Gnome Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 А во второй части Гаорон узнает, что Тесса тоже особенная?!968469[/snapback]Покажите мне там кого нибудьб НЕ особенного. :rolleyes:Насколько я помню, Гаул знал, что Тесса - Wispered еще с первого сезона (операция "Отдайте лодку!" ^_^ ) Цитата
Аия Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 ТОгда, я надеюсь, что он теперь будет охотится за Тессой, а не за Канаме, а Сусуке будет её спасать! Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Аия ТОгда, я надеюсь, что он теперь будет охотится за Тессой, а не за Канаме, а Сусуке будет её спасатьЗнаешь, как то очень сложно охотится, когда в тебя выпустили 6 пуль и ещё плюс к тому же взорвали или ты думаешь, он опять воскреснет после того что с ним Сагара сделал?? Я думаю кто кто он уж точно не воскреснет :) Цитата
Аия Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Да вряд ли он умер. Это персонаж который вечно живой. Его как нибудь ещё и воскресят! Обязательно.А сколько ещё ждать до 2 части? Цитата
-Angel- Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Аия Знаешь, как то очень сложно охотится, когда в тебя выпустили 6 пуль и ещё плюс к тому же взорвали или ты думаешь, он опять воскреснет после того что с ним Сагара сделал?? Я думаю кто кто он уж точно не воскреснет :)968683[/snapback]Если он воскреснет , то его уже не реально убить . Я до сих пор не пойму как Гаул смог выжить после случая на подлодке , лан он выжил каким то образом но Сагара его нашёл в предсмертном состоянии . Гаул вроде и сказал , что ему всё равно убьет его Сагара или нет , всё равно ему осталось жить не долго . Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Да вряд ли он умер. Это персонаж который вечно живой. Его как нибудь ещё и воскресят! Обязательно.А сколько ещё ждать до 2 части?Да кокой в 2 части ??? если уже 3 вышла и на подходи 4 Если он воскреснет , то его уже не реально убить . Я до сих пор не пойму как Гаул смог выжить после случая на подлодке , лан он выжил каким то образом но Сагара его нашёл в предсмертном состоянии . Гаул вроде и сказал , что ему всё равно убьет его Сагара или нет , всё равно ему осталось жить не долго . Если он снова воскреснет то это будет уже чё то не то он и так уже долго жил Почему он выжал?? Он же сам ответил, что типа лямбда защищает своего владельца от повреждений и если б не она то он бы уже умер а так покалечили только Цитата
-Angel- Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Да кокой в 2 части ??? если уже 3 вышла и на подходи 4 Если он снова воскреснет то это будет уже чё то не то он и так уже долго жил Почему он выжал?? Он же сам ответил, что типа лямбда защищает своего владельца от повреждений и если б не она то он бы уже умер а так покалечили только969011[/snapback]Тогда не ясно , почему тот же лябда не защитил в последнем бою того психопата ( который перед этим убил двух сестер ) ? Цитата
Raynor Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Тогда не ясно , почему тот же лябда не защитил в последнем бою того психопата ( который перед этим убил двух сестер ) ?Потому что Гаула вынесли обычной взрывчаткой, а того психа Сагара вынес лямбдой. А лямбда от лямбды не спасает. Цитата
sparkling diamond Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Если я не ошибаюсь , этот наблюдатель работает не на Мефрил , а на информационный отдел 967220[/snapback]Правильно, на информационный отдел МИФРИЛА. Это всё одна организация. Тесса и Сагара в отделе операций, наблюдатель - в информационном. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Тогда не ясно , почему тот же лябда не защитил в последнем бою того психопата ( который перед этим убил двух сестер ) ? Ты видел как Сагара убил его ????Я думаю там все вопросы исчезнут, он просто его распылил самой силой а как он Гаула убил?? он только его в воду столкнул и у того само уничтожение сработало так что мы то не знаем может он катапультироваться успел или себя окружил лямбдо полем много вариантов Цитата
-Angel- Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Потому что Гаула вынесли обычной взрывчаткой, а того психа Сагара вынес лямбдой. А лямбда от лямбды не спасает.969055[/snapback]Но в FMP Сагара вынес Гаула с помощью лямбда , но при этом Гаул остался жив и невредим . У них бой был Лямбда на Лямбда в итоге он полностью уничтожил робота Гаула . ЗЫ: Момент когда Сагара первый раз воспользовался Арбалетом . Цитата
-Angel- Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Ты видел как Сагара убил его ????Я думаю там все вопросы исчезнут, он просто его распылил самой силой а как он Гаула убил?? он только его в воду столкнул и у того само уничтожение сработало так что мы то не знаем может он катапультироваться успел или себя окружил лямбдо полем много вариантов969076[/snapback]Согласен , тогда он его в пыль просто стёр ( чёт не подумал над тем моментом ) . Но когда был бой Гаула с Сагарой , то Гаул когда активировал самоуничтожение он ( вроде , точно не помню ) сказал , что погибнем мы вместе . Цитата
Аия Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 А когда по телевизору показывать будут? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Сабж когда будут транслировать? Ну кто же знает. Еще вторую- то не показывали. Вопрос , наверное не когда, а будут ли вообще. ^_^ Цитата
Sunspot Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Ну кто же знает. Еще вторую- то не показывали. Еще и первую не напечатали :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Еще и первую не напечатали :)971768[/snapback]В смысле не напечатали? По Муз-Тв ее уже крутили. :blink: Цитата
Sunspot Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 В смысле не напечатали? По Муз-Тв ее уже крутили. :)Не издали на лицензии. К выходу на DVD прокрутят по 2му разу для рекламы, а может и наоборот :angry: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 MC во второй половине сего года лицензирует. Цитата
Raynor Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 К черту МС. Неужели кто-то променяет голоса Сагары и Чидори и голосок Тессы на дублеров? Цитата
Byakko Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Raynor, обязательно. И наверняка кто-то из них опять будет Лизой Симпсон. =) Цитата
Mougrim Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 ? А что, для любви нужна какая-то причина?А вообще - на него, в отличие от того же Вебера, всегда можно положиться... Ну и еще посчитать, сколько раз он ее спасал... (вспомнить хотя бы ту серию из первого сезона, когда террористы на Бегемоте с лямбда-приводом хотели город разнести)Так что все же есть из-за чего... Цитата
Milisante Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 А что, для любви нужна какая-то причина?972694[/snapback]Согласно! *хлопает в ладоши*Не нужна причина!!!Сагару можно любить за то, что он это он! И все!!! И характер у него хороший, и ведет он себя прилично (в моем понимании)! Еще бы Тэсса не влюбилась, тогда бы я на нее обиделась! :) Плюс они одного возраста951597[/snapback]Сорри, не причина,а повод! :) Просто он гениален в своей неповторимости!!!!! ))) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Прежде всего Сагара военный гений! :) Цитата
Milisante Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Прежде всего Сагара военный гений! 972892[/snapback]Хы-хы! Стратег и тактик! )))Типа меня!!! )))Жаль мне в руки не дають тратилу! ))) Он - надежда всей Японии! :lol: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Сагара также главная надежда Мифрила. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.