-Angel- Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Raynor А мне показалось, что это они мишками тренировку прикрыли, чтобы не сильно заметно было. :) Хотя кто их знает. )945850[/snapback]Изначально Сагара использовал мишку ( робота ) чтоб противники не знали об тренировках . Далее после похищения Чидори с её подругой и как оказалось что все тренировки были напрасны . Он решил оснастить якудза ( которых он обучал ) мишками . Цитата
-Angel- Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Мифрил обладает единственным SS с Лямдой. Из обяснений Тессы разработчик Арбалеста мертв и объяснить особенности работы, а тем более модернезировать его не может. В то время как противники Мифрила штампуют лямды пачками (еще бы у главгероя должно быть мнооого сильных врагов, что бы было кого бить, а не избивать). Т.е. вполне вероятно, что это просто другая модификация лямды, разработанная другими людьми и следовательно требования к пилотам у них могут разительно отличаться...945840[/snapback]Кстати странно , откуда противники Мифрила знают про технологию Лямбда . Было сказано , что учёный который разработал эту технологию погиб , схемы и сама чёрная( вроде так ) технология ( и тех Лямбда ) есть в голове Чидори и всё . Но каким то образом у противников есть эта технология ? Цитата
Panta Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Panta >>>, клёвая у тебя ава. Вот где пошлость та - под носом!!!940356[/snapback]т.к. я хентайщик, то буду рассматривать это как комплимент :rolleyes: Цитата
Nica Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 схемы и сама чёрная( вроде так ) технология ( и тех Лямбда ) есть в голове Чидори и всё . Но каким то образом у противников есть эта технология ? 946240[/snapback]Так Чидори ведь была не единственной Шепчущей? :D Цитата
-Angel- Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Так Чидори ведь была не единственной Шепчущей? ;)946333[/snapback]Не единственной , но вроде у неё единственной заложена эта технология в голову была . Если я правильно понял у каждой Шепчущей заложено какой то фрагмент этой технологии , у Тессы например технология той подлодки которой она управляет . Думаю чёрная технология своего рода мозайка . Цитата
sparkling diamond Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Не помню, чтобы где-то говорилось, что разные шепчущие не могут видеть одну и ту же технологию. Смогла же Чидори управлять лодкой, хотя и при небольшой помощи Тессы. Да и у Мифрила технология лямбда-привода появилась не от Чидори вовсе. Изменено 23 марта, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
OvaTar Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 -Angel- Верно. ) Ну не знаю, я когда смотрел на мишек плакал, они там рулили.945992[/snapback] :) Каждому свое. Цитата
-Angel- Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Не помню, чтобы где-то говорилось, что разные шепчущие не могут видеть одну и ту же технологию. Смогла же Чидори управлять лодкой, хотя и при небольшой помощи Тессы. Да и у Мифрила технология лямбда-привода появилась не от Чидори вовсе.946478[/snapback]Небольшой помощи Тессы это слабо сказано , если я не путаю у этой лодки был своего рода разум ( немного абсурдно звучит ) ну или второй пульт управление где уже нужен был непосредственный контакт Чидори ( что она и сделала ) и системами корабля . Насчёт того , что шепчущие не могут видеть одну и ту же технологию …если бы например Тесса владела бы технологией Лябда то она знала бы больше информации об этой технологии и думаю это не ограничилось одним Арбалетом . Цитата
-Angel- Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Мне понравился момент, когда Сагара с Чидори пошли в заброшенную больницу и когда Сагара с каратистом ( не помню его имени ) приготовили карпа . Цитата
Gnome Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 приготовили карпа .946708[/snapback]Ага! Самое то. Вот где в полной мере проявился дух равенства и братства между Соской и (не помню имени) главой клуба карате. Тут уж точно - братья по оружию. Может быть стоило не трогать старика, и просто выкинуть их двоих на полосу к танкам....без оружия....голыми....И пусть побегают. Потом друзья будут - не разлей вода :)Или не стоит портить танки? :D :) Цитата
Raynor Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Слушайте сюда. В The Second Raid ясно говорилось, что каждый шепчущий владеет своим кусочком знаний. Тесса про подлодку, ее братец про лямбду, Чидори еще про чего-то. Арбалет же создал непонятно кто, так как даже брат Тессы был им впечатлен. Цитата
Nica Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 А где именно это было сказано? В какой серии хотя бы? Цитата
vic-vic Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 В той, где происходит последняя встреча Гаула и Соске. Цитата
-Angel- Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Слушайте сюда. В The Second Raid ясно говорилось, что каждый шепчущий владеет своим кусочком знаний. Тесса про подлодку, ее братец про лямбду, Чидори еще про чего-то. Арбалет же создал непонятно кто, так как даже брат Тессы был им впечатлен.946890[/snapback]Разве не Чидори владела чётной технологией об Лямбда ? Цитата
Raynor Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Не знаю чем она владела. Судя по ее советам чего-то да смыслила. Но ее специальность не раскрывалась. Цитата
-Angel- Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Вообще то, Чидори владела технологией Лямбда это было видно, когда Сагара первый раз воспользовался Арбалетом и она говорила, как правильно им управлять, второй раз она сказала, как уничтожит бегемота, Тесса просто помогла более глубоко использовать свои знания, всё таки Тесса более опытная. Думаю, знать, где уязвимое место у робота гражданский (Чидори вряд ли догадалась). Брат Тесы знал, как создавать мини роботов на подобие тех, что его охраняют. Цитата
OvaTar Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Или не стоит портить танки?946828[/snapback] Почему же, можно. Только не в fmp1 или TSR. А в приколе вроде fumu можно и очень даже к месту. -_- Еще кадр как они "флиртовали". Особенно Сагарское "Ты же сказал что флирт это охота на девченок" или что-то вроде того. Да и вышеупомянутая старуха тоже рулит! -_- Цитата
linu Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 когда Сагара с каратистом ( не помню его имени ) приготовили карпа . 946708[/snapback]Вот где в полной мере проявился дух равенства и братства между Соской и (не помню имени) главой клуба карате946708[/snapback]Пули его не берут!Пули его не берут!Пули его не берут!все повторяли и повторяли они потом :) Цитата
-Angel- Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Пули его не берут!Пули его не берут!Пули его не берут!все повторяли и повторяли они потом :unsure:947015[/snapback]почему я здесь ? Что-то случилось ....?Бедный старик :) Цитата
Gnome Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 почему я здесь ? Что-то случилось ....?947169[/snapback]Это еще кто бедный?... Старичок, поутру в себя пришедши, уже вопросы задавать начал. Еще через 30 мин какая нить добрая душа сообщит ему, что происходило, куда делась его рыба, кто ее успешно куда-то дел и, главное, куда именно дел!..^_^Надеюсь за это время оба виновника всей торжественной части :) успеют перебратся на другой континент :) Цитата
OvaTar Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 А вспомните последнюю серию - про вирус. Как там переодически комнату накрывало мраком и все одноклассники Сагары были аля зомби из хэлсинга. ^_^ Цитата
-Angel- Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Убойная серия, когда Курц с ребятами пошли к горячим источникам …. Цитата
linu Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 с каратистом ( не помню его имени ) 946708[/snapback]Цубаки Иссей – тот, чье имя никто не помнит! ^_^ Цитата
Milisante Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Цубаки Иссей – тот, чье имя никто не помнит! 947292[/snapback]О_О и я не помню!!! )))Классный такой каратист! Мне нра...Я над ним тож смеялася!!! ))) Цитата
OvaTar Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 linu У этого каратиста очки "модные" :angry: А как вам спешалы? Мне так только первый понравился. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.