Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*12 серия, отсмотрено, заценено*

А!!!! этот Гаурон, зуб даю, если продолжение-таки снимут, будет летать над Соске как призрак коммунизма - ну убейте птичку уже - достал!!!

а вообще мне понравилось;) эти пространные рассуждения про "взгляд Кашима" *загадочно и все такое*

тока я не поняла не фига что за перец, ну тот, который Президент Тигр - еще сам с собой о преблематике мульта рассуждал - и на фиг Канаме к нему приперлась??? как она на него вышла???

...*пожимая плечами*... зато нам еще раз показали Леонарда Тестароссу - ура! *три раза*

Опубликовано (изменено)

Чтож вы вытворяете черти???

/me начал истекать крокодильими слезами...

Я на 5 дней из города уезжал (на семинар по капоейре - мульты мультами а спортом нуно заниматься) - качать ничего не мог -стремно на 5 дней включенный комп в пустой квартире оставлять ;)

Щас торретн с флешгетом пыхтят на все 300% от своей мощности - дым даже и флопи-дисковода идет :)

Вы представляете себе такое : 10 и 11 по 60% и еще 12 начала литься - и тут нате: Чидори умерла.... я сам скоро помру такими темпами :)

Изменено пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот, на данный момент отсмотрено 12 серий.

Хотелось бы узнать мнение поклонников первого FMP и Fumoffu относительно The Second Raid?

Честно говоря, сам до сих пор не определился.

Наверное, больше не нравится, чем нра...

Откровенно говоря, сильно напрягают 3 вещи:

1 - количество психов на серию превышает все разумные пределы

2 - душевные метания Сагары - это не есть хорошо. Раньше главный герой мне импонировал гораздо больше. Как говорится, "no mercy, no regret".

3 - сама атмосфера сериала... как бы это правильней сказать... такое впечатление, что все герои очень резко повзрослели, исчез в их поступках и словах такой забавный пафос и непосредственность. какие-то они стали тяжелые и неповоротливые.

Итак, многоуважаемы поклонники, как Вам сие творение?

Опубликовано

Гаврила, *набирая в легкие побольше воздуха* ща все будет...

мне нравится третий Паник, он по духу очень правильный: все "злые" действиетльно злые, а все добрые не боятся их мочить - реализм так сказать. и герои тоже очень правильно извенились - сколько можно в куличики в песочнице играть??

про сюжет ничего говорить не буду - мне все нравится.. иначе какой я фанат??? *жаль только, что Тересу так и не убили* - *но я этого не печатала*

про психов ты прав - но это фансервис чистой воды - без него никуда

Опубликовано (изменено)
Плоскосюжетная, малосодержательная и обманувшая ожидания серия. Меха нулевая, совершенно не тянет на финал.

Вообще, TSR получился неудачным. Я не получил того, чего ожидал.

544216[/snapback]

ты забыл вставить контактные линзы...

Кстати, кто-нибудь может определить доминирующий жанр TSR?

544216[/snapback]

хм, тут нет доминирующего жанра.... от серии к серии жанр мечется то туда, то сюда, и предугадать что будет дальше: кавай (или как его навают еретеки - "сопли"), меха, драма, комедия - невозможно....

Изменено пользователем masa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я ЕЕ ЕЩЕ НЕ ОТСМОТРЕЛА!!!

теперь ты меня понимаеш? :)

Кста есть все же немного справедливости - я почти на 3 недели выпал из просмотра ФМП, зато сейчас меня ждет полнейшая эйфория в виде часового просмотра (АХТУНГ!!!) подряд трех серий 10-12

Ну все трепешите комментеры и спойлеристы :)

Кста 13 даже в РАВ названии идет ендинговой- последняя надежда пошла прахом ....

Опубликовано

masa, предпочитаю все спойлеры душить в зародыше. + характеристика серии - "плохая", "хорошая" - тоже сильно на восприятие влияет... я из-за этого все Инуяшу досмотреть не могу.

messer *три раза перекрестилась и плюнула через левое плечо*....по дереву постучать???

[Johny], ах, как я теперь тебя понимаю. глупа была и все такое.. спойлеры маст дай!

grep, что, до жанра... ну...это .. боевик...нэ???? почему, собственно, это не может быть боевиком, а? тут и сопли и драки, и мочилового, и "виды" (роботы там и все такое), и главный герой - деревовидный мачо-мэн... и хэппи-энд, нэ???

