Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нравится этот персонаж? Ну он мне в принцепе тоже симпотичет, вот только он не знает как вести себя с девушками.

934392[/snapback]

А откуда он может знать как обращаться с девушками , если он с детства воевал и всё . Но думаю со временем у него измениться характер , если с ним останется Чидори , она научит жить нормально .

Опубликовано

Аия, смерть никак не может быть красивой. А смерть любимых персонажей тем более. И никакого интереса от этого не прибавится. Да если бы такое случилось с Сосуке, я бы наверное в этой теме постить перестал... или с форума ушел... или вообще послал бы аниме.

Прошу больше не высказывать такие предположения.

Long live Чидори и Сагаре, чтобы хентаились и плодили детишек. :)

Опубликовано (изменено)
Конечно же, ему больше подходит Чидори, за это я и ратую. А смерти главных героев, я уверен, не будет, не тот сериал, не тот настрой. Сам автор новелл в послесловии к Owaru Day By Day (по кторой снят TSR) сказал, что книжка получилась очень мрачной и последующие романы будут более лёгкими. Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эт чем же она ему больше подходит ? да и скорее всего у них нечего не будет по одной причине , он солдат , она его командир и следовательно даже если она ему очень нравилась он стал бы мутить роман с ней это видно по последней серии как я ему тяжело было говорить своё мнение по поводу неё . А с Чидори проще они очень часто вместе , оно более раскованный когда они вместе, да и они вместе лучше смотрятся . Да и самое главное , это то что Чидори пытается его соблазнить и т.д ( момент когда она его стригла …хоть он под конец заснул ) , а Тессей тяжелее , она во первых его командир , а если у них будет роман ей будет тяжелее посылать его в горячие точки и вообще тяжелее отдавать ему приказы и во вторых опыта в любви как и Соуске у неё нет .
Опубликовано
-Angel- >>>

А у Чедори что = есть что ли?

934676[/snapback]

Есть , она то пользуется большой популярностью да + её характер располагает к таким отношениям . Тесса очень скромная и её жизнь связанна с военными действиями + командир не должен заводить какие либо романы это делает его уязвимым .

Опубликовано
Да и самое главное , это то что Чидори пытается его соблазнить и т.д ( момент когда она его стригла …хоть он под конец заснул )

Не правильно ты все понял. Она его и собиралась поцеловать именно потому, что он заснул, да и то передумала.

Опубликовано
Есть , она то пользуется большой популярностью да + её характер располагает к таким отношениям . Тесса очень скромная и её жизнь связанна с военными действиями + командир не должен заводить какие либо романы это делает его уязвимым .

934685[/snapback]

К сожалению, да...Ну незнаю даже почему,но мне очень нравится пара Сосуке и Тесса.Как-то душа залегла у меня именно на них..

Опубликовано
Сагаре подходит Чидори, так как по характеру они не похожи и я больше склонна к версии "противоположности притягиваются друг к другу". :P Да и если представить Тессу и Соуске вместе, то получится неинтересная пара. Да и надоедать они будут друг другу. :P
Опубликовано
Не правильно ты все понял. Она его и собиралась поцеловать именно потому, что он заснул, да и то передумала.

934688[/snapback]

Ну то что она его хотело поцеловать , когда он спал не спорю было это . Но перед этим она его соблазняла …тока не получилось у неё ничего из этого .

Опубликовано
К сожалению, да...Ну незнаю даже почему,но мне очень нравится пара Сосуке и Тесса.Как-то душа залегла у меня именно на них..

934691[/snapback]

Это уже другой вопрос . Одно дело кто понравился смотрящему аниме и кто по его соображениям должен быть парой Сосуке . А другое дело делать вывода из самого аниме и как они там вместе . Мне лично нравиться Чидори как внешне , так и её характер . Да и если рассудить она хоть может растормошить . А что будет если тихоня и скромная Тесса будет с Сосуке это будет скукота , он толком нечего не сможет сказать ей и она так же .

