Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 205 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_947340
linu У этого каратиста очки "модные"

947316[/snapback]

Да очки что надо!

Вообще он парень хоть куда! Удалец-молодец! :angry:

А как вам спешалы? Мне так только первый понравился.

947316[/snapback]

Мне все понравились! очень очень веселые! И любимые! :angry:

Где живут боги?

Где обитают будды?

Ищите их в глубине сердца

Каждого из смертных людей.

Опубликовано
comment_947349
Да очки что надо!

Вообще он парень хоть куда! Удалец-молодец! :angry:

Мне все понравились! очень очень веселые! И любимые! :angry:

947340[/snapback]

Ага полный неудачник , стока нелепых поражений у него было

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

Опубликовано
comment_947350
Вообще он парень хоть куда!

947340[/snapback]

Так конечно!!!

Отличный парень! Правда Сагару никто не переплюнет! )))

Даже если захочет!)

Сегодня еще одного человечка приманила в стан любителей Фумоффу! )))

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
comment_947352
Минироботы не рулят. Тесса говорила, что у врагов есть шепчущий, владеющий знаниями о лямбде, поэтому у них столько веномов. Уверен она говорила о брате. Не зря же он так Арбалетом интересовался.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_947361

Milisante Правильно. Fuma для таких целей лучшее средство.

Вот у меня например. Зашел друг - растаман, весельчак и прочее, а я fumoffu в это время смотрел - с субами.

Так творящееся на экране, несмотря на всю неприязнь друга к аниме( тем более с субтитрами), заставило его просмотреть со мной серий 10 напролет. Потом еще долго вспоминал Чидорино "СУСКЕ!!!!!!!" :angry: А говорил аниме - фи. )

Театр одного актера, весь билет продан. ;)
Опубликовано
comment_947364
Ага полный неудачник , стока нелепых поражений у него было

947349[/snapback]

Неправда Ваша!

Он не неудачник! Я не согласна с этим утверждением! Смелый, горячий юноша! Это разве плохо? Удачник!

Правда Сагару никто не переплюнет! )))

947350[/snapback]

А вот это правда *апчхи*

Где живут боги?

Где обитают будды?

Опубликовано
comment_947371

А представьте - все было бы наоборот: Чидори, малитарстка-маньячка, получает задание охранять вспыльчивого ученика Сагару. :D

Надо предложить авторам. :)

Опубликовано
comment_947372
Сегодня еще одного человечка приманила в стан любителей Фумоффу! )))

947350[/snapback]

С Фуммо начиналось и у меня. Не в смысле аниме, а в смысле паника. Вдумайтесь немного - смотреть Фумо СНАЧАЛА.

Между прочим весело было намного больше, чем после просмотра собссно FMP и TSR :)

p.s. Хочу в паника-тим :D

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

ГНОМ: Гуманоидная Нейросеть для Ограниченного Микронасилия

aka Howlslash

Опубликовано
comment_947377
Смелый, горячий юноша!

947364[/snapback]

Было бы это правда - никто бы не высказывался...:)

Он не смелый и горячий - он истерик и с температурой :D :)

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

aka Howlslash

Опубликовано
comment_947388
А представьте - все было бы наоборот: Чидори, малитарстка-маньячка, получает задание охранять вспыльчивого ученика Сагару.

947371[/snapback]

От перемены мест слагаемых сумма не меняется :)

Было бы это правда - никто бы не высказывался...

Он не смелый и горячий - он истерик и с температурой

947377[/snapback]

Ладно, ладно, не кричите :)

Но все равно он милый! :D

Где живут боги?

Где обитают будды?

Опубликовано
comment_947393
От перемены мест слагаемых сумма не меняется

947388[/snapback]

Что-то я даже не представляю как Сагара будет лупить газетой по голове Чидори и строить страшные рожи. :)

P.S Хочу спешл про Курца! :D

Опубликовано
comment_947433
Но все равно он милый!

947388[/snapback]

Кто бы спорил. Только пусть очки почаще надевает.... :)

Что-то я даже не представляю как Сагара будет лупить газетой по голове Чидори и строить страшные рожи.

947393[/snapback]

Это она его будет лупить газетой, чтоб не высовывался, не ходил где попало, и вообще сел бы лучше себе в уголочек и шептал бы там спокойно ;) :)

Хочу спешл про Курца!

947393[/snapback]

А я почему-то хочу спесиал про Хаяшимизу. Думаю будет интересно. И про Киоко тоже. Но чтоб с хентаем...:) (Да, наглею потихоньку :) )

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

aka Howlslash

Опубликовано
comment_947438
А я почему-то хочу спесиал про Хаяшимизу. Думаю будет интересно. И про Киоко тоже. Но чтоб с хентаем...smile.gif (Да, наглею потихоньку )

947433[/snapback]

ну запросы :)

кстати, если подумать кто Курцу мог бы быть парой? Мао?

Опубликовано
comment_947441

Я одного не пойму - почему "шепчущий"? Они же не "Whisperer", а "Whispered". Такого слова нет, но по аналогии с аналогично образованными словами (да и по смыслу), нетрудно догадаться, что имеется в виду не тот, КТО шепчет, а тот КОМУ шепчут.

Так что Whispered - скорее "нашептываемый" или даже "слышащий", хотя это тоже неточно, но лучшего эквивалента я придумать пока не могу. Но "шепчущий" тут по смыслу не подходит.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_947456

ну запросы

Запросы в SQL, а тут - просьбы :)

кто Курцу мог бы быть парой?

Хм, он же раздолбай известный. По принципу "поматросил&бросил". Я вообще не думаю, что у кого-нибудь что-то серьёзное с ним могло бы получиться...

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_947594

Magic girl >>>

А потом она (Тесса) изображала дурачку Было здорово. Ещё тогда Канаме ревновать начала! Вот это с её стороны было Глупо ведь она его постояно шпыняля, а тут вдруг на, и ревнует! :)

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_947645
Magic girl >>>

А потом она (Тесса) изображала дурачку Было здорово. Ещё тогда Канаме ревновать начала! Вот это с её стороны было Глупо ведь она его постояно шпыняля, а тут вдруг на, и ревнует! ^_^

947594[/snapback]

Ну Чидири и ревновала , были такие моменты …тока вот Сагара это не видел и походу он не знает что такое ревность .

Опубликовано
comment_947650
Неправда Ваша!

Он не неудачник! Я не согласна с этим утверждением! Смелый, горячий юноша! Это разве плохо? Удачник!

А вот это правда *апчхи*

947364[/snapback]

Мне он запомнился своими нелепыми поражениями , безуспешными попытками победить Сагару . Единственный момент когда он хорошо себя показал , это когда он спас её от бандитов .

Опубликовано
comment_947668
Ну Чидири и ревновала , были такие моменты …тока вот Сагара это не видел и походу он не знает что такое ревность .

947645[/snapback]

Чидори и не давала поводов для ревности... Если не считать один из эпизодов Фумофу, но как раз там Сагару назвать равнодушным сложно...

Бери что хочешь, но не забудь о цене

Ругать аниме за штампы, все равно что ругать мангу за черно-белую рисовку.

Опубликовано
comment_947791
А я почему-то хочу спесиал про Хаяшимизу

947433[/snapback]

Вот этого спешла и я хочу!

Классный персонаж! Спокойный :unsure: так и надо с этими школьниками, иначе с ума можно сойти.

кстати, если подумать кто Курцу мог бы быть парой? Мао?

947438[/snapback]

А вот мне кажется (только чур тяжелыми предметами в меня не кидаться, это всего лишь предположение) ему бы подошла Тесса :)

Поясняю:1) Она в отличие от него спокойная и тихая. Своим темпераментом компенсировала бы всю дёрганность Курца.

2) Потом она скромная и правильная девушка, так что в положительную сторону повлияла бы на манеры Курца!

3) А он в свою очередь научил бы ее раскованности в общении с людьми.

:wub: :P :)

А что касается Мао! Да она прибила бы бедняжку Курца :P

Где живут боги?

Где обитают будды?

Опубликовано
comment_947809
А я почему-то хочу спесиал про Хаяшимизу.

точно, я тоже хочу!! такой рульный перс :)

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Опубликовано
comment_947995

Нет, я всё же не согласен, что Чидори владела технологией Лямбда-привода. Этого нигде прямо не сказано. А то что она помогла Соске при её (технологии) освоении ещё ни о чём не говорит. Управляла же она лодкой! Но это вовсе не значит, что она знает технологию этой лодки.

Так что Whispered - скорее "нашептываемый" или даже "слышащий"

947441[/snapback]

Совершенно верно. Перевод "шепчущая" неверный. Я в своём посте сверху его использовал только потому, что все его тут используют. Я бы предпочёл вариант "слышащая", немного неточно, но суть передаёт более верно.

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_948020
Так что Whispered - скорее "нашептываемый" или даже "слышащий", хотя это тоже неточно, но лучшего эквивалента я придумать пока не могу. Но "шепчущий" тут по смыслу не подходит.

Все правильно, только эти слова не звучат. :ph34r:

I want to believe

Опубликовано
comment_948049
Каратист - обычнуй слащавый герой. Сплошной пафос и глупое рыцарство. Такой никогда не победит ибо в реальной жизни рулит тот у кого за пазухой дробовик и в карманах гранаты. Не даром пока он болтал Сагара всаживал ему пули.

I want to believe

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.