Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
, но больше всего угорал на моменте сражении Сагары с тремя качками и Цубаки

765651[/snapback]

ааа..блин..."Соске, этим нельзя пользоваться!", "соске, это нечестно", "соске, это против правил!")))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)
А мне еще безумно понравился следущий момент Чидори выручает Соуске. (когда он должен был полностью раздеться). Она одела мамино кимоно и ее никто не узнал. А когда она сказала, что она типа замужем, все ваще в астрал ушли. Сагара тоже не воткнул кто она такая. Он ее раскусил только , когда она заржала как ненормальная и стала кричать, что она лучше всех. Именно в тот момент он первый раз назвал ее красивой.... Прям таки романтика... Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почти все серии угарные офигительно, но больше всего угорал на моменте сражении Сагары с тремя качками и Цубаки за доджо и последовавшее за этим соревнование этих 2 злодеев... бедняга уборщик )))))

Как Сагара и Цубаки пытались "помочь" убощику--это нечто! Я даже представить себе не могла, что этот божий одуванчик будет гоняться за ними с бензопилой.

Особенно понравился конец данной серии, со словами : Пули его не берут..Пули его не берут..."

Опубликовано
Как Сагара и Цубаки пытались "помочь" убощику--это нечто! Я даже представить себе не могла, что этот божий одуванчик будет гоняться за ними с бензопилой.

Особенно понравился конец данной серии, со словами : Пули его не берут..Пули его не берут..."

А Цубаки? Ближний бой не идет....

А потом в последней серии, когда все события уже произошли, перед титрами уборщик снова за старое взялся... Интересно, что было с Сагарой, когда его настигла толпа..?

Опубликовано

Это очень весело!!!

Вот порадовалась точно!

Если б я всех так ругала за мои тетрадки, то наверное конец света бы наступил)))

Хочу погонять на велосипеде!!!

Классный "президент", мой любимый тип - невозмутимость!)))

А Сагара- молодец! Хочу себе такого мальчика!!!

Опубликовано

Не-не, дело не в дерется!!!

Он же всегда Чидори защищает, волнуется о ней, и вообще обладает сложной внутренней психологией!

ой, опять за свое...

А в остальном его взгляды на жизнь очень-очень смешные!!!)))

А "президент" в душу запал)))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Хм. Как только что образовавшийся участник [FMP Team] :D, скажу: приказ есть приказ. Ценность солдата в том и состоит, что он ВЫПОЛНЯЕТ миссию независимо от обстоятельств. Под пулями из H&K G36, над Токио на парашюте, в несущемся к разрушенному мосту GE-9-44CW (он же Dash 9) или под ударами Больно Бьющего Бумажного Веера.

А то, что тут называют романтикой - это лишь дополнительное препятствие для миссии.

Опубликовано
кстати, как звать-то его? Atsunobu Hayashimizu, или я чего то не поняла? ^^

Да вроде так!Невозмутимый президент студенческого совета! Нам бы такого в группу, а то постоянно панику разводим!

А мне вот Fumofu понравилось даже чуть-чуть больше оригинала. Люблю я комедии, и потом смех продлевает жизнь, а тут его просто океанище.

Опубликовано
только сложно воспроизвести!)

Зато какое поле деятельности для всяких ласковых сокращений

Кто б кого убил, я его или он меня))))

по мне так вы бы жили душа в душу

Опубликовано

Ну, спасибо!!! Думаешь, я такая милая)))

хотя да, я милая!!!))))))))))))))))))))))))))))

Он бы книжечки эдакие читал (*_*), а я бы кофе варила!!!

А поблизости Чидори и Сагара вечно ругающиеся!!! Весело, мы бы создали еще один сериал!!!

А еще Тесса!!! Ох, это блондиночка мне не нравится!!!

Опубликовано

Потому что я ратую за психическое здоровье Сагары!)))

С Чидори он весь расцветает!

Так-то я против Тессы ничего не имею, кроме того, что *руки прочь от Сагары*!!!

но это лично мое мнение, а в остальном я как всегда компромиссна до жути!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация