Gnome Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Там всё не очень гладко проходит...Не очень гладко? Да это один из лучших возможных вариантов с учетом специфики!!! А вообще - я давно так не смеялся, спасибо! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Именно, еще поразительно, как глав. герои вообще ладят. Цитата
poKe Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Именно, еще поразительно, как глав. герои вообще ладят.Лубоффь?...ага... ;) Цитата
linu Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Цитрусовую историю армейского отаку все читали? Там всё не очень гладко проходит909149[/snapback]Хи хи наверняка все так у них и будет :D ;) Вот такая замечательная пара. Любовь – прекрасное чувство:D Чидори - просто ангел во плоти :lol: Цитата
greenporsche Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Лубоффь?Сегодняшний эксперимент ........................ Провален. Чидори - просто ангел во плотиЖестокий Ангел... хе-хе;) Изменено 5 марта, 2006 пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования) Цитата
poKe Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Чидори - просто ангел во плоти Я бы сказал - чертенок, а не ангел... :D Цитата
Anders0n Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Чидори - просто ангел во плоти 910198[/snapback]лучшей пары соске не найти :Dоткуда картинки? Цитата
Mougrim Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Тру!!! Так вот она какая в глубине души-то...Только вот насчет ангела... Времена она становится таким не ангелом, что мне аж страшно... Цитата
Anami Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 смИшно :) по сравнению с 1ым сезоном они жгут :)и романтика... там есть романтика ! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Она просто роковой ангел... :) Цитата
Milisante Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 какая лапообразная Чидори!!!это ее стиль!!!чудно!!! :) Она просто роковой ангел910516[/snapback]конечно, она всех свела с ума!!! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Она и вправду иногда бывает милой... :rolleyes: Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Угу очень милой особенно с Соске особенно когда он начинает тупить очень милойНо всё же хочется, что б у них всё хорошо было :) Цитата
Mad1van Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Угу очень милой особенно с Соске особенно когда он начинает тупить очень милойНо всё же хочется, что б у них всё хорошо было smile.gifЯ думаю по другому просто и быть не могет.... Цитата
Zariza Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Я вото тока начал смотреть ^___^СУГОЙ СУГОЙ СУГОЙя не помню, когда последний раз ставил на паузу видеоряд, чтобы минуту ржать на всю квартиру, а потом перематывал назад, смотрел еще 4 раза и опять лахал до слез =__= Чидори - зайкаСоске - неисправим (может тока если они поцелуются.. #^___^#) Но оригинал тож забывать не стоит, весЬма неплохая весч.. Цитата
greenporsche Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 может тока если они поцелуются.. #^___^#Получится general protection fault или что-то подобное... Цитата
Raynor Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Но всё же хочется, что б у них всё хорошо было Если бы каждый раз как я вижу эту фразу в данной теме мне давали по доллару... Воистину это шедевр раз так цепляет людей, а персонажи становятся родными. FMP for life!!! Цитата
Vicktoria Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Я просто в экстазе!!! Первый сезон отдыхает) Цитата
greenporsche Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Так, небольшая реклама :)В последнее время почти все участники этого обсуждения слишком увлеклись романтикой & сентиментальностью. Это хорошо, особенно в контексте сегодняшнего праздника, но надоедает. Поэтому я решил сделать клип про Сагару-воина. Этот ролик отражает моё восприятие FMP. Его можно скачать здесь. Использованы первый сезон и Fumoffu.Музыка - Песня про DOOM (Красный фраг, серый фраг). Технические детали: файл весит 7132 Кб, 320*240@23.976 400kbps DivX + 64 kbps MP3. Из-за вклеенных субтитров пришлось пожертвовать липсинк-сценами, но они вроде как и без надобности. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Клёва сделал, но лично мое мнения музон по веселей (хотя это может просто я так ко всей русской музыки отношусь) не много музон другой и вообще клёва ^_^держи кавай Цитата
Raynor Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Хорошая работа, greenporsche. А противный монстр, который смеется над нами значит Чидори :unsure: Кстати про Чидори-воина наверное тоже можно клип сделать. :rolleyes: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 greenporsche, памятник Тебе! Великолепно.Только вот Чидори зря обидел(((( Цитата
Mougrim Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Не, Чидори не такая... Она на самом-то деле мягкая и пушистая... Просто при виде Сагары часто звереет... Цитата
greenporsche Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Только вот Чидори зря обидел((((Ну, во-первых, пора бы уже и начать. А то "зайка", "лапка", "ангелочек"... а сама больно дерётся.Во-вторых, я же объяснил, что клип про Сагару, выстрелы и взрывы.А в-третьих, что ты хотел от русской народной песни про DOOM? ^_^ Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Взял бы на роль главного монстра товарища Пони, чтоли, а то бедненькую Чидори... Критиковать, конечно надо, но не так же. Хотя стеб вышел знатный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.