Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да всё куда проще. Короче, вот тебе исправленная ссылка и не мучайся:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=26831

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Anders0n, Xellos Slayer, ящики для обуви принципиально тут важны. это место для сменки, но это также штамп школьных комедий - в аниме в них всегда кладут любовные записки. нормальный АНИМЕ-школьник ни за что другое кроме признания либо вызова [если его аниме- файтинг по жанру] послание принять бы не смог. особенно в роззовон конверте .

тут опытному зрителю школьных комедий пора смеятся - герой не читает с замиранием сердца признание, а подрывает ящики, как источник опасности. ха-ха-ха и все такое.

Опубликовано
герой не читает с замиранием сердца признание, а подрывает ящики, как источник опасности

829497[/snapback]

Вот за это-то я и люблю Соуске!

Правильно, нечего читать всякие розовые валентинки, от неизвестных кавайных девочек! Взорвать и с концами! Бум и все дела ^__^

Опубликовано
у него же Чидори есть

Это Чидори думает, что она у него есть. Ну и половина зрителей заодно :)

Хотя какая разница? Он даже не понял, что именно взорвал. Да и незачем. Правда, потом Чидори ему объяснила...

Опубликовано
Это Чидори думает, что она у него есть. Ну и половина зрителей заодно :P

Хотя какая разница? Он даже не понял, что именно взорвал. Да и незачем. Правда, потом Чидори ему объяснила...

829826[/snapback]

Угу, только наш Соуске без онной девушки ни есть не пить не может. Вспомни, что с ним случилось, когда он узнал, что его отстраняют от дела Чидори. Надеюсь, твоя память немного освежилась :D Так он и взрывал, потому что не знал что там. :)

Опубликовано

Хе, так это уже в РЕЙДе было. А во время развлечения с подрывом ящика он ещё был самим собой :blink:

Если четвёртый сезон выйдет, наверняка из него сделают обычного аниме-персонажа. И реакцией на "что там" будет любопытство, а не пачка пластита. И в кафе он будет думать не о том, где меньше шансов получить пулю, о том, а какое мороженое больше нравится девушке.

Такому классному парню всю жизнь исковеркали :(

мда, что-то у меня грустные мысли начались... поспать, что ли? :P

Опубликовано
skvoz'NiAK это был настолько жалкий проблеск, что лично я про него даже не помню. все-таки непосредственный военизированный Соске из фумофу мне нравится больше, чем задумавшийся крепче шинджи Соске из секонд рейд.
Опубликовано
Ульса, просто Соуске в этих разных по жанру частях и ведет себя, соответственно по разному. Просто он находится в различных условиях, вынуждающих его действовать соответственно им. Может быть эти условия сыграли роль в его изменчивости, а может быть он просто "вырос"к TSR. ( под словом вырос я понимаю его частичную адаптацию к условиям нормальной школьной жизни и такую же частичную переоценку ценностей).
Опубликовано

люди, вопрос по TSR:

почему брат Тэссы говорит что очень сложно сделать маленьких МБР если даже Соске в фумофу сделал таких кавайных (правда у них исказитель голоса не выключался :ph34r: )?

Опубликовано
люди, вопрос по TSR:

почему брат Тэссы говорит что очень сложно сделать маленьких МБР если даже Соске в фумофу сделал таких кавайных (правда у них исказитель голоса не выключался ^_^ )?

832789[/snapback]

Ответ изумительно прост- Соуске военный гений! :D

Опубликовано (изменено)
Соуске не гений просто у него девчонка гений вот он и сделал для защиты ее, а если б Чидори не было, то и этих медведей не было бы. Так как известно ради любви люди готовы на велики совершения Изменено пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Соуске не гений просто у него девчонка гений вот он и сделал для защиты ее, а если б Чидори не было, то и этих медведей не было бы. Так как известно ради любви люди готовы на велики совершения

833024[/snapback]

Не-а, именно Соуске -гений. Чидори весьма проблематична, вот он и выкручивается как может...

Опубликовано (изменено)
Не-а, именно Соуске -гений. Чидори весьма проблематична, вот он и выкручивается как может...

833038[/snapback]

Но признай если б не было Чидори не чего бы он не делал, а так она его толкает на совершения поступков, которые он бы сам не когда бы не совершил

Изменено пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но признай если б не было Чидори не чего бы он не делал, а так она его толкает на совершения поступков, которые он бы сам не когда бы не совершил

833048[/snapback]

Ты абсолютно прав. Будем считать Чидори- источником вдохновения :)

Опубликовано
Т.е убрать http который стоит в конце да...

Я убираю и попадаю на netscape search...

829107[/snapback]

Черт, и я туда попал...

даже Соске в фумофу сделал таких кавайных (правда у них исказитель голоса не выключался  )?

832789[/snapback]

Дык то ж скафандеры боявыя были, а не полноценные мехи, автономные. К тому ж глючили оне непрерывно, шалили, стало быть (пардон за мой французский...)

Опубликовано
Дык то ж скафандеры боявыя были, а не полноценные мехи, автономные. К тому ж глючили оне непрерывно, шалили, стало быть (пардон за мой французский...)

836389[/snapback]

Ну это же его первое изобретение, а первый блин, как говорится, всегда комом. Но этот "ком" вышел очень и очень достойным! :)

Опубликовано
первый блин, как говорится, всегда комом.

А второй экзешником, да.

TSR получился более взрослым.

Согласен. Есть мнение, что Фумоффу - это Full Metal Hina. Тогда как TSR - это уже Full Metal Evangelion или что-то подобное :D

На мой взгляд, произошло то же, что и с игрой Deus Ex - те же щи, но на новый лад, многое хорошее исчезло, поклонники плюются, а новых немного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация