Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 205,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_923418
Да, Курц тот еще жигало!  :rolleyes:

923405[/snapback]

Да. Особенно серия, где рассказывалось о знакомстве Мелиссы с Курцом и Сагарой. Я еще удивилась, что его приняли. :D

Опубликовано
comment_923496

4ый сезон таки будет ? уры ^^

Хотя никто и не сомневался... там же еще с братом не разобрались.. :) а он что-то замшляет :)

Ну и любофф нам исчо не показали ^^

п.с. Чидори рулит ! И канешна Соуске :D

А Тесса раздражает :ph34r:

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_923530
Конечно нравится и Соуске, и Чидори, но их нерешительность в высказывании своих чувств слегка парит. Поэтому мой любимый персонаж - Мелисса Мао )

You can't stop the inevitable.

You can only slow it down with beer.

Опубликовано
comment_923763
Мелисса Мао- это да! Говорит то, что думает. Прямолинейность. Такой прямолинейности не хватает отношением глав. героев.
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_925498
Класный сериал, намного сильнее первого, особенно как драмма, хотя юмор иногда не в тему, особенно в 13 серии. Кажется, что сценаристы не смогли придумать ничего лучше, кроме как появление из неоткуда Чидори. Саске, тфу Соуске - отличный персонаж, только не пойму, как он в школе никого ещё ешё не убил. Ведь, как нам показывают - он с 8 лет убийца, притом убивающий на право и налево, с его навыками и рефлексами он кому-нибуть уже шею бы сломал.
Какой ОГРОМНЫЙ форум!
Опубликовано
comment_925525
Кажется, что сценаристы не смогли придумать ничего лучше, кроме как ****** Вот и я так думаю. Буквально ничего уже не осталось, и пришлось пустить в ход рояль в кустах и практически за$%&апить последнюю серию. Зато теперь будет можно сделать следующий сезон.

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_925540

Угу, угу, в последней серии они стали гнать, почем зря -(

можно было б еще серию накалякать :unsure:

а они жадины... :)

ну пусть хоть новым сезоном порадуют ^^

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_925591

Не знаю сделают ли следующий сезон лучше етого..

Но я буду ждать.. просто интересно, ето тупое создание признается или нет ^__^

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_925612
Но я буду ждать.. просто интересно, ето тупое создание признается или нет ^__^

925591[/snapback]

Ты про какое именно? Их два! -_-

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_925654

Прошу почтеннейшую публику вспомнить, сколько времени, взрывов и ударов по лицу заняло двойное признание в Love Hina.

А ведь у тамошних персонажей не было трудного детства и опыта работы в международных антитеррористических организациях... :blink:

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_929921
greenporsche, даже не равняй эту размазню Кейтаро с нашим бравым Сосуке. Я в него верю!!! Да и Кана-чан не такая злюка как Нару, которая Урашиму просто МОЧИЛА. Хотя в 13-й серии Чидори ее догнала...

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_930020
Ничего, в 13 серии уже почти-почти было, так что наверное если в седующий сезон будет не продолжение Фуммофу - то наверное ещё в первых сериях должна признаться, а затем её кто-нибуть похитит, а он будет спасать (вроде я что-то подобное слышал). Хотя могут и загнуть ещё чего).
Какой ОГРОМНЫЙ форум!
Опубликовано
comment_930031

Признание Сосуке Мидори будет одним ис самых значительных моментов для меня по крайней мере...

Я думаю для многих эт тоже верно...

Будем ждать....

В 4 сезоне вроде по слухам этого не произойдёт...

Может в 5...

Опубликовано
comment_930685
наверное ещё в первых сериях должна признаться, а затем её кто-нибуть похитит, а он будет спасать (вроде я что-то подобное слышал)

930020[/snapback]

Ничего подобного не будет и быть не может. Читайте новеллы и убедитесь сами. По крайней мере в первой половине A Dancing Very Merry Christmas события развиваются совершенно не так.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_930809
Ты про какое именно?

925612[/snapback]

Я про Соуске.. Чидори нельзя винить за то, что етот болван такой безчувственный.. хотя в етом сезоне все-таки немного раскрыли его <<я>> ^__^

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_931047
Ничего, в 13 серии уже почти-почти было, так что наверное если в седующий сезон будет не продолжение Фуммофу - то наверное ещё в первых сериях должна признаться, а затем её кто-нибуть похитит, а он будет спасать (вроде я что-то подобное слышал). Хотя могут и загнуть ещё чего).

930020[/snapback]

Знаешь,Имхо это "прчти-почти"было еще и в первом сезоне чуть ли не в конец первой трети сериала.Так что ждать то мона конечно,но далеко не факт что оно будет..

Да и в новеллах вроде не было такого..

Опубликовано
comment_931052

А по-моему, очевидно, что етот болван не такой безчувственный, а просто Профессионал.

На одной из карт MtG есть художественный текст: "Талантливый ученик может сделать всё возможным. Мастер может сделать всё." Соуске и есть Мастер, но с маленьким исключением: не разбирается в "отношениях современной молодёжи".

Опубликовано
comment_931290
А не получается у него разобраться в делах любовных из-за отсутствия практики. Из зоны военных действий- почти впервые в мирную жизнь. Для нас это то же самое, как из мирной жизни на войну. :angry:
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_931374
Но неужели он не тоскует по мирной жизни? Неужели вкусив ее, даже если всю жизнь воевал, не захочется остаться в ней?

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.