Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в топку лизу симпсон, отстойные муз-твшные и мтвшные переводы :(

единственное "За" это то, что после их показа по тв больше народу будет аниме смотреть.

да и вообще......в топку рашн озвучку! :(

по крайней мере при таком к ней отношении...

Я вот страдаю из-за русского звука при просмотре I wish you were here, а уж смотреть с голимешим(другого слова то и не подберешь) переводом, когда не передается и десятая доля вложенных эмоций, один из двух моих любимейших сериалов.......!!!!! :angry:

Опубликовано
Много у тебя пластмассовых мышц? Вставные челюсти, правда, могут рассыпаться

976939[/snapback]

Gomen, gomen! (Оглядывает себя в поисках пластмассовых мышц. Не нашедши ни одной, грустно улыбается) ([offtopic] Кстати, я бы не отказался от парочки имплантантов...[/offtopic])

Опубликовано
Кстати, я бы не отказался от парочки имплантантов...

Gnome, обращайся во второй отдел к ганслингер девочкам :)

Кстати, когда Чидори думала, что им пришел капец и Сагара хочет перед смертью заняться любовью, она была не против... ;)

Опубликовано

Ну скажем так она была немного ошарашена этим и поэтому этого хотела

А вот когда точно она хотела это в 3 части после стрижки но потом сценаристы это как-то прикрыли по-тихому избиением Сагаре в 13 серии. Наверное вспомнили что Анимешка все-таки для детей и поэтому опустили момент. Хотя цензоры все ровно поставили с 15 лет просмотр. Странно однако, четам такого что до 15 нельзя смотреть

Опубликовано
вот покемонов нужно разрешать смотерть только с 21

Смеешься? Кому в 21 год это интересно будет? Тогда уж запретить вообще.

Эротика и куча окровавленых трупов ещё не повод запрещать смотреть детям

Не просто эротика, а с юри уклоном, не просто горы трупов, а сам процесс их создания. Плюс эпизод, где Чидори с извращенцем пошла в отель, плюс эпизод, где глав злодей играл с телом убиенной сестренки. Хотя мне тоже кажется, что 15 лет это они загнули...

Опубликовано
Смеешься? Кому в 21 год это интересно будет? Тогда уж запретить вообще.

981750[/snapback]

А когда ещё смотреть такие анимашки? Они же насилуют неокрепшую детскую психику, а взрослую уже не жалко.

Опубликовано
Ну скажем так она была немного ошарашена этим и поэтому этого хотела
Скорее не особо возражала, а еще правильней- не успела слепить отмаз
А вот когда точно она хотела это в 3 части после стрижки но потом  сценаристы это как-то прикрыли по-тихому избиением Сагаре в 13 серии.
Ээ.. Вы извините конечно, по по-моему Вы что-то не то смотрели. Эти две сцены и между собой связаны сдабо, и с тем что Вы о них пишите.
Опубликовано

Да вот наоборот связаны и очень

вспомни, в какой серии Сагуру отзывают как раз после стрижки. А если б не отозвали может было что не будь. Да и вообще в отличии скажем от 1 или 2 сезона в 3 все серии связаны крепкой сюжетом так что я не чего не напутал.

Я просто высказал свое мнения и не кому его не навязывал ;)

Опубликовано

Да уж, соглашусь на все 300% - закадренный дубляж, тем более тот что делают на МТВ - убивает на нет всю изюминку анимэ :)

/me представил как бы они попробовали передать прикол с "Iny yasha Osuwari!" - в Яшке и мне стало грустно...

С другой стороны показ анимационной продукции по модным каналам повышает рейтинг того же анимэ среди среднестатистического населения страны, а не только среди ярых фанатов :lol:

Кста, народ что там слышно про Овашку - будет ли прогресс?!

Опубликовано

Кхмм.. По теме:

FMP - комедия, меха - СУПЕР!

FMPF - комедия - Одна из лучших в своём жанре!

FMPSR - пожалуй меха, серьёзная меха, достойная высших похвал! Однако всё же думаю, что сюжет немного скомкан... видимо для формата ТВ 26 материала было мало (или финансирование ограничено), но формат ТВ 13 не сумел вместить всё.. так мне показалось.. отсюда и недосказанность в некоторых моментах. Возможно все ответы будут в продолжении (если оно будет).

офтоп

А не всё равно какая у МС озвучка, учитывая что они оставляют оригинальную звуковую дорожку и подгружаемые субтитры. Тем самым угождая всем и сторонникам оригинальной озвучки, и противникам субтитров.

Опубликовано
Я согласен, во время стрижки Чидори была такая ласковая, я уж подумал, что она смирилась с Сагарой таким каков он есть и больше не будет его лупить. И когда он исчез она так расстроилась... а в 13-й серии все было пущено коту под хвост :ph34r:
Опубликовано

С кем смирилась? С Сагарой? Как только думаешь, что все о нем уже знаешь и ничего нового он уже не выкинет... он преподносит очередной сюрприз...

З.Ы. Лучший подарок на свадьбу Чидори и Сагары - чугунные сковородки для невесты и каска для жениха :)

Опубликовано

А вместо обручального кольца чека от гранады ф1? В церкви слишком большие витражи(раздолье для снапера) поэтому свадьба будет проходит в закрытом бункере, скорее всего на лодке мифрила.

Уже представляю как гости со стороны невесты входят в проход по обе стороны которого стоят два звероватых охранника, с ног до головы увешаных оружием.

Опубликовано (изменено)

2Mougrim:

чугунные сковородки для невесты и каска для жениха

"Носите каску - это повышает безопасность!" (с) Эксель и Педро :(

2Lizagc: вместо не обручального, но кольца я как-то подарил девушке на 8 марта алюминиевое колечко, которым блин в винчестере крепится к шпинделю.

Дёшево, сердито, а смотрится в соответствующей коробочке достойно.

Хороший был Квакстор, даже после смерти пригодился :)

Сагара преподносит сюрпризы в основном потому, что Чидори не понимает его и ожидает совсем другого. Если бы у него был такой же военизированный брат/коллега/друг детства (ни слова о вы поняли ком), то они составили бы отличный squad, и все их действия были бы согласованы.

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уже представляю как гости со стороны невесты входят в проход по обе стороны которого стоят два звероватых охранника, с ног до головы увешаных оружием.

Точно! А еще в этом проходе стоит металлоискатель, а охранники всех гостей обыскивают... у отца невесты находят перочинный ножик и минут десять держат его под прицелом, пока этот ахтунг не замечает Чидори. Сагара по ошибке обязательно подстрелит свадебного фотографа, приняв блик на объективе за прицел снайперской винтовки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация