Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 205,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_482844

Это да, конечно...

но как минимум 20 часов на кач....

+ Бакашную хтится как ни как :)

*** Нет правды в мире,- и мы достойное тому подтверждение***

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
comment_482898
У меня зарубежный траффик еле ползает - авария там на магистрали Москва-Спб, так что я тоже без девятой серии скучаю сижу... Так бы давно посмотрел...

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_483259
аааа....... маза-фака... Эш слили 9 серию... бетта версию готовят, а я как на зло выкачать предыдущий вариант не успела... ксо каое-то...

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_483747
Скачал и посмотрел таки девятую.... Блин, ВЕЩЬ! Чидори жжот :) Но всё очень трагично и интересно. Супер серия! Будем ждать дальше :ph34r:

Опубликовано
comment_483810

АААААА!! я не успел выкачать девятую от аша даже :D

Они закрыли трекеры, до выхода второй версии...

Хентай им мозги перекрутил так, что они умудрились пропустить пару строк и ошибок сделать :blink:

Ну чтоже - бум ждать, ибо как говориться6 кто не успел....

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
comment_485181

хм... а вовремя в четыре утра (сорри за подробности) пошла в туалет - как раз бетта версию выложили. так выкачала и посмотрела. да Канаме - молодчина.

меня только одно смущает:

за 4 серии надо еще много чего успеть... что-то мне кажется, что они с трудом в указанное мре я уложатся, а по сему будут жевать нещадно... ксо, ну на фиг тада надо было первые 8 серий так мусолить???

Изменено пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования)

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_485234
Кажись, ещё обещали пару оваш конечных, но Х его знает... сэймасэ за не точную информацию... :)

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri] [sOS] [NO MUSIC - NO LIFE]
Опубликовано
comment_488586

Мда уж, 9 не намного отстает от 8...

Сюжет в такие кренделя закручивают, что часовая пружина давиться от зависти. Уф...

Кста, полностью присоединяюсь к опасениям о том успеют ли авторы раскрыть все сюжетные линии 2 сезона???

Просто ох как не хочется получить дубль Тенжио Тенжа на блюдечке :D Типа все раскрутили, а продолжение - ну чтож, ждите у моря погоды...

Миниспойлер: я знал то у Канаме отличная фигура, ну вы поняли :P

Изменено пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования)

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
comment_488620
ну заявлено все же 13 эпизодов... так что раскрыть-то раскроют... но пожуют, видимо, смачно..

Опубликовано
comment_490714
ну заявлено все же 13 эпизодов... так что раскрыть-то раскроют... но пожуют, видимо, смачно..

Ну если будут таки 13 серий, то думаю : если даже и раскроют сюжет, то вот на пожевать времени у них уже никак не остается.

Господа (поработав полчаса на куркуляторе), у нас же осталось только 4(!) серии :)

Изменено пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования)

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
comment_490788
Если кто не знает, то сообщаю что "хмырь которому врезала Канаме" - никто иной, как брат Тересы Тестароссы.

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_490796

Suginami

А то мы не догадались :huh:

Опубликовано
comment_492399
BakaKozou явно тормоза дикие (прямо как Lunar)... теряю уважение к ним... я уже посмотрел 10 серию, а они токо 9 выпустили. ;)

Опубликовано
comment_492462
оооо!!! это значит Сая-мэны уже равку 10 выложили???...*потирая ручки* скоро сабы появятся...

Опубликовано
comment_492535

Сяамены, точны как часики(швейцарские)

каждое утро в четверг лицезрею Раву очередной серии ФМП.

А вот на счет Бакашников -полностью согласен с ув.Messer-ом тормозят они в последнее время. 9 вышла через неделю после показа, помню 4 или пятую начал выкачивать уже в четверг вечером - т.е. через сутки после премьеры...

Ту Suginami

Ничего что Yu Lan его по имени назвала ;)

Ее кста жалко, но мну младшенькая поболее прикалывает... но в их дуэте сила :)

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
comment_496930
Мне ето аниме понравилось даже чуть больше чем арегинал! Потому что FMP много робатов а FMP F прикольнее! В ентом аниме мне больше всех нравится Тесса- она кавааай! А Сагара тоже лапуся-правда симпатичный мальчик!?
Опубликовано
comment_497006
Сразу оговорюсь, что первй сезон не видел ( но, наскоолько я знаю, он ничего хорошего из себя не представляет). А вот фумофу посмотрел сходу и на одном дыхании. Встатвило. Сильно. Давно я так не смеялся. Очень давно. Наверное, первая настолько гомерически смешная комедия после пуни-пуни и эксель, которая буквально заставила меня в припадках сползать со стула. ^_^ Качество картинки и анимации на уровне, герои запоминающиеся. С удовольствием пересмотрю еще раз.
Опубликовано
comment_497078
Поглядел сегодня десятую - смутненько как-то.... Много чего не понял.... Не хватает хотя бы английского перевода :)

Опубликовано
comment_497877
BakaKozou явно тормоза дикие (прямо как Lunar)... теряю уважение к ним... я уже посмотрел 10 серию, а они токо 9 выпустили. :)

492399[/snapback]

Я бы на Lunar наезжать не стал на твоём месте. У них в команде трагедия произошла, один из группы в автокатастрофе погиб, так что поимел бы совесть. Если разговор насчёт Блича, то можешь спокойно переходить на [DB]-шные версии, скорость и качество. А Lunar не обижать при мне.

To [Johny]

У меня дикий замес в расписании закачек, так что я даже до 8-й ещё не добрался... Так что всё по памяти и некоторым скринам. Его Леонард зовут, я не ошибаюсь?

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_505114
Эх... Я так понял, что на кейдже перевод заглох? Очень жаль...

Опубликовано
comment_505492

Еще страшнее выглядит то что и саббинг как то заглох!!!

Я пока еще даже Ашевской версии не видел... :)

P.S. совсем не в тему но просьба помочь - кто-нибудь видел в данлодах третью серию (саббеную) Akane Maniax?

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
comment_506634

Да и Саяманы по качеству эту серию сделали гАвно!!!

p.s.

кто-нибудь видел в данлодах третью серию (саббеную) Akane Maniax?
нету ещё саберной...
Опубликовано
comment_510190

Саяманы ухудшили качество, но увеличили скорость уже 11 вышла...

Серия сама по себе ни какой конкретной сюжетной нагрузки не несёт... странно, ведь осталось-то 2 эпизода... :( :( :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.