Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хех, смотрел, понравилось, оба, и фмп и фумоффу, но что жутко не понравилось-так это меха в оригинальной фмп и всё связанное с ними, в мусорную корзину пусть летит и кгб вместе с советским союзом, и бои :\ кое-когда очень даже ничего, но можно было и лучше, хотябы последнюю серию можно было и на 24 кадра в секунду сделать, а то всё жутко скучно получается, под конец-вообще сама предсказуемость.

Порадовала школа и юмор.

Фумоффу-сейчас одна из моих самых любимых школьных комедий, сделана на твёрдую пятёрочку.

Nagy

http://anime.pasaran.ru/ost/

музыка в ФМП отличная.

Изменено пользователем Zefir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ у кого есть FPM с 19 серии или знаете где можно купить или достать plz пишите на matveef@inbox.ru

Я очень сильно посмтореть продолжение а то только посомтрел с 1 по 19 серии и всё

PLZ HELP!!!!!

Буду очь благодарен

Опубликовано
Первый сезон не видел, сразу скажу. Но вот Фумоффу - это нечто! Давно я ТАК не смеялся. Очень жаль, что его продолжения пока не планируют выпускать... :blink:
Опубликовано

мне нра! классная анимешка. ^_^ там всего вмеру, и сюжет интересный, и поржать можно, и романтики хватает. :)

а Сузукэ такой милый парень!!!!!!! :lol: :wub:

(просьба: обьясните пожалста что такое "фумоффу", а то я по неопытности незнаю :( :) ,только не осуждайте :unsure: ...)

Опубликовано
В каком смысле? Кто понтуется больше?

Ну тут ясно без слов - Нехорошец на красном Venom-e

нет, кто рулит больше всех...

Ха, помните в Фумофу была серия , когда Сагара с Чидори на лесопеде с тетрадкой из дому в школу возвращались - вот тогда самый рулящий момент был. Сагара рулил от души :(

Присмотрись по внимательне.

Хм....

Опубликовано (изменено)
народ вот я посмотрел FMP, FMP Fumoffu...ща хочу продолжение достать, короче у мя вопрос...сколько в Full Metal Panic! The Second Raid серий(и это окончательное кол-во или ещё выйдет) и есть ли ещё какие-нибудь мувики или овашки?.. Изменено пользователем Свя†оша (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

интересно, а что Сагаро - единственный такой персонаж в анимехах, с которым можно пойти в разведку ?

учитывая определенный типаж главгероя в аниме, он просто выбивается из общей линейки.

или где-то еще есть такие же крутые перцы как он ?

Опубликовано
Всё-таки Чидори дура - ну что это была за отвратная сцена воссоединения??? Я так ждала, что они наконец бросятся друг другу не шею, а она ему вместо этого - бац-бац-бац...

565228[/snapback]

нормальная сцена;))) если бы она кинулась ему на шею, эта была бы уже не Чидори, а Тесса.

Господа, если пишете спойлеры , выделяйте желтым цветом, пжалста.

мне оч понравился сэконд рэйд за драму. Как прально сказал астрал, каждая часть хороша по-своему:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация