Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вторая часть самая весёлая и интересная ИМХО. А как ваше мнение?

738923[/snapback]

Мне тоже больше вторая понравилась, больше угаров и приколов

Смотрела:

FullMetal Panic

FullMetal Panic Fummoffu

Осталось приобрести: Full Metal Panic The Second Raid

Опубликовано

Посмотрела, правда не с самого начала...

Стандартный суповой набор - небритый злодей со шрамом во всю рожу, жаждящий власти над миром; хороший парень, который всех в результате спасает, девочка-вертехвостка, которой на всё наплевать... и всякие примочки, без которых редко обходится среднестатистический мульт - паранормальные способности, гигантские роботы, и шуточки про женское нижнее бельё. Смотришь - не оторваться, а посмотришь - забудешь через час. Единственный из всех понравился Курц Вэбер.

Опубликовано
гордая до ужаса и бьет часто бедного Соуске.....

749263[/snapback]

Все японцы гордые

А то что соске бьёт хм.... по-моему он позволяет только ей над собой так издеваться наверное любит а может он сада-мазохист кто знает ??

Опубликовано
Все японцы гордые

А то что соске бьёт хм.... по-моему он позволяет только ей над собой так издеваться наверное любит а может он сада-мазохист кто знает ??

750151[/snapback]

Нет, просто он по жизни делает что-нибудь не в тему и она от этого дико беситься!

Опубликовано
не в тему и она от этого дико беситься!

750829[/snapback]

Не там ей подружка её говорит ты, когда с соске ты оживаешь, а когда без него она ходит ниже травы и это прекрасно видно они друг без друга не могут

Опубликовано
НЕНАВИЖУ FullMetalPanic!

FullMetalFumoffu - сугойный руль!

Кхм... И что сие означает? Это типа как и в Чобитс ты написал? Сообщения что ли нарабатываешь?

Не там ей подружка её говорит ты, когда с соске ты оживаешь, а когда без него она ходит ниже травы и это прекрасно видно они друг без друга не могут

Эт точно. Подружка та у нее глазастая, сразу все заметила. Кста в секонд рэйде есть хоть какая то связь с фумофу?

Опубликовано
Кста в секонд рэйде есть хоть какая то связь с фумофу?
В Рейде герои иногда упоминают некоторые случаи из Фумоффу.
НЕНАВИЖУ FullMetalPanic!

FullMetalFumoffu - сугойный руль!

Если я правильно понял сообщение, то в общем и целом я с ним согласен, хоть и не так котегоричен... Но первый сезон мне действительно совершенно не понравился, в отличие от второго и третьего...

Опубликовано (изменено)

2 all.

Смотреть на то как убийцы ваших соотечественников попадают в смешные ситуации в школе, да ещё любить аниме про это...

вступайте в [Россия маст дай] team, Shiro Saiki вам рад будет.

----

А мне не нравится. Так же как и все остальное ФМП.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация