Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только вот Чидори зря обидел((((

Ну, во-первых, пора бы уже и начать. А то "зайка", "лапка", "ангелочек"... а сама больно дерётся.

...Гиииииз! Это самая импульсивный зайка, безумная лапка и дьявольский ангелочек! Пусть дерется...бей и меня, Чидори, все равно я тебя АбжАю!!! ^_^

Опубликовано

Взял бы на роль главного монстра товарища Пони

Он не так много смеётся... и потом, это же правда был стёбный клип. Можешь сделать лучше, сентиментальнее - пожалуйста, я оценю :)

Чидори, все равно я тебя АбжАю!!!

Я же говорил, что похвалить всегда найдётся кому B)

Опубликовано

А вообще... Довольно сложные и неоднозначные характеры... и Сагара, и Чидори. Только рассуждения о том, плохая она или хорошая... лучше не надо, а то будет такая же дискуссия, как в свое время насчет Харуко в Фури-Кури...

Хм, а вот если устроить файт Харуко vs Сагара - кто кого? :)

Опубликовано
Чё мелочится давай уж тогда совсем замахнемся как тебя такое Сагара vs Алукард а лучше давай Сагара vs Лина а лучше вообще Сагара vs Пикачу а чё прикольно я б посмотрел. Народ хватит писать всякую чушь о хорошем Аниме не превращайте эту темку в то что превратили темы по Еве, там обсудили всё что можно и уже как месяц прёт одна чушь честное слово обидно (ну вот теперь полетят тухлые помидоры в меня ;) )
Опубликовано

Согласен, єт меня уже совсем не туда занесло...

Кстати, насчет AMV - творчество greenporche на тему FMP мне понравилось... Никто не знает, еще какие-то АМВ-шки на основе Паники еще есть? Или это первая? ^_^

Опубликовано

Господа и дамы, я могу вас удивить, но даже по моим собственным ощущениям мой клип тянет максимум на 3 из 5. Он попросту сделан некачественно, на коленке, в спешке, из сабленного видео (хотя кое-где сабы пришлось затереть), без особой идеи...

Я же не AMV-мейкер, а практически "чайник" в этих вопросах.

Существуют значительно лучшие клипы, в том числе и по FMP. Ищите на animemusicvideos.org и на akross.net.ru, а также в архивах локальных сетей и у друзей-коллекционеров.

По FMP только у меня хранится с пометкой "для повторного просмотра" четыре клипа - Motto Ikuze!, Listen To Your Heart, Nightwish-Wishmaster и уже упоминавшийся Terrorist. Они значительно лучше, поверьте.

А мой ролик был изготовлен исключительно для того, чтобы разбавить ту атмосферу цельнометаллического романтического няканья, которое процветало тут последние несколько страниц :)

Опубликовано (изменено)
greenporsche, тебя оценивали не с технической стороны, а с идейной. Главное хорошие моменты подобрал и смешно было

912281[/snapback]

Вполне достойная работа.

912281[/snapback]

агада

мне понравилось, собрано неплохо, тем более если на коленках делал и в спешке

А мой ролик был изготовлен исключительно для того, чтобы разбавить ту атмосферу цельнометаллического романтического няканья, которое процветало тут последние несколько страниц 

912235[/snapback]

А не получится, ибо весна -_-

З.Ы. Чидори не монстр :) она чудовищно прекрасна :)

Изменено пользователем linu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

greenporsche, для начинающего клип неплохой. Мы все в восторге были из-за того, что среди обычных поклонников сабжа нашелся клипмейкер, да и свою работу нам показал. Ждем еще работ :(

А вот по поводу прекращенья разговоров о романтике- ты это зря. Ибо это обсуждение одной из сторон сабжа и имеет право на жизнь ^_^

Хотя этот клип хорошо разбавил "наше няканье". B)

Опубликовано

2skvoz'NiAK: если уж придираться к словам, то про прекращение разговоров о романтике я ничего не говорил... По-моему, никто и не собирается ;)

За добрые слова спасибо, буду дальше совершенствоваться.

2linu:

А не получится, ибо весна

Какой ужас, что же летом-то будет?..

она чудовищно прекрасна

Велик и могуч русский язык, раз позволяет так говорить... B)

Опубликовано
Какой ужас, что же летом-то будет?..

915019[/snapback]

Будут сидеть на пляже, подставлять свои мордочки солнышку, наслаждаться ничего не деланьем, почитывая литературу, типа «Любовь с пятью женщинами». :huh: Хотя, может как раз наоборот – все активизируются и насмотревшись фумуффу станут играть в разбей арбуз на пляже (для простоты шотганом, но с завязанными глазами). А кто-то возьмет этюдник и поедет на природу рисовать местные пейзажи :D

Хи хи поживем увидим :P

Опубликовано
Велик и могуч русский язык, раз позволяет так говорить...

