Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 204,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_946240
Мифрил обладает единственным SS с Лямдой. Из обяснений Тессы разработчик Арбалеста мертв и объяснить особенности работы, а тем более модернезировать его не может.

В то время как противники Мифрила штампуют лямды пачками (еще бы у главгероя должно быть мнооого сильных врагов, что бы было кого бить, а не избивать). Т.е. вполне вероятно, что это просто другая модификация лямды, разработанная другими людьми и следовательно требования к пилотам у них могут разительно отличаться...

945840[/snapback]

Кстати странно , откуда противники Мифрила знают про технологию Лямбда . Было сказано , что учёный который разработал эту технологию погиб , схемы и сама чёрная( вроде так ) технология ( и тех Лямбда ) есть в голове Чидори и всё . Но каким то образом у противников есть эта технология ?

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

Опубликовано
comment_946282
Panta >>>, клёвая у тебя ава. Вот где пошлость та - под носом!!!

940356[/snapback]

т.к. я хентайщик, то буду рассматривать это как комплимент :rolleyes:

[Those Who Hunt HiMEs] team
Опубликовано
comment_946333
схемы и сама чёрная( вроде так ) технология ( и тех Лямбда ) есть в голове Чидори и всё . Но каким то образом у противников есть эта технология ?

946240[/snapback]

Так Чидори ведь была не единственной Шепчущей? :D

Опубликовано
comment_946399
Так Чидори ведь была не единственной Шепчущей? ;)

946333[/snapback]

Не единственной , но вроде у неё единственной заложена эта технология в голову была . Если я правильно понял у каждой Шепчущей заложено какой то фрагмент этой технологии , у Тессы например технология той подлодки которой она управляет . Думаю чёрная технология своего рода мозайка .

Опубликовано
comment_946478
Не помню, чтобы где-то говорилось, что разные шепчущие не могут видеть одну и ту же технологию. Смогла же Чидори управлять лодкой, хотя и при небольшой помощи Тессы. Да и у Мифрила технология лямбда-привода появилась не от Чидори вовсе.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_946569

-Angel- Верно. )

Ну не знаю, я когда смотрел на мишек плакал, они там рулили.

945992[/snapback]

:) Каждому свое.

Театр одного актера, весь билет продан. ;)
Опубликовано
comment_946699
Не помню, чтобы где-то говорилось, что разные шепчущие не могут видеть одну и ту же технологию. Смогла же Чидори управлять лодкой, хотя и при небольшой помощи Тессы. Да и у Мифрила технология лямбда-привода появилась не от Чидори вовсе.

946478[/snapback]

Небольшой помощи Тессы это слабо сказано , если я не путаю у этой лодки был своего рода разум ( немного абсурдно звучит ) ну или второй пульт управление где уже нужен был непосредственный контакт Чидори ( что она и сделала ) и системами корабля . Насчёт того , что шепчущие не могут видеть одну и ту же технологию …если бы например Тесса владела бы технологией Лябда то она знала бы больше информации об этой технологии и думаю это не ограничилось одним Арбалетом .

Опубликовано
comment_946708
Мне понравился момент, когда Сагара с Чидори пошли в заброшенную больницу и когда Сагара с каратистом ( не помню его имени ) приготовили карпа .

Опубликовано
comment_946828
приготовили карпа .

946708[/snapback]

Ага! Самое то. Вот где в полной мере проявился дух равенства и братства между Соской и (не помню имени) главой клуба карате. Тут уж точно - братья по оружию. Может быть стоило не трогать старика, и просто выкинуть их двоих на полосу к танкам....без оружия....голыми....И пусть побегают. Потом друзья будут - не разлей вода :)

Или не стоит портить танки? :D :)

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

ГНОМ: Гуманоидная Нейросеть для Ограниченного Микронасилия

aka Howlslash

Опубликовано
comment_946890
Слушайте сюда. В The Second Raid ясно говорилось, что каждый шепчущий владеет своим кусочком знаний. Тесса про подлодку, ее братец про лямбду, Чидори еще про чего-то. Арбалет же создал непонятно кто, так как даже брат Тессы был им впечатлен.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_946898
В той, где происходит последняя встреча Гаула и Соске.

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

Опубликовано
comment_946902
Слушайте сюда. В The Second Raid ясно говорилось, что каждый шепчущий владеет своим кусочком знаний. Тесса про подлодку, ее братец про лямбду, Чидори еще про чего-то. Арбалет же создал непонятно кто, так как даже брат Тессы был им впечатлен.

946890[/snapback]

Разве не Чидори владела чётной технологией об Лямбда ?

Опубликовано
comment_946909
Не знаю чем она владела. Судя по ее советам чего-то да смыслила. Но ее специальность не раскрывалась.

I want to believe

Опубликовано
comment_946954
Вообще то, Чидори владела технологией Лямбда это было видно, когда Сагара первый раз воспользовался Арбалетом и она говорила, как правильно им управлять, второй раз она сказала, как уничтожит бегемота, Тесса просто помогла более глубоко использовать свои знания, всё таки Тесса более опытная. Думаю, знать, где уязвимое место у робота гражданский (Чидори вряд ли догадалась). Брат Тесы знал, как создавать мини роботов на подобие тех, что его охраняют.

Опубликовано
comment_947000
Или не стоит портить танки?

946828[/snapback]

Почему же, можно. Только не в fmp1 или TSR. А в приколе вроде fumu можно и очень даже к месту. -_-

Еще кадр как они "флиртовали". Особенно Сагарское "Ты же сказал что флирт это охота на девченок" или что-то вроде того. Да и вышеупомянутая старуха тоже рулит! -_-

Опубликовано
comment_947015
когда Сагара с каратистом ( не помню его имени ) приготовили карпа .

946708[/snapback]

Вот где в полной мере проявился дух равенства и братства между Соской и (не помню имени) главой клуба карате

946708[/snapback]

Пули его не берут!

Пули его не берут!

Пули его не берут!

все повторяли и повторяли они потом :)

Где живут боги?

Где обитают будды?

Ищите их в глубине сердца

Каждого из смертных людей.

Опубликовано
comment_947169
Пули его не берут!

Пули его не берут!

Пули его не берут!

все повторяли и повторяли они потом :unsure:

947015[/snapback]

почему я здесь ?

Что-то случилось ....?

Бедный старик :)

Опубликовано
comment_947263
почему я здесь ?

Что-то случилось ....?

947169[/snapback]

Это еще кто бедный?... Старичок, поутру в себя пришедши, уже вопросы задавать начал. Еще через 30 мин какая нить добрая душа сообщит ему, что происходило, куда делась его рыба, кто ее успешно куда-то дел и, главное, куда именно дел!..^_^

Надеюсь за это время оба виновника всей торжественной части :) успеют перебратся на другой континент :)

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

ГНОМ: Гуманоидная Нейросеть для Ограниченного Микронасилия

aka Howlslash

Опубликовано
comment_947282
А вспомните последнюю серию - про вирус. Как там переодически комнату накрывало мраком и все одноклассники Сагары были аля зомби из хэлсинга. ^_^
Опубликовано
comment_947292
с каратистом ( не помню его имени )

946708[/snapback]

Цубаки Иссей – тот, чье имя никто не помнит! ^_^

Где живут боги?

Где обитают будды?

Ищите их в глубине сердца

Каждого из смертных людей.

Опубликовано
comment_947305
Цубаки Иссей – тот, чье имя никто не помнит!

947292[/snapback]

О_О и я не помню!!! )))

Классный такой каратист! Мне нра...

Я над ним тож смеялася!!! )))

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
comment_947316

linu У этого каратиста очки "модные" :angry:

А как вам спешалы? Мне так только первый понравился.

Опубликовано
comment_947332
Цубаки Иссей – тот, чье имя никто не помнит

Да и зачем его помнить, с Сагарой даже рядом не стоит :angry: Я смеялся над тем как он получал пули в лоб.

I want to believe

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.