vons Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Вторая часть самая весёлая и интересная ИМХО. А как ваше мнение? 738923[/snapback] Мне тоже больше вторая понравилась, больше угаров и приколов Смотрела:FullMetal PanicFullMetal Panic FummoffuОсталось приобрести: Full Metal Panic The Second Raid Цитата
Rookie Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Классный мульт! очень понравился сюжет, главный Герой, ну и эффектность сражений - СУПЕР! Цитата
-AMF- Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Скачал ОСТ к 2 части, впечатляет =) Цитата
Walissa Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Прикольный мульт, юморной, особ. Fummoffu Цитата
Vampirella Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Посмотрела, правда не с самого начала...Стандартный суповой набор - небритый злодей со шрамом во всю рожу, жаждящий власти над миром; хороший парень, который всех в результате спасает, девочка-вертехвостка, которой на всё наплевать... и всякие примочки, без которых редко обходится среднестатистический мульт - паранормальные способности, гигантские роботы, и шуточки про женское нижнее бельё. Смотришь - не оторваться, а посмотришь - забудешь через час. Единственный из всех понравился Курц Вэбер. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 девочка-вертехвостка, которой на всё наплевать... 748181[/snapback]Если ты о Чедори то врятли она под твоё описанье подходит Цитата
Амина Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Я смотрела это аниме и помоему прикольное.Чидора неплохая! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Чидора неплохая!749246[/snapback]Ага, только гордая до ужаса и бьет часто бедного Соуске..... :unsure: Цитата
Амина Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Это да.......характер у неё подкачал.Кстати мне еще та капитанша нрава с одной косой. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 гордая до ужаса и бьет часто бедного Соуске..... 749263[/snapback]Все японцы гордыеА то что соске бьёт хм.... по-моему он позволяет только ей над собой так издеваться наверное любит а может он сада-мазохист кто знает ?? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Все японцы гордыеА то что соске бьёт хм.... по-моему он позволяет только ей над собой так издеваться наверное любит а может он сада-мазохист кто знает ??750151[/snapback]Нет, просто он по жизни делает что-нибудь не в тему и она от этого дико беситься! Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 не в тему и она от этого дико беситься!750829[/snapback]Не там ей подружка её говорит ты, когда с соске ты оживаешь, а когда без него она ходит ниже травы и это прекрасно видно они друг без друга не могут Цитата
***Лавилаз*** Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 НЕНАВИЖУ FullMetalPanic! FullMetalFumoffu - сугойный руль! Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 НЕНАВИЖУ FullMetalPanic! FullMetalFumoffu - сугойный руль! 751413[/snapback]Зачем тогда здесь писать и заходить сюда ??? или ты хочешь что б на тябя внемания обротили ??? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 НЕНАВИЖУ FullMetalPanic! FullMetalFumoffu - сугойный руль!Кхм... И что сие означает? Это типа как и в Чобитс ты написал? Сообщения что ли нарабатываешь? Не там ей подружка её говорит ты, когда с соске ты оживаешь, а когда без него она ходит ниже травы и это прекрасно видно они друг без друга не могут Эт точно. Подружка та у нее глазастая, сразу все заметила. Кста в секонд рэйде есть хоть какая то связь с фумофу? Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 фумофу последняя серия вообще кора особенно после титров кто не будь, спасите меня это вурц 7 Цитата
Morfeja Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Подружка та у нее глазастая, сразу все заметила751457[/snapback]еще б ...не зря у нее очки на носу))))Кста в секонд рэйде есть хоть какая то связь с фумофу? 751457[/snapback]я не заметила 6__^ Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 я не заметила 6__^ Млин... Надо достать будет, посмотреть... А то уже надоело спрашивать... :) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Кста в секонд рэйде есть хоть какая то связь с фумофу?В Рейде герои иногда упоминают некоторые случаи из Фумоффу.НЕНАВИЖУ FullMetalPanic! FullMetalFumoffu - сугойный руль!Если я правильно понял сообщение, то в общем и целом я с ним согласен, хоть и не так котегоричен... Но первый сезон мне действительно совершенно не понравился, в отличие от второго и третьего... Цитата
*'Murka'* Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Позна я на эту тему наткнулась, ну да лана, хочу высказать своё мнение: ЭТО АНИМЕ Я ОБОЖАЮ, но одно обидна: нету романтики выраженной в поцелуях там ну и т. п. ^^ Люблю я это... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Зачем тогда здесь писать и заходить сюда ???Как зачем? Чтоб донести свое мнение по сабжу до фанатов\поклонников сабжа. Все просто. Цитата
Morfeja Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 ***Лавилаз*** блин...как люди легко пишут...люблю, ненавижу...а где факты, аргументы..за что, очему..:) Цитата
Morfeja Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 ой..фумоффу в отдельнуюветку идет^__^можно просто каждую любимую сериюпообсуждать^__^ меня особенно долгоперло с той, гдетесса приехала к Соске^_________^ Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 А последняя серия... Ах эта картинка после титров... А эти позывные... "Вурц 7... Вурц7!!!" или что то вроде... Я минут 10 под столом от смеха катался. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) 2 all.Смотреть на то как убийцы ваших соотечественников попадают в смешные ситуации в школе, да ещё любить аниме про это... вступайте в [Россия маст дай] team, Shiro Saiki вам рад будет.----А мне не нравится. Так же как и все остальное ФМП. Изменено 8 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.