Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 204,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_968585
ТОгда, я надеюсь, что он теперь будет охотится за Тессой, а не за Канаме, а Сусуке будет её спасать!

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_968683

Аия

ТОгда, я надеюсь, что он теперь будет охотится за Тессой, а не за Канаме, а Сусуке будет её спасать

Знаешь, как то очень сложно охотится, когда в тебя выпустили 6 пуль и ещё плюс к тому же взорвали или ты думаешь, он опять воскреснет после того что с ним Сагара сделал?? Я думаю кто кто он уж точно не воскреснет :)

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_968695

Да вряд ли он умер. Это персонаж который вечно живой. Его как нибудь ещё и воскресят! Обязательно.

А сколько ещё ждать до 2 части?

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_968835
Аия

Знаешь, как то очень сложно охотится, когда в тебя выпустили 6 пуль и ещё плюс к тому же взорвали или ты думаешь, он опять воскреснет после того что с ним Сагара сделал?? Я думаю кто кто он уж точно не воскреснет :)

968683[/snapback]

Если он воскреснет , то его уже не реально убить . Я до сих пор не пойму как Гаул смог выжить после случая на подлодке , лан он выжил каким то образом но Сагара его нашёл в предсмертном состоянии . Гаул вроде и сказал , что ему всё равно убьет его Сагара или нет , всё равно ему осталось жить не долго .

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

Опубликовано
comment_969011
Да вряд ли он умер. Это персонаж который вечно живой. Его как нибудь ещё и воскресят! Обязательно.

А сколько ещё ждать до 2 части?

Да кокой в 2 части ??? если уже 3 вышла и на подходи 4

Если он воскреснет , то его уже не реально убить . Я до сих пор не пойму как Гаул смог выжить после случая на подлодке , лан он выжил каким то образом но Сагара его нашёл в предсмертном состоянии . Гаул вроде и сказал , что ему всё равно убьет его Сагара или нет , всё равно ему осталось жить не долго .

Если он снова воскреснет то это будет уже чё то не то он и так уже долго жил

Почему он выжал?? Он же сам ответил, что типа лямбда защищает своего владельца от повреждений и если б не она то он бы уже умер а так покалечили только

Опубликовано
comment_969045
Да кокой в 2 части ??? если уже 3 вышла и на подходи 4

Если он снова воскреснет то это будет уже чё то не то он и так уже долго жил

Почему он выжал?? Он же сам ответил, что типа лямбда защищает своего владельца от повреждений и если б не она то он бы уже умер а так покалечили только

969011[/snapback]

Тогда не ясно , почему тот же лябда не защитил в последнем бою того психопата ( который перед этим убил двух сестер ) ?

Опубликовано
comment_969055
Тогда не ясно , почему тот же лябда не защитил в последнем бою того психопата ( который перед этим убил двух сестер ) ?

Потому что Гаула вынесли обычной взрывчаткой, а того психа Сагара вынес лямбдой. А лямбда от лямбды не спасает.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_969060
Если я не ошибаюсь , этот наблюдатель работает не на Мефрил , а на информационный отдел

967220[/snapback]

Правильно, на информационный отдел МИФРИЛА. Это всё одна организация. Тесса и Сагара в отделе операций, наблюдатель - в информационном.

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_969076

Ты видел как Сагара убил его ????

Я думаю там все вопросы исчезнут, он просто его распылил самой силой

а как он Гаула убил?? он только его в воду столкнул и у того само уничтожение сработало так что мы то не знаем может он катапультироваться успел или себя окружил лямбдо полем много вариантов

Опубликовано
comment_969082
Потому что Гаула вынесли обычной взрывчаткой, а того психа Сагара вынес лямбдой. А лямбда от лямбды не спасает.

969055[/snapback]

Но в FMP Сагара вынес Гаула с помощью лямбда , но при этом Гаул остался жив и невредим . У них бой был Лямбда на Лямбда в итоге он полностью уничтожил робота Гаула .

ЗЫ: Момент когда Сагара первый раз воспользовался Арбалетом .

Опубликовано
comment_969093
Ты видел как Сагара убил его ????

Я думаю там все вопросы исчезнут, он просто его распылил самой силой

а как  он Гаула убил?? он только его в воду столкнул и у того само уничтожение сработало так что мы то не знаем может он катапультироваться успел или себя окружил лямбдо полем много вариантов

969076[/snapback]

Согласен , тогда он его в пыль просто стёр ( чёт не подумал над тем моментом ) . Но когда был бой Гаула с Сагарой , то Гаул когда активировал самоуничтожение он ( вроде , точно не помню ) сказал , что погибнем мы вместе .

Опубликовано
comment_970885
Сабж когда будут транслировать? Ну кто же знает. Еще вторую- то не показывали. Вопрос , наверное не когда, а будут ли вообще. ^_^
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_971877
В смысле не напечатали? По Муз-Тв ее уже крутили.  :)

Не издали на лицензии. К выходу на DVD прокрутят по 2му разу для рекламы, а может и наоборот :angry:
Опубликовано
comment_972677
Raynor, обязательно. И наверняка кто-то из них опять будет Лизой Симпсон. =)

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_972694

? А что, для любви нужна какая-то причина?

А вообще - на него, в отличие от того же Вебера, всегда можно положиться... Ну и еще посчитать, сколько раз он ее спасал... (вспомнить хотя бы ту серию из первого сезона, когда террористы на Бегемоте с лямбда-приводом хотели город разнести)

Так что все же есть из-за чего...

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_972819
А что, для любви нужна какая-то причина?

972694[/snapback]

Согласно! *хлопает в ладоши*

Не нужна причина!!!

Сагару можно любить за то, что он это он! И все!!!

И характер у него хороший, и ведет он себя прилично (в моем понимании)! Еще бы Тэсса не влюбилась, тогда бы я на нее обиделась! :)

Плюс они одного возраста

951597[/snapback]

Сорри, не причина,а повод! :)

Просто он гениален в своей неповторимости!!!!! )))

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
comment_972930
Прежде всего Сагара военный гений!

972892[/snapback]

Хы-хы! Стратег и тактик! )))

Типа меня!!! )))

Жаль мне в руки не дають тратилу! )))

Он - надежда всей Японии! :lol:

Hibari-sama no fan!

Опубликовано
comment_972974
Сагара также главная надежда Мифрила.

972931[/snapback]

Ага! Особенно Тэссы! ))) Главная надежда! )))

Я теперь философов подсаживаю на аниме, используя Фумофу, ибо это их веселит! )))

Изменено пользователем Milisante (смотреть историю редактирования)

Hibari-sama no fan!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.