Xellos Slayer Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 которые в них вкладывал режиссерСкорее вкладывали сейю. Цитата
sparkling diamond Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Да, знаю я эти дубляжи - в итоге наградят Соуске голосом мальчика-гея, а Чидори - голосом 50-летней матроны.824094[/snapback]Не надо, английские дубляжи этим не страдают. Всё-таки американцы дублируют качественно. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Всё-таки американцы дублируют качественно.Не всегда... Но давайте не будем офтопить. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Я думаю, перевод будет такой же, как и по Муз-тв крутили, то же самое с Крестовый походом Кроно было Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Я думаю, перевод будет такой же, как и по Муз-тв крутили, то же самое с Крестовый походом Кроно было824221[/snapback]Тогда обойдемся мы без такого счастья :rolleyes: Цитата
Anders0n Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Интересно сколько почтовых ящиков взорвано после выхода фумофу? :wacko: а насчет перевода - субтитры всегда лучше перевода. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Интересно сколько почтовых ящиков взорвано после выхода фумофу?Причем тут почтовые ящики? Там же были ящики для сменки. Цитата
Anders0n Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Причем тут почтовые ящики? Там же были ящики для сменки.826263[/snapback] какая разница? целью взрыва были письма/посылки... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 какая разница? целью взрыва были письма/посылки... В школе в почтовые ящики обувь не кладут. А цель... Не в ней ведь дело... :( Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Ну, сожалею. Но, пора прекращать флуд. Кто подскажет, что было в 8ой серии Фуммоффу? Цитата
Anders0n Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 8-мая серия про поход в карате клуб.называется боец честный и нечестный...-газ тоже запрещен!-голыми руками? в настоящем бою??? :))) Цитата
greenporsche Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Восьмая серия - "Pure and Impure Grappler" - про отвоёвывание территории каратэ-клуба. Там есть один из наиболее героических кадров - Сагара с каменным выражением лица и огнетушителем в руках :) мда, похоже, сегодня я в Osaka-mode... Изменено 2 февраля, 2006 пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Восьмая серия - "Pure and Impure Grappler" - про отвоёвывание территории каратэ-клуба. Там есть один из наиболее героических кадров - Сагара с каменным выражением лица и огнетушителем в руках Благодарствую. Эта у мя есть. Блин, каких же серий не хватает... Цитата
anohito Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 S.D., Joystick,спасибо вам офигенное!Качать правда пока не пробовал, забил в фавориты...S.D., насчет конкурса... Было бы желание, а дури всегда хватит ^_^ Цитата
Mad1van Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Дык хто нидь знает кто нидь что нидь насчёт продолжение?Будет ли что нидь после FMP.Second Reid..... Цитата
greenporsche Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 По поводу названия - "Второй Массив Независимых Дисков с Избыточностью" неплохо звучит? :)RAID = Redundant Array of Independent Disks, если кто не знает. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 По поводу названия - "Второй Массив Независимых Дисков с Избыточностью" неплохо звучит? :wub:RAID = Redundant Array of Independent Disks, если кто не знает.827219[/snapback]Неплохо :wub: Но слово "рейд" может так же ассоциироваться со средством против тараканов :wub: Цитата
Mad1van Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Дык продолжение(Т.е. 4-ый FMP) будет или нет?И если да то где про него моно узнать.... Цитата
Joystick Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Дык продолжение(Т.е. 4-ый FMP) будет или нет?И если да то где про него моно узнать....827892[/snapback]Да обсуждалось это уже! Чего переливать из пустого в порожнее. Появятся официальные новости, будь уверен - здесь их быстренько запостят.Покамест читай новеллы и молись потихоньку. Цитата
anohito Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Чувствую, народ поперло... Ежели к вечеру вставит, пойду, конкурс забабахаю. Молитесь, модера!!! :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Чувствую, народ поперло... Ежели к вечеру вставит, пойду, конкурс забабахаю. Молитесь, модера!!! :(828103[/snapback]С этого места подробнее, пожалуйста.... Цитата
anohito Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 С какого из мест? Их там три как минимум... :) Если насчет кокурса, то сюда Цитата
Mad1van Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Я чё т по этой cюда куда т не туда попадаю... Цитата
sparkling diamond Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Убери в ссылке лишний http и попадёшь куда надо :) Цитата
Mad1van Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Т.е убрать http который стоит в конце да...Я убираю и попадаю на netscape search... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.