Morfeja Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 , но больше всего угорал на моменте сражении Сагары с тремя качками и Цубаки 765651[/snapback]ааа..блин..."Соске, этим нельзя пользоваться!", "соске, это нечестно", "соске, это против правил!"))))))))))))))))) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) А мне еще безумно понравился следущий момент Чидори выручает Соуске. (когда он должен был полностью раздеться). Она одела мамино кимоно и ее никто не узнал. А когда она сказала, что она типа замужем, все ваще в астрал ушли. Сагара тоже не воткнул кто она такая. Он ее раскусил только , когда она заржала как ненормальная и стала кричать, что она лучше всех. Именно в тот момент он первый раз назвал ее красивой.... Прям таки романтика... Изменено 10 января, 2006 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 skvoz'NiAK дааа..радует,что тут действительно все есть..вообще, вся трилогия содержит полный набор..всего почуть-чуть *_* Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 skvoz'NiAK дааа..радует,что тут действительно все есть..вообще, вся трилогия содержит полный набор..всего почуть-чуть *_*765712[/snapback]Вот за это я так сильно люблю FMP... Цитата
Shinigami Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Почти все серии угарные офигительно, но больше всего угорал на моменте сражении Сагары с тремя качками и Цубаки за доджо и последовавшее за этим соревнование этих 2 злодеев... бедняга уборщик )))))Как Сагара и Цубаки пытались "помочь" убощику--это нечто! Я даже представить себе не могла, что этот божий одуванчик будет гоняться за ними с бензопилой.Особенно понравился конец данной серии, со словами : Пули его не берут..Пули его не берут..." Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Как Сагара и Цубаки пытались "помочь" убощику--это нечто! Я даже представить себе не могла, что этот божий одуванчик будет гоняться за ними с бензопилой.Особенно понравился конец данной серии, со словами : Пули его не берут..Пули его не берут..." А Цубаки? Ближний бой не идет.... А потом в последней серии, когда все события уже произошли, перед титрами уборщик снова за старое взялся... Интересно, что было с Сагарой, когда его настигла толпа..? Цитата
Dimies Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) А по мне дак там все серии очень смешные.Ну подумаешь некоторые серии уступают другим в гэгах. Изменено 11 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Это очень весело!!!Вот порадовалась точно!Если б я всех так ругала за мои тетрадки, то наверное конец света бы наступил)))Хочу погонять на велосипеде!!!Классный "президент", мой любимый тип - невозмутимость!)))А Сагара- молодец! Хочу себе такого мальчика!!! Цитата
Амина Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Да Сагара прикольно дерётся а так.........неочень...... Цитата
Milisante Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Не-не, дело не в дерется!!!Он же всегда Чидори защищает, волнуется о ней, и вообще обладает сложной внутренней психологией!ой, опять за свое...А в остальном его взгляды на жизнь очень-очень смешные!!!))) А "президент" в душу запал))))))))))))))))))))))))))) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Да, Соуске вообще молодец. Особенно радует, как он воздействует на людей. Крайне эффективно, например, уже упомянутые рогалики... :) Цитата
Milisante Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 А я что говорю!!! Сагара - молодец!!!Кто еще будет таскать девушку на руках, когда она тебя постоянно бьет!!!Вот уж выдержка! Даже мое ангельское терпение не выдержало бы)))))) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Ну, хотя бы потому что это его работа. Цитата
Milisante Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Работа? Ну, в работе тоже есть правила!!!))Думаю, ему просто это нравится, привносит в жизнь нечто особенное!Я-романтиккккккккк Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Романтика-это хорошо. Его работа- наблюдать и защищать Чидори, чем он и занимается.P.S. я тоже романтик...был...с утра... ;) Цитата
greenporsche Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Хм. Как только что образовавшийся участник [FMP Team] :D, скажу: приказ есть приказ. Ценность солдата в том и состоит, что он ВЫПОЛНЯЕТ миссию независимо от обстоятельств. Под пулями из H&K G36, над Токио на парашюте, в несущемся к разрушенному мосту GE-9-44CW (он же Dash 9) или под ударами Больно Бьющего Бумажного Веера. А то, что тут называют романтикой - это лишь дополнительное препятствие для миссии. Цитата
Morfeja Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 greenporsche не..ну потом его отзывали ж..а он все равно попросил оставить его охранять Чидори^__^ Цитата
Kaname Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 А "президент" в душу запал))))))))))))))))))))))))))) кстати, как звать-то его? Atsunobu Hayashimizu, или я чего то не поняла? ^^ Цитата
linu Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 кстати, как звать-то его? Atsunobu Hayashimizu, или я чего то не поняла? ^^ Да вроде так!Невозмутимый президент студенческого совета! Нам бы такого в группу, а то постоянно панику разводим! А мне вот Fumofu понравилось даже чуть-чуть больше оригинала. Люблю я комедии, и потом смех продлевает жизнь, а тут его просто океанище. Цитата
Milisante Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Нам бы такого в группуА мне бы такого по жизни, вот бы смеху было!!!Кто б кого убил, я его или он меня)))) Так и звали, только сложно воспроизвести!) Цитата
linu Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 только сложно воспроизвести!)Зато какое поле деятельности для всяких ласковых сокращений Кто б кого убил, я его или он меня))))по мне так вы бы жили душа в душу Цитата
Milisante Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Ну, спасибо!!! Думаешь, я такая милая)))хотя да, я милая!!!))))))))))))))))))))))))))))Он бы книжечки эдакие читал (*_*), а я бы кофе варила!!! А поблизости Чидори и Сагара вечно ругающиеся!!! Весело, мы бы создали еще один сериал!!!А еще Тесса!!! Ох, это блондиночка мне не нравится!!! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 А еще Тесса!!! Ох, это блондиночка мне не нравится!!!769584[/snapback]Это почему же? Цитата
Milisante Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Потому что я ратую за психическое здоровье Сагары!)))С Чидори он весь расцветает!Так-то я против Тессы ничего не имею, кроме того, что *руки прочь от Сагары*!!!но это лично мое мнение, а в остальном я как всегда компромиссна до жути!!! Цитата
vic-vic Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 С Чидори он весь расцветает!Угу, синяками. По крайне мере с Тессой-чан он, по крайней мере, сохранить свое физическое здоровье... а там и психическое не пострадает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.