-Angel- Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Мне больше нравится "упертый милитарист" ^_^995463[/snapback]Короче его ( Сагару ) нужно перевоспитывать , хотя это его поведение( то , что он необычный ) и нравиться то Чидори . Цитата
ecxoN Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Красотку реально было жако. Такая милашка, Чидори после коротких рассказов о ее биографии почувствовала. что что-то жареным запахло. Сагара упустил реальнейшую возможность поразвлечься с обалденной красоткой, хотя по мне и Мизуки была очень даже ничего. "упертый милитарист"упертый можно заменить на баран ->"баран-милитарист" Добавлено:^_^ Цитата
Raynor Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Именно, так что не надо его совсем менять, а то не интересно будет. Цитата
-Angel- Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Красотку реально было жако. Такая милашка, Чидори после коротких рассказов о ее биографии почувствовала. что что-то жареным запахло. Сагара упустил реальнейшую возможность поразвлечься с обалденной красоткой, хотя по мне и Мизуки была очень даже ничего. "упертый милитарист"упертый можно заменить на баран ->"баран-милитарист" Добавлено::)995553[/snapback]Сагаре не светило даже встречаться с той девушкой , из за его взглядов и т.д я удивился как он понравился той милашке . Сагара может быть тока с Чидори , она единственная кто спокойно относиться к его выходкам ( взрывам , упёртости и т.д ) , у неё есть шанс сделать его более человечным ( грубо говоря ) ..хотя доля романтики есть в Сагаре вспомним его укромное рыбное место ( всё таки там красиво и Чидори понравилось ) . Цитата
greenporsche Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 2-Angel-:Не соглашусь , что серии в Фумоффу не связанные плохо ты к словам прикапываешься. Я сказал, что серии FMPF почти не связаны. :D Конечно, там есть междуэпизодные отсылки, ибо это всё-таки телесериал, а не набор ОВАшек. Но мощного сюжетного стержня не завезли, и хорошо. Это же лёгкая комедия с тяжёлым вооружением :) Короче его ( Сагару ) нужно перевоспитывать Кому нужно? Всех положительных персонажей в первом сезоне и Фумоффу в итоге его поведение устраивает, а про Плохих Парней промолчим - им можно. :D Second Raid неоднозначнее, но его обсуждают в другой теме :D Цитата
ecxoN Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Чисто мое мнение Чидори по-моему далеко позади от той симпатяги по всем параметрам. А Сагара станет нормальным чуваком (его менять не надо) только тогда когда он вместе с Чидори осознают и признаются друг другу, что они не могут не быть вместе. That's all folks. (Прямо как у Диснея) Цитата
ecxoN Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 FMPF просто-напросто на много круче, тут даже причину называть не надо. Сагара персонаж неоднозначный.Его зацикленность на технике БР и войне просто тормозит его жизненный процесс Цитата
-Angel- Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 2-Angel-:Не соглашусь , что серии в Фумоффу не связанные плохо ты к словам прикапываешься. Я сказал, что серии FMPF почти не связаны. :( Конечно, там есть междуэпизодные отсылки, ибо это всё-таки телесериал, а не набор ОВАшек. Но мощного сюжетного стержня не завезли, и хорошо. Это же лёгкая комедия с тяжёлым вооружением ^_^ Короче его ( Сагару ) нужно перевоспитывать Кому нужно? Всех положительных персонажей в первом сезоне и Фумоффу в итоге его поведение устраивает, а про Плохих Парней промолчим - им можно. :D Second Raid неоднозначнее, но его обсуждают в другой теме ^_^995660[/snapback]Поведение Сагары устраивает тока Чидори ( просто она с этим смерилась ) , насчёт перевоспитания ..может ты меня не правильно понял , я имел ввиду , что он в каждом ведет потенциального врага , да то же самое ..целиться в девушку из ружья которая пришла на свидание ( встречу ) с ним , которая его очень долго прождала после этого целиться в неё из ружья и говорить , что она может быть потенциальным врагом..это нормальное поведение? да знаю, он с малых лет воюет, кроме войны он нечего не видел , но нужно и приспосабливаться и к другой жизни ( чему и пытается его Чидори ) вот что я имел ввиду под словом перевоспитания . Кстати окружающим Сагары не очень то нравиться его выходки ( вспомним урок рисования, живописи ). Цитата
greenporsche Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 2-Angel-:Договорились. Только ты, наверное, не знаешь, что у меня застарелая паранойя. И поведение Сагары мне нравится. И он серьёзно повлиял на меня. И вообще не будем о грустном ;) Г-н Raynor правильно сказал, что мне нравится FMP вовсе не потому, что там есть любовная линия. Цитата
ecxoN Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 А мне FMP именно из-за неясной любовной лирики и прикалывает.Хотя что можно сказать, я и от Goldn Boy тащусь Цитата
Lizagc Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 -Angel- Нет это нормально. Ты тоже когда переходишь улицу смотришь влево, вправо. Цитата
-Angel- Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) -Angel- Нет это нормально. Ты тоже когда переходишь улицу смотришь влево, вправо.995820[/snapback]Нет не смотрю …я понял , что ты имеешь ввиду , но есть допустимые рамки ..а Сагара эти рамки очень часто переступал ..и это злило Чидори . кстати это через чур сильное стремление защищать Чидори по идеи должно выдавать его с головой ( в плане того , что он рядом с Чидори в качестве телохранителя )Кстати будет нормально , если человек увидев , что кто то открывал его шкафчик подорвёт его ? или же девушка пригласила парня на свидание ..он вместо того , чтоб встретиться с ней будет в засаде сидеть . Одно дело осторожность , другое дело паранойя , что из каждого угла могут напасть . Изменено 12 апреля, 2006 пользователем -Angel- (смотреть историю редактирования) Цитата
ecxoN Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 greenporsche, тебе с твое параноей нужно поменять ник на Yellow Submarine :) Цитата
-Angel- Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 2-Angel-:Договорились. Только ты, наверное, не знаешь, что у меня застарелая паранойя. И поведение Сагары мне нравится. И он серьёзно повлиял на меня. И вообще не будем о грустном :) Г-н Raynor правильно сказал, что мне нравится FMP вовсе не потому, что там есть любовная линия.995773[/snapback]А в этом аниме и нет нечего грустного ..так что не получиться говорить об грустном …ситуации в которые Сагара попадает с Чидори … Цитата
ecxoN Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 ...соответствуют этим персонажам. Цитата
Spektor Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 FMP Fumoffu - самый смешной сериал, который я смотрел.Посмотрел его несколько раз, и при каждом просмотре получал хорошое настроение.До сих пор вспоминаются смешные моменты из этого аниме. :mellow: Цитата
Spektor Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Мне должны принести, вот и посмотрю, что оно из себя предсталяет.Вполне возможно я не разочаруюсь и скажу: "Это одно из лучших что я смотрел!!!" :lol: Но пока его нету, буду мечтать. :mellow: Цитата
Lizagc Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 -Angel- Каким местом он что-там перступил? Он же никого не убил ещё, а так пускай занимается чем ему нравится.Паранойя это немного другое, это заболевание. Если в кратце то человек приходит к выводу о слежке без всякой на то информации, а Согара всякий раз анализирует окружающую обстаовку и приходит к таким выводам на её основе, а не на ровном месте.Если брать конретно, твой любимый пример что он сидел в кустах и шесть часов целился в девушку из винтовки. То вспомни что она взломала его ящичек, а от письма остались только объедки в которых написано, что она за ним наблюдает издалека, причём постоянно и теперь бы хотела встретиться. Ты знаешь я бы не пришёл в восторг от признания что за мной следят, в письменной форме на столе в собственной квартире, со вскрытым замком. Цитата
-Angel- Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 -Angel- Каким местом он что-там перступил? Он же никого не убил ещё, а так пускай занимается чем ему нравится.Паранойя это немного другое, это заболевание. Если в кратце то человек приходит к выводу о слежке без всякой на то информации, а Согара всякий раз анализирует окружающую обстаовку и приходит к таким выводам на её основе, а не на ровном месте.Если брать конретно, твой любимый пример что он сидел в кустах и шесть часов целился в девушку из винтовки. То вспомни что она взломала его ящичек, а от письма остались только объедки в которых написано, что она за ним наблюдает издалека, причём постоянно и теперь бы хотела встретиться. Ты знаешь я бы не пришёл в восторг от признания что за мной следят, в письменной форме на столе в собственной квартире, со вскрытым замком.996573[/snapback]Вообще то она не взламывала его ящик , а просто положила в него письмо и всё . Интересно , если бы тебе в ящик с обовью ( или подобное место ) положили письмо или просто была вероятность что его открывали , ты бы его подорвала ? или вызвала милицию ? У меня в голове не укладывается , как можно девушке тыкать в лицо ружьём +обвиняя что она за ним следит и т.д я бы не смог . Или когда Сагара увидев , что кто то ждёт за углом Чидори выхватывает пистолет и не разобравшись в ситуации несется туда , а сомневаюсь , что он анализирует ситуацию . Цитата
Fumoff Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Не знаю, кому как, а мне понравился и сам FMP, и его продолжение в виде FUMOFFU, вот посмотрю еще Second Raid, и буду доволен :D Цитата
Lizagc Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 -Angel- Просто нарушила частные владения, просто следила.Согара ведь не в игрушки играет если ты не забыл, он на работе, он ловит возможных похитителей. Ему платят за то что он параноик, за то что он сначала оценивает ситуацию в ключе внешей опасноти, а уж потом как "нормальный" человек. Лучше взорвать сто ящиков с любовными письма чем пропустить один конверт от амальгамы с сибирской язвой, подсунутой с целью устранения телохранитиля Чидори. Цитата
-Angel- Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 -Angel- Просто нарушила частные владения, просто следила.Согара ведь не в игрушки играет если ты не забыл, он на работе, он ловит возможных похитителей. Ему платят за то что он параноик, за то что он сначала оценивает ситуацию в ключе внешей опасноти, а уж потом как "нормальный" человек. Лучше взорвать сто ящиков с любовными письма чем пропустить один конверт от амальгамы с сибирской язвой, подсунутой с целью устранения телохранитиля Чидори.997017[/snapback]Ситуация , в дом заложили бомбу ..но почему то вызывают сапёров , находят или проверяют есть ли бомба , потом её разминируют . А почему не могут просто взорвать дом ? вдруг бомба взорваться и т.д но этого не делают . Так же и с Сагарой зачем взрывать сразу ящик , когда можно проверить , заодно узнать или попытаться узнать кто мог его вскрыть ..взрывом эту проблему не решишь. Стати Сагара не оценивает ситуацию , у него всегда один метод взорвать и всё . И своими методами охраны Сагара очень выделяется , если он с пистолетом кидается на одноклассника ..который просто хотел передать ей диск … Цитата
greenporsche Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 2-Angel-: Ау! Сагаре нельзя вызывать сапёров. Он на работе и может надеяться только на себя. Когда он взорвал ящик, он сделал это потому, что не было времени на подробное разбирательство (читайте мангу, господа). Стати Сагара не оценивает ситуацию , у него всегда один метод взорвать и всё. Ну уж не всегда... Цитата
-Angel- Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 2-Angel-: Ау! Сагаре нельзя вызывать сапёров. Он на работе и может надеяться только на себя. Когда он взорвал ящик, он сделал это потому, что не было времени на подробное разбирательство (читайте мангу, господа). Стати Сагара не оценивает ситуацию , у него всегда один метод взорвать и всё. Ну уж не всегда...997744[/snapback]Я для сравнения привёл действия саперов , проще говоря не всегда нужно всё взрывать ( разрушать ) . Сагара в большинстве ситуаций решает все проблемы силовым путём . Нормально , когда он водителю такси пригрозив оружием сказал ждать их ? Цитата
Raynor Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Я всетаки считаю, что Сагара был неправ. Ему следовало заминировать ящик, предотвратив саму возможность проникновения. Это гораздо эффективнее, чем разбираться с последствиями. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.