masa Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) Директ линк (1,000 Megabit)http://sicily.globat.com/~blood-moon.com/f...7983C22C%5D.avi Изменено 15 октября, 2005 пользователем masa (смотреть историю редактирования) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 *12 серия, отсмотрено, заценено* А!!!! этот Гаурон, зуб даю, если продолжение-таки снимут, будет летать над Соске как призрак коммунизма - ну убейте птичку уже - достал!!!а вообще мне понравилось;) эти пространные рассуждения про "взгляд Кашима" *загадочно и все такое*тока я не поняла не фига что за перец, ну тот, который Президент Тигр - еще сам с собой о преблематике мульта рассуждал - и на фиг Канаме к нему приперлась??? как она на него вышла???...*пожимая плечами*... зато нам еще раз показали Леонарда Тестароссу - ура! *три раза* Цитата
[Johny] Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Чтож вы вытворяете черти??? /me начал истекать крокодильими слезами...Я на 5 дней из города уезжал (на семинар по капоейре - мульты мультами а спортом нуно заниматься) - качать ничего не мог -стремно на 5 дней включенный комп в пустой квартире оставлять ;)Щас торретн с флешгетом пыхтят на все 300% от своей мощности - дым даже и флопи-дисковода идет :)Вы представляете себе такое : 10 и 11 по 60% и еще 12 начала литься - и тут нате: Чидори умерла.... я сам скоро помру такими темпами :) Изменено 17 октября, 2005 пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 *вытирает скупые слезы раскаянья* Цитата
Гаврила Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Вот, на данный момент отсмотрено 12 серий. Хотелось бы узнать мнение поклонников первого FMP и Fumoffu относительно The Second Raid? Честно говоря, сам до сих пор не определился.Наверное, больше не нравится, чем нра... Откровенно говоря, сильно напрягают 3 вещи:1 - количество психов на серию превышает все разумные пределы2 - душевные метания Сагары - это не есть хорошо. Раньше главный герой мне импонировал гораздо больше. Как говорится, "no mercy, no regret".3 - сама атмосфера сериала... как бы это правильней сказать... такое впечатление, что все герои очень резко повзрослели, исчез в их поступках и словах такой забавный пафос и непосредственность. какие-то они стали тяжелые и неповоротливые. Итак, многоуважаемы поклонники, как Вам сие творение? Цитата
mecha_roshi Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Гаврила, *набирая в легкие побольше воздуха* ща все будет... мне нравится третий Паник, он по духу очень правильный: все "злые" действиетльно злые, а все добрые не боятся их мочить - реализм так сказать. и герои тоже очень правильно извенились - сколько можно в куличики в песочнице играть??про сюжет ничего говорить не буду - мне все нравится.. иначе какой я фанат??? *жаль только, что Тересу так и не убили* - *но я этого не печатала*про психов ты прав - но это фансервис чистой воды - без него никуда Цитата
masa Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 *13 рафка, отсмотренно, зацененно, полное моральное удовлетворение полученно!!!!* эх, такая положительная серия... ждем фумоффу 2 :) Цитата
masa Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Плоскосюжетная, малосодержательная и обманувшая ожидания серия. Меха нулевая, совершенно не тянет на финал.Вообще, TSR получился неудачным. Я не получил того, чего ожидал.544216[/snapback]ты забыл вставить контактные линзы... Кстати, кто-нибудь может определить доминирующий жанр TSR?544216[/snapback]хм, тут нет доминирующего жанра.... от серии к серии жанр мечется то туда, то сюда, и предугадать что будет дальше: кавай (или как его навают еретеки - "сопли"), меха, драма, комедия - невозможно.... Изменено 20 октября, 2005 пользователем masa (смотреть историю редактирования) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 grep, masa, а можно я вам обоим в глаз дам??? или пну хорошенько??? ну или хотябы придушу, а???? Я ЕЕ ЕЩЕ НЕ ОТСМОТРЕЛА!!! ... а это финал между прочим... Цитата
masa Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 эээ =) так я ничего и не сказал, тока что серия отличная и все) Цитата
[Johny] Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Я ЕЕ ЕЩЕ НЕ ОТСМОТРЕЛА!!! теперь ты меня понимаеш? :) Кста есть все же немного справедливости - я почти на 3 недели выпал из просмотра ФМП, зато сейчас меня ждет полнейшая эйфория в виде часового просмотра (АХТУНГ!!!) подряд трех серий 10-12Ну все трепешите комментеры и спойлеристы :)Кста 13 даже в РАВ названии идет ендинговой- последняя надежда пошла прахом .... Цитата
messer Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Я ЕЕ ЕЩЕ НЕ ОТСМОТРЕЛА!!!Повезло же вам, что я эти дни на форум не лазил :) ... а то в планах был чудо-сполойер Цитата
mecha_roshi Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 masa, предпочитаю все спойлеры душить в зародыше. + характеристика серии - "плохая", "хорошая" - тоже сильно на восприятие влияет... я из-за этого все Инуяшу досмотреть не могу.messer *три раза перекрестилась и плюнула через левое плечо*....по дереву постучать???[Johny], ах, как я теперь тебя понимаю. глупа была и все такое.. спойлеры маст дай!grep, что, до жанра... ну...это .. боевик...нэ???? почему, собственно, это не может быть боевиком, а? тут и сопли и драки, и мочилового, и "виды" (роботы там и все такое), и главный герой - деревовидный мачо-мэн... и хэппи-энд, нэ??? Цитата
masa Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 masa, предпочитаю все спойлеры душить в зародыше. + характеристика серии - "плохая", "хорошая" - тоже сильно на восприятие влияет... я из-за этого все Инуяшу досмотреть не могу.545046[/snapback]у... да у нас свами одна болезнь) мне тоже даже мелкая характеристика, ревьюшка, спойлер въедаются в мозг так, что не вытащишь) и все остальное впечатление пляшет от этого - чужого) Цитата
[Johny] Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 АААААААА!!!!!!!!!просмотрел 10-12 серии - это просто АТАС.Нет слов- одни эмоции!!!!Представляю что в 13 буит - раву качать не бу :) нипон язык нихт ферштеен. З.Ы. Спойлерс маст дай - все нуно смотреть своими глазами. Цитата
masa Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Кавая тут и близко нету544928[/snapback]аниме про отношения между мальчиком и девочкой, учащихся в школе, по опрелению - кавай) Изменено 20 октября, 2005 пользователем masa (смотреть историю редактирования) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 аниме про отношения между мальчиком и девочкой, учащихся в школе, по опрелению - кавай) ....ээээ.. вообще-то нет. кавай - это девочки в платицах с гафре, кренолином, рукавами-фонармиками и прочими мерзопакостными наворотами, слезливым выражением лица как у голодной дворняги и словами-паразитами, типа "Чи!"... ну и мальчики у них соответсвующие. Ты еще после этого скахи, что Ранма 1/2 - это кавай.... или Ike!Inachu: ping-pong club (последний люблю особенно трепетно). Цитата
masa Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) ....ээээ.. вообще-то нет. кавай - это девочки в платицах с гафре, кренолином, рукавами-фонармиками и прочими мерзопакостными наворотами, слезливым выражением лица как у голодной дворняги и словами-паразитами, типа "Чи!"... ну и мальчики у них соответсвующие.Ты еще после этого скахи, что Ранма 1/2 - это кавай.... или Ike!Inachu: ping-pong club (последний люблю особенно трепетно). 546544[/snapback]крайне не согласен =) это какое-то узкое описание кавая образца 99 года, а щас 2006 =) по твоему описанию, сузука, онегай тичер, фумоффу, омг, лавхина, видео гел и все подобное не кавай..... гы, ранма тоже кавай =) Нэ, 2/3 времени этого "боевика" прошла непонятно где, но точно не в боевых действиях.546547[/snapback]это особый жанр, "жанр фмп" =) Изменено 20 октября, 2005 пользователем masa (смотреть историю редактирования) Цитата
masa Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Не думаю, что значение этого термина пересмотрели за 5 лет.BTW, счас все еще 2005й546908[/snapback]да нет, поменялся... и еще, ты отстал от жизни, часы переведи. как я =) Онегай, фумофу и ОМГ я бы отнес к кавайю, так как там явный упор на что-то "по-детски милое" smile.gif В TSR этого нет. Там есть несколько кавайных персон, особенно одна из них (ты знаешь, про кого я), но упора, акцента на них нет.546908[/snapback]все что я привел одного типа, типа кавай... и я не говорил, что в тср упор на кавай,я говорил, что там адская смесь всего и кавая в том числе. Кстати про эту личность и кавай, вспомни самый конец 13 серии (тесса! тесса! бум...) разве не кавайно?))) Нет, TSR не относится к жанру FMP. Близко не стоит!546908[/snapback] тср развивает идеи фмп =) возводит на новый уровень этот странный жанр =) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 ОМГ! прочитала эту байду про кавай... может и Ди тада кавай??? там же ведь столько кавайных теток - целая одна.Сузука и Тичеры наверное может все-таки эччи, а?? большие груди, маленькие мозги, короткие юбки - что еще надо современному извращенцу??? Цитата
Ульса Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 предлагаю вам создать спец-тему "что есть кавай и какие аниме кавайны" в "аниме и манга". разговор интересный, не будем его тут хоронить (или этот топик засорять, как посмотреть) Цитата
messer Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 ОМГ! прочитала эту байду про кавай... может и Ди тада кавай??? там же ведь столько кавайных теток - целая одна.Сузука и Тичеры наверное может все-таки эччи, а?? большие груди, маленькие мозги, короткие юбки - что еще надо современному извращенцу??? Не могу не согласиться! Респект :ph34r: не будем его тут хоронить (или этот топик засорять, как посмотреть)А вот ето очень даже вовремя... Цитата
masa Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 хехе, а сабами все даже лучше чем я ожидал, вообще улет =) Цитата
[Johny] Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 ААА у мну лажа с торрентом -_- - я так не выдержу!!!masa а прикола с директлинком на 13 серию у тя случаем нема? -_-Заранее благодарен Цитата
masa Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 хм... могу выложить куда-нить это где-то через полчаса будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.