Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 205,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_985477

Мда, если уж дело дойдет до этого

Вот это церемония получится! Гости явно останутся довольны…

Одна свадьба и семь похорон. Т.к. кроме фотографа наверняка падут смертью храбрых еще и священник, шафер, тамада и парочка официантов. Причем, кого-нибудь точно уложит невеста )))

Где живут боги?

Где обитают будды?

Ищите их в глубине сердца

Каждого из смертных людей.

Опубликовано
comment_985546
Причем, кого-нибудь точно уложит невеста )))

985477[/snapback]

Вечером... Я думаю Сагара сдастся без боя :)

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

ГНОМ: Гуманоидная Нейросеть для Ограниченного Микронасилия

aka Howlslash

Опубликовано
comment_985709

2Gnome:

Я думаю Сагара сдастся без боя

блин, зря я тебе плюс поставил...

Мы же тут разговариваем о возвышенном: о портативной 120 мм безоткатной гаубице, о технике безопасности на стройке, о металлоискателе, об оптической системе фотоаппарата, о конструкции жёстких дисков, о студенческой столовой...

Как в том анекдоте: "А потом пришёл Ржевский и всё опошлил". :D

Если даже и допустить такое (квантовая природа мира иначе не позволяет), то ЭТО будет уже не FMP.

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_985874

Неа... после того, как Сагара подстрелит фотографа, тамаду, шафера и официанта, а также разнесет свадебный торт, приняв его за замаскированного террориста сквозь толпу к нему наконец-то прорвется заляпаная остатками торта и вконец озверевшая Чидори с табельным веером :)

А уже потом вусмерть избитого Сагару подтаскивают к алтарю, и он, с трудом разлепив распухшие губы, на вопрос священника отвечает "Да, сэр!"... Так что ночью он будет валяться в больничке...

Одним словом, свадьба определенно удастся... жаль, мы еще не скоро это увидим...

Кстати, интересный вариант... Сагара ж откуда-то из арабской страны, а многоженство у них вроже существует... пусть женится еще и на Тессе - вот это реально будет семейка!

Изменено пользователем Mougrim (смотреть историю редактирования)

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_985922
Если бы у него был такой же военизированный брат/коллега/друг детства (ни слова о вы поняли ком), то они составили бы отличный squad, и все их действия были бы согласованы.

Все у них впереди, Сагара ее всему обучит и они с Чидорь станут двумя бравыми командос.

А насчет свадьбы это вы загнули. Сагара ведь член секретной организации, так что никаких фотографов и вообще свидетелей. Священника доставят на подлодку с завязанными глазами, и еще для верности промывку мозгов устроят.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_986155

Raynor

Скорее уж "Властью данной мне вооруженными силами японии" Мифрил ведь тайная организация, не просто наёмники? Или я путаю?

Mougrim

Я так думаю ему дали гражданство Японии чтобы он мог учиться в школе, поэтому не думаю что многожёнство ему позволят.

Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
comment_986232
Мифрил ведь тайная организация, не просто наёмники? Или я путаю?

Я так и сказал - секретная организация. Только состоит она из наемников :ph34r:

I want to believe

Опубликовано
comment_986911
Lizagc, нет, она сама по себе.

Изменено пользователем Raynor (смотреть историю редактирования)

I want to believe

Опубликовано
comment_987006
Єто независимая антитеррористическая организация... И персонал у нее - полный Ноев Ковчег... со всего мира...

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_987096
Єто независимая антитеррористическая организация...Подразделение UNATCO, да? :)
[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_987197
Да нет... я ж говорю - независимая... :o

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_987319
А откуда у них новейшее оборудовнаие? Ну да эти whispers конечно рулят и заменяют целую научную лабораторию и полигон для испытаний. Но ведь эти технологии надо внедрить, произвести вещь, и достать для неё сырьё. А всё это баснословно дорого. Неплохо живут господа наёмнички. Но тут нестыковка. В мультике говориться что они обладают самыми совершенными технологиями(уже реализованными), а раз кто-то технику для них производил значит это не так, а если так то получается что у мифрила не самая слабая проиводственная сеть. Как в говориться "Ничё не понимаю"
Опубликовано
comment_987337

Че ты не понимаешь? Сами они все делают, и сеть у них не слабая, сырье закупают. Как они это в секрете держат и откуда деньги берут? Ну умудряются как-то и где-то берут :) Черт их знает. Может НАТО спонсирует? А шпионы все равно просачиваются.

greenporsche, откуда Акросс деньги брал? ;)

I want to believe

Опубликовано
comment_987401

2Raynor: По тем данным, что есть у меня, АКРОСС работает под прикрытием гостиницы "Ill Palazzo". Соответственно, деньги берутся из бюджета отеля. К тому же Эксель, по-моему, ни разу не получила зарплату - очень экономично.

Но я не уверен, так что лучше спроси у Hazard'а.

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_987501
Действительно экономично. Сагаре, кстати тоже приходится подрабатывать, приторговывая мишками и разными военными штучками. Он бы точно прижился в Акросс.

I want to believe

Опубликовано
comment_987532

Подзарабатывают... Я не думаю, что они все свои операции так уж бесплатно проводят...

А вообще, как мне кажется, им все страны мира понемножку отстегивают...

Действительно экономично. Сагаре, кстати тоже приходится подрабатывать, приторговывая мишками и разными военными штучками. Он бы точно прижился в Акросс.

Ну, Сагаре все ж таки платят... На что-то он чебурашек разрабатывал ведь.

А я его кандидатуру в Акросс уже давно предлагал :blink: И над городом Ф нависла бы реальная угроза покорения... потому что кто-кто, а уж Сагара все делает обстоятельно.. Хотя Эксель бы все его усилия все равно бы компенсировала...

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_987698

Raynor

Тогда непонятно где все эти производственные мощности базируются. Уж не граждане антаркты ли господа из Мифрила?

Опубликовано
comment_987773

2Lizagc: где все эти производственные мощности базируются

Под землёй. Я молчу про Токио-3, но в вполне реальном СССР подобных производств было построено достаточно. В 20 веке, замечу я. Метро-2 - не вымысел.

Тот же БР спокойно можно изготовить в подземелье, разобрать, разложить по ящичкам и потом за пару суток свинтить где-нибудь на военной базе.

Опубликовано
comment_987981
А землю арендуют чтоли? Просто для производства робота одного завода не достаточно. Нужны десятки предприятий, которые бесполезно запускать для производства одной детали.
Опубликовано
comment_988027
Сегодня начал смотреть...посмотрел первую серию...и заметил что там на 8-ой минуте...играет музыка из сериала A-Team(Команда А) ... у нас его еще по СТС давно показывали... :unsure:

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_988061

Lizagc, откуда ты знаешь, что нужно для создания робота? ^_^ Если нужна земля и заводы, значит где-то они есть. Организация похоже очень развита, даже своя шпионская сеть есть, командующие, вообще все как у вооруженных сил нормальных стран. Не иначе как где-то обосновались.

Кстати тераристам можно те же вопросы задать.

I want to believe

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.