Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2Raynor:

Я их в FMP еще не видел.

Учи матчасть. Розыгрыш в первом ФМП, Среброволосый Братец в TSR и "касание губами губ другого человека" опять-таки в первом сезоне... например.

В Фумоффу, в серии с поездом, говорится "мы - хорошая команда".

Всего лишь при помощи 1 (одного) велосипеда, да ещё и краденого, они разбили полицейскую машину и покрыли каплями кучу народу... А уж если Чидори сядет на БР, то всё зависит от того, с благими намерениями или нет :D

993216[/snapback]

кстати Чидори садилась в БР вместе с командиром против Сагары и нечего особого не было

И велосипед вёл Сагара , а не Чидори ..хотя когда они вместе ..то берегись

Изменено пользователем -Angel- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лично мое мнение.

1я часть FMP-курам на смех. Тема БР прсле просмотра NGE и RahxephoN уже откровенно не интригует

Fumoffu!!

Я ожил после просмотра этого шедевра, вот только конец shit полный. Где ж любовь?

ЗЫ: Веер этот напоминает мне газету!!

Опубликовано

Я рискну предположить, что имеется в виду "Жених на час" из первого сезона...

Поскольку в Fumoffu при походе в парк Сагара сначала прикидывался MiB'ом, а потом залез в мишку, и поцелуев не получилось.

Опубликовано

Неа, тут имелась в виду та серия, где Сагара участвовал в конкурсе на клубную комнату и ловил дефок... сетью...

А потом Чидори его еще спасала от купания в озере голяком... И поцелуй там наличествовал...

Опубликовано
Неа, тут имелась в виду та серия, где Сагара участвовал в конкурсе на клубную комнату и ловил дефок... сетью...

А потом Чидори его еще спасала от купания в озере голяком... И поцелуй там наличествовал...

993471[/snapback]

Там никакого поцелуя не было , Чидори просто поводила пальчиком по груди Сагары когда изображала роль жены бросившего мужа ради Сагары . Поцелуев там не было . Вот Сагара в одной из серий поцеловал одну девушку . Когда от девушки ушёл парень ( который был влюблён в Чидори ) и та ему сказала , что мне нужен парень …чтоб похвастаться перед подругами . Ну а под конец серии подруги её сказали Сагаре , докажи , что вы встречаетесь ..поцелуем . Ну о и поцеловал её ( не Чидори) за что и полетел в пруд ( озеро точно не помню ) . Для Сагары нет нечего особого в поцелуе , он так и говорил ..это для тоже самое , что делать искусственное дыхание .

Опубликовано

Ага... Можно ещё Азумангу вспомнить, где вообще одно и тоже по три раза повторяется - и ничего, (почти) всем нравится :)

2-Angel-: да, ты правильно всё пересказал, только это было именно в первом сезоне. А Фумоффу - это "проходной" сериал, серии там почти не связаны между собой, и заставить Сагару и Чидори поцеловаться означало бы продвинуть сюжет вперёд. Что не входило в задачи сценаристов.

Опубликовано
А Фумоффу - это "проходной" сериал, серии там почти не связаны между собой

Еще как связаны! Костюм мишки переходил из серии в серию. Сумасшедшая полицейская тоже. А каратист до самого конца хотел сразиться с Сагарой.

Опубликовано

Ну и сравни это с Плохими Парнями из первой части, которых били-били с небольшими перерывами на комедию на протяжении всего сериала.

Первый сезон хорошо укладывается в схему "знакомимся с персонажами - несколько несвязанных приключений - появляются плохие парни - всё плохо - всё очень плохо - либо все умирают, либо хэппи энд верхом на рояле из кустов". Только комедийных вставок там больше. А Фумоффу почти целиком состоит из таких односерийных приключений. Его можно было бы без особого напряга продолжать в том же стиле ещё хоть десять серий. В отличие от FMP1 и TSR.

Опубликовано
Ага... Можно ещё Азумангу вспомнить, где вообще одно и тоже по три раза повторяется - и ничего, (почти) всем нравится :D

2-Angel-: да, ты правильно всё пересказал, только это было именно в первом сезоне. А Фумоффу - это "проходной" сериал, серии там почти не связаны между собой, и заставить Сагару и Чидори поцеловаться означало бы продвинуть сюжет вперёд. Что не входило в задачи сценаристов.

994052[/snapback]

1. Я указал момент где Сагара целовал , и этот момент показывает , что для него поцелуй это тоже самое , что и делать искусственное дыхание , думаю если бы он поцеловал бы Чидори то от этого нечего не изменилось ( это предположение ) .

2. Не соглашусь , что серии в Фумоффу не связанные , например серии с мишками ..это разве не связанные между собой серии или когда они караулили маньяка . Вспомним там была полицейская , с которой они уже встречались и т.д

Опубликовано
Я указал момент где Сагара целовал , и этот момент показывает , что для него поцелуй это тоже самое , что и делать искусственное дыхание , думаю если бы он поцеловал бы Чидори то от этого нечего не изменилось ( это предположение ) .

Ну... когда он нащупал Тессу в своей постели, кое-что человеческое в нем всетаки проснулось :D

Опубликовано
Ну... когда он нащупал Тессу в своей постели, кое-что человеческое в нем всетаки проснулось :ph34r:

995011[/snapback]

А помню этот момент …от этого не тока кое что человеческое может проснуться . Но пока что все его чувства можно сказать в развитии.

Опубликовано (изменено)

Он нормальный пацан, только он чуть-чуть "слеповат" на такие обычные в наше время вещи, как любовь и поцелуи.

Слишком уж он много воевал, в результате он зациклился на этом. Для него безопасность-1я заповедь.

Изменено пользователем feo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Он нормальный пацан, только он чуть-чуть "слеповат" на такие обычные в наше время вещи, как любовь и поцелуи.

Слишком уж он много воевал, в результате он зациклился на этом. Для него безопасность-1я заповедь.

995382[/snapback]

А кто говорил, что он не нормальный ? просто он солдафон ( слова Чидори ) и Чидори пытается выбить всю эту военную чушь из его головы ..постепенно у неё это получается . Но первая серия в фумофумо ..когда он сидел в засаде против такой милашки ..потом целился в неё ..я б на месте Чидори закапал бы его на месте .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация