[Johny] Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 А меня вот тестаросса раздражает (в фпм 1 и фумоффу, 2 не смотрела), какая то она малахольная Зря вы так , любезная - она кстати еще та штучка! а вот в ФМП 2 она уж больно сильно откровенно коситься в сторону Сагары Соске...Эта наверна надолго <_< ^_^ ^_^ (типа лав-триангл: Сагара, Чидори и Тесса) Shizuku-sanа фмп тср вообще готовый образец на тему всех модных штампов, ну да и не модных. Смешали коктейль по "рецепту успеха" - меха, комедия, немного романтики, кровавые драки, девочки-лесбиянки, сумасшедший фрик в качестве злодея, модная графика.Согласен, бо на подсознательном уровне чуствуеться какая-то наигранность сюжета.Но вот сестрички мну все равно нравятьсяи хоть тресни :D Будет типичный анимешный финал )а вот это мы узнаем в конце B) Цитата
mikoto Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 [Johny] мне наверное этим и не нравится...есть в ней что то стервозное, нюхом чую....и эта наигранная кавайность. что мне еще непонятно - это с какого дуба ее кавказской женщиной называют в фмп1? имя фамилия вродь итальянские, внешность тем более не кавказская....<_< Цитата
golem Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Это перевод неправильный, caucasian (или как там?) на самом деле ещё и европейцев так называют. Цитата
CaCtuS Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 мм это не хентай...заранее и почти на 100% тебе могу сказать что не "отпердолит", по крайней мере в приземленно пошлом смысле этого слова (хм, сам не подумал, чего сказал, другого смысла там нет). Ну а если что-то и произойдет, то только за кадром.418786[/snapback] Хентай не хентай, я, как говорится, и не прошу хентая. Это же все можно показать скромненько и со вкусом =) Цитата
Shizuku-san Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 "Но вот сестрички мну все равно нравятьсяи хоть тресни " ну не только тебе одному <_< Цитата
[Johny] Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Вчера в данлодах видел уже первую(пропущенную ранее) серию от Баки - соответственно у них уже есть все 4 серии (5-я буит в близижайшие пару суток). В общем залатали дырки :)Кста, кто нить лицезрел 5ую в Раве? там должно быть весело, ИМХО. Торрент 2 сутки в полной боевой готовности находиться :)mikoto >>>...есть в ней что то стервозное Интересная версия,никогда так о ней не думал :)Тесса , как по мне, наоборот слегка простая и немного на своей волне, но не более - я сразу вспоминаю ФМП,Фумофу! серии когда она в гости к Сагаре приехала и ночью сильно норовила к нему в постель залезть - думал тогда описаюсь... P.S. рейтинг сестричек в моих глазах все еще не упал, даже вырос слегка... Цитата
"Battou" Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Народ!!! Что за сестрички???? Это вы про первый и Фумоффу, или про Секонд Рэйд?????? Цитата
Shizuku-san Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) 1) читаем название темы.. 2) думаем...3) если все равно неясно, goto 1) :) кстати... 5 серия от BakaKozouhttp://weedy.1.vg:8394/torrents/[bakaKozou...65564a35c1cfd6f Изменено 12 августа, 2005 пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Зря вы так , любезная - она кстати еще та штучка! Незнаете Тестароссу, она только с виду маленькая и невинная, глубоко внутри она тигриной хваткой держица за Саске. Ведь она добилась чтобы Саске непризнавая для себя сильно ей симпатизировал. Он только делает вид что она ему равнодушна, внутри он тает от неё. А сестрички - ака юри, СУПЕР! Цитата
Shizuku-san Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 может я немного неоригинален но в принципе если парень любит, то только одну девушку.в фмп эта девушка указана вполне определенно (во всех частях), хочет себе в этом герой признаваться или нет. Цитата
[Johny] Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 кстати... 5 серия от BakaKozouАригато она уже и на Downloadanime есть, там же по поиску можно найти и все остальные серии / у мну уже 15% :) и на модеме!!!....выключенном :D :D :D Народ!!! Что за сестрички???? Это вы про первый и Фумоффу, или про Секонд Рэйд?????? - тут я действительно заплакал, конечно же СРа что же еще может быть :). Я тут думал и понял может меня все таки их китайские кимоно так прикалывают -_- , помню как тащился с "дочки" Митсуки-мамы во вторых Хеппи лессонах....Незнаете Тестароссу, она только с виду маленькая и невинная, глубоко внутри она тигриной хваткой держица за СаскеТо что она "закогтилась" за Соске, это было ясно еще в первом сезоне, но почему вдруг такой мнение о ней как о расчетливой тигрице??? Может я что-нить не так понял... А вот любит ли парень ЭТУ единственную девушку? я даже не знаю - Загадочна душа военного Цитата
Shizuku-san Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 5 вышла сначала от Баки, скачал, щас докачиваю от A-shrine..Посмотрел и то и это, качество в обоих версиях на высоте, но шрифт Баки абсолютно не понравился, местами не совсем читабельно, вообще сабы такими шрифтами стараются не далать.Так что в будущем буду качать от anime shrine, если не будут сильно отставать (полдня-день еще терпимо). Цитата
messer Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Ну... расшевелил я свой ленивый зад и снова сел переводить фулл, и захотелось мне начать с финальной песенки... Сначало перевёл от SD, а затем от Baki, а затем с японского, а затем я ушёл в аут... Ничего общего... Первая же фраза и такой провал... Песню мля извратили, и как оказалось красивую... Ведь поют же "Что ты чувствуешь в этот солнечный денёк...", а перевели-то!!! обосланцы мля!!! Всё. Переведу Баку и сделаю оригеналку под равы, нех людям мозги *бать... Цитата
[Johny] Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 (изменено) Пральна, так и надо...Жду ваш вариант, любезный *Дневник:Утро четверга. Raw FMP! SR-6. 5-ая серия все еще не докачана. Волос на голове почти не осталось. Буду пробовать кусать себе локти.... Изменено 18 августа, 2005 пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования) Цитата
messer Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Народ, а знаете ли вы что такое 6 серий fmp!tsr, А?! :huh: Я вас ой как огорчу... Это мля уже половина сезона!!! Прошло мля 6 серий, а любовный фронт *ууу.... кто здесь.... ветер.... это ветер....*! Я оййй... как разочарован... :( :angry: и взамешательстве :blink: B) А знаю я это по той причине что уже заказал японскую версию сериала на dvd. В продаже он идёт как フルメタル・パニック! The Second Raid Act III (>>>> 13 эпизодов <<<<).Чё дмаете на эту тему!?.. ;) Цитата
Shizuku-san Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 думаю что затишье на любовном фронте если и пройдет, то перед самым концом, как обычно и происходит.а жаль ( Цитата
messer Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 (изменено) А я думаю что кто-то в этом мувике крупный eMule, и на месте Сагары должен быть Я!!! :D :D Пока, я просто тащусь от развития сюжета. Изменено 18 августа, 2005 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
[Johny] Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 В продаже он идёт как フルメタル・パニック! The Second Raid Act III (>>>> 13 эпизодов <<<<).Чё дмаете на эту тему!?.. думаю, это может сталь "легким" разочарованием,- обещали ведь не меньше 26!!! А вот затишье на лав-фронте - это не дело... нужно ставить точки в этих отношениях :) Сагара без пинка как без мотора - что к чему самостоятельно еще не скоро сообразит, так что все надежды возлагаем на Чидори... Будет весело если инициативу возьмет в свои руки Тесса :) И еще невероятнее идейка: а вдруг он Сестричкам понравиться?!?!?! Цитата
vic-vic Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 И еще невероятнее идейка: а вдруг он Сестричкам понравиться?!?!?! У Сагары и сестренок будет шведская.У Канаме и Терезы - сердечный приступ. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 но почему вдруг такой мнение о ней как о расчетливой тигрице??? Может я что-нить не так понял... Насчёт расчётливой я такого не говорил. Просто он ей нравица, и она пускает свои чары в ход. Вспомнить из первого сезона когда она пришла к нему домой с парнем преступником, или Фумофу. Фумофу пусть стёбный сезон, но Теста там была посмелее. Цитата
Shizuku-san Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 6 animeshrine http://animeshrine.edwardk.info/[ASH]_Full...1D].avi.torrent Цитата
messer Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 (изменено) думаю, это может сталь "легким" разочарованием,- обещали ведь не меньше 26!!!Обещал-то WOWOW, а выпускает Kadokowa Shoten, вот и думай теперь чё дальше...Да и к тому же уже вышло 2 версии на dvd, чё понту делать такие вещи за символические 55 ¥... ^_^ Изменено 19 августа, 2005 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
[Johny] Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Мда уж, можно начинать плакать...а сколько было надежд....6 animeshrine спасибо, знаемс-знаемстолько я например буду ждать Бакашную версию - это еще часов 12 не больше, НАДЕЮСЬ!!!! Цитата
Shizuku-san Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 а смысл?я скачал как то обе... перевод текста одинаковый примерно (не нашел чтобы у баки было лучше), качество тоже.решающим стал шрифт, я бакин просто читать не могу. Цитата
[Johny] Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Странненько, AsH-евская версия ужо пару дней в доступе Баки все нема... :DПосмотрел наконец 5-ую серию, не могу удержаться от комментариев:lol: :во-первых, Мелисса в вечернем платье ЭТО что-то!!!! + реакция Соске: что это за странный "плавательный костюм"?! - тут я думал описаюсь.во-вторых, Соске действительно что-то уж сильно притормаживает в отношениях с Чидори - это не дело!!!ну и наконец, главзлодей в полосатом купальнике - млин ну надо же меру иметь! это идиотизм какой-то :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.