Nagy Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 народ подскажите где мона скачать опен и ендинг от FMP Цитата
Zefir Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Хех, смотрел, понравилось, оба, и фмп и фумоффу, но что жутко не понравилось-так это меха в оригинальной фмп и всё связанное с ними, в мусорную корзину пусть летит и кгб вместе с советским союзом, и бои :\ кое-когда очень даже ничего, но можно было и лучше, хотябы последнюю серию можно было и на 24 кадра в секунду сделать, а то всё жутко скучно получается, под конец-вообще сама предсказуемость.Порадовала школа и юмор.Фумоффу-сейчас одна из моих самых любимых школьных комедий, сделана на твёрдую пятёрочку. Nagyhttp://anime.pasaran.ru/ost/музыка в ФМП отличная. Изменено 28 октября, 2005 пользователем Zefir (смотреть историю редактирования) Цитата
Nagy Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 это блин а названия опен и ендинг не подскажете а то там целый ост а весь его качать мне без мазы . Цитата
mecha_roshi Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 проголосуем???какой перс самый понтовый??? Цитата
Matvey Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 народ ответьте мне кто-нибудь!!!!Где можно достать FPM?!!!!Лучше всего если вы знаете как достать Full Metal Punic в Питереmatveef@inbox.ru Цитата
Matvey Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Народ у кого есть FPM с 19 серии или знаете где можно купить или достать plz пишите на matveef@inbox.ruЯ очень сильно посмтореть продолжение а то только посомтрел с 1 по 19 серии и всёPLZ HELP!!!!!Буду очь благодарен Цитата
Kai Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Помойму на www.animearchive.ru есть,но точно не знаю.... Цитата
Kai Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Мне больше первый сезон понравился,а на счёт того,что там с мехами и террористами переборщили,наоборот даже круче получилось:lol: Цитата
Kazin Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Первый сезон не видел, сразу скажу. Но вот Фумоффу - это нечто! Давно я ТАК не смеялся. Очень жаль, что его продолжения пока не планируют выпускать... :blink: Цитата
Рэйко Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Оба неплохие,правда в первом меха подкачала.. Цитата
mislilu Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Мне очень нра это аниме.Пока смотрю первый сезон по муз-тв. :P Цитата
Matvey Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Люди помогите!!! По Питеру где достать Full Metal Punic? Цитата
Kai Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Люди помогите!!! По Питеру где достать Full Metal Punic?572153[/snapback]я же тебе сказал www.animearchive.ru^_^ Цитата
Свя†оша Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 да Фумоффу это супер! но без первого сезона смотреть нет смысла...млин как же я хочу второй сезон глянуть... Цитата
Rae Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 мне нра! классная анимешка. ^_^ там всего вмеру, и сюжет интересный, и поржать можно, и романтики хватает. :) а Сузукэ такой милый парень!!!!!!! :lol: :wub: (просьба: обьясните пожалста что такое "фумоффу", а то я по неопытности незнаю :( :) ,только не осуждайте :unsure: ...) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 нет, кто рулит больше всех... хотя про пальцы мне идея тоже понравилась... Цитата
MOR Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 johnyПрисмотрись по внимательне. Цитата
[Johny] Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 В каком смысле? Кто понтуется больше? Ну тут ясно без слов - Нехорошец на красном Venom-eнет, кто рулит больше всех... Ха, помните в Фумофу была серия , когда Сагара с Чидори на лесопеде с тетрадкой из дому в школу возвращались - вот тогда самый рулящий момент был. Сагара рулил от души :(Присмотрись по внимательне. Хм.... Цитата
Свя†оша Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) народ вот я посмотрел FMP, FMP Fumoffu...ща хочу продолжение достать, короче у мя вопрос...сколько в Full Metal Panic! The Second Raid серий(и это окончательное кол-во или ещё выйдет) и есть ли ещё какие-нибудь мувики или овашки?.. Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Свя†оша (смотреть историю редактирования) Цитата
udrees Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 интересно, а что Сагаро - единственный такой персонаж в анимехах, с которым можно пойти в разведку ?учитывая определенный типаж главгероя в аниме, он просто выбивается из общей линейки.или где-то еще есть такие же крутые перцы как он ? Цитата
messer Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Свя†оша Full Metal Panic!___tv 1-24Full Metal Panic? Fumoffu___tv 1-15Full Metal Panic? Fumoffu___sp 1-2Full Metal Panic! The Second Raid (TSR)___tv 1-13 ...Молимси на второй Фумоффу ^_^ Цитата
Morfeja Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Всё-таки Чидори дура - ну что это была за отвратная сцена воссоединения??? Я так ждала, что они наконец бросятся друг другу не шею, а она ему вместо этого - бац-бац-бац... 565228[/snapback] нормальная сцена;))) если бы она кинулась ему на шею, эта была бы уже не Чидори, а Тесса. Господа, если пишете спойлеры , выделяйте желтым цветом, пжалста. мне оч понравился сэконд рэйд за драму. Как прально сказал астрал, каждая часть хороша по-своему:lol: Цитата
Xander Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Посмотрел все 13 серий. Так и не понял к чему всё это было. Злыдни вообще никакие, их даже жалко... неудачники одним словом.З.Ы. А продолжение стопудово будут снимать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.