alias Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 niseimono ну, незнаю. Сам уже месяц откладывал, но сегодня все-таки посмотрел. ИМХО получилось неплохо + местами очень красивая графика. Цитата
Sonha Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Слушайте, а что там за "чебурашки" такие, в аниме? Никак понять не могу кого вы так называете, могу только гадать, а посмотреть - тем более нет возможност. Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Byakko Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Sonha, такие? Это костюм Бонты-куна, в который переодевался Сагара, когда шел на дело. Цитата
rashimoru Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Честно говоря смотря FMP меня больше зацепили отношения Сагары и Чидори - глупого вояки и нерешительной девушки, поэтому с нетерпением ожидал TSR и мои ожидания он оправдал, хотя не полностью. Ой извиняюсь забыл про Терезу, ну с ней разберемся после 4 сезона(очень его жду). А все эти мехи, терроризм, Fumoffu и т.д. это все только декорации, хотя признаю Fumoffu прикольная тема, но к концу она меня задолбала - одно и тоже. Цитата
CeTb Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Ху из TSR?Фуммофу смешная вещь,вот только Сагара тормозит как и Чидори...А так вообще,сесть пересмотреть чтоли,незнаю где она показалась нудной,я на одном дыхании смотрел )Я плакалъ очень долго в месте,когда на горячих источниках Казама влетел лицом в пах Сагары,бхх =)) :) Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Ху из TSR?704057[/snapback]ит из зе секонд рэйд . парт сри или сизон сри))))The second raid Цитата
Sonha Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Мда, похоже нормального обсуждения Стальной Тревоги на форумах не дождешься. Все обсуждают только на уровне "нравится-ненравится сериал", а что если люди хотят узнать о сюжете больше чем дается в описаниях релизов, и не имеют такой возможности? Но нет ни одного форума, где была бы тема с полноценым обсуждением сюжета Стальной Тревоги (возможно даже спойлеринсайд, или с закрашиванием спойлеров, раз уж на то пошло, - или с обсужденим сюжета но не забегая слишком далеко вперед). Обидно. Причем НИГДЕ такой темы с обсужденим сюжета нет, ни в одном форуме. Скачиваешь 10 страниц темы, хочешь что-то найти о сериале, а там только высказывания о личных вкусах форумчан касательно ВСЕГО сериала в общем, но никак не больше, и даже высказываия о том что сериал понравился/непонравился - аргументируются редко. Имхо неконструктивно и малоинтересно, и пустая трата денег на Инет для прочтения таких больших тем с таким мизерным обсуждением сюжета: ведь каждый решает для себя, нравится ему сериал или нет, а вкусы у всех разные, поэтому о них одних читать на протяжении кучи страниц по 20 сообщений не очень интересно - думаю, такое чувство не только у меня возникает. Или неужели в Стальной Тревоге совсем нечего обсудить??? Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Или неужели в Стальной Тревоге совсем нечего обсудить???704142[/snapback]есть, конечно, можешь открыть какую-то тему отдельную..с интересующим тебя вопросом. Лишь бы ее не закрыли. Я думаю, на оффиициальном каком-нибудь сайте все очень подробно обсуждается;) Цитата
Sonha Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Так нету этих сайтов. А если и есть, то не в рунете, а других языков я не знаю. А почему здесь нельзя обсуждать? Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 А почему здесь нельзя обсуждать?704198[/snapback]достаточно тяжело что-то обсуждать, когда народ пишет в общем. Здесь просто высказываютсвое общее мнение. Как уже сказала, ты можешь открыть отдельную ветку с каким-то конкретным вопросом. ДУмаю, народ с радостью будет обсуждать, если тема будет интересной:( Цитата
Sonha Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Так если бы у меня были вопросы... Но ведь не хватает знаний даже на них. Пусть кто-нить другой открывает, если хочет что-то обсудить. Цитата
Morfeja Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Пусть кто-нить другой открывает, если хочет что-то обсудить. 704282[/snapback]дык что-то обсудить конкретно хочется тебе Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Посмотрел TSR. Не шедевр, это однозначно. Но он намного лучше первого сезона. Этот сериал действительно можно смотреть и не плеваться. Злодеи достаточно интересны (особенно в сравнении с глав. злыднем оригинала) и умирают раньше, чем успевают надоесть. Уменьшение количества серий вообще резко положительно сказалось на сериале, лишив его дикой нудности и затянутости оригинала.Плюс к тому - сражения на мехах уже не вызывают желания лечь взремнуть (хотя и восторга особго тоже нет).В общем если они и дальше будут снимать FMP по принципу "один смешной сезон + один серьёзный" - я только за буду.Жду Fumoffu 2. Цитата
Morfeja Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 В общем если они и дальше будут снимать FMP по принципу "один смешной сезон + один серьёзный" - я только за буду.704299[/snapback]да, это будет очень большим плюсом. согласна. Злодеи достаточно интересны 704299[/snapback]да ну, по мне какой-то большой психопат. я так даж и не поняла, че ему конкретно нужно было О-о Цитата
Sonha Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 А что там были за злодеи? Что они вообще собой представляли? Цитата
rashimoru Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 В TSR злодеи кстати намного интереснее и с уменьшением серйй тоже согласен. А насчет Fumoffu2 вы были правы, судя по названию 4 сезона(что-то типа dance of mary chrysmas) будет несерьезный сериал. Насчет злодея в TSR я думаю что он выполнял какую-то развлекательную роль своей абсурдностью, помогая не погрузиться в депрессивность Сагары. И предлагаю обсудить такой вопрос: Что вы думаете насчет слов сказаных Гауроном в TSR? Цитата
rashimoru Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Sonha все таки лучше посмотри TSR, а то ты задаешь довольно сложные вопросы, ответы на которые займут как минимум 2 страницы и из них ты все равно ничего для себя полезного не возьмешь. Форумы это все таки способ излить свои чувства насчет аниме, а не способ его сильнее разузнать, и не обращай внимание на споры-аниме многогранен и поэтому так много мнений и на форум лучше идти уже со своим мнением, а не прислушиваться к чужим, нуу... может чуть-чуть ^_^ Цитата
Sonha Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Посмотреть ничего не могу, но отвечать не заставляю. А насчет споров... Так имхо лучше споры, чем просто выкрикивания типа "сериал крутой!!!!!!" и всё в этом роде. Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) да ну, по мне какой-то большой психопат. я так даж и не поняла, че ему конкретно нужно было О-оЭто и понравилось. Конечно чел из Хеллсинговой манги срисован подчистую (и характером во многом, и костюмом. Разве что ростом повыше вышел), но всё равно интересно за его шизой было наблюдать.Ну и братец Тессы понравился. И даже глав. зло первой части здесь не раздражало. А насчет Fumoffu2 вы были правы, судя по названию 4 сезона(что-то типа dance of mary chrysmas) будет несерьезный сериал.:huh: Ну-ка ну-ка... А поподробней нельзя? Окуда сведения, когда выходит? Что вы думаете насчет слов сказаных Гауроном в TSR?Каких слов? Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования) Цитата
sparkling diamond Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 А насчет Fumoffu2 вы были правы, судя по названию 4 сезона(что-то типа dance of mary chrysmas) будет несерьезный сериал705275[/snapback] Товарищ, вы не правы! FMP основан на новеллах. Новеллы делятся на 2 части: главная сюжетная линия (FMP, FMP TSR) и короткие зарисовки из жизни героев (Fumoffu). Так вот, A Dancing Very Mery Christmas - это полноценная новелла, продолжающая основную сюжетную линию, и к Fumoffu 2 поэтому вряд ли имеет отношение. Касательно непоссредственно FMP, мне понравились все 3 части, даже первая. Несмотря на то, что она слабее остальных сезонов, я всё равно получил удовольствие от просмотра. Вообще весь FMP (не разделяя на сезоны) одна из моих любимых аним. Цитата
Morfeja Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Ну и братец Тессы понравился. 705816[/snapback]:) Братец очарователен !! момент, где он поцеловал Канаме меня зацепил. наверное, потому что мне понравилось,как он это сделал. Просто взяли поцеловал :P Надеюсь, что он и дальше засветится :D Это будет уже квадрат любовных отношений) Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Byakko Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Morfeja, Леонард Тестаросса рулит, и дальше он безусловно будет. :) Цитата
TroLl Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Мне очень понравился Фумофу прикольный юмора побольше чем в FMP и сцены бывают очен жесткиию А просто FMP номрмально один раз посмотреть пойдет Цитата
Nabbe Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Это и понравилось. Конечно чел из Хеллсинговой манги срисован подчистую (и характером во многом, и костюмом. Разве что ростом повыше вышел), но всё равно интересно за его шизой было наблюдать.Ну и братец Тессы понравился. И даже глав. зло первой части здесь не раздражало.705816[/snapback]Да, ыечно у японцев выходит так, что террристы, это такое плохие психопаты... Бррр... Надоели уже хуже горькой редьки. Да и превращение Сагары в Синдзи тоде не порадовало ни разу... Последние серии слиты... А могло ведь, могло... Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) Ну до Синдзи ему далеко конечно, но последняя миссия действительно смотрелась хуже того, что было до. Но диалоги Сагары с Роботом (и, собственно, сам финал) порадовали.Люблю открытые финалы... Когда знаю, что будет продолжение :)ыечно у японцев выходит так, что террристы, это такое плохие психопаты... Бррр... Надоели уже хуже горькой редьки.Посмотри Королевскую Битву 2. Вот там терорристы - крайне вменяемые и дико положительные персонажи. Только кому от этого легче? Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.