Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 205 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_988305
Я конечно извиняюсь, но кто сказал что ждать еще 2 года? Выходит она 26 мая года сего.  :P

988277[/snapback]

Был бы благодарен за ссылочку по этой информации.

Не помню чтобы об этом писали, тем более в такие сроки, а если учесть что это FMP, то АнимэГайд уже во всю трубил бы об этом.. Конечно я мог пропустить что-то... Откуда такая информация?

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_988356
Был бы благодарен за ссылочку по этой информации.

Не помню чтобы об этом писали, тем более в такие сроки, а если учесть что это FMP, то АнимэГайд уже во всю трубил бы об этом.. Конечно я мог пропустить что-то... Откуда такая информация?

988305[/snapback]

Да хотя бы отсюда. :)

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5724

2 Raynor, да кто же новый сезон то не хочет? :D

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_988566
Ну, собирают у себя они, похоже, только самые выдающиеся єкземпляры, типа того же Арбалета... А те же М6 и М(, похоже, поставлены на промышленный поток, если вспомнить, что они и у террорюг, и у юсовской армии...

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_988618
Я конечно извиняюсь, но кто сказал что ждать еще 2 года?
FMP! вышел в 2001

FMP_F? вышел в 2003

наконец FMP TSR вышел в 2005

Улавливаете откуда речь про 2 года? :lol:

Выходит она 26 мая года сего.
Это ОВА выходит, а они хотят новый сезон.
Опубликовано
comment_988642

Всем поклонникам TSR: KAA выпустила последнюю серию. Качество просто-напросто убойное, на голову выше релизов от других групп. Наилучший выбор для тех, кто собирается писать эпизоды на диск или хранить любым иным способом. Скачать можно здесь (битторент).

Правда имеется и ложка дёгтя: в ДВД версии последней серии авторы изменили фоновую музыку в моменте, когда Соске приканчивает последнего Венома. К несчастью новая музыка вчистую проигрывает старой по эмоциональному накалу. Хорошая новость заключается в том, что по этой ссылке можно скачать оригинальную аудио-дорожку со старым вариантом. Правда, в худшем качестве (АС3 у КАА против 192 mp3 в патче)

Улавливаете откуда речь про 2 года? biggrin.gif

Нет, не улавливаем, ибо FMP вышел в 2002 году.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_988654
Сегодня начал смотреть...посмотрел первую серию...и заметил что там на 8-ой минуте...играет музыка из сериала A-Team(Команда А)
Ну на самом деле там звучит либо

Sahashi Toshihiko==Tokkou Yarou Track №23 из OST-I

Attending School Track №6 из OST-II

Хотя конечно сходство мягко говоря имеет место быть :)

А те же М6 и М(, похоже, поставлены на промышленный поток, если вспомнить, что они и у террорюг, и у юсовской армии...
ARX-7 один единственный. У "юсовской армии" основная масса M4 за редким исключением M6. Что же до "террорюг" - Rk-92. Ну и Amalgam со своими Codarl`ами
Насколько я помню козырь мифрила это модель М9...
Модифицированные M9 :blink:

Изменено пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_988722
Всем поклонникам TSR: KAA выпустила последнюю серию. Качество просто-напросто убойное, на голову выше релизов от других групп.
Давно уже, 5 дней как
Нет, не улавливаем, ибо FMP вышел в 2002 году.
Ха, и правда в 2002 :lol: Но все равно, предположения о двух годах это не отменяет
Опубликовано
comment_988948
FMP! вышел в 2001

FMP_F? вышел в 2003

наконец FMP TSR вышел в 2005

Улавливаете откуда речь про 2 года? :unsure:

988618[/snapback]

Нет не улавливаю. Первый сезон GONZO выпустили в 2002. Не надо дезинформировать других пользователей. :(

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_989066

Raynor

А я сравниваю с тем чтобы потребовалось бы для производства подлодки, а не роботов.

skvoz'NiAK

Значит у кого-то есть технологии и они не уникальны.

Вообще у врагов они тоже есть, поэтому думается есть какая-то страна\организация занимающаяся торговлей новейшими видами вооруженияю. Иначе бы пришлось допустить что и мифрил и их враги обладают полной поддержкой неслабых государств. Ну не клипаются такие вещи на коленках. нужны люди, площади, опыт, оборудование, сырьё и всё это в абсолютной секретности. Я так понял они что-то вроде Х-coma.

Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
comment_989087

А я о чем говорил? Арбалет, он же ARX-7 явно мифриловская разработка, пока существующая в единственном экземпляре. А М6, М9 и иже с ними у многих личностей наблюдал, как положительных, так и не очень...

Поддерживаю версию о том, что их производит какая-то технологически продвинутая страна (Япония :blink: ), а после продает прочим государствам и организациям, при этом соблюдая элементарную осторожность. Ну а модернизацию уже проводят на базе Мифрила.

Потому рядовые бандиты/террористы и рассекают на устаревших и дешевых Рк-92 которые Союз в массовом порядке продает всем, у кого деньги есть.

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_989141
думается есть какая-то страна\организация занимающаяся торговлей новейшими видами вооружения.
Amalgam и есть :ph34r:
А М6, М9 и иже с ними у многих личностей наблюдал, как положительных, так и не очень...
И какие же такие не очень положительные личности бегают на М9/М6 :)
Опубликовано
comment_990054
Чувствую и у Мифрила и у Амальгамы есть нехилые заводы. Бегемота или подлодку по частям не купишь и в мастерской не соберешь. Наверное гнездятся на территории сочувствующих стран и у таких же стран оборудование закупают. У Мифрила, например свои тренировочные лагеря есть, шпионская сеть. Для всего этого нужны хорошие связи...

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_990082

Кстати бегемоты это русская техника

М9 только у мифрила есть у американцев М6 и ещё какой-то забыл название чем то на танк похож :ph34r:

Насчёт Амальгамы то у них можно разделить мехов по 3 классом

1 мясо сюда входят бегемоты и М6

2 середнячек (хотя после 3 части в середнячек можно и Веномов записывать :) ) а так можно записать различные вариации М6 и всякий другой мусор

ну и 3 это получается Веномы и супер Веномы (хотя какая между ними разница все ровно Сагара их выносит за несколько минут) Ну вот в принципе и всё

Что касается мефрила то если верить полевым сводкам то сперва парни катались на М6 (улучшенных моделях) потом продали их америкосам а на вырученные деньги собрали М9 и Арбалет(в единственном экземпляре) кстати Арбалет робот с характером и если с ним плохо обращаться может и не в подходящий момент сбой дать вот такой он робот не доделанный. А и ещё у мифрила есть роботы, наверное М10 :) я просто не знаю как он называется на нем их новый командир в 3 части разъезжал очень прикольная модель жаль что ноги прикручены слабо :) да и руки (наверное заводской брак)

Так вот к чему я это мне одному кажется или в Тревоги не хватает новых роботов?? Я всё-таки надеюсь, что разнообразят парк роботов в следующих частях. А то как то скучно становится смотреть как Мифрил выносит всех на своих М9

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_990096
Давно уже, 5 дней как

988722[/snapback]

Не так уж и давно, тем более здесь об этом никто не писал.

Кстати, тем кто скачал релиз от КАА и хочет заменить звуковую дорожку в последнем эпизоде, вот простая инструкция:

Вам понадобятся:

- непосредственно сам релиз 13 эпизода от КАА

- Аудио трек с оригинальной музыкой (ссылка в предыдущем посте)

- mkvmerge GUI (часть программы mkvtoolnix, скачать можно здесь: http://www.bunkus.org/videotools/mkvtoolni...1.6.5-setup.exe )

После установки mkvtoolnix, запустите mkvmerge GUI и добавьте 13 эпизод от КАА в секции "Input files" (кнопка "add"). В секции "Tracks" появится список доступных элементов.

Снимите флажок с элемента "A_AC3 (ID 2, type: audio)" (если хотите в итоге получить файл с обеими дорожками, оставьте флажок).

Тем же образом, что и видео файл, добавьте мп3 файл с оригинальным звуком. В секции "tracks" появится новый элемент под названием "MPEG-1 layer 3". Убедитесь в том, что:

- напротив него поставлен флажок

- Он выше элемента"S_TEXT/ASS (ID 3, type: subtitles)" в списке (используйте кнопки вверх/вниз)

- в секции "track options"

- язык поставлен "jpn (japanesse)"

- опция "make default track" помечена флажком

Теперь укажите в поле "Output filename" имя нового файла и нажмите кнопку "Start Muxing".

Готово! 13 эпизод от КАА с оригинальной фоновой музыкой (а то и вовсе с обеими вариантами, кто как желает). Весь процесс вместе с сохранением файла занимает на более 5 минут!

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_990104

? Откуда такая инфа?

Ну, факт тот, что М-модели техника хорошая, но не уникальная... И достать те же М6 без модификаций за хорошие деньги задачв не такая уж и сложная... А М9 пока, наверное, не всем продают...

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_990107

? Откуда такая инфа?

Ну, факт тот, что М-модели техника хорошая, но не уникальная... И достать те же М6 без модификаций за хорошие деньги задачв не такая уж и сложная... А М9 пока, наверное, не всем продают...

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_990200

О каких бегемотах идет речь? Я говорил про того громадного меха из первого сезона, которым паренек управлял.

А и ещё у мифрила есть роботы, наверное М10  я просто не знаю как он называется на нем их новый командир в 3 части разъезжал очень прикольная модель

А может это тот же самый М9 только с тюнингом? B)

I want to believe

Опубликовано
comment_990268

Пост можете и не читать, но по линкам пройтись ПРОСТО ОБЯЗАНЫ! :D

Двоечка за просмотр :D
ещё какой-то забыл название чем то на танк похож :)
По ходу М4/М2 и есть
Насчёт Амальгамы то у них можно разделить мехов по 3 классом
Ну-ну :)
1 мясо сюда входят бегемоты и М6
Кто-то выше писал что они made in Russia :D . А... понял, Вы их с RK-92 Savage путаете.
ну и 3 это получается Веномы и супер Веномы
Они оба называются в сериале Venom. Хотя красный (Chadar i, по скану Newtype или Codarl-M) и серый (просто Codarl)

И не забываем, что есть еще Z4-98

кстати Арбалет робот с характером и если с ним плохо обращаться может и не в подходящий момент сбой дать вот такой он робот не доделанный.
Это точка зрения Сагары. И недоделанный там пилот, а не AS :D
А и ещё у мифрила есть роботы...я просто не знаю как он называется на нем их новый командир в 3 части разъезжал
Это все тот же M9 (A4-1) .
Так вот к чему я это мне одному кажется или в Тревоги не хватает новых роботов??
События FMP! и FMP_TSR происходят втечение одного года. Маловато времени для выхода нового AS, хотя нам Verial еще не показали :D
А то как то скучно становится смотреть как Мифрил выносит всех на своих М9
Машинки Mao и Kurtz`а замодят :lol:
Опубликовано
comment_990277

Простите, конечно, но я как борец за добро и справедливость, хочу возмутиться!

Это Фумоффу???

Или нет?

А вы тут о технологиях разговорились!

Я понимаю технолигии, использованные Сагарой в условиях боевого проживания рядом с Канаме, но... все же!

Да, я понимаю, мужское общество и т.д., тады я ушло!

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
comment_990347
Простите, конечно, но я как борец за добро и справедливость, хочу возмутиться!

Это Фумоффу??? Или нет?

Ano... ^_^ перед fumoffu в названии темы еще кое-что написано :D
А вы тут о технологиях разговорились!
Наличие меха составляющей во вселенной FMP отрицать как-то странно
Да, я понимаю, мужское общество и т.д., тады я ушло! 

:D
Опубликовано
comment_990432
Народ правильно пинайте меня я перепутал названия просто писал в 4 часа ночи и ещё под градусам :) перепутал. Но я уже наказания придумал себе :) пересмотреть всю тревогу все 3 части :)

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_990515
Маньяк... Наказание принято и одобрено :wacko:

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_990690
Но я уже наказания придумал себе  пересмотреть всю тревогу все 3 части

Я тоже пересматриваю. Вчера Фумоффу закончил. Ну просто прелесть.

I want to believe

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.