Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, знаю я эти дубляжи - в итоге наградят Соуске голосом мальчика-гея, а Чидори - голосом 50-летней матроны.

824094[/snapback]

Не надо, английские дубляжи этим не страдают. Всё-таки американцы дублируют качественно.

Опубликовано (изменено)

Восьмая серия - "Pure and Impure Grappler" - про отвоёвывание территории каратэ-клуба. Там есть один из наиболее героических кадров - Сагара с каменным выражением лица и огнетушителем в руках :)

мда, похоже, сегодня я в Osaka-mode...

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Восьмая серия - "Pure and Impure Grappler" - про отвоёвывание территории каратэ-клуба. Там есть один из наиболее героических кадров - Сагара с каменным выражением лица и огнетушителем в руках

Благодарствую. Эта у мя есть. Блин, каких же серий не хватает...

Опубликовано
По поводу названия - "Второй Массив Независимых Дисков с Избыточностью" неплохо звучит? :wub:

RAID = Redundant Array of Independent Disks, если кто не знает.

827219[/snapback]

Неплохо :wub: Но слово "рейд" может так же ассоциироваться со средством против тараканов :wub:

Опубликовано
Дык продолжение(Т.е. 4-ый FMP) будет или нет?

И если да то где про него моно узнать....

827892[/snapback]

Да обсуждалось это уже! Чего переливать из пустого в порожнее. Появятся официальные новости, будь уверен - здесь их быстренько запостят.

Покамест читай новеллы и молись потихоньку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация