чидори и кучей внучат. :D

Изменено пользователем linu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Чидори это в конце концов надоест и она найдёт себе менее занятого парня

Неа не найдет

Таких мальчиков как Сагара днем с огнем не сыщешь :D

А потом, она уже пыталась. И что получилось – Сагара стал фумо мишкой, а Чидори поняла что больше ни на кого Сагару не променяет

Вот так :D

Изменено пользователем linu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нарухото... Весна, по-видимому, началась, раз всех на такую романтику пробило ;)

это любовь, нерушимое чувство Есть такое дело...

Эх, ладно, кто мне подскажет, почему эндинг в середине Фумоффу меняется? По традиции, вслед за первым сезоном? Или просто потому, что по внутрифильмовому времени началась осень?

Опубликовано

Как Я уже неоднократно заявлял - огонек в отношениях лишь разжигает страсть!

При такой логике вот этот девайс может устроить очень сильную страсть, yeah?

"Чтобы сжечь этот дом, нужен один уголёк" (с) Б.Г.

Не играйте с огнём. :huh:

Опубликовано
Признание Сагары и Чидори вовсе не помешает им продолжать поножевшину и разрушение школы, просто в перерывах они будут не тупо пялиться друг на друга и заикаясь говорить до свидания, а отправляться домой вместе и устраивать хентай.
Опубликовано

отправляться домой вместе и устраивать хентай.

Цитрусовую историю армейского отаку все читали? Там всё не очень гладко проходит... (для особо чувствительных - может вас расстроить)

(извиняйте, если это реклама другого форума, но постить такую простыню ещё раз некрасиво, а оригинал не отзывается)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация