Raynor Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 на самом деле такие девочки, как Чидори ласковые, но они это скрывают, чтоб не казаться слабыми! Ух, вот бы Сагаре это объяснить... Тогда он бы сказал: "Чидори, не надо показывать мне свою силу, я знаю какая ты. Со мной ты можешь дать волю чувствам!"И тут Чидори бы поняла, что сверхэмоциональность можно выразить лучшим способом, чем тумаками.Мдя... пора перестать витать в облаках... Цитата
linu Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Вот женился бы Сагара сразу на Чидори и Тессе907278[/snapback]Да вы что! :) Я против! Нет!Зачем Сагаре горем :) Что он с этими женщинами делать то будет?Тут с одной то не справиться Мдя... пора перестать витать в облаках...А зачем спускаться на землю? Летай себе и летай! Красота! Неа не надо прекращатьля ля ля пам пам пам :) Цитата
greenporsche Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Тогда он бы сказал: "Чидори, не надо показывать мне свою силу, я знаю какая ты. Со мной ты можешь дать волю чувствам!"Хех. Это и обычные-то люди не всегда могут сказать. А Сагара всю сознательную жизнь поступал противоположным образом, пока не пришлось иметь дело с Лямбда-приводом (ну и с Чидори, хотя там всё сложнее).Мечты, мечты... Изменено 4 марта, 2006 пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Да, если бы Чидори и Тесса начали Сагару между собой делить, это было бы мрачно...А вообще, если у Сагары хотя бы намек на внеслужебные отношения с Тессой появятся, его ж вся команда субиарины прихлопнет... А начнет тот, который в Фумофу ему что-то очень нехорошее обещал, если он хотя бы пальцем до нее дотронется... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Вот-вот, так что у товарища Соуске остается всего один вариант..._^ Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 так что у товарища Соуске остается всего один вариант..._^ 907749[/snapback]ну, да! один вариант! и мы за него ратуем всеми лапами! :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Главное, чтобы наш уважаемый вояка не тупил :) Цитата
linu Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Ага, и никуда ему не деться от судьбы :) Цитата
Raynor Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Да вы что! Я против! Нет!Зачем Сагаре горем Что он с этими женщинами делать то будет?Тут с одной то не справитьсяВай вай вай, да я же пошутил. :) Ага, и никуда ему не деться от судьбы Он же только и делает, что тупит и бегает от судьбы со всех ног. Мог бы уже давно наслаждаться жизнью с Чидори, а он тратит драгоценное время! Цитата
greenporsche Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Так всё-таки от судьбы? :)Или от командного состава, пославшего его присматривать за Чидори?Мы же недавно решили, что это была гнусная незапланированная фатальная комбинация... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Он же только и делает, что тупит и бегает от судьбы со всех ног. Мог бы уже давно наслаждаться жизнью с Чидори, а он тратит драгоценное время!907815[/snapback]Он просто не до конца все осознает- время лечит- TSR прямое тому доказательство :) Цитата
linu Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Мог бы уже давно наслаждаться жизнью с Чидори, а он тратит драгоценное время! 907815[/snapback]Так просто не интересноКонечно, надо побегать, попрыгать, пострелять :D А в старости, когда уйдет на заслуженный отдых - вот тогда и будет наслаждаться жизнью с Чидори и кучей внучат. :D Изменено 4 марта, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Чем больше трудностей им предстоит преодолеть, тем слаще будет их совместная жизнь. :D Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 тем слаще будет их совместная жизнь.907875[/snapback]ага!Skvoz'NiAK, романтик - мечтатель! :D Цитата
Ксюша Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Да Пока он будет бегать с ружьем в руках Чидори это в конце концов надоест и она найдёт себе менее занятого парня!!:D Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Да Пока он будет бегать с ружьем в руках Чидори это в конце концов надоест и она найдёт себе менее занятого парня!!:D907889[/snapback]Поверь мне -не надоест- это любовь, нерушимое чувство. :D Цитата
linu Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Чидори это в конце концов надоест и она найдёт себе менее занятого парняНеа не найдетТаких мальчиков как Сагара днем с огнем не сыщешь :D А потом, она уже пыталась. И что получилось – Сагара стал фумо мишкой, а Чидори поняла что больше ни на кого Сагару не променяет Вот так :D Изменено 4 марта, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
greenporsche Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Нарухото... Весна, по-видимому, началась, раз всех на такую романтику пробило ;) это любовь, нерушимое чувство Есть такое дело... Эх, ладно, кто мне подскажет, почему эндинг в середине Фумоффу меняется? По традиции, вслед за первым сезоном? Или просто потому, что по внутрифильмовому времени началась осень? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Кто знает... Вполне возможно, что и так. Может банально разнообразия ради. :D Цитата
poKe Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Все таки Чидори и Соуске - идеальная пара. Как Я уже неоднократно заявлял - огонек в отношениях лишь разжигает страсть! :huh: Цитата
greenporsche Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Как Я уже неоднократно заявлял - огонек в отношениях лишь разжигает страсть!При такой логике вот этот девайс может устроить очень сильную страсть, yeah? "Чтобы сжечь этот дом, нужен один уголёк" (с) Б.Г. Не играйте с огнём. :huh: Цитата
Mougrim Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Попутно спалят школу и половину учителей... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Попутно спалят школу и половину учителей...908653[/snapback]"Спалят" в хорошем смысле этого слова. Скажем так- помогут разжечь огонь любви :( Цитата
Raynor Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Признание Сагары и Чидори вовсе не помешает им продолжать поножевшину и разрушение школы, просто в перерывах они будут не тупо пялиться друг на друга и заикаясь говорить до свидания, а отправляться домой вместе и устраивать хентай. Цитата
greenporsche Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 отправляться домой вместе и устраивать хентай.Цитрусовую историю армейского отаку все читали? Там всё не очень гладко проходит... (для особо чувствительных - может вас расстроить) (извиняйте, если это реклама другого форума, но постить такую простыню ещё раз некрасиво, а оригинал не отзывается) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.