Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 205,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_934625
нравится этот персонаж? Ну он мне в принцепе тоже симпотичет, вот только он не знает как вести себя с девушками.

934392[/snapback]

А откуда он может знать как обращаться с девушками , если он с детства воевал и всё . Но думаю со временем у него измениться характер , если с ним останется Чидори , она научит жить нормально .

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

Опубликовано
comment_934647

Аия, смерть никак не может быть красивой. А смерть любимых персонажей тем более. И никакого интереса от этого не прибавится. Да если бы такое случилось с Сосуке, я бы наверное в этой теме постить перестал... или с форума ушел... или вообще послал бы аниме.

Прошу больше не высказывать такие предположения.

Long live Чидори и Сагаре, чтобы хентаились и плодили детишек. :)

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_934649
Raynorб ты прям мои мысли читаешь! У меня абсолютно такое же мнение. Только вот сам процесс под названием "хентаились", я как-нибудь уже пропущу. Не люблю я это... :)
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_934655
-Angel- >>>

С Тессой! Хочу что бы с Тессой!!!!

934637[/snapback]

Я тоже!Я думаю Тесса ему больше подходит...

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_934666
Конечно же, ему больше подходит Чидори, за это я и ратую. А смерти главных героев, я уверен, не будет, не тот сериал, не тот настрой. Сам автор новелл в послесловии к Owaru Day By Day (по кторой снят TSR) сказал, что книжка получилась очень мрачной и последующие романы будут более лёгкими.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_934672
Эт чем же она ему больше подходит ? да и скорее всего у них нечего не будет по одной причине , он солдат , она его командир и следовательно даже если она ему очень нравилась он стал бы мутить роман с ней это видно по последней серии как я ему тяжело было говорить своё мнение по поводу неё . А с Чидори проще они очень часто вместе , оно более раскованный когда они вместе, да и они вместе лучше смотрятся . Да и самое главное , это то что Чидори пытается его соблазнить и т.д ( момент когда она его стригла …хоть он под конец заснул ) , а Тессей тяжелее , она во первых его командир , а если у них будет роман ей будет тяжелее посылать его в горячие точки и вообще тяжелее отдавать ему приказы и во вторых опыта в любви как и Соуске у неё нет .

Опубликовано
comment_934682
А смерти главных героев, я уверен, не будет

934666[/snapback]

Да!Надеюсь...Я вообще против смерти глав.героев как и многие тут.

Now listen to me baby

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_934685
-Angel- >>>

А у Чедори что = есть что ли?

934676[/snapback]

Есть , она то пользуется большой популярностью да + её характер располагает к таким отношениям . Тесса очень скромная и её жизнь связанна с военными действиями + командир не должен заводить какие либо романы это делает его уязвимым .

Опубликовано
comment_934688
Да и самое главное , это то что Чидори пытается его соблазнить и т.д ( момент когда она его стригла …хоть он под конец заснул )

Не правильно ты все понял. Она его и собиралась поцеловать именно потому, что он заснул, да и то передумала.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_934691
Есть , она то пользуется большой популярностью да + её характер располагает к таким отношениям . Тесса очень скромная и её жизнь связанна с военными действиями + командир не должен заводить какие либо романы это делает его уязвимым .

934685[/snapback]

К сожалению, да...Ну незнаю даже почему,но мне очень нравится пара Сосуке и Тесса.Как-то душа залегла у меня именно на них..

Now listen to me baby

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_934695
Сагаре подходит Чидори, так как по характеру они не похожи и я больше склонна к версии "противоположности притягиваются друг к другу". :P Да и если представить Тессу и Соуске вместе, то получится неинтересная пара. Да и надоедать они будут друг другу. :P
Опубликовано
comment_934696
Не правильно ты все понял. Она его и собиралась поцеловать именно потому, что он заснул, да и то передумала.

934688[/snapback]

Ну то что она его хотело поцеловать , когда он спал не спорю было это . Но перед этим она его соблазняла …тока не получилось у неё ничего из этого .

Опубликовано
comment_934704
К сожалению, да...Ну незнаю даже почему,но мне очень нравится пара Сосуке и Тесса.Как-то душа залегла у меня именно на них..

934691[/snapback]

Это уже другой вопрос . Одно дело кто понравился смотрящему аниме и кто по его соображениям должен быть парой Сосуке . А другое дело делать вывода из самого аниме и как они там вместе . Мне лично нравиться Чидори как внешне , так и её характер . Да и если рассудить она хоть может растормошить . А что будет если тихоня и скромная Тесса будет с Сосуке это будет скукота , он толком нечего не сможет сказать ей и она так же .

Опубликовано
comment_934707
Сагаре подходит Чидори, так как по характеру они не похожи и я больше склонна к версии "противоположности притягиваются друг к другу". :P Да и если представить Тессу и Соуске вместе,  то получится неинтересная пара. Да и надоедать они будут друг другу.  :P

934695[/snapback]

Согласен , они можно сказать дополняют друг друга , да и скучать им не придется .

Опубликовано
comment_934757

Я тут поразмышлял на тему Лямбда-привода. У меня такое ощущение, что это способ прикрутить самурайскую этику в реалистичному техногенному миру. Самураи машут катанами, сосредотачиваются, кричат "Твердь, разверзнись :rolleyes:", и всех врагов волшебным образом уносит. Примерно так же работает и ЛД. В дуэли на Лямбдах побеждает не тот, у кого больше пушка, а тот, у кого willpower сильнее прокачана.

Кроме того, лямбда - это эмблема Half-Life. Возможно, силовое поле создаётся теми же силами, что и телепортация в HL? В HL2 был эпизод "Dark Energy". В FMP используется "Black Technology". Cовпадение?

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_934766

2-Angel- пиши все в одном посте.

Лично мне нравится пара Чидори - Соуске. Тесса меня в ТСР в общем-то только раздражала. Да и смысл тут рассуждать - выбирать-то только сержанту :rolleyes:

You can't stop the inevitable.

You can only slow it down with beer.

Опубликовано
comment_934842

greenporsche

Знаешь если б там самурайскую этику впихнуть попытались сериал бы выглядел по другому. А так мы видим в принципе нормальный комедийно мелодраматичный сериал, где на первой мести проблема Соске даже сказать борьба его с самим собой

Знаешь сравнения хорошо но если сравнить даты выпускав сериала, новел манги и HF тем более 2 не увязачка выходит

Так что сравнивать бессмысленно, да и глупа.

Что касается пар то Чидори Соске будут вмести это точно а вот конец всё-таки не известно какой да и будет он вообще тоже не известно. Если посмотреть, то можно снять и на 300 серий тревогу (эх мечты) но врятли снимут

Ладно, я пошёл спать а то всякую чушь пешу :)

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_934843

Народ, расслабьтесь)

Смерть ГПГ здесь так же невозможна, как смерть, ну, скажем, того же Кейтаро из Лав Хины. Не к месту и не к жанру, имхо. То, что ФМП - драма, это да, но не до такой же степени...

Говоря о парах: мне, если честно, очень симпотизирует Ч-С. Тестаросса сидит на своём месте, всё так, как должно быть :)

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Опубликовано
comment_934862

2xxxALUKARDxxx:

если сравнить даты выпускав сериала, новел манги и HF тем более 2, то в любом случае выяснится, что все эти события произошли не одноременно. Значит, возможнось скопировать теоретически была, а кому у кого - это уже нужно конкретные даты знать.

2Reuss: Тестаросса на своём месте, с миром всё в порядке? :)

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_934903
так как по характеру они не похожи

ну и не тук уж не похожи), Чидори тоже не против чего-нибуть разрушить, или кому нибуть морду набить, хотя, если честно я не совсем точно понимаю характер Соуске он очень разный на войне и в школе.

если сравнить даты выпускав сериала, новел манги и HF тем более 2, то в любом случае выяснится, что все эти события произошли не одноременно. Значит, возможнось скопировать теоретически была, а кому у кого - это уже нужно конкретные даты знать.

Кончай выдумывать, лямбда в физике вообше кучу всего обозначае от угла до удельной теплоты парообразования, наверняка что-либо оттуда и взято.

А насчет смерти главных персонажей, врять ли, вот только (где-то это уже было) может случиться что весь Мифрил будет уничтожен и останется только Сауске с Чидори да Тесса (вот кто наврятли погибнет).

Какой ОГРОМНЫЙ форум!
Опубликовано
comment_934908
Кончай выдумывать, лямбда в физике вообше кучу всего обозначае от угла до удельной теплоты парообразования, наверняка что-либо оттуда и взято.

934903[/snapback]

А ещё есть вариант, что назвали так, потому что просто понтово звучит :(

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_935102
Кстати, народ, простите за глупый вопрос, но мне никак не удается вспомнить название субмарины под командованием Тессы...

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

ГНОМ: Гуманоидная Нейросеть для Ограниченного Микронасилия

aka Howlslash

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.