Mad1van Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Так вот почему мы этого не увидели - это сделало бы Сагару похожим на нормального человека. Когда нидь увидим....Не в 4 сезоне дык в 5....ИМХО.... Цитата
Wery Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Не в 4 сезоне дык в 5.... ИМХО.... Так я не понял, есть достоверная информация о 4 сезоне? И если есть, то где её можно полючить (желательно не на японском). Цитата
poKe Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 А я вообще не понимаю как можно сравнивать с кем-то братишку Тессы. Он появлялся то всего на пару мгновений! Возможно он представляет из себя гораздо более интересную личность, нежели многие в нем видят... :rolleyes: Цитата
-Angel- Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 А я вообще не понимаю как можно сравнивать с кем-то братишку Тессы. Он появлялся то всего на пару мгновений! Возможно он представляет из себя гораздо более интересную личность, нежели многие в нем видят... :)965395[/snapback]Соглашусь . Брата Тессы показали всего грубо говоря на 5 минут и можно делать выводы тока по первому впечатлению ..но зачастую первое впечатление обманчиво . Единственно по чему его можно судить это то , что он сотрудничал с тем психом ( помешанном на кошках ) , но с другой стороны он спас жизнь Чидори . Цитата
Raynor Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 но с другой стороны он спас жизнь Чидори .Это ты где такое увидел? :) Насколько я помню Чидори сама себя спасла. Цитата
Аия Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 а мне бы хотелось чтобы спасла всех Тесса. И она была бы героем. Ну или Канаме изменилась в характере Цитата
Raynor Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Но она и так не раз всех спасала. Тесса безусловно герой. Цитата
-Angel- Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Это ты где такое увидел? :) Насколько я помню Чидори сама себя спасла.966630[/snapback]Неужели , Чидори подумала , что разряд из пистолета отключил ту девушку ( не помню её имени ) . Но вспомнил когда появился брат Тессы и сказал , вставай , не притворяйся( точно не помню ) то она встала …и из этого следует не появись брат Тессы , то как тока Чидори подошла бы к той девушке ближе или повернулась к ней спиной ..то та убила бы Чидори . Цитата
sparkling diamond Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Неужели , Чидори подумала , что разряд из пистолета отключил ту девушку ( не помню её имени ) . Но вспомнил когда появился брат Тессы и сказал , вставай , не притворяйся( точно не помню ) то она встала …и из этого следует не появись брат Тессы , то как тока Чидори подошла бы к той девушке ближе или повернулась к ней спиной ..то та убила бы Чидори .966916[/snapback]В новелле написано, что Чидори дважды разрядила в противника (да, в новелле это он) электрошок, и он лишился чувств. Она подошла, забрала его пистолет, он даже не пошевелился. Затем явился Леонард, и пока они разговаривали, неудавшийся убивец пришёл в себя. Так что действительно она САМА его побила. И никто бы её не убил. Изменено 31 марта, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
Raynor Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 В аниме тоже самое. Она пришла в себя пока Чидори болтала с братцем Тессы. Так что если бы он не появился с Чидори все было бы нормально. Цитата
-Angel- Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Лан , по мне трудно вериться , что Чидори так лёгко вырубила убийцу ( ученицу Гаула ) и заметим что после удара тока она довольно быстро пришла в себя и не появись брат Тессы и Чидори бы не спаслась бы . Цитата
-Angel- Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 В новелле написано, что Чидори дважды разрядила в противника (да, в новелле это он) электрошок, и он лишился чувств. Она подошла, забрала его пистолет, он даже не пошевелился. Затем явился Леонард, и пока они разговаривали, неудавшийся убивец пришёл в себя. Так что действительно она САМА его побила. И никто бы её не убил.966927[/snapback]Вообще то там было два противника ..наблюдатель и убийца( ученица Гаула ) . Наблюдателя почти убила убийца , когда Чидори с ним разговаривала . Цитата
sparkling diamond Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Я говорю разумеется про убийцу. Наблюдатель ей вообще не противник был.она довольно быстро пришла в себя и не появись брат Тессы и Чидори бы не спаслась бы . 966950[/snapback]Ещё как спаслась бы :D Изменено 31 марта, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Я говорю разумеется про убийцу. Наблюдатель ей вообще не противник был. Ещё как спаслась бы :rolleyes:966973[/snapback]Сомневаюсь , один раз она Чидори нашла . Думаю во второй раз тоже нашла бы . И уже у Чидори не было каких либо средств самообороны , вспомним как убийца разделалась с солдатами ..Наблюдатель очень сильно нервировал Чидори своим наблюдением , из за чего Чидори пришлось метаться и идти на всякие ухищрения . Не противником он ей был , т.к был приказ не трогать Чидори об этом он и сказал . Изменено 31 марта, 2006 пользователем -Angel- (смотреть историю редактирования) Цитата
sparkling diamond Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Наблюдатель этот вообще на Мифрил работает, с чего ему Чидори трогать? Он(а) Чидори не враг, а даже и помощник - в конце именно по его/её наводке Чидори в Гонконге очутилась. Цитата
-Angel- Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Если я не ошибаюсь , этот наблюдатель работает не на Мефрил , а на информационный отдел . А у Мефрила и информационного отдела были напряженные отношения . Цитата
Raynor Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 И уже у Чидори не было каких либо средств самообороны , вспомним как убийца разделалась с солдатами ..А вспомни как Чидори разделалась с Сагарой :rolleyes: Если я не ошибаюсь , этот наблюдатель работает не на Мефрил , а на информационный отдел . А у Мефрила и информационного отдела были напряженные отношения .Они все равно на одной стороне. Цитата
-Angel- Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Мда , с Сагарой одно дело , с проф убийцей с которой не смогла справиться Мао ( вроде так ) другое дело . Цитата
Raynor Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Мао не владела ударом двумя ногами в прыжке с переворотом и приземлением на ноги :) Цитата
Inaba Mikami Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Лично мне 3 сезон не очень.Они что всерьёз решили сделать из этого аниме драму, плохая идея. -_- Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Для разноплановости- самое оно. А полноценной драмы ведь не вышло- да оно и за даром не надо. ^_^ Цитата
Zariza Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Они что всерьёз решили сделать из этого аниме драму, плохая идея.967652[/snapback]Драмой как таковой и не пахнет.. сюжетная ветвь любви нигде не помешает #^__^#Лично мне нравится не бесчувственный Сагара, похожий на робота, а Сагара задумчивый, со своим личным мнением.. это раскрывает внутренний мир героя.. Цитата
-Angel- Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Драмой как таковой и не пахнет.. сюжетная ветвь любви нигде не помешает #^__^#Лично мне нравится не бесчувственный Сагара, похожий на робота, а Сагара задумчивый, со своим личным мнением.. это раскрывает внутренний мир героя..967835[/snapback]Согласен , если бы Сагара не было не чувств и чисто выполнял приказы . то был бы не интересно смотреть данное аниме . Но показав как начинает меняться Сагара ( характер ) прибавив немного романтики и в итоге получилось хорошие аниме . Цитата
Raynor Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 сюжетная ветвь любви нигде не помешает #^__^#Еще я где-то слышал, что любая история которую стоит рассказывать связана с девушкой. Я согласен. Так что любовная тема с очень даже кстати. А нагнанный драматизм очень к месту. Лично мне нравятся такие аниме со смыслом. Цитата
Аия Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 А во второй части Гаорон узнает, что Тесса тоже особенная?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.