:D (простите за офф) Он еще и не так кпозволяет говорить...:D

(После тяжелого трудового спора с начальством) :)

А летом...Летом будет лето. И, может , очередное ФУМО! :)

Опубликовано
Будут сидеть на пляже, подставлять свои мордочки солнышку, наслаждаться ничего не деланьем, почитывая литературу, типа «Любовь с пятью женщинами». wub.gif Хотя, может как раз наоборот – все активизируются и насмотревшись фумуффу станут играть в разбей арбуз на пляже (для простоты шотганом, но с завязанными глазами). А кто-то возьмет этюдник и поедет на природу рисовать местные пейзажи biggrin.gif

Хи хи поживем увидим tongue.gif

Арбуз эт хорошо...

Проблема в шотгане :D

Летом надо воощето отдыхать....

Если возможно конечно....

И нет других более важных дел....

Опубликовано

Просто супер

много смеха

много шуток

дробовик на пляже ваще вещь я терь тока так арбузы режу

самый кавайный персонаж стал еще кавайней (я о Тессе (кто не догадался))

Опубликовано (изменено)
По FMP только у меня хранится с пометкой "для повторного просмотра" четыре клипа - Motto Ikuze!, Listen To Your Heart, Nightwish-Wishmaster и уже упоминавшийся Terrorist. Они значительно лучше, поверьте.

912235[/snapback]

Motto Ikuze! и Listen To Your Heart, Chidori находятся на www.animemusicvideos.org на раз-два. Terrorist вообще нигде не видать (я уже раньше это писал), а с Nightwish есть 3 amv'шки по FMP, но ни одной с песней Wishmaster. Так что нашёл только половину. Впрочем эти две, что нашёл, действительно хороши.

А вообще без наводки трудновато искать клипы. На такие популярные вещи как FMP их там десятки.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2sparkling diamond: правильно мыслишь. Респект.

В общем, так. Если кто-нибудь живёт в Петербурге, имеет доступ к сетям Anthill, Ozerki.Net или Telix и не может найти эти ролики самостоятельно, стукните мне в приват - я поделюсь.

2Dasher: дробовик на пляже ваще вещь я терь тока так арбузы режу

А то! Я после того случая с девушкой приноровился резать еду старой ISA-шной VGA-карточкой. Гостям это показываю, они сильно радуются. Раньше текстолит хороший делали B)

Опубликовано
Мне тут в голову мысль пришла - последняя серия уж очень выбивается из ритма предыдущих. Деус экс махина, скажем так. Было бы логичнее не делать дополнительный эпизод для взаимного признания, а отрезать последний. Fade to black, "продолжение следует в Fumoffu 2 через год-полтора". Вот это был бы саспенс.
Опубликовано

Недавно посмотрел. Впринципе скорее понравилось, чем нет. Хотя тоже согласен что вот этот финт с "ожившей" системой внутри робота не нужно было делать.

Убийство главным героем вот этого "якобы мертвого злодея из первой части" напомнило финал фильма "Семь"... забавно, но как то не убедительно.

Всеми расхваленные сестры-убийцы как-то не особо понравились - мотивация злодейства довольно вялая у них, да и вообще режут они всех как-то безыдейно... А вот не понравившийся большинству злодей-психопат (с голосом Джирайи из Наруто :) ) - вполне ничего как по мне, хоть и шаблон.

Но в целом сериал неплох На три с плюсом (или даже с двумя).=)

Опубликовано

Что ж, посмотрел я.. Из всего ФМП ета часть самая лучшая..

Соске наконец-то превратился из робота в человека с чувствами и мыслями..

Чидори.. О! Чидори, хочешь я придушу ето тупое создание, которое так и не удосужилось признаться за весь сериал?

Сестры-убийцы.. какие-то они не очень развитые персонажи получились..

Злодей-психопат.. вот етот тип мне понравился ^__^ не знаю за что.. манера говорить знакомая..

Тесса.. не знаю, по мне она выглядит неуверенной и жалобной.. не, для соске не подходит..

Вобщем, очень даже неплохой сериал, займет почетное место на полке..

Опубликовано

Сёстры-убийцы, кстати, в списке тех немногих персонажей, которые вызывают у меня выраженную негативную реакцию. Любимое выражение Господина ПэЖэ - "Давить!" - как раз про них.

Бывший Главный Злодей меня порадовал. Красивую фишку он придумал. Достойную. Надеюсь, это не спойлер?

И номерные знаки на автомобили повесили. И Windows XP на всех компьютерах. Детство кончилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация