Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 204,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_993290

Лично мое мнение.

1я часть FMP-курам на смех. Тема БР прсле просмотра NGE и RahxephoN уже откровенно не интригует

Fumoffu!!

Я ожил после просмотра этого шедевра, вот только конец shit полный. Где ж любовь?

ЗЫ: Веер этот напоминает мне газету!!

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
comment_993296

Raynor

А поцелуй есть и в fumoffu в серии с наиграеым свиданием.

Просто так к слову...

Опубликовано
comment_993360
Raynor

А поцелуй есть и в fumoffu в серии с наиграеым свиданием.

Просто так к слову...

993296[/snapback]

Извиняюсь, конечно.... А поцелуй кого собственно?

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_993370

Я рискну предположить, что имеется в виду "Жених на час" из первого сезона...

Поскольку в Fumoffu при походе в парк Сагара сначала прикидывался MiB'ом, а потом залез в мишку, и поцелуев не получилось.

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_993471

Неа, тут имелась в виду та серия, где Сагара участвовал в конкурсе на клубную комнату и ловил дефок... сетью...

А потом Чидори его еще спасала от купания в озере голяком... И поцелуй там наличествовал...

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_993500
Неа, тут имелась в виду та серия, где Сагара участвовал в конкурсе на клубную комнату и ловил дефок... сетью...

А потом Чидори его еще спасала от купания в озере голяком... И поцелуй там наличествовал...

993471[/snapback]

Там никакого поцелуя не было , Чидори просто поводила пальчиком по груди Сагары когда изображала роль жены бросившего мужа ради Сагары . Поцелуев там не было . Вот Сагара в одной из серий поцеловал одну девушку . Когда от девушки ушёл парень ( который был влюблён в Чидори ) и та ему сказала , что мне нужен парень …чтоб похвастаться перед подругами . Ну а под конец серии подруги её сказали Сагаре , докажи , что вы встречаетесь ..поцелуем . Ну о и поцеловал её ( не Чидори) за что и полетел в пруд ( озеро точно не помню ) . Для Сагары нет нечего особого в поцелуе , он так и говорил ..это для тоже самое , что делать искусственное дыхание .

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

Опубликовано
comment_994052

Ага... Можно ещё Азумангу вспомнить, где вообще одно и тоже по три раза повторяется - и ничего, (почти) всем нравится :)

2-Angel-: да, ты правильно всё пересказал, только это было именно в первом сезоне. А Фумоффу - это "проходной" сериал, серии там почти не связаны между собой, и заставить Сагару и Чидори поцеловаться означало бы продвинуть сюжет вперёд. Что не входило в задачи сценаристов.

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_994067
А Фумоффу - это "проходной" сериал, серии там почти не связаны между собой

Еще как связаны! Костюм мишки переходил из серии в серию. Сумасшедшая полицейская тоже. А каратист до самого конца хотел сразиться с Сагарой.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_994073

Ну и сравни это с Плохими Парнями из первой части, которых били-били с небольшими перерывами на комедию на протяжении всего сериала.

Первый сезон хорошо укладывается в схему "знакомимся с персонажами - несколько несвязанных приключений - появляются плохие парни - всё плохо - всё очень плохо - либо все умирают, либо хэппи энд верхом на рояле из кустов". Только комедийных вставок там больше. А Фумоффу почти целиком состоит из таких односерийных приключений. Его можно было бы без особого напряга продолжать в том же стиле ещё хоть десять серий. В отличие от FMP1 и TSR.

Опубликовано
comment_994108
Можно было бы, но и любовную историю в качестве основной сюжетной линии можно было вплести. Но я знаю, ты не из-за этого FMP смотришь.

I want to believe

Опубликовано
comment_994117
Sorry, обманул я вас. Поцелуй Сагары и Mizuki был в 8м эпизоде FMP. Простите, оплпшал...:)
Опубликовано
comment_994123
Raynor, ты говоришь о вещах и героях, а разговор шел о связанности серий. Небольшая несостыковка выходит.
Опубликовано
comment_994869
Ага... Можно ещё Азумангу вспомнить, где вообще одно и тоже по три раза повторяется - и ничего, (почти) всем нравится :D

2-Angel-: да, ты правильно всё пересказал, только это было именно в первом сезоне. А Фумоффу - это "проходной" сериал, серии там почти не связаны между собой, и заставить Сагару и Чидори поцеловаться означало бы продвинуть сюжет вперёд. Что не входило в задачи сценаристов.

994052[/snapback]

1. Я указал момент где Сагара целовал , и этот момент показывает , что для него поцелуй это тоже самое , что и делать искусственное дыхание , думаю если бы он поцеловал бы Чидори то от этого нечего не изменилось ( это предположение ) .

2. Не соглашусь , что серии в Фумоффу не связанные , например серии с мишками ..это разве не связанные между собой серии или когда они караулили маньяка . Вспомним там была полицейская , с которой они уже встречались и т.д

Опубликовано
comment_995011
Я указал момент где Сагара целовал , и этот момент показывает , что для него поцелуй это тоже самое , что и делать искусственное дыхание , думаю если бы он поцеловал бы Чидори то от этого нечего не изменилось ( это предположение ) .

Ну... когда он нащупал Тессу в своей постели, кое-что человеческое в нем всетаки проснулось :D

I want to believe

Опубликовано
comment_995058
Ну... когда он нащупал Тессу в своей постели, кое-что человеческое в нем всетаки проснулось :ph34r:

995011[/snapback]

А помню этот момент …от этого не тока кое что человеческое может проснуться . Но пока что все его чувства можно сказать в развитии.

Опубликовано
comment_995085
Как и на всем протяжении сериала, в принципе.

995077[/snapback]

В принципе да ..ну научился он краснеть …уже прогресс и то что Чидори красивая была в том кимоно ..уже что то .

Опубликовано
comment_995382

Он нормальный пацан, только он чуть-чуть "слеповат" на такие обычные в наше время вещи, как любовь и поцелуи.

Слишком уж он много воевал, в результате он зациклился на этом. Для него безопасность-1я заповедь.

Изменено пользователем feo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_995416
Он нормальный пацан, только он чуть-чуть "слеповат" на такие обычные в наше время вещи, как любовь и поцелуи.

Слишком уж он много воевал, в результате он зациклился на этом. Для него безопасность-1я заповедь.

995382[/snapback]

А кто говорил, что он не нормальный ? просто он солдафон ( слова Чидори ) и Чидори пытается выбить всю эту военную чушь из его головы ..постепенно у неё это получается . Но первая серия в фумофумо ..когда он сидел в засаде против такой милашки ..потом целился в неё ..я б на месте Чидори закапал бы его на месте .

Опубликовано
comment_995543
Мне больше нравится "упертый милитарист" ^_^

995463[/snapback]

Короче его ( Сагару ) нужно перевоспитывать , хотя это его поведение( то , что он необычный ) и нравиться то Чидори .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.