Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Слушайте, а что там за "чебурашки" такие, в аниме? Никак понять не могу кого вы так называете, могу только гадать, а посмотреть - тем более нет возможност. Изменено пользователем Sonha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Честно говоря смотря FMP меня больше зацепили отношения Сагары и Чидори - глупого вояки и нерешительной девушки, поэтому с нетерпением ожидал TSR и мои ожидания он оправдал, хотя не полностью. Ой извиняюсь забыл про Терезу, ну с ней разберемся после 4 сезона(очень его жду). А все эти мехи, терроризм, Fumoffu и т.д. это все только декорации, хотя признаю Fumoffu прикольная тема, но к концу она меня задолбала - одно и тоже.
Опубликовано (изменено)

Ху из TSR?

Фуммофу смешная вещь,вот только Сагара тормозит как и Чидори...

А так вообще,сесть пересмотреть чтоли,незнаю где она показалась нудной,я на одном дыхании смотрел )

Я плакалъ очень долго в месте,когда на горячих источниках Казама влетел лицом в пах Сагары,бхх =)) :)

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мда, похоже нормального обсуждения Стальной Тревоги на форумах не дождешься. Все обсуждают только на уровне "нравится-ненравится сериал", а что если люди хотят узнать о сюжете больше чем дается в описаниях релизов, и не имеют такой возможности? Но нет ни одного форума, где была бы тема с полноценым обсуждением сюжета Стальной Тревоги (возможно даже спойлеринсайд, или с закрашиванием спойлеров, раз уж на то пошло, - или с обсужденим сюжета но не забегая слишком далеко вперед). Обидно. Причем НИГДЕ такой темы с обсужденим сюжета нет, ни в одном форуме. Скачиваешь 10 страниц темы, хочешь что-то найти о сериале, а там только высказывания о личных вкусах форумчан касательно ВСЕГО сериала в общем, но никак не больше, и даже высказываия о том что сериал понравился/непонравился - аргументируются редко. Имхо неконструктивно и малоинтересно, и пустая трата денег на Инет для прочтения таких больших тем с таким мизерным обсуждением сюжета: ведь каждый решает для себя, нравится ему сериал или нет, а вкусы у всех разные, поэтому о них одних читать на протяжении кучи страниц по 20 сообщений не очень интересно - думаю, такое чувство не только у меня возникает. Или неужели в Стальной Тревоге совсем нечего обсудить??? Изменено пользователем Sonha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Или неужели в Стальной Тревоге совсем нечего обсудить???

704142[/snapback]

есть, конечно, можешь открыть какую-то тему отдельную..с интересующим тебя вопросом. Лишь бы ее не закрыли. Я думаю, на оффиициальном каком-нибудь сайте все очень подробно обсуждается;)

Опубликовано (изменено)
Так нету этих сайтов. А если и есть, то не в рунете, а других языков я не знаю. А почему здесь нельзя обсуждать? Изменено пользователем Sonha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А почему здесь нельзя обсуждать?

704198[/snapback]

достаточно тяжело что-то обсуждать, когда народ пишет в общем. Здесь просто высказываютсвое общее мнение. Как уже сказала, ты можешь открыть отдельную ветку с каким-то конкретным вопросом. ДУмаю, народ с радостью будет обсуждать, если тема будет интересной:(

Опубликовано

Посмотрел TSR. Не шедевр, это однозначно. Но он намного лучше первого сезона. Этот сериал действительно можно смотреть и не плеваться. Злодеи достаточно интересны (особенно в сравнении с глав. злыднем оригинала) и умирают раньше, чем успевают надоесть. Уменьшение количества серий вообще резко положительно сказалось на сериале, лишив его дикой нудности и затянутости оригинала.

Плюс к тому - сражения на мехах уже не вызывают желания лечь взремнуть (хотя и восторга особго тоже нет).

В общем если они и дальше будут снимать FMP по принципу "один смешной сезон + один серьёзный" - я только за буду.

Жду Fumoffu 2.

Опубликовано
В общем если они и дальше будут снимать FMP по принципу "один смешной сезон + один серьёзный" - я только за буду.

704299[/snapback]

да, это будет очень большим плюсом. согласна.

Злодеи достаточно интересны

704299[/snapback]

да ну, по мне какой-то большой психопат. я так даж и не поняла, че ему конкретно нужно было О-о

Опубликовано
В TSR злодеи кстати намного интереснее и с уменьшением серйй тоже согласен. А насчет Fumoffu2 вы были правы, судя по названию 4 сезона(что-то типа dance of mary chrysmas) будет несерьезный сериал. Насчет злодея в TSR я думаю что он выполнял какую-то развлекательную роль своей абсурдностью, помогая не погрузиться в депрессивность Сагары. И предлагаю обсудить такой вопрос: Что вы думаете насчет слов сказаных Гауроном в TSR?
Опубликовано
Sonha все таки лучше посмотри TSR, а то ты задаешь довольно сложные вопросы, ответы на которые займут как минимум 2 страницы и из них ты все равно ничего для себя полезного не возьмешь. Форумы это все таки способ излить свои чувства насчет аниме, а не способ его сильнее разузнать, и не обращай внимание на споры-аниме многогранен и поэтому так много мнений и на форум лучше идти уже со своим мнением, а не прислушиваться к чужим, нуу... может чуть-чуть ^_^
Опубликовано (изменено)
да ну, по мне какой-то большой психопат. я так даж и не поняла, че ему конкретно нужно было О-о

Это и понравилось. Конечно чел из Хеллсинговой манги срисован подчистую (и характером во многом, и костюмом. Разве что ростом повыше вышел), но всё равно интересно за его шизой было наблюдать.

Ну и братец Тессы понравился. И даже глав. зло первой части здесь не раздражало.

А насчет Fumoffu2 вы были правы, судя по названию 4 сезона(что-то типа dance of mary chrysmas) будет несерьезный сериал.

:huh: Ну-ка ну-ка... А поподробней нельзя? Окуда сведения, когда выходит?

Что вы думаете насчет слов сказаных Гауроном в TSR?

Каких слов?

Изменено пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А насчет Fumoffu2 вы были правы, судя по названию 4 сезона(что-то типа dance of mary chrysmas) будет несерьезный сериал

705275[/snapback]

Товарищ, вы не правы! FMP основан на новеллах. Новеллы делятся на 2 части: главная сюжетная линия (FMP, FMP TSR) и короткие зарисовки из жизни героев (Fumoffu). Так вот, A Dancing Very Mery Christmas - это полноценная новелла, продолжающая основную сюжетную линию, и к Fumoffu 2 поэтому вряд ли имеет отношение.

Касательно непоссредственно FMP, мне понравились все 3 части, даже первая. Несмотря на то, что она слабее остальных сезонов, я всё равно получил удовольствие от просмотра. Вообще весь FMP (не разделяя на сезоны) одна из моих любимых аним.

Опубликовано (изменено)
Ну и братец Тессы понравился.

705816[/snapback]

:) Братец очарователен !!

момент, где он поцеловал Канаме меня зацепил. наверное, потому что мне понравилось,как он это сделал. Просто взяли поцеловал :P Надеюсь, что он и дальше засветится :D Это будет уже квадрат любовных отношений)

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это и понравилось. Конечно чел из Хеллсинговой манги срисован подчистую (и характером во многом, и костюмом. Разве что ростом повыше вышел), но всё равно интересно за его шизой было наблюдать.

Ну и братец Тессы понравился. И даже глав. зло первой части здесь не раздражало.

705816[/snapback]

Да, ыечно у японцев выходит так, что террристы, это такое плохие психопаты... Бррр... Надоели уже хуже горькой редьки. Да и превращение Сагары в Синдзи тоде не порадовало ни разу... Последние серии слиты... А могло ведь, могло...
Опубликовано (изменено)

Ну до Синдзи ему далеко конечно, но последняя миссия действительно смотрелась хуже того, что было до. Но диалоги Сагары с Роботом (и, собственно, сам финал) порадовали.

Люблю открытые финалы... Когда знаю, что будет продолжение :)

ыечно у японцев выходит так, что террристы, это такое плохие психопаты... Бррр... Надоели уже хуже горькой редьки.

Посмотри Королевскую Битву 2. Вот там терорристы - крайне вменяемые и дико положительные персонажи. Только кому от этого легче?

Изменено пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация