Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хоссподи, ну так Фумоффу ведь комедия. Естественно, что боевой стиль Сагары несколько преувеличен. И Бонта-кун - это нереально, по крайней мере сегодня. И прыжок на мааленьком парашюте с утёса, да ещё и с девушкой в руках. И биологическое оружие, уничтожающее одежду.

Поверь, раскатать по асфальту можно практически всё, только нужно ли?

Опубликовано
Я всетаки считаю, что Сагара был неправ. Ему следовало заминировать ящик, предотвратив саму возможность проникновения. Это гораздо эффективнее, чем разбираться с последствиями.

997797[/snapback]

Согласен , и заодно можно будет узнать кто пытался проникнуть в его ящик . Но почему то , он в основном взрывает или ставит под угрозу целостности не тока свои вещи но и других людей ( момент на пляже )

Опубликовано

А у Сагары, похоже, привычка выполнять задание минимальными силами и максимально эффективно... Я как вспоминаю, как он с каратистами за домик сражался... Когда ему сказали, что он должен их победить, то он первому же в лоб всадил резиновую пулю, а когда остальные заорали, что так нечестно, он спросил "почему". И тут я его понимаю. Он же не спортсмен, а солдат... а какой нормальный солдат ввяжется в ближний бой, если есть возможность застрелить противника издалека?

Он вообще во многих местах вел себя, как будто находился на поле боя... И если уж рассматривать с этой точки зрения, то его поведение безупречно :) Он параноик, да... но он правильный параноик!

А вообще поведение что параноиков, что шизофреников отличается ясностью мыслей и четкостью действий. Единственно что - исходные предпосылки не вполне... к примеру, в первой серии Фумоффу он сделал вывод, что его хотят убить, хотя Чидори и говорила ему, что это не так :)

Опубликовано
greenporsche, я например ничего не раскатываю. Если уж проникли - то взрывать, а не мучаться с разминированием. Просто это мелкий недочет в действиях Сагары. Минирование ящика позволило бы уложить эту девченку на месте, а не мучаться потом со слежкой. :lol:
Опубликовано
Жестока , эта миленькая девушка решила пригасить на свидание Сагару , в вместо этого подорвалась во время открытия его ящика ..или же ждав его стока времени , а в итоге его обвиняют в слежке и махают перед лицом ружьём ..для Сагары это нормальный разговор с девушкой ..а для мирных людей …
Опубликовано (изменено)

Минирование ящика позволило бы уложить эту девченку на месте, а не мучаться потом со слежкой.

Господа, ни слова о хентае! :D

А потом Мифрил разрулил бы ситуацию? Типа допустимые потери? Всё-таки антитеррористические организации должны защищать гражданских, а не взрывать.

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, в эпизоде с хлебом его это не остановило, и учитель физкультуры чуть не отправился ногами вперед...

Ну, на мой взгляд, там у него было все рассчитано, все что он там ставил, было отнюдь не смертельным, либо не в смертельных дозах, иначе учитель бы точно после перого же раза отправился бы в морг.

Опубликовано
Ну, на мой взгляд, там у него было все рассчитано, все что он там ставил, было отнюдь не смертельным, либо не в смертельных дозах, иначе учитель бы точно после перого же раза отправился бы в морг.

998360[/snapback]

+учитель был физрук и у него было крепкое здоровье . да и думаю если бы он ( Сагара ) заложил бы взрывчатку…то одним физруком стало меньше , а ему нужно было сохранить в целостности эти булочки .

Опубликовано
А про случай на пляже забыли, где он "обезопасил" чидорину сумку гранатой? К томе же необязательно минировать ящик чем-то смертельным, можно как те булочки, а потом захватить лазутчицу и допросить.
Опубликовано

-Angel-

Эта милая девушка вскрыла чужой ящик.

А насчёт того что Согара переборщил это ты зря. перборщил бы он если бы являлся обычным школьником, а не агентом антитерорестической организации при исполнении. И перебор в его случае был бы если бы он вызвал сапёров из мифрила и они оцепили весь район, он ведь работает тайно.

А насколько я помню он ни разу не использовал летального оружие на гражданские лица, только стрельба в воздух и в стену рядышком, хотя имел полное право расстреливать на месте всех кто его отводит в уголок потолковать.

Вспомни эпизод с похищением, там он не то что не переборщил, а даже действовал мягко, вместо того что вызвать ударную группу и перестрелять всех "террористов" похитивших лицо распологающее государственными тайнами.

Никто в игрушки не играет. и отмазки я милая влюблённая школьница не прокатят при объяснении почему она заминировала(в данном случае любовным письмом) ящик агента при исполнении.

Опубликовано
-Angel-

Эта милая девушка вскрыла чужой ящик.

А насчёт того что Согара переборщил это ты зря. перборщил бы он если бы являлся обычным школьником, а не агентом антитерорестической организации при исполнении. И перебор в его случае был бы если бы он вызвал сапёров из мифрила и они оцепили весь район, он ведь работает тайно.

А насколько я помню он ни разу не использовал летального оружие на гражданские лица, только стрельба в воздух и в стену рядышком, хотя имел полное право расстреливать на месте всех кто его отводит в уголок потолковать.

Вспомни эпизод с похищением, там он не то что не переборщил, а даже действовал мягко, вместо того что вызвать ударную группу и перестрелять всех "террористов" похитивших лицо распологающее государственными тайнами.

Никто в игрушки не играет. и отмазки я милая влюблённая школьница не прокатят при объяснении почему она заминировала(в данном случае любовным письмом) ящик агента при исполнении.

998866[/snapback]

По идеи Сагара должен работать тайно , но …после таких взрывов , то . что он вытворял с учениками и т.д трудно не понять откуда он или хотя бы то , что он не простой школьник . Получается , подорвать пол школы это тайный способ охраны Чидори ..Ситуации бывают разные , и к каждой ситуации нужен свой подход . В эпизоде с похищением Чидори ( когда они были на пляже ) он всё правильно сделал .. и то Чидори пошла туда добровольно , что там с ней может быть это он сам нафантазировал , она кстати была не против чтоб слуги мальчика прогнали Сагару .

Опубликовано
она кстати была не против чтоб слуги мальчика прогнали Сагару

999140[/snapback]

и что соске в этом случае делать? забить на чидори?

жаль что он (сагара) не использует хитрость и мозги. понимаю, он привык действовать в боевой обстановке... но на гражданке его способы не столь эффективны (хотя и очень эффектны :) ).

Опубликовано
и что соске в этом случае делать? забить на чидори?

жаль что он (сагара) не использует хитрость и мозги. понимаю, он привык действовать в боевой обстановке... но на гражданке его способы не столь эффективны (хотя и очень эффектны :) ).

999188[/snapback]

Хоть одно радует , в последних сериях он более обдумано начал действовать . Вспомним последнею серию , когда похитили Чидори ..он уже не ринулся её спасать , а сначала у «языка» узнал всю информацию об той банде . всё подготовил и рассчитал , чтоб не было жертв , лишних действий и максимальный эффект ..вот как нужно действовать , продумано , а не с разгону и только силой ( как он делал в первых сериях )

Опубликовано

-Angel-

Ну так сохранение тайны не приоритетная задача, насколько я помню из бриффинга. А взрывать он может сколько хочет, главное чтобы уши мифрила не торчали из всех кустов.

Теперь насчёт злополучного взрыва ящика. Все сапёры мира поступают так же. Если считаешь что умнее их, то тебе стоит написать новый учебник.

Второй вариант, помимо того как поступил Согара, был вызвать сапёров, оцепить школу, эвакуировать местное население, герметизировать здание школы, ввести военное положение в городе где возможно произошла утечка вируса из этого ящика. Запаят ящик в герметичный контейнер, вывезки с конвоем за город и там благополучно взорвать от греха подальше.

И да, сапёры бы не стали проверять что в ящике, он был вскрыт без уведомления хозяина, а кто хозяин и чем он занимается ты знаешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация