Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 204,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_921800
Сагара так быстро завалил своих опонентов, так как он посмотрел на происходящее в другой плоскости. Это -самое рациональное объяснение неординарности ситуации.
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_921845

Зря гоните на последнюю битву. С лямбда приводом сильнее тот у кого сильнее чувства. И никакая злоба или наркотики увеличивающие способность управлять приводом не сравнятся с Сагарой, которому есть за что (а главное за кого) сражаться.

Что странного в том что он укладывал всех на раз? Это вполне естественно.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_921886
Это естественно. Считайте, что Соуске "окрылился". Это не просто действие чувств, а скорее силы воли и стремления к победе.
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_921917
Меня лично эта битва только порадовала - это была то чего я ждал. В отличие от предыдущей сцены... И кто сказал что нужно было трубить отступление? Глав злодей повел себя именно так как от него и следовало ожидать. И последяя его фраза великолепна. :)

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_922078

Я думаю, что Лямбда - это элегантный способ объяснить, почему в FMP нет тупого месилова на уровне "кто первый вывернет собеседника наизнанку через отверстия в черепе".

Всё очень логично - побеждает тот, у кого больше воля к победе, сила духа, etc, а не тот, кто пользуется приёмами вроде "вытолкнуть на дорогу детскую коляску, дождаться, пока противник судорожно вдавит тормоза, и создать вокруг его машины объёмный взрыв с температурой в пару тысяч градусов Цельсия". Это эффективно, но некрасиво и не по-джентльменски. Про такое аниме не снимают.

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_922113
Это неэлегатно, такими грязными приемама злодеи некоторых аниме пользуются часто, и не только аниме ( не такими конечно же, но в именно таком духе) .
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_922555
Нет... Меха-битвы были лучше чем в 1ом сезоне, но все равно... До боев в любом из ГАНДАМов им пока далеко. Может в будущем они и сделают бои поинтересней, но сейчас не особо. Последняя фраза гз и впрямь что-то. Выталкивать коляску не надо. Просто такой дисбаланс сил. Вдобавок все противники были похоже идиотами, если вас бьют с одного удара, намного выгодней отступить и потом напасть снова. Вот это - тактика. А помереть всем в одном месте из-за сражения с гг глупо.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_922578
скорее бы уже! ну сколько можно это продолжение ждать?

post-57470-1142136031.jpg

Изменено пользователем Аия (смотреть историю редактирования)

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_922778
Sinta >>>

ну когда то ведь будет на русском?

922761[/snapback]

Возможно. Но если это и произойдет, то нескоро. МС выпустит первый сезон и не стоит забывать, что перед четвертым есть Fumoffu, The Second Raid. А в планы МС пока не входит лицензирование всех сезонов ФМП. ^_^ Так что вероятность выпуска 4 сезона (да и 2, 3) мала.

Опубликовано
comment_922786
Не MC единой жив человек. Хочется надеяться, что в недалеком будущем нас порадует XL в этом плане. В плане выпуска 2 и 3 сезона. B)
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_922789

Sinta >>>

Грустно, мне очень это аниме понравилось Хоть сюжет и не реальный. Зато какие личности! Да и робаты очень хорошо прорисованны.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_923307
Кстати, тогда вообще надо переводить как "Сталелитейный Аврал: Второй Замес". Во как!  :mellow:

795114[/snapback]

+1!

ГЫ! Работаю в литейном цехе..Оценил плюшку! Полностью! :D

Опубликовано
comment_923344

skvoz'NiAK >>>

А у меня Теса, Сагара, Канаме, ну и блондин. В общем все, кто на фото. выше.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_923373
Да, вот этот снайпер с немецкой фамилией (не помню) - забавный паренёк. Жаль как-то не раскрыли совсем.=)
Опубликовано
comment_923395
skvoz'NiAK >>>

ну и блондин.

923344[/snapback]

Курц его зовут.

*влезает в разговор*

А мне больше всех понравились Курц и Канаме. Наверно из-за того, что мы характерами схожи. :D А вот Тесса характером мне очень напоминает мою подругу. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.