Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 204,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_938052
а похоти

938044[/snapback]

Эт ты переборщил! Похоть - слишком сильно сказано! А он так скромный работник высокого мнения о себе, уверенности в своей неотразимости и попыток соблазнения!

Наверное, это нормально! )))

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
comment_938100
Это где же, интересно пошлость? Я ничего такого не заметил... ^_^

935793[/snapback]

Нет нет я не совсем просто удачно фразу составил ни Соске, а сериал порой пошловат, например, обилие фан-сервиса в горячих источниках. Ну а Соске - само целомудрие=) Веббер - обаяние, Чидори - правосудие, Тесса - невинность... Эк, меня понесло, это все наверно, влияние алхимика с гомункулами=) Но это уже совсем другая история=)

[FLCL team] - Запущенный фурикурез... [FullMetal Alchemist team] - Maes Hughes [square Enix team]
Опубликовано
comment_938105
Соуске- не может быть пошляком, ибо чтобы быть таковым в мире надо освоиться, что он не сделал. Поэтому для него даже некоторые простые вещи в новинку, не говоря уже об этом... ^_^

937994[/snapback]

Если вспомнить момент когда Соуске объяснял для чего нужен презерватив kли как он спокойно зашёл в женскую раздевалку … то думаю он врят ли знает что такое пошлость …

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

Опубликовано
comment_938108
На мой взгляд, в характер Соске аниматоры вложили больше стеснительности и пассивности, поэтому о пошлости я даже не думал^^ Ну а Курц больше похож на альфонса-неудачника, который каждый день перед зеркакалом говорит себе "Ты лучший!". Но его раскрепощённость - это его плюс, это часть его характера, которая выделяет его на фоне других персонажей.
[Those Who Hunt HiMEs] team
Опубликовано
comment_938279

Мдяя круто круто аааахахахаха!!! ыыыгыыы

Провальная разработка костюма ента супер

медведи......ААААА держите меня семеро!!!!

Опубликовано
comment_938681
А вот интересно Курца можно считать пошлым? Или его можно считать просто неумелым?

Наверное, там нет пошлых героев!

Купц и пошляк и неумелый. :lol: Он только советы Сагаре дает, а у самого так никого и нету, даже намека нет на отношения. Так что даже такой тормоз как Сосуке (помнится в какой-то серии даже не знал что такое поцелуй) его обставит.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_939441
Купц и пошляк и неумелый. :) Он только советы Сагаре дает, а у самого так никого и нету, даже намека нет на отношения. Так что даже такой тормоз как Сосуке (помнится в какой-то серии даже не знал что такое поцелуй) его обставит.

938681[/snapback]

Курц много из себя строит в плане каких либо замутов с девушками ..в итоге остается не с чем + очень часто получает по голове за попытки подслушать или подсмотреть . Но в это же время с его участием интересно смотреть аниме .

Опубликовано
comment_939469
А вообще вспомним моменты из fumo fumo . Когда Соске наедине с Чидоре ( момент когда он проиграл спор и Чидори его выручила ) там вместе они хорошо смотрятся , да и Чидоре там другая ( в плане характера ) . Теперь момент когда в школу приехала отдыхать Тесса , на Соске было жалко смотреть , весь на нервах да и под конец он слег от перенапряжения . делаем выводы .

Опубликовано
comment_940356
Panta >>>, клёвая у тебя ава. Вот где пошлость та - под носом!!!

На свете много демонов, но лишь у меня ангельские крылья...

---------

Я Хранитель Свеч на границе Тьмы

Свет ковал мой меч для своей войны…

Опубликовано
comment_942533
Чидори в этот момент была другой- это да, но до тех пор , пока она дико не заржала в своем стиле- что мол я лучше всех! :ph34r:
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_942624
Чидори в этот момент была другой- это да, но до тех пор , пока она дико не заржала в своем стиле- что мол я лучше всех!  :rolleyes:

942533[/snapback]

Да этого момента она была совсем другой , эх была бы она всегда такой цены ей не было :lol: …а как тока она засмеялась…хотя улыбка мне её очень нравиться :lol: ..да и если бы она так не засмеялась бы , Соске бы не понял кто перед ним …

Опубликовано
comment_942641

Мы же обсуждаем Second Raid, нет?

В финале сабжа Сагара тоже долго не понимал, что происходит... И одной улыбкой там не обошлось.

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_942671
люди, вопрос по TSR:

почему брат Тэссы говорит что очень сложно сделать маленьких МБР если даже Соске в фумофу сделал таких кавайных (правда у них исказитель голоса не выключался :) )?

832789[/snapback]

Я так поняла, сложность была не в том что они были маленькими, а в том что они были автономными, без пилотов.

Опубликовано
comment_942680
Мы же обсуждаем Second Raid, нет?

В финале сабжа Сагара тоже долго не понимал, что происходит... И одной улыбкой там не обошлось.

942641[/snapback]

Какой именно момент , когда появилась Чидри ( которую как думал Сагара убили ) ..этот момент ? то она его встретила качественно …

Опубликовано
comment_942686
Я так поняла, сложность была не в том что они были маленькими, а в том что они были автономными, без пилотов.

942671[/snapback]

Думаю реально было запихнуть туда пилота ..но надежнее конечно электронный мозг . Дело в том , что там вроде говорилось что тяжело обеспечивать питанием такие костюмы ( или роботов )

Опубликовано
comment_942771
Думаю реально было запихнуть туда пилота ..но надежнее конечно электронный мозг . Дело в том , что там вроде говорилось что тяжело обеспечивать питанием такие костюмы ( или роботов )

Все очень просто. Сагара умеет таких мехов делать, а они нет ^_^

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_942960
Все очень просто. Сагара умеет таких мехов делать, а они нет

942771[/snapback]

Соска рулит, спору нет. Только если разобраться Тессын брат(мда.. кривовато звучит <_< ) все-таки Виспер. "Брак технологи" (:) :) ) и все такое...Найти механиков, чертежи в голове еще до рождения валялись, собрать и вперед. Соске, конечно, все равно не свалят, но вот залечь заставят точно...

Кстати, кто в сюжет вникал, комп без пилота лямбду запустить сможет? (Я не имею в виду чтоб работала. Я имею в виду ток на цепи подать. Или она на пилотовых (пилотских ? :) ) мозгах стартует ?)

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

ГНОМ: Гуманоидная Нейросеть для Ограниченного Микронасилия

aka Howlslash

Опубликовано
comment_942984

Gnome

паходу работа лямбда-драйва (звучит прикольно ^__^) напрямую зависит от эмоционального состояния пилота, т е ИИ сам такую фишку не заюзает..

P/S/ Мне понравился момент, когда Соуске говорит своему Арбалесту ^___^:

-Какое ненадежное оборудование этот лямбда-драйв

И в ответ слышит:

-Согласен

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_942996

Или она на пилотовых мозгах стартует ?

Продвинутые анимешники умеют подключать UTP-5 в мозг...

Mind Machine Interface называется ^_^

Ток на цепи подать естественно, процессор мехи может, при этом интерфейс перекрашивается в красный и синтезатор говорит "давай, вперёд, я Лямбду включил". А вот эмулировать пилота вряд ли получится, поскольку всё-таки уникальный живой организм, а сейчас даже защиту от копирования CD сломать не всегда могут :rolleyes:

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_943001
е ИИ сам такую фишку не заюзает..

942984[/snapback]

Не, мне нужно знать способенн ли ЦП того же арбалеста подать питание на ...ну пусть уже будет "Драйвер" :rolleyes: и как бы "прогревать цепи" до полного истощения аккумуляторов в условиях тотального отсутствия Соски в пределах досягаемости.

(Мы играем простенькие ролёвочки на основе FMP. 2d6, GURPS чарлисты, по мелочи вобщем. А из-за этого "драйвера" у нас мастер главного гада не хоронит. ^_^ )

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

ГНОМ: Гуманоидная Нейросеть для Ограниченного Микронасилия

aka Howlslash

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.