Опубликовано
Сагаре подходит Чидори, так как по характеру они не похожи и я больше склонна к версии "противоположности притягиваются друг к другу". :P Да и если представить Тессу и Соуске вместе,  то получится неинтересная пара. Да и надоедать они будут друг другу.  :P

934695[/snapback]

Согласен , они можно сказать дополняют друг друга , да и скучать им не придется .

Опубликовано

Я тут поразмышлял на тему Лямбда-привода. У меня такое ощущение, что это способ прикрутить самурайскую этику в реалистичному техногенному миру. Самураи машут катанами, сосредотачиваются, кричат "Твердь, разверзнись :rolleyes:", и всех врагов волшебным образом уносит. Примерно так же работает и ЛД. В дуэли на Лямбдах побеждает не тот, у кого больше пушка, а тот, у кого willpower сильнее прокачана.

Кроме того, лямбда - это эмблема Half-Life. Возможно, силовое поле создаётся теми же силами, что и телепортация в HL? В HL2 был эпизод "Dark Energy". В FMP используется "Black Technology". Cовпадение?

Опубликовано

2-Angel- пиши все в одном посте.

Лично мне нравится пара Чидори - Соуске. Тесса меня в ТСР в общем-то только раздражала. Да и смысл тут рассуждать - выбирать-то только сержанту :rolleyes:

Опубликовано

greenporsche

Знаешь если б там самурайскую этику впихнуть попытались сериал бы выглядел по другому. А так мы видим в принципе нормальный комедийно мелодраматичный сериал, где на первой мести проблема Соске даже сказать борьба его с самим собой

Знаешь сравнения хорошо но если сравнить даты выпускав сериала, новел манги и HF тем более 2 не увязачка выходит

Так что сравнивать бессмысленно, да и глупа.

Что касается пар то Чидори Соске будут вмести это точно а вот конец всё-таки не известно какой да и будет он вообще тоже не известно. Если посмотреть, то можно снять и на 300 серий тревогу (эх мечты) но врятли снимут

Ладно, я пошёл спать а то всякую чушь пешу :)

Опубликовано

Народ, расслабьтесь)

Смерть ГПГ здесь так же невозможна, как смерть, ну, скажем, того же Кейтаро из Лав Хины. Не к месту и не к жанру, имхо. То, что ФМП - драма, это да, но не до такой же степени...

Говоря о парах: мне, если честно, очень симпотизирует Ч-С. Тестаросса сидит на своём месте, всё так, как должно быть :)

Опубликовано (изменено)

2xxxALUKARDxxx:

если сравнить даты выпускав сериала, новел манги и HF тем более 2, то в любом случае выяснится, что все эти события произошли не одноременно. Значит, возможнось скопировать теоретически была, а кому у кого - это уже нужно конкретные даты знать.

2Reuss: Тестаросса на своём месте, с миром всё в порядке? :)

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
так как по характеру они не похожи

ну и не тук уж не похожи), Чидори тоже не против чего-нибуть разрушить, или кому нибуть морду набить, хотя, если честно я не совсем точно понимаю характер Соуске он очень разный на войне и в школе.

если сравнить даты выпускав сериала, новел манги и HF тем более 2, то в любом случае выяснится, что все эти события произошли не одноременно. Значит, возможнось скопировать теоретически была, а кому у кого - это уже нужно конкретные даты знать.

Кончай выдумывать, лямбда в физике вообше кучу всего обозначае от угла до удельной теплоты парообразования, наверняка что-либо оттуда и взято.

А насчет смерти главных персонажей, врять ли, вот только (где-то это уже было) может случиться что весь Мифрил будет уничтожен и останется только Сауске с Чидори да Тесса (вот кто наврятли погибнет).

Опубликовано
Кончай выдумывать, лямбда в физике вообше кучу всего обозначае от угла до удельной теплоты парообразования, наверняка что-либо оттуда и взято.

934903[/snapback]

А ещё есть вариант, что назвали так, потому что просто понтово звучит :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация