Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 204,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_973022

Это не этика. Это Сагаре сильно повезло, что в его школе председательствует Хаяшимизу. Иначе была бы сплошная "худлжественная" серия - сначала гранаты, суперклей и силки, а потом очень много "волшебных пенделей" (с) со стороны воинственных школьников.

А так всё очень культурно...

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_973211

Заметьте, Сагаре вообще везет по жизни. Как-то у него все хорошо и складно получается, особенно в Фуммо.

Даже в "художественной" серии они его еле словили!

Где живут боги?

Где обитают будды?

Ищите их в глубине сердца

Каждого из смертных людей.

Опубликовано
comment_973230

linu

Особенно в серии с бактериологическим оружием. Ну просто всё складывается хорошо и так как надо.

Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
comment_973245

Lizagc

Да, но закончилось, то всё хорошо!

И бактериологическое оружие было не таким уж опасным :)

Где живут боги?

Где обитают будды?

Опубликовано
comment_973294
Lizagc

Да, но закончилось, то всё хорошо!

И бактериологическое оружие было не таким уж опасным :(

973245[/snapback]

Тока после пропажи одежды со всех учеников …жизнь Сагары была в опасности … :(

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

Опубликовано
comment_974264

Но ведь выжил же :)

Хотя действительно, если бы не родственная душа в лице всеми уважаемого Хаяшимизу (aka Иль Палаццо), его бы в первый же день ухайдакали :)

До сих пор не могу забыть злобные вопли учеников на фоне титров: "Где эта сволочь Сагара? Куда он спрятался?! Найдем его!!"

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_974402
Да не так часто то Хаяшимизу спасал Сагару( моменты участия Хаяшимизу было не так много , первая серия , второй случай когда он помог Сагаре спасти Чидори , чтоб при этом не было жертв и когда было рекби ..вроде всё ) в остальных случаях , Сагара сам спасался …живучий он и народ как следует попинав его успокаивался

Опубликовано
comment_974679
Сагара сам спасался …живучий он и народ как следует попинав его успокаивался

974402[/snapback]

А по-моему народу нравилось :) С появлением Сагары жизнь класса приобрела совсем новые оттенки. Цвета слезогонки и динамита ;)

Вспомните, класс наслаждался, рассказывая Чидори о подвигах ее бравого Сержанта. И пинали его так ото, ради проформы и дисциплины :)

Так что не судите строго :)

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

ГНОМ: Гуманоидная Нейросеть для Ограниченного Микронасилия

aka Howlslash

Опубликовано
comment_974846
А по-моему народу нравилось :) С появлением Сагары жизнь класса приобрела совсем новые оттенки. Цвета слезогонки и динамита ^_^

Вспомните, класс наслаждался, рассказывая Чидори о подвигах ее бравого Сержанта. И пинали его так ото, ради проформы и дисциплины :(

Так что не судите строго :(

974679[/snapback]

Согласен , класс может отвести душу на Сагаре , да и его скока не пинай ..скока не бей битами и т.д всё нипочем . Но всё таки Сагара внёс такое разнообразие в жизни класса , постоянные взрывы обувных шкафчиков , газовые бомбы , химическое оружие …. Хотя под конец народ стал, привык ко всему

Опубликовано
comment_974851
Ага, привык... но тут он снова внес новизну в жиззнь с помощью биологического оружия :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_974888

К слову об оружии.

А зачем вообще нужно такое, уничтожающее всю одежду после поражения, биологическое средство?

А такое действительно бывает? Или это новые разработки доступные только поставщикам Сагары? :unsure:

Где живут боги?

Где обитают будды?

Опубликовано
comment_974920

Ну, я пытался какую-нибудь инфу найти, но похоже, что это действительно наиновейшая разработка и есть только у Сагары :P

Хотя если серъезно, то теоретически вещь реализуемая и (по моему мнению) очень даже применимая - далеко ли уйдет армия, оставшаяся без формы, палаток, шин на машинах и т. п... ?

Изменено пользователем Mougrim (смотреть историю редактирования)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_974922
К слову об оружии.

А зачем вообще нужно такое, уничтожающее всю одежду после поражения, биологическое средство?

А такое действительно бывает? Или это новые разработки доступные только поставщикам Сагары? :P

974888[/snapback]

Представим ситуацию , война ..на войско с верху распыляют это оружие ….и вся одежда на солдатах противника пропадает , каково будет голым солдатам ?

Думаю, на второй вопрос сможет ответить тока Сагара

:D

Опубликовано
comment_974966

Ага, полная дезориентация войск и неразбериха.

Разве настоящие солдаты не должны сохранить спокойствие?

Сагару, наверное, такая мелочь, как потеря одежды вряд ли бы смутила.

Где живут боги?

Где обитают будды?

Опубликовано
comment_974995
Представим ситуацию , война ..на войско с верху распыляют это оружие ….и вся одежда на солдатах противника пропадает , каково будет голым солдатам ?

Думаю, на второй вопрос сможет ответить тока Сагара

974922[/snapback]

Объявляется бактериологическая опасность и все надевают костюмы высшей хим защиты.

Меня больше умиляет что никто из однокласников до сих пор не выучил все его прибамбасы. В одной серии запросто чеку из гранаты выдёргивают(согласитесь это не каждому в голову придёт, а еслиб она ещё и осколочной оказалась). То герметичный контейнер с пломбами бактериологической опасности с термосом путают. Тупые они все какие-то.

Изменено пользователем Lizagc (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_975154
Объявляется бактериологическая опасность и все надевают костюмы высшей хим защиты.

Меня больше умиляет что никто из однокласников до сих пор не выучил все его прибамбасы. В одной серии запросто чеку из гранаты выдёргивают(согласитесь это не каждому в голову придёт, а еслиб она ещё и осколочной оказалась). То герметичный контейнер с пломбами бактериологической опасности с термосом путают. Тупые они все какие-то.

974995[/snapback]

Ну тот кто выдернул чеку газовой бомбы ..но перед этим сагара сказал , что это . То у того парня ( который выдернул чеку) в голове нечего нет . И этому же парню , после пробы очень острой булки очень хотелось пить …а что контейнер с пломбой бактериологической опасности ему было походу всё равно .

Опубликовано
comment_975827
Ничё, зато день когда Согара начнёт думать "Нормально" будет его последним днём в жизни, если конечно его не попрут из мифрила.
Опубликовано
comment_976750

974922[/snapback]

И озверевшие от потери одежды солдаты к чертям сносят укрепления противника в попытке найти хот что-то чем можно прикрыться B)

Объявляется бактериологическая опасность и все надевают костюмы высшей хим защиты

974995[/snapback]

Которые тут же разъедает ... (на сколько я помню от этой заразы ничего не спасало..)

Ничё, зато день когда Согара начнёт думать "Нормально" будет его последним днём в жизни, если конечно его не попрут из мифрила.

975827[/snapback]

Скорее его никто не узнает. Или как вариант ^:" Сагара сошел с ума. Давайте двинем его по макушке покрепче, авось одумается!!" И ведь двинут, что самое интересное... :lol:

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

aka Howlslash

Опубликовано
comment_976791
Которые тут же разъедает ... (на сколько я помню от этой заразы ничего не спасало..)

976750[/snapback]

Только органику, а скафандры из пластика. Хотя их всё равно на всех не хватит, а противогазы не помогут. Но думаю после парочки таких атак закупят или отнимут у противника, который не будь дурак припас на чёрный день

Скорее его никто не узнает. Или как вариант ^:" Сагара сошел с ума. Давайте двинем его по макушке покрепче, авось одумается!!" И ведь двинут, что самое интересное...

976750[/snapback]

И он сразу одумается и повернёт челюсть кому-нить на бок за такие шуточки

Опубликовано
comment_976848
Да и что это знак биоактивного вещества там походу знал только онин человек кроме Сагары...

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_976891
Да и что это знак биоактивного вещества там походу знал только онин человек кроме Сагары...

976848[/snapback]

Ага , тока этот человек от страха не мог и слова сказать ..хотя нет слово смог сказать ..на фразу у него сил не хватило .Самое интересное , этот термос спокойно вымыли , разобрали по частям и поставили сушиться …а значок б..ого оружия не увидели …

Опубликовано
comment_976906
Только органику

976791[/snapback]

Органику??? Т.е. кожу, мышцу, и.т.д....

Воистину, после Сагариных "выходок", класс теперь не берут химреактивы. Надо же ТАК притерпется...:D :P ;)

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

aka Howlslash

Опубликовано
comment_976939

2Gnome: не путай кислое с длинным (с).

В фильме ясно было сказано про "синтетическую одежду". Соответственно, есть характерные признаки - ярко выраженная волокнистая структура, состоящая из акрила/полиэстера/ацетатной целлюлозы/из чего там ещё ткань делают. Много у тебя пластмассовых мышц? Вставные челюсти, правда, могут рассыпаться :)

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_977011
Тьфу ты, глюкануло, это неорганические полиэстр и нейлон при температуре 36 С. А ведь смотрел три дня назад в пятый раз, надо же такое сморозить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.