Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 205 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_965230
Не в 4 сезоне дык в 5....  ИМХО....

Так я не понял, есть достоверная информация о 4 сезоне? И если есть, то где её можно полючить (желательно не на японском).

Какой ОГРОМНЫЙ форум!
Опубликовано
comment_965395
А я вообще не понимаю как можно сравнивать с кем-то братишку Тессы. Он появлялся то всего на пару мгновений! Возможно он представляет из себя гораздо более интересную личность, нежели многие в нем видят... :rolleyes:
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_965416
А я вообще не понимаю как можно сравнивать с кем-то братишку Тессы. Он появлялся то всего на пару мгновений! Возможно он представляет из себя гораздо более интересную личность, нежели многие в нем видят...  :)

965395[/snapback]

Соглашусь . Брата Тессы показали всего грубо говоря на 5 минут и можно делать выводы тока по первому впечатлению ..но зачастую первое впечатление обманчиво . Единственно по чему его можно судить это то , что он сотрудничал с тем психом ( помешанном на кошках ) , но с другой стороны он спас жизнь Чидори .

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

Опубликовано
comment_966630
но с другой стороны он спас жизнь Чидори .

Это ты где такое увидел? :) Насколько я помню Чидори сама себя спасла.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_966687
а мне бы хотелось чтобы спасла всех Тесса. И она была бы героем. Ну или Канаме изменилась в характере

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_966916
Это ты где такое увидел? :) Насколько я помню Чидори сама себя спасла.

966630[/snapback]

Неужели , Чидори подумала , что разряд из пистолета отключил ту девушку ( не помню её имени ) . Но вспомнил когда появился брат Тессы и сказал , вставай , не притворяйся( точно не помню ) то она встала …и из этого следует не появись брат Тессы , то как тока Чидори подошла бы к той девушке ближе или повернулась к ней спиной ..то та убила бы Чидори .

Опубликовано
comment_966927
Неужели , Чидори подумала , что разряд из пистолета отключил ту девушку ( не помню её имени ) . Но вспомнил когда появился брат Тессы и сказал , вставай , не притворяйся( точно не помню ) то она встала …и из этого следует не появись брат Тессы , то как тока Чидори подошла бы к той девушке ближе или повернулась к ней спиной ..то та убила бы Чидори .

966916[/snapback]

В новелле написано, что Чидори дважды разрядила в противника (да, в новелле это он) электрошок, и он лишился чувств. Она подошла, забрала его пистолет, он даже не пошевелился. Затем явился Леонард, и пока они разговаривали, неудавшийся убивец пришёл в себя. Так что действительно она САМА его побила. И никто бы её не убил.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_966939
В аниме тоже самое. Она пришла в себя пока Чидори болтала с братцем Тессы. Так что если бы он не появился с Чидори все было бы нормально.

I want to believe

Опубликовано
comment_966950
Лан , по мне трудно вериться , что Чидори так лёгко вырубила убийцу ( ученицу Гаула ) и заметим что после удара тока она довольно быстро пришла в себя и не появись брат Тессы и Чидори бы не спаслась бы .

Опубликовано
comment_966955
В новелле написано, что Чидори дважды разрядила в противника (да, в новелле это он) электрошок, и он лишился чувств. Она подошла, забрала его пистолет, он даже не пошевелился. Затем явился Леонард, и пока они разговаривали, неудавшийся убивец пришёл в себя. Так что действительно она САМА его побила. И никто бы её не убил.

966927[/snapback]

Вообще то там было два противника ..наблюдатель и убийца( ученица Гаула ) . Наблюдателя почти убила убийца , когда Чидори с ним разговаривала .

Опубликовано
comment_966973

Я говорю разумеется про убийцу. Наблюдатель ей вообще не противник был.

она довольно быстро пришла в себя и не появись брат Тессы и Чидори бы не спаслась бы .

966950[/snapback]

Ещё как спаслась бы :D

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)

You find me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_966984
Я говорю разумеется про убийцу. Наблюдатель ей вообще не противник был.

Ещё как спаслась бы :rolleyes:

966973[/snapback]

Сомневаюсь , один раз она Чидори нашла . Думаю во второй раз тоже нашла бы . И уже у Чидори не было каких либо средств самообороны , вспомним как убийца разделалась с солдатами ..

Наблюдатель очень сильно нервировал Чидори своим наблюдением , из за чего Чидори пришлось метаться и идти на всякие ухищрения . Не противником он ей был , т.к был приказ не трогать Чидори об этом он и сказал .

Изменено пользователем -Angel- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_967032
Наблюдатель этот вообще на Мифрил работает, с чего ему Чидори трогать? Он(а) Чидори не враг, а даже и помощник - в конце именно по его/её наводке Чидори в Гонконге очутилась.

You find me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_967220
Если я не ошибаюсь , этот наблюдатель работает не на Мефрил , а на информационный отдел . А у Мефрила и информационного отдела были напряженные отношения .

Опубликовано
comment_967323
И уже у Чидори не было каких либо средств самообороны , вспомним как убийца разделалась с солдатами ..

А вспомни как Чидори разделалась с Сагарой :rolleyes:

Если я не ошибаюсь , этот наблюдатель работает не на Мефрил , а на информационный отдел . А у Мефрила и информационного отдела были напряженные отношения .

Они все равно на одной стороне.

I want to believe

Опубликовано
comment_967563
Мда , с Сагарой одно дело , с проф убийцей с которой не смогла справиться Мао ( вроде так ) другое дело .

Опубликовано
comment_967835
Они что всерьёз решили сделать из этого аниме драму, плохая идея.

967652[/snapback]

Драмой как таковой и не пахнет.. сюжетная ветвь любви нигде не помешает #^__^#

Лично мне нравится не бесчувственный Сагара, похожий на робота, а Сагара задумчивый, со своим личным мнением.. это раскрывает внутренний мир героя..

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_967844
Драмой как таковой и не пахнет.. сюжетная ветвь любви нигде не помешает #^__^#

Лично мне нравится не бесчувственный Сагара, похожий на робота, а Сагара задумчивый, со своим личным мнением.. это раскрывает внутренний мир героя..

967835[/snapback]

Согласен , если бы Сагара не было не чувств и чисто выполнял приказы . то был бы не интересно смотреть данное аниме . Но показав как начинает меняться Сагара ( характер ) прибавив немного романтики и в итоге получилось хорошие аниме .

Опубликовано
comment_968210
сюжетная ветвь любви нигде не помешает #^__^#

Еще я где-то слышал, что любая история которую стоит рассказывать связана с девушкой. Я согласен. Так что любовная тема с очень даже кстати. А нагнанный драматизм очень к месту. Лично мне нравятся такие аниме со смыслом.

I want to believe

Опубликовано
comment_968503
А во второй части Гаорон узнает, что Тесса тоже особенная?!

968469[/snapback]

Покажите мне там кого нибудьб НЕ особенного. :rolleyes:

Насколько я помню, Гаул знал, что Тесса - Wispered еще с первого сезона (операция "Отдайте лодку!" ^_^ )

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

ГНОМ: Гуманоидная Нейросеть для Ограниченного Микронасилия

aka Howlslash

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.