Опубликовано
masa, предпочитаю все спойлеры душить в зародыше. + характеристика серии - "плохая", "хорошая" - тоже сильно на восприятие влияет... я из-за этого все Инуяшу досмотреть не могу.

545046[/snapback]

у... да у нас свами одна болезнь) мне тоже даже мелкая характеристика, ревьюшка, спойлер въедаются в мозг так, что не вытащишь) и все остальное впечатление пляшет от этого - чужого)

Опубликовано

АААААААА!!!!!!!!!

просмотрел 10-12 серии - это просто АТАС.

Нет слов- одни эмоции!!!!

Представляю что в 13 буит - раву качать не бу :) нипон язык нихт ферштеен.

З.Ы. Спойлерс маст дай - все нуно смотреть своими глазами.

Опубликовано (изменено)
Кавая тут и близко нету

544928[/snapback]

аниме про отношения между мальчиком и девочкой, учащихся в школе, по опрелению - кавай)

Опубликовано
аниме про отношения между мальчиком и девочкой, учащихся в школе, по опрелению - кавай)

....ээээ.. вообще-то нет. кавай - это девочки в платицах с гафре, кренолином, рукавами-фонармиками и прочими мерзопакостными наворотами, слезливым выражением лица как у голодной дворняги и словами-паразитами, типа "Чи!"... ну и мальчики у них соответсвующие.

Ты еще после этого скахи, что Ранма 1/2 - это кавай.... или Ike!Inachu: ping-pong club (последний люблю особенно трепетно).

Опубликовано (изменено)
....ээээ.. вообще-то нет. кавай - это девочки в платицах с гафре, кренолином, рукавами-фонармиками и прочими мерзопакостными наворотами, слезливым выражением лица как у голодной дворняги и словами-паразитами, типа "Чи!"... ну и мальчики у них соответсвующие.

Ты еще после этого скахи, что Ранма 1/2 - это кавай.... или Ike!Inachu: ping-pong club (последний люблю особенно трепетно).

546544[/snapback]

крайне не согласен =) это какое-то узкое описание кавая образца 99 года, а щас 2006 =) по твоему описанию, сузука, онегай тичер, фумоффу, омг, лавхина, видео гел и все подобное не кавай..... гы, ранма тоже кавай =)

Нэ, 2/3 времени этого "боевика" прошла непонятно где, но точно не в боевых действиях.

546547[/snapback]

это особый жанр, "жанр фмп" =)

Опубликовано
Не думаю, что значение этого термина пересмотрели за 5 лет.

BTW, счас все еще 2005й

546908[/snapback]

да нет, поменялся... и еще, ты отстал от жизни, часы переведи. как я =)

Онегай, фумофу и ОМГ я бы отнес к кавайю, так как там явный упор на что-то "по-детски милое" smile.gif В TSR этого нет. Там есть несколько кавайных персон, особенно одна из них (ты знаешь, про кого я), но упора, акцента на них нет.

546908[/snapback]

все что я привел одного типа, типа кавай...

и я не говорил, что в тср упор на кавай,я говорил, что там адская смесь всего и кавая в том числе. Кстати про эту личность и кавай, вспомни самый конец 13 серии (тесса! тесса! бум...) разве не кавайно?)))

Нет, TSR не относится к жанру FMP. Близко не стоит!

546908[/snapback]

тср развивает идеи фмп =) возводит на новый уровень этот странный жанр =)

Опубликовано

ОМГ! прочитала эту байду про кавай... может и Ди тада кавай??? там же ведь столько кавайных теток - целая одна.

Сузука и Тичеры наверное может все-таки эччи, а?? большие груди, маленькие мозги, короткие юбки - что еще надо современному извращенцу???

Опубликовано
ОМГ! прочитала эту байду про кавай... может и Ди тада кавай??? там же ведь столько кавайных теток - целая одна.

Сузука и Тичеры наверное может все-таки эччи, а?? большие груди, маленькие мозги, короткие юбки - что еще надо современному извращенцу???

Не могу не согласиться! Респект :ph34r:
не будем его тут хоронить (или этот топик засорять, как посмотреть)

А вот ето очень даже вовремя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация