-Angel- Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) 2Raynor:Я их в FMP еще не видел. Учи матчасть. Розыгрыш в первом ФМП, Среброволосый Братец в TSR и "касание губами губ другого человека" опять-таки в первом сезоне... например. В Фумоффу, в серии с поездом, говорится "мы - хорошая команда". Всего лишь при помощи 1 (одного) велосипеда, да ещё и краденого, они разбили полицейскую машину и покрыли каплями кучу народу... А уж если Чидори сядет на БР, то всё зависит от того, с благими намерениями или нет :D993216[/snapback]кстати Чидори садилась в БР вместе с командиром против Сагары и нечего особого не былоИ велосипед вёл Сагара , а не Чидори ..хотя когда они вместе ..то берегись Изменено 11 апреля, 2006 пользователем -Angel- (смотреть историю редактирования) Цитата
ecxoN Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Лично мое мнение.1я часть FMP-курам на смех. Тема БР прсле просмотра NGE и RahxephoN уже откровенно не интригуетFumoffu!!Я ожил после просмотра этого шедевра, вот только конец shit полный. Где ж любовь?ЗЫ: Веер этот напоминает мне газету!! Цитата
ecxoN Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Raynor А поцелуй есть и в fumoffu в серии с наиграеым свиданием.Просто так к слову... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Raynor А поцелуй есть и в fumoffu в серии с наиграеым свиданием.Просто так к слову...993296[/snapback]Извиняюсь, конечно.... А поцелуй кого собственно? Цитата
greenporsche Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Я рискну предположить, что имеется в виду "Жених на час" из первого сезона... Поскольку в Fumoffu при походе в парк Сагара сначала прикидывался MiB'ом, а потом залез в мишку, и поцелуев не получилось. Цитата
Mougrim Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Неа, тут имелась в виду та серия, где Сагара участвовал в конкурсе на клубную комнату и ловил дефок... сетью...А потом Чидори его еще спасала от купания в озере голяком... И поцелуй там наличествовал... Цитата
-Angel- Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Неа, тут имелась в виду та серия, где Сагара участвовал в конкурсе на клубную комнату и ловил дефок... сетью...А потом Чидори его еще спасала от купания в озере голяком... И поцелуй там наличествовал...993471[/snapback]Там никакого поцелуя не было , Чидори просто поводила пальчиком по груди Сагары когда изображала роль жены бросившего мужа ради Сагары . Поцелуев там не было . Вот Сагара в одной из серий поцеловал одну девушку . Когда от девушки ушёл парень ( который был влюблён в Чидори ) и та ему сказала , что мне нужен парень …чтоб похвастаться перед подругами . Ну а под конец серии подруги её сказали Сагаре , докажи , что вы встречаетесь ..поцелуем . Ну о и поцеловал её ( не Чидори) за что и полетел в пруд ( озеро точно не помню ) . Для Сагары нет нечего особого в поцелуе , он так и говорил ..это для тоже самое , что делать искусственное дыхание . Цитата
Lizagc Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 feo Закон сериала, в каждой серии всё возвращается на круги своя. Цитата
greenporsche Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Ага... Можно ещё Азумангу вспомнить, где вообще одно и тоже по три раза повторяется - и ничего, (почти) всем нравится :) 2-Angel-: да, ты правильно всё пересказал, только это было именно в первом сезоне. А Фумоффу - это "проходной" сериал, серии там почти не связаны между собой, и заставить Сагару и Чидори поцеловаться означало бы продвинуть сюжет вперёд. Что не входило в задачи сценаристов. Цитата
Raynor Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 А Фумоффу - это "проходной" сериал, серии там почти не связаны между собойЕще как связаны! Костюм мишки переходил из серии в серию. Сумасшедшая полицейская тоже. А каратист до самого конца хотел сразиться с Сагарой. Цитата
greenporsche Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Ну и сравни это с Плохими Парнями из первой части, которых били-били с небольшими перерывами на комедию на протяжении всего сериала. Первый сезон хорошо укладывается в схему "знакомимся с персонажами - несколько несвязанных приключений - появляются плохие парни - всё плохо - всё очень плохо - либо все умирают, либо хэппи энд верхом на рояле из кустов". Только комедийных вставок там больше. А Фумоффу почти целиком состоит из таких односерийных приключений. Его можно было бы без особого напряга продолжать в том же стиле ещё хоть десять серий. В отличие от FMP1 и TSR. Цитата
Raynor Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Можно было бы, но и любовную историю в качестве основной сюжетной линии можно было вплести. Но я знаю, ты не из-за этого FMP смотришь. Цитата
ecxoN Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Sorry, обманул я вас. Поцелуй Сагары и Mizuki был в 8м эпизоде FMP. Простите, оплпшал...:) Цитата
ecxoN Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Raynor, ты говоришь о вещах и героях, а разговор шел о связанности серий. Небольшая несостыковка выходит. Цитата
Raynor Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 А чем связываются серии, если не вещами и героями? :( Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Именно. Сюжетом, который формируют герои и события. Цитата
-Angel- Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Ага... Можно ещё Азумангу вспомнить, где вообще одно и тоже по три раза повторяется - и ничего, (почти) всем нравится :D 2-Angel-: да, ты правильно всё пересказал, только это было именно в первом сезоне. А Фумоффу - это "проходной" сериал, серии там почти не связаны между собой, и заставить Сагару и Чидори поцеловаться означало бы продвинуть сюжет вперёд. Что не входило в задачи сценаристов.994052[/snapback]1. Я указал момент где Сагара целовал , и этот момент показывает , что для него поцелуй это тоже самое , что и делать искусственное дыхание , думаю если бы он поцеловал бы Чидори то от этого нечего не изменилось ( это предположение ) . 2. Не соглашусь , что серии в Фумоффу не связанные , например серии с мишками ..это разве не связанные между собой серии или когда они караулили маньяка . Вспомним там была полицейская , с которой они уже встречались и т.д Цитата
Raynor Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Я указал момент где Сагара целовал , и этот момент показывает , что для него поцелуй это тоже самое , что и делать искусственное дыхание , думаю если бы он поцеловал бы Чидори то от этого нечего не изменилось ( это предположение ) .Ну... когда он нащупал Тессу в своей постели, кое-что человеческое в нем всетаки проснулось :D Цитата
-Angel- Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Ну... когда он нащупал Тессу в своей постели, кое-что человеческое в нем всетаки проснулось :ph34r:995011[/snapback]А помню этот момент …от этого не тока кое что человеческое может проснуться . Но пока что все его чувства можно сказать в развитии. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Как и на всем протяжении сериала, в принципе. Цитата
-Angel- Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Как и на всем протяжении сериала, в принципе.995077[/snapback]В принципе да ..ну научился он краснеть …уже прогресс и то что Чидори красивая была в том кимоно ..уже что то . Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Да он не только краснеть научился на протяжении сабжа... Цитата
ecxoN Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Он нормальный пацан, только он чуть-чуть "слеповат" на такие обычные в наше время вещи, как любовь и поцелуи. Слишком уж он много воевал, в результате он зациклился на этом. Для него безопасность-1я заповедь. Изменено 12 апреля, 2006 пользователем feo (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Он нормальный пацан, только он чуть-чуть "слеповат" на такие обычные в наше время вещи, как любовь и поцелуи. Слишком уж он много воевал, в результате он зациклился на этом. Для него безопасность-1я заповедь.995382[/snapback]А кто говорил, что он не нормальный ? просто он солдафон ( слова Чидори ) и Чидори пытается выбить всю эту военную чушь из его головы ..постепенно у неё это получается . Но первая серия в фумофумо ..когда он сидел в засаде против такой милашки ..потом целился в неё ..я б на месте Чидори закапал бы его на месте . Цитата
Raynor Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 просто он солдафон ( слова Чидори )Мне больше нравится "упертый милитарист" :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.