Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А во второй части Гаорон узнает, что Тесса тоже особенная?!

968469[/snapback]

Покажите мне там кого нибудьб НЕ особенного. :rolleyes:

Насколько я помню, Гаул знал, что Тесса - Wispered еще с первого сезона (операция "Отдайте лодку!" ^_^ )

Опубликовано

Аия

ТОгда, я надеюсь, что он теперь будет охотится за Тессой, а не за Канаме, а Сусуке будет её спасать

Знаешь, как то очень сложно охотится, когда в тебя выпустили 6 пуль и ещё плюс к тому же взорвали или ты думаешь, он опять воскреснет после того что с ним Сагара сделал?? Я думаю кто кто он уж точно не воскреснет :)

Опубликовано
Аия

Знаешь, как то очень сложно охотится, когда в тебя выпустили 6 пуль и ещё плюс к тому же взорвали или ты думаешь, он опять воскреснет после того что с ним Сагара сделал?? Я думаю кто кто он уж точно не воскреснет :)

968683[/snapback]

Если он воскреснет , то его уже не реально убить . Я до сих пор не пойму как Гаул смог выжить после случая на подлодке , лан он выжил каким то образом но Сагара его нашёл в предсмертном состоянии . Гаул вроде и сказал , что ему всё равно убьет его Сагара или нет , всё равно ему осталось жить не долго .

Опубликовано
Да вряд ли он умер. Это персонаж который вечно живой. Его как нибудь ещё и воскресят! Обязательно.

А сколько ещё ждать до 2 части?

Да кокой в 2 части ??? если уже 3 вышла и на подходи 4

Если он воскреснет , то его уже не реально убить . Я до сих пор не пойму как Гаул смог выжить после случая на подлодке , лан он выжил каким то образом но Сагара его нашёл в предсмертном состоянии . Гаул вроде и сказал , что ему всё равно убьет его Сагара или нет , всё равно ему осталось жить не долго .

Если он снова воскреснет то это будет уже чё то не то он и так уже долго жил

Почему он выжал?? Он же сам ответил, что типа лямбда защищает своего владельца от повреждений и если б не она то он бы уже умер а так покалечили только

Опубликовано
Да кокой в 2 части ??? если уже 3 вышла и на подходи 4

Если он снова воскреснет то это будет уже чё то не то он и так уже долго жил

Почему он выжал?? Он же сам ответил, что типа лямбда защищает своего владельца от повреждений и если б не она то он бы уже умер а так покалечили только

969011[/snapback]

Тогда не ясно , почему тот же лябда не защитил в последнем бою того психопата ( который перед этим убил двух сестер ) ?

Опубликовано
Тогда не ясно , почему тот же лябда не защитил в последнем бою того психопата ( который перед этим убил двух сестер ) ?

Потому что Гаула вынесли обычной взрывчаткой, а того психа Сагара вынес лямбдой. А лямбда от лямбды не спасает.

Опубликовано
Если я не ошибаюсь , этот наблюдатель работает не на Мефрил , а на информационный отдел

967220[/snapback]

Правильно, на информационный отдел МИФРИЛА. Это всё одна организация. Тесса и Сагара в отделе операций, наблюдатель - в информационном.

Опубликовано

Ты видел как Сагара убил его ????

Я думаю там все вопросы исчезнут, он просто его распылил самой силой

а как он Гаула убил?? он только его в воду столкнул и у того само уничтожение сработало так что мы то не знаем может он катапультироваться успел или себя окружил лямбдо полем много вариантов

Опубликовано
Потому что Гаула вынесли обычной взрывчаткой, а того психа Сагара вынес лямбдой. А лямбда от лямбды не спасает.

969055[/snapback]

Но в FMP Сагара вынес Гаула с помощью лямбда , но при этом Гаул остался жив и невредим . У них бой был Лямбда на Лямбда в итоге он полностью уничтожил робота Гаула .

ЗЫ: Момент когда Сагара первый раз воспользовался Арбалетом .

Опубликовано
Ты видел как Сагара убил его ????

Я думаю там все вопросы исчезнут, он просто его распылил самой силой

а как  он Гаула убил?? он только его в воду столкнул и у того само уничтожение сработало так что мы то не знаем может он катапультироваться успел или себя окружил лямбдо полем много вариантов

969076[/snapback]

Согласен , тогда он его в пыль просто стёр ( чёт не подумал над тем моментом ) . Но когда был бой Гаула с Сагарой , то Гаул когда активировал самоуничтожение он ( вроде , точно не помню ) сказал , что погибнем мы вместе .

Опубликовано

? А что, для любви нужна какая-то причина?

А вообще - на него, в отличие от того же Вебера, всегда можно положиться... Ну и еще посчитать, сколько раз он ее спасал... (вспомнить хотя бы ту серию из первого сезона, когда террористы на Бегемоте с лямбда-приводом хотели город разнести)

Так что все же есть из-за чего...

Опубликовано
А что, для любви нужна какая-то причина?

972694[/snapback]

Согласно! *хлопает в ладоши*

Не нужна причина!!!

Сагару можно любить за то, что он это он! И все!!!

И характер у него хороший, и ведет он себя прилично (в моем понимании)! Еще бы Тэсса не влюбилась, тогда бы я на нее обиделась! :)

Плюс они одного возраста

951597[/snapback]

Сорри, не причина,а повод! :)

Просто он гениален в своей неповторимости!!!!! )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация