Аия Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 skvoz'NiAK >>>правельно делаешь. Цитата
-Angel- Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 нравится этот персонаж? Ну он мне в принцепе тоже симпотичет, вот только он не знает как вести себя с девушками.934392[/snapback]А откуда он может знать как обращаться с девушками , если он с детства воевал и всё . Но думаю со временем у него измениться характер , если с ним останется Чидори , она научит жить нормально . Цитата
Аия Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 -Angel- >>>С Тессой! Хочу что бы с Тессой!!!! Цитата
Raynor Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Аия, смерть никак не может быть красивой. А смерть любимых персонажей тем более. И никакого интереса от этого не прибавится. Да если бы такое случилось с Сосуке, я бы наверное в этой теме постить перестал... или с форума ушел... или вообще послал бы аниме.Прошу больше не высказывать такие предположения. Long live Чидори и Сагаре, чтобы хентаились и плодили детишек. :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Raynorб ты прям мои мысли читаешь! У меня абсолютно такое же мнение. Только вот сам процесс под названием "хентаились", я как-нибудь уже пропущу. Не люблю я это... :) Цитата
Karin Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 -Angel- >>>С Тессой! Хочу что бы с Тессой!!!! 934637[/snapback]Я тоже!Я думаю Тесса ему больше подходит... Цитата
sparkling diamond Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Конечно же, ему больше подходит Чидори, за это я и ратую. А смерти главных героев, я уверен, не будет, не тот сериал, не тот настрой. Сам автор новелл в послесловии к Owaru Day By Day (по кторой снят TSR) сказал, что книжка получилась очень мрачной и последующие романы будут более лёгкими. Изменено 18 марта, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Эт чем же она ему больше подходит ? да и скорее всего у них нечего не будет по одной причине , он солдат , она его командир и следовательно даже если она ему очень нравилась он стал бы мутить роман с ней это видно по последней серии как я ему тяжело было говорить своё мнение по поводу неё . А с Чидори проще они очень часто вместе , оно более раскованный когда они вместе, да и они вместе лучше смотрятся . Да и самое главное , это то что Чидори пытается его соблазнить и т.д ( момент когда она его стригла …хоть он под конец заснул ) , а Тессей тяжелее , она во первых его командир , а если у них будет роман ей будет тяжелее посылать его в горячие точки и вообще тяжелее отдавать ему приказы и во вторых опыта в любви как и Соуске у неё нет . Цитата
Аия Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Я тоже!Я думаю Тесса ему больше подходит... точно! Цитата
Аия Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 -Angel- >>>А у Чедори что = есть что ли? Цитата
Karin Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 А смерти главных героев, я уверен, не будет934666[/snapback]Да!Надеюсь...Я вообще против смерти глав.героев как и многие тут. Цитата
-Angel- Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 -Angel- >>>А у Чедори что = есть что ли?934676[/snapback]Есть , она то пользуется большой популярностью да + её характер располагает к таким отношениям . Тесса очень скромная и её жизнь связанна с военными действиями + командир не должен заводить какие либо романы это делает его уязвимым . Цитата
Raynor Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Да и самое главное , это то что Чидори пытается его соблазнить и т.д ( момент когда она его стригла …хоть он под конец заснул )Не правильно ты все понял. Она его и собиралась поцеловать именно потому, что он заснул, да и то передумала. Цитата
Karin Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Есть , она то пользуется большой популярностью да + её характер располагает к таким отношениям . Тесса очень скромная и её жизнь связанна с военными действиями + командир не должен заводить какие либо романы это делает его уязвимым . 934685[/snapback]К сожалению, да...Ну незнаю даже почему,но мне очень нравится пара Сосуке и Тесса.Как-то душа залегла у меня именно на них.. Цитата
Sinta Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Сагаре подходит Чидори, так как по характеру они не похожи и я больше склонна к версии "противоположности притягиваются друг к другу". :P Да и если представить Тессу и Соуске вместе, то получится неинтересная пара. Да и надоедать они будут друг другу. :P Цитата
-Angel- Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Не правильно ты все понял. Она его и собиралась поцеловать именно потому, что он заснул, да и то передумала.934688[/snapback]Ну то что она его хотело поцеловать , когда он спал не спорю было это . Но перед этим она его соблазняла …тока не получилось у неё ничего из этого . Цитата
-Angel- Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 К сожалению, да...Ну незнаю даже почему,но мне очень нравится пара Сосуке и Тесса.Как-то душа залегла у меня именно на них..934691[/snapback]Это уже другой вопрос . Одно дело кто понравился смотрящему аниме и кто по его соображениям должен быть парой Сосуке . А другое дело делать вывода из самого аниме и как они там вместе . Мне лично нравиться Чидори как внешне , так и её характер . Да и если рассудить она хоть может растормошить . А что будет если тихоня и скромная Тесса будет с Сосуке это будет скукота , он толком нечего не сможет сказать ей и она так же . Цитата
-Angel- Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Сагаре подходит Чидори, так как по характеру они не похожи и я больше склонна к версии "противоположности притягиваются друг к другу". :P Да и если представить Тессу и Соуске вместе, то получится неинтересная пара. Да и надоедать они будут друг другу. :P934695[/snapback]Согласен , они можно сказать дополняют друг друга , да и скучать им не придется . Цитата
greenporsche Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Я тут поразмышлял на тему Лямбда-привода. У меня такое ощущение, что это способ прикрутить самурайскую этику в реалистичному техногенному миру. Самураи машут катанами, сосредотачиваются, кричат "Твердь, разверзнись :rolleyes:", и всех врагов волшебным образом уносит. Примерно так же работает и ЛД. В дуэли на Лямбдах побеждает не тот, у кого больше пушка, а тот, у кого willpower сильнее прокачана. Кроме того, лямбда - это эмблема Half-Life. Возможно, силовое поле создаётся теми же силами, что и телепортация в HL? В HL2 был эпизод "Dark Energy". В FMP используется "Black Technology". Cовпадение? Цитата
SupaSonic Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 2-Angel- пиши все в одном посте.Лично мне нравится пара Чидори - Соуске. Тесса меня в ТСР в общем-то только раздражала. Да и смысл тут рассуждать - выбирать-то только сержанту :rolleyes: Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 greenporscheЗнаешь если б там самурайскую этику впихнуть попытались сериал бы выглядел по другому. А так мы видим в принципе нормальный комедийно мелодраматичный сериал, где на первой мести проблема Соске даже сказать борьба его с самим собойЗнаешь сравнения хорошо но если сравнить даты выпускав сериала, новел манги и HF тем более 2 не увязачка выходитТак что сравнивать бессмысленно, да и глупа.Что касается пар то Чидори Соске будут вмести это точно а вот конец всё-таки не известно какой да и будет он вообще тоже не известно. Если посмотреть, то можно снять и на 300 серий тревогу (эх мечты) но врятли снимутЛадно, я пошёл спать а то всякую чушь пешу :) Цитата
Reuss Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Народ, расслабьтесь)Смерть ГПГ здесь так же невозможна, как смерть, ну, скажем, того же Кейтаро из Лав Хины. Не к месту и не к жанру, имхо. То, что ФМП - драма, это да, но не до такой же степени... Говоря о парах: мне, если честно, очень симпотизирует Ч-С. Тестаросса сидит на своём месте, всё так, как должно быть :) Цитата
greenporsche Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) 2xxxALUKARDxxx:если сравнить даты выпускав сериала, новел манги и HF тем более 2, то в любом случае выяснится, что все эти события произошли не одноременно. Значит, возможнось скопировать теоретически была, а кому у кого - это уже нужно конкретные даты знать. 2Reuss: Тестаросса на своём месте, с миром всё в порядке? :) Изменено 18 марта, 2006 пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования) Цитата
Wery Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 так как по характеру они не похожи ну и не тук уж не похожи), Чидори тоже не против чего-нибуть разрушить, или кому нибуть морду набить, хотя, если честно я не совсем точно понимаю характер Соуске он очень разный на войне и в школе. если сравнить даты выпускав сериала, новел манги и HF тем более 2, то в любом случае выяснится, что все эти события произошли не одноременно. Значит, возможнось скопировать теоретически была, а кому у кого - это уже нужно конкретные даты знать. Кончай выдумывать, лямбда в физике вообше кучу всего обозначае от угла до удельной теплоты парообразования, наверняка что-либо оттуда и взято. А насчет смерти главных персонажей, врять ли, вот только (где-то это уже было) может случиться что весь Мифрил будет уничтожен и останется только Сауске с Чидори да Тесса (вот кто наврятли погибнет). Цитата
sparkling diamond Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Кончай выдумывать, лямбда в физике вообше кучу всего обозначае от угла до удельной теплоты парообразования, наверняка что-либо оттуда и взято. 934903[/snapback]А ещё есть вариант, что назвали так, потому что просто понтово звучит :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.