Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 204,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_995553

Красотку реально было жако. Такая милашка, Чидори после коротких рассказов о ее биографии почувствовала. что что-то жареным запахло.

Сагара упустил реальнейшую возможность поразвлечься с обалденной красоткой, хотя по мне и Мизуки была очень даже ничего.

"упертый милитарист"

упертый можно заменить на баран ->

"баран-милитарист"

Добавлено:

^_^

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
comment_995630
Красотку реально было жако. Такая милашка, Чидори после коротких рассказов о ее биографии почувствовала. что что-то жареным запахло.

Сагара упустил реальнейшую возможность поразвлечься с обалденной красоткой, хотя по мне и Мизуки была очень даже ничего.

"упертый милитарист"

упертый можно заменить на баран ->

"баран-милитарист"

Добавлено:

:)

995553[/snapback]

Сагаре не светило даже встречаться с той девушкой , из за его взглядов и т.д я удивился как он понравился той милашке . Сагара может быть тока с Чидори , она единственная кто спокойно относиться к его выходкам ( взрывам , упёртости и т.д ) , у неё есть шанс сделать его более человечным ( грубо говоря ) ..хотя доля романтики есть в Сагаре вспомним его укромное рыбное место ( всё таки там красиво и Чидори понравилось ) .

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

Опубликовано
comment_995660

2-Angel-:

Не соглашусь , что серии в Фумоффу не связанные плохо ты к словам прикапываешься. Я сказал, что серии FMPF почти не связаны. :D Конечно, там есть междуэпизодные отсылки, ибо это всё-таки телесериал, а не набор ОВАшек. Но мощного сюжетного стержня не завезли, и хорошо. Это же лёгкая комедия с тяжёлым вооружением :)

Короче его ( Сагару ) нужно перевоспитывать Кому нужно? Всех положительных персонажей в первом сезоне и Фумоффу в итоге его поведение устраивает, а про Плохих Парней промолчим - им можно. :D Second Raid неоднозначнее, но его обсуждают в другой теме :D

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_995662

Чисто мое мнение

Чидори по-моему далеко позади от той симпатяги по всем параметрам.

А Сагара станет нормальным чуваком (его менять не надо) только тогда когда он вместе с Чидори осознают и признаются друг другу, что они не могут не быть вместе. That's all folks.

(Прямо как у Диснея)

Опубликовано
comment_995679
FMPF просто-напросто на много круче, тут даже причину называть не надо. Сагара персонаж неоднозначный.Его зацикленность на технике БР и войне просто тормозит его жизненный процесс
Опубликовано
comment_995758
2-Angel-:

Не соглашусь , что серии в Фумоффу не связанные плохо ты к словам прикапываешься. Я сказал, что серии FMPF почти не связаны. :( Конечно, там есть междуэпизодные отсылки, ибо это всё-таки телесериал, а не набор ОВАшек. Но мощного сюжетного стержня не завезли, и хорошо. Это же лёгкая комедия с тяжёлым вооружением ^_^

Короче его ( Сагару ) нужно перевоспитывать Кому нужно? Всех положительных персонажей в первом сезоне и Фумоффу в итоге его поведение устраивает, а про Плохих Парней промолчим - им можно. :D Second Raid неоднозначнее, но его обсуждают в другой теме ^_^

995660[/snapback]

Поведение Сагары устраивает тока Чидори ( просто она с этим смерилась ) , насчёт перевоспитания ..может ты меня не правильно понял , я имел ввиду , что он в каждом ведет потенциального врага , да то же самое ..целиться в девушку из ружья которая пришла на свидание ( встречу ) с ним , которая его очень долго прождала после этого целиться в неё из ружья и говорить , что она может быть потенциальным врагом..это нормальное поведение? да знаю, он с малых лет воюет, кроме войны он нечего не видел , но нужно и приспосабливаться и к другой жизни ( чему и пытается его Чидори ) вот что я имел ввиду под словом перевоспитания . Кстати окружающим Сагары не очень то нравиться его выходки ( вспомним урок рисования, живописи ).

Опубликовано
comment_995773

2-Angel-:

Договорились. Только ты, наверное, не знаешь, что у меня застарелая паранойя. И поведение Сагары мне нравится. И он серьёзно повлиял на меня. И вообще не будем о грустном ;)

Г-н Raynor правильно сказал, что мне нравится FMP вовсе не потому, что там есть любовная линия.

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_995798

А мне FMP именно из-за неясной любовной лирики и прикалывает.

Хотя что можно сказать, я и от Goldn Boy тащусь

Опубликовано
comment_995930
-Angel-

Нет это нормально. Ты тоже когда переходишь улицу смотришь влево, вправо.

995820[/snapback]

Нет не смотрю …я понял , что ты имеешь ввиду , но есть допустимые рамки ..а Сагара эти рамки очень часто переступал ..и это злило Чидори . кстати это через чур сильное стремление защищать Чидори по идеи должно выдавать его с головой ( в плане того , что он рядом с Чидори в качестве телохранителя )

Кстати будет нормально , если человек увидев , что кто то открывал его шкафчик подорвёт его ? или же девушка пригласила парня на свидание ..он вместо того , чтоб встретиться с ней будет в засаде сидеть . Одно дело осторожность , другое дело паранойя , что из каждого угла могут напасть .

Изменено пользователем -Angel- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_995945
2-Angel-:

Договорились. Только ты, наверное, не знаешь, что у меня застарелая паранойя. И поведение Сагары мне нравится. И он серьёзно повлиял на меня. И вообще не будем о грустном :)

Г-н Raynor правильно сказал, что мне нравится FMP вовсе не потому, что там есть любовная линия.

995773[/snapback]

А в этом аниме и нет нечего грустного ..так что не получиться говорить об грустном …ситуации в которые Сагара попадает с Чидори …

Опубликовано
comment_996218

FMP Fumoffu - самый смешной сериал, который я смотрел.

Посмотрел его несколько раз, и при каждом просмотре получал хорошое настроение.

До сих пор вспоминаются смешные моменты из этого аниме.

:mellow:

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
Опубликовано
comment_996241

Мне должны принести, вот и посмотрю, что оно из себя предсталяет.

Вполне возможно я не разочаруюсь и скажу: "Это одно из лучших что я смотрел!!!" :lol:

Но пока его нету, буду мечтать. :mellow:

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
Опубликовано
comment_996573

-Angel-

Каким местом он что-там перступил? Он же никого не убил ещё, а так пускай занимается чем ему нравится.

Паранойя это немного другое, это заболевание. Если в кратце то человек приходит к выводу о слежке без всякой на то информации, а Согара всякий раз анализирует окружающую обстаовку и приходит к таким выводам на её основе, а не на ровном месте.

Если брать конретно, твой любимый пример что он сидел в кустах и шесть часов целился в девушку из винтовки. То вспомни что она взломала его ящичек, а от письма остались только объедки в которых написано, что она за ним наблюдает издалека, причём постоянно и теперь бы хотела встретиться. Ты знаешь я бы не пришёл в восторг от признания что за мной следят, в письменной форме на столе в собственной квартире, со вскрытым замком.

Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
comment_996838
-Angel-

Каким местом он что-там перступил? Он же никого не убил ещё, а так пускай занимается чем ему нравится.

Паранойя это немного другое, это заболевание. Если в кратце то человек приходит к выводу о слежке без всякой на то информации, а Согара всякий раз анализирует окружающую обстаовку и приходит к таким выводам на её основе, а не на ровном месте.

Если брать конретно, твой любимый пример что он сидел в кустах и шесть часов целился в девушку из винтовки. То вспомни что она взломала его ящичек, а от письма остались только объедки в которых написано, что она за ним наблюдает издалека, причём постоянно и теперь бы хотела встретиться. Ты знаешь я бы не пришёл в восторг от признания что за мной следят, в письменной форме на столе в собственной квартире, со вскрытым замком.

996573[/snapback]

Вообще то она не взламывала его ящик , а просто положила в него письмо и всё . Интересно , если бы тебе в ящик с обовью ( или подобное место ) положили письмо или просто была вероятность что его открывали , ты бы его подорвала ? или вызвала милицию ? У меня в голове не укладывается , как можно девушке тыкать в лицо ружьём +обвиняя что она за ним следит и т.д я бы не смог . Или когда Сагара увидев , что кто то ждёт за углом Чидори выхватывает пистолет и не разобравшись в ситуации несется туда , а сомневаюсь , что он анализирует ситуацию .

Опубликовано
comment_996876
Не знаю, кому как, а мне понравился и сам FMP, и его продолжение в виде FUMOFFU, вот посмотрю еще Second Raid, и буду доволен :D
Опубликовано
comment_997017

-Angel-

Просто нарушила частные владения, просто следила.

Согара ведь не в игрушки играет если ты не забыл, он на работе, он ловит возможных похитителей. Ему платят за то что он параноик, за то что он сначала оценивает ситуацию в ключе внешей опасноти, а уж потом как "нормальный" человек. Лучше взорвать сто ящиков с любовными письма чем пропустить один конверт от амальгамы с сибирской язвой, подсунутой с целью устранения телохранитиля Чидори.

Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
comment_997654
-Angel-

Просто нарушила частные владения, просто следила.

Согара ведь не в игрушки играет если ты не забыл, он на работе, он ловит возможных похитителей. Ему платят за то что он параноик, за то что он сначала оценивает ситуацию в ключе внешей опасноти, а уж потом как "нормальный" человек. Лучше взорвать сто ящиков с любовными письма чем пропустить один конверт от амальгамы с сибирской язвой, подсунутой с целью устранения телохранитиля Чидори.

997017[/snapback]

Ситуация , в дом заложили бомбу ..но почему то вызывают сапёров , находят или проверяют есть ли бомба , потом её разминируют . А почему не могут просто взорвать дом ? вдруг бомба взорваться и т.д но этого не делают . Так же и с Сагарой зачем взрывать сразу ящик , когда можно проверить , заодно узнать или попытаться узнать кто мог его вскрыть ..взрывом эту проблему не решишь. Стати Сагара не оценивает ситуацию , у него всегда один метод взорвать и всё . И своими методами охраны Сагара очень выделяется , если он с пистолетом кидается на одноклассника ..который просто хотел передать ей диск …

Опубликовано
comment_997744

2-Angel-: Ау! Сагаре нельзя вызывать сапёров. Он на работе и может надеяться только на себя. Когда он взорвал ящик, он сделал это потому, что не было времени на подробное разбирательство (читайте мангу, господа).

Стати Сагара не оценивает ситуацию , у него всегда один метод взорвать и всё. Ну уж не всегда...

Опубликовано
comment_997769
2-Angel-: Ау! Сагаре нельзя вызывать сапёров. Он на работе и может надеяться только на себя. Когда он взорвал ящик, он сделал это потому, что не было времени на подробное разбирательство (читайте мангу, господа).

Стати Сагара не оценивает ситуацию , у него всегда один метод взорвать и всё. Ну уж не всегда...

997744[/snapback]

Я для сравнения привёл действия саперов , проще говоря не всегда нужно всё взрывать ( разрушать ) . Сагара в большинстве ситуаций решает все проблемы силовым путём . Нормально , когда он водителю такси пригрозив оружием сказал ждать их ?

Опубликовано
comment_997797
Я всетаки считаю, что Сагара был неправ. Ему следовало заминировать ящик, предотвратив саму возможность проникновения. Это гораздо эффективнее, чем разбираться с последствиями.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_997816

Хоссподи, ну так Фумоффу ведь комедия. Естественно, что боевой стиль Сагары несколько преувеличен. И Бонта-кун - это нереально, по крайней мере сегодня. И прыжок на мааленьком парашюте с утёса, да ещё и с девушкой в руках. И биологическое оружие, уничтожающее одежду.

Поверь, раскатать по асфальту можно практически всё, только нужно ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.