HusH Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 FMP оба сезона вызвали у меня много хороших и плохих эмоций. Начало первого сезона показалось ужасным. Ну не понимал я, как такое может происходить. Либо мы воюем, либо мы смемся. А тут и то и то и все вместе казалось абсолютным абсурдом. Потом начало нравиться, я как-то научился игнорировать то, что я считал глупостью. В общем вторая часть первого сезона мне понравилась, скуки там не увидел. Итог: хорошо, я понял, за что так любят FMP ;) Второй сезон полный улет. Я чуть ли не бился головой о стол с криками:"Унесите меня отсюда, я больше не могу смеяться!". Конечно, бред капитальнейший. А что, разве не смешно? Про заброшенный госпиталь, про карпа, про клуб моделистов, про каратистов, про забытый конспект, про мишек, ну и последняя серия. Я говорю, глупо, но смешно. А знаете почему? Хорошо сделаны эмоции. Fumoffu - очень хорошо. Безусловно, великолепные персонажи. Тереза Тестаросса..... мммм..... В общем, мне понравилось, если забыть все неприятное, я это делать умею :D Цитата
Raidho Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Так у кого есть инфа о продолжении? Оно будет Фумоффу или банальный FMP2 ?По крайней мере, делать его будут те же люди, что снимали Фумоффу.Вроде бы. :) Цитата
Nabbe Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 StarFighter А что такое Классические Меха? Тот же Гандам это как раз уже ближе к Танкам. Или Макросс взять. там помимио летающих, мехов было море, и уж что-что, на танки они были похожи еще больше чем в ФМП. Что-что а уж в фмп Мехи более чем классические. Ты бы еще Гасараки вспомнил ) Мехи это в принцыпе и есть, пилотируемые боевые машины на двух ногах. Ну.. или на трёх, если войну миров Уэлса вспомнить ;) Цитата
RedHair Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Меха она более подвижный танк и есть. Чем она еще может быть? Альтернативной формой жизни, Аля трансформерс? Цитата
Nekona Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Vik Pol банальное фумоффу будет Цитата
Nabbe Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Vik Pol банальное фумоффу будетНадеюсь, надеюсь ) Хоть что-то интересное... Ибо продолжение Оригинального пэника я бы не выдержал... Хотя может быть у них проснётся совесть и они придумают сюжет и и идею... Но на этот счет у меня ест сомнения ) Цитата
Nekona Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Nabbe Ну, в общем, да. Комедию делать было бы логичнее... Цитата
Nabbe Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Nabbe Ну, в общем, да. Комедию делать было бы логичнее...Естественно. Логично делать то, что получилось удачнее. Хотя, я считаю что то что не комедия. у них не получилось совсем. Цитата
Ge_ko Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Хех, какая анимешка :)Первая часть впечатлений не произвела, как уже было сказано выше, авторы метались из крайности в крайность, и в результате получилось что-то мутное. Стоит посмотреть только ради того, чтобы потом смотреть Fumoffu. Вот это действительно убийственная вещь! Смотрел в маленькой компании все серии одним залпом - незабываемые ощущения :blink: Никакого интеллектуального юмора, но очень смешно! Цитата
Zeddo Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 (изменено) Да я только закончил пересмотр.И понял что Если бы из ФМП убрали бы мехов + прибавили больше школьной школы было бы веселее!Надеюсь ФМП2 Будет Гаремкой!Ну в Фумоффу там уже какие то намёки на гаремку есть!Я представляю сейчас толпа таких фанов FMP Как я ждут 2 части и ждут 1 поцелуя Чидори и Соске!! :) И очень надеюсь что не повторят то что сделали с Грин Грином!! (1-12 Эчийная Гаремка.13 серия - Хентай даже смотреть противно было!Темболее глупо получилось люди которые долго ждали поцелуя Фктабы и Юске в 13 серии они его дождались,зато сразу произошёл сЕкс! :) Имхо Глупо!Ну я думаю в ФМП настрой другой и такого делать не будут! Изменено 9 февраля, 2005 пользователем Sagara-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
CaCtuS Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Не! Вааще! Анимешка С-У-П-Е-Р!!!Моя 2-я любимая анимешка после Ранмы!Смотрел ее раза 4 точно.Обалденно кавайно, обалденно красиво и самое главное - не скучно.Я бы не стал классифицировать первый сезон как что-то конкретно мех или комедию или что-то там еще, так кактам присутствует все: и романтизм, и комедия, и традегия, и экшен. Поэтому FMP смотрится с удовольствием, а разнобразие действия, сцен и настрония действительно не создает ощущение монотонности.К томуже опять, очень красиво нарисовано. Фумофу - это вообще мегарулез.Просто загибался при просмотре и ржал как дудик от всей души :) . Особенно от кор вторичных персонажей. Цитата
Zeddo Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Я всегда знал что я не одинок! ^_^Если бы я так мог высказывать свои эмоции..^_^Мог так бы и написал! ^_^ Цитата
Nekona Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Sagara-kun а ты и не одинок, просто мне вторая меньше почему-то понравилась... Цитата
ZoR_PrimE Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 ФУМОФУ - МЕГА УЛЬТРА SSSSSУПЕР Rulezzzzzzzzz!!!!Гогот компании не давал заснуть обитателям подъезда полночи!!!! Цитата
Heroes13 Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Аниме очень хочу посмотреть,пока не смотрел,видел только AMV,очень понравилось. Цитата
Freez Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Не в принципе вещь хорошая... интересная и местами очень смешная, особенно фуфофу, хотя местами косячит как и Эскафлон :) Цитата
Nabbe Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 хотя местами косячит как и Эскафлон Нашел с чем сравнить. ширпотреп типа ФМП и Великое... :) Цитата
Zeddo Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Нашел с чем сравнить. ширпотреп типа ФМП и Великое... :)Не сметь укушу.Не такое уж это широпотрёпство!Она станет ещё знанемитой!Когда выдет 3 часть! :( Цитата
Freez Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Нашел с чем сравнить. ширпотреп типа ФМП и Великое... Мне Эскафлон Великим не показался... только нервы потрепал, хотя задумки и мысли там интресные и глубокие, но вот реализованы, особенно местами... Цитата
Nabbe Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Мне Эскафлон Великим не показался... только нервы потрепал, хотя задумки и мысли там интресные и глубокие, но вот реализованы, особенно местами...гм. Показалось не показалсоь, а исполнение, графика, музыки да и все, для своего времеди, да даже и со теперешним меркам - наишикарнейшее. А Пэник. далеко не лучший представитель соверменного аниме. Уж первый сезон точно. А второй и сравнивать не стоит. Ибо совсем не из той оперы. Цитата
Gran Giniol Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 И чего все так на FMP наезжают?единственное что там есть туповатого тоэто отсылка на злобный Сов Союз (типа альтернативного развития истории)и мехи там нормальные!Меха она по определению и законам физики - Продвинутый Танк!Fumoffu просто сделана как комедия из нее поубирали всякую "Черную Технологию" (ну не всем дано понять что это такое на самом деле) и оставили только школу.Как по мне оба сезона Полный РУЛЕЗЗЗЗ!ЗЫ: а про вояку на гражданке они прально показали говорю по собственному опыту! :P Цитата
LoTarr Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Gran Giniol Запятые забыл поставить сложно читать к тому же такие длинные предложения я бы даже с тобой поспорил но не уверен правильно ли я уловил мысль насчёт того что ФМП это хороший сериал (хотел ещё пробелы убрать но совесть не позволила) Цитата
DELta Zeto Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Ну вы даёте, такие две анимешки в одну кучу сгребли, нет слов... Цитата
Dizzy Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Мне лично понравились оба, я даже некоторые серии пересмотрела, хотя никогда не пересматриваю аниме Цитата
Brenwen Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 (изменено) Люди, как вы оцениваете его по сравнению с оригинальной FMP? Нравится-ненравится? Лично я воспринимаю их как 2 грани одного кристалла: вещь очень хорошая, жалко только роботов в ней нет:)Кстати, кто-нибудь знает зачем Чидори чайник в серии про клуб рекби? Изменено 31 марта, 2005 пользователем Brenwen (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.