Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да Сагаре нужна именно такая девушка как Чидори! Девушка ураган, неожиданность, экспрессия, каждый день как конец света! А Тесса очень спокойная, скромная, милая, ей по должности железные нервы положены. Вообщем, я за единение противоположностей, вот!
Опубликовано
Да Сагаре нужна именно такая девушка как Чидори! Девушка ураган, неожиданность, экспрессия, каждый день как конец света! А Тесса очень спокойная, скромная, милая, ей по должности  железные нервы положены. Вообщем, я за единение противоположностей, вот!

770856[/snapback]

Абсолютно согласен :lol:

Опубликовано

Вообщем не охото мне было новую тему создавать и решил задать вопрос сюда.

В третьем сезоне(The second raid).Вы как думаете правильный ли выбор сделал Соуске.Может всё-таки тот отмороженный Соуске,везде видящий опасность был не то чтобы лучше,а как-то неординарнее,изюминка что ли?А так он прёт под стандарт,становится серым,таким как все,серым.Це имхо.

Вот а вы как на этот счёт думаете?

Опубликовано

fireball

Что лично я думаю, то, что он сделал правильный выбор ему 17 он должен жить, а не становится таким как некоторые фанатики правильна их новый командир сказал, что если он не изменится он станет или не удачником либо просто умрет, а так он стал личностью и мне всё-таки кажется что если выйдет 4 часть, то это будет последняя скорей всего

Опубликовано (изменено)

Наконец-то досмотрел я весь сериал до конца ну что могу сказать в частности о последней серии, что мы видим Соске спасается от взрыва перед этим ему говорят, что Чидори погибла к нему подходят его сослуживцы и говорят, что все в опасности, что все могут погибнуть, на что он отвечает, что ему на всех начихать он не хочет жить и что он устал от всего. Тут появляется арбалет показывают как он падает все разбегаются Соске остаётся на мести и не отходит и стоит как в копаный потом смотрит на арбалет говорит что типа то ты жестянка и собирается уходить и тут начинается самое интересноё. Появляется Чидори здоровая и не вредимая и Соске ей ели, ели говорит ты живая и тут же получает коленном в подбородок после этой сцены я хотел убить того кто написал этот сценарий так как ждал не много другого, автор или хотел сделать зазор на 4 часть или просто ему это линия развития вот именно сейчас не нужна что дальше я вижу избиения Соске и тут опять появляется у меня надежда ну не ужели Чидори признается в своих чувствах и опять облом ну ладно пропустим бой, кстати, бой очень прикольно выглядит наконец-то он понял, кто он и это радует. После боя уже в Японии в школе они стоят в коридоре и опять Чидори только хотела его ударить ток на этот раз остановилось ну всё думаю я сейчас, будет и вот она уже рыдает на плече говорит, что не когда его не простит и т.д. и тут Соске уже пытается делать шаг к ней на встречу и тут что мы видим мы видим что автор опять нам подсовывает фальшь появляется подружки Чидори и всё рушат у меня уже 3 раз подряд желания автора прибить и вот конец 3 части они едут в поезде и Соске спрашивает что хотела сказать тогда ему Чидори и тут опять меня обломили ну что ж буду ждать 4 часть, так как она будет по любому.

Что касается вообще всех серий то они стали красочней интересней меня убила то что от Чидори отозвали Соске и кстати это деваха которая всё время за ним следит в снайперский прицел чем то очень напоминает самого Соске у него случайно сестры нету так как у них очень похожи волосы ну да ладно думаю 4 часть на все мои вопросы ответит

После всего сказано меня расстроило что Чидори и Соске так и не объяснились друг к другу. Я конечно понимаю что на первом плане это Комедия и приключения а уже на 3 плане это любовь и романтика но всё же хотелось что б в 4 части на 1 мести стояли личные отношения между героями я кстати не исключаю что может быть противостояния между Сестрой и Братом ну это врятли хотя может быть.

Изменено пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

xxxALUKARDxxx

Угу, в начале последнего эпизода я готов был убить авторов. Такой, понимаешь, момент лирический, а они свою типа-комедию лепят невпопад. Ироды! Конец уже получше, но тоже, на кой там этих подружек дорисовали, ну ё-моё! Вобщем, как итог, после последней серии осталось лёгкое чувство досады. Гррр... читаем новеллы и ждём 4-ой части.

Опубликовано
если выйдет 4 часть, то это будет последняя скорей всего

771665[/snapback]

Не факт. Есть ещё 2 неэкранизированные сюжетных новеллы и тьма мелких новеллок. Так что и для пары продолжений, и для Фумоффу 2 материал имеется. С другой стороны эти две новеллы покороче будут, чем та, с которой TSR делали, так что мож их и в одну обьединят... Опять же, я не знаю, будут ли писаться новые новеллы али серия уже закончилась.

Опубликовано
Помоему лучшее из линейки ФМП(потому что чувство появляются), про убийц вы загнули (солдат тем и отличается от маньяка, что убивает не для себя, а ради страны, долга и приказа. Пример: величайший снайпер ВОВ Зайцев(не уверен) - убил 500 человек, Чикотилло - 100. Зайцев - герой, он делал это для всех советских людей, Чикотилло - нелюдь, он делал для себя. Или хочешь сказать, что они оба нелюди?)
Опубликовано
Или хочешь сказать, что они оба нелюди?)

772850[/snapback]

Это, смотря, кто, будет смотреть если немцы, то для них Зайцев нелюдь

ну а если на Чикотиллу будет смотреть начинающий маньяк, то он для него будет героем, так что это не очень сравнения

Убийства нельзя оправдать не как, но его можно принять как должное на войне, но не как не в мирное время. Если учесть что соске военный (наёмник) то он делает всё правильно и тут опять смотреть Мифрил воюет как на стороне повстанцев, так и на правительство обычно, на тех, кто слабей они этакая 3 сила, которая выравнивает баланс между ними

Опубликовано (изменено)

xxxALUKARDxxx

Ну, тогда у нас все наемники, начиная с милиции и кончая военных, так как им тоже платят

Рядовым в армии не платят.

А Мифрилл - именно что организация наемников.

Скатанная с Тома Кленси.

Тайное добро( для своих, разумеется) с кулаками.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, вот тут ты ошибся он не тряпка он очень хороший солдат, если ему удаётся выжить постоянно с 8 лет это о многом говорит. В чём его слабость проявляется, назови??

715024[/snapback]

Да без проблем. Убежать поджав хвост во время БОЕВОЙ операции на чужой территории. Притом, не просто сбежать, а оставить товарищей по оружию. Более того, которые, в общем, для него были чем-то всё-таки большим, нежели просто сослуживцами. Прекрасно осознавая, кстати, что кроме него, этот Лямбда-привод юзать никто не умеет. И это из-за того, что его оторвали от идилии в лице школы и Тидори. Нет. я понимаю, всё бывает, чувства, ибо. Но чтобы так, да чтобы такой человек как он. Это уже ересь полнейшая. Все его последующие поползновения картину не улучшают.

Впрочем, это всё ерунда конечно, по сравнению с картиной в целом. Когда смотришь, как на различные спец-операции посылают пилотов ценных и редких боевых машин, которых (пилотов), судя по всему мягко сказать по пальцам пересчитать, начинаешь задумываться, для какого возраста снимался сериал. Вроде кровища везде, так что не для детей. http://nabbe.animeforum.ru/smiles/1/anime1.gif С другой стороны, боевые пилоты, строящие из себя мегаспецназовцев, джеймсов бондов и прочих, и, что ещё хуже, сама организация, которая даёт этим самым пилотам подобные роли. А уж когда в конце, начальство выдало запрет на использовании в операции _единственного_ находящегося в распоряжении Мифрила меха с Лямбда-приводом... Когда как всем было известно, что враг этим самым приводом оснащен. Да ещё как. Про то, как Тидори, обычная, хоть и брутальная девочка, побеждает прирождённую и тренированную убийцу бегая под дождём в чем мать родила говорить как-то уже не хочется в принципе. Бррр... http://nabbe.animeforum.ru/smiles/1/003.gif Смешное аниме, в общем, да... http://nabbe.animeforum.ru/smiles/1/neeeea2.gif

Опубликовано
Всё хорошее однажды заканчивается или превращается в нехорошее.

773151[/snapback]

Вот именно. По-моему окончание уже неплохое....Хотя любимых героев увидеть разок-другой очень хотелось бы...

Опубликовано

Интересно "новый Фумоффу" будет по новелле "Cinderella"?

А основная линия по "Dancing Very Merry Christmas"?

Опять же, я не знаю, будут ли писаться новые новеллы али серия уже закончилась.

"Continuing on my own" вроде еще пишется. ^_^

Опубликовано (изменено)
Интересно "новый Фумоффу" будет по новелле "Cinderella"?

А основная линия по "Dancing Very Merry Christmas"?

773726[/snapback]

Я думаю, что второй Фумоффу, если он будет, будет снят по многим новеллкам, в том числе и Cinderella. Но одной её по-любому будет недостаточно.

"Continuing on my own" вроде еще пишется. unsure.gif

773726[/snapback]

Насколько я знаю, она уже давно написана, просто перевод на английский ещё в процессе.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прекрасно осознавая, кстати, что кроме него, этот Лямбда-привод юзать никто не увеет, кстати

773475[/snapback]

Хм вообще-то он сделал выбор в первые серьёзный выбор, а это уже о чём то говорит

когда ему те 2 говорили что б он шёл на помощь товарищам я б на тебя посмотрел когда тебе 5 минут назад сообщили что ту которую ты любишь, погибла и погибла по твоей вене и вене того же самого мефрила, дальше по порядку не сделав свой выбор он в финале врятли победил

то, как Тидори, обычная, хоть и брутальная девочка, побеждает прирождённую и тренированную убийцу бегая под дождём в чем мать родила говорить как-то уже не хочется в принципе. Бррр...

773475[/snapback]

Ну в принципе она ее хитростью взяла это уже вена убийцы что не до ценила её. Я согласен что в рукопашном из Чидори бы сделали мясо а так вполне реально

Опубликовано
Хм вообще-то он сделал выбор в первые серьёзный выбор, а это уже о чём то говорит

774923[/snapback]

Это когда? Когда выходил из машины и с личиной баки Синдзи пошел гулять по городу, находящемуся в боевой готовности? Увольте. Тем более, что единственный шанс всё вернуть - сделать дело и решить уже, что ему действительно важно.
когда ему те 2 говорили что б он шёл на помощь товарищам я б на тебя посмотрел когда тебе 5 минут назад сообщили что ту которую ты любишь, погибла и погибла по твоей вене и вене того же самого мефрила, дальше по порядку не сделав свой выбор он в финале врятли победил

774923[/snapback]

А какой он выбор сделал? Пришиб нашего неуязвимого мега-злодея, олицетворяющего весь терроризм в глазах малолетних японцев. А потом он просто отправился гулять. Если бы Тидори чудесным образом не оказалась на поле боя, то мы бы имели удовольствие наблюдать мучения Анакена Скайуокера в особо концентрированной форме. Тем не менее, сказали ему о смерти Тидори многим позже.
Ну в принципе она ее хитростью взяла это уже вена убийцы что не до ценила её. Я согласен что в рукопашном из Чидори бы сделали мясо а так вполне реально

774923[/snapback]

Угу, и от пуль она уворачивалась тоже при помощи хитрости. И бегала она тоже как-то по-хитрому. Кстати, мне так только кажется, или забраться на крышу той ерунды, с которой она сделала выстрел, незамеченной - не очень реально. Впрочем, чего уж там, меня больше интересует, почему идеальный убийца мажет и тормозит аки непонятно кто. Бред, в общем, тот ещё.

И да, старайтесь писать более грамотно. Я всё понимаю, сам не пример, но читать Вас тяжело, откровенно говоря. http://nabbe.animeforum.ru/smiles/1/sarkazm.gif

Опубликовано

Nabbe

Короче я спорить не буду с тобой, насчёт всего скажу одно при желании в любом Аниме можно найти кучу недостатков, и то, что ты тут написал всё это только твои мысли и менять я их не собираюсь

Опубликовано
Короче я спорить не буду с тобой, насчёт всего скажу одно при желании в любом Аниме можно найти кучу недостатков, и то, что ты тут написал всё это только твои мысли и менять я их не собираюсь

775016[/snapback]

Можно, но тут, уж слишком вияет на сюжет и воспринимаемость сериала. Большой контраст между серьёзными вещами и детсадовской реализацией.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация