Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 205,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_836889
Гм, покажите мне плюющихся на TSR поклонников FMP/Fumoffu

836882[/snapback]

Тех кто плюется уже сложно назвать поклонниками. Как можно плеваться на FMP? :)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_837444

Гм, фигура речи. Мне известны четыре таких человека, но на этот форум они не заходят. Причём все они совершили стандартную ошибку - посмотрели Fumoffu, не увидев первый сезон. И вместо комедийного боевичка получили немного не то. :lol:

"Самаре" - самарово, "Ягуару" - ягуарово. ИМХО, то, что все три сериала неодинаковы по настроению, идёт в плюс - не надоедает.

/example: Slayers Next у меня уже две недели висят на 14-й серии.

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_837518
ИМХО, то, что все три сериала неодинаковы по настроению, идёт в плюс - не надоедает.

837444[/snapback]

Конечно, зритель довольствуется разнообразием. И благодаря своей разноплановости есть шанс привлечь более большую аудиторию. Хотя опять таки все нужно смотреть по порядку....

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_837804
Ну конечно, если смотреть фумоффу в отрыве от первого сезона, он может показаться не смешным. Фумоффу вообще выгодно выделяется на фоне первого и второго сезонов, дает зрителю расслабиться.

You can't stop the inevitable.

You can only slow it down with beer.

Опубликовано
comment_837896
Ну конечно, если смотреть фумоффу в отрыве от первого сезона, он может показаться не смешным. Фумоффу вообще выгодно выделяется на фоне первого и второго сезонов, дает зрителю расслабиться.

837804[/snapback]

Эмм, Фумоффу и есть в общем то, второй сезон ;) Ты наверное имел ввиду третий. Естественно, кто начинал смотреть FMP таким образом, не только не полюбил онный сериал, а в принципе не много и понял.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_838927
Но этот "ком" вышел очень и очень достойным! 

836500[/snapback]

Ага, я весьма достойно провалялся под стулом всю сцену боя с бравой ментовкой (это когда хентая ловили с лошадиной мордой). Цитата: " ...но полиция отчего-то не хочет их у меня закупать..." :P

FMP Saga - это ты что ввиду имел? У меня вот Excel Saga только на уме, хотя чувствую, что речь скорее об Elfen Lied...

Изменено пользователем anohito (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_839003

Я вот что подумал если создам тему, то её удалят, а тут может прокатить

В чём смысл темы смысл прост, какая серия в Новом задание ваше самая любимая и почему??

Моя, например самая любимая серия 5, где они на машине угорали, я просто под столом валялся, особенно когда Чидори позвонила это было не что :ph34r: :ph34r:

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_839048
Моя, например самая любимая серия 5, где они на машине угорали, я просто под столом валялся, особенно когда Чидори позвонила это было не что

Да ме тоге понравился момент Как Саске говорит с Чидоре по телефону во время погони...

Она ещё говорит ему что типа:"Тебе не рано ли водить машину?"

:blink:

Опубликовано
comment_839053
Любимая серия нумбер 6! И без вопросов. Пояснять, почему, надеюсь не надо? Ну и последняя конечно.

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_839469
Ага, я весьма достойно провалялся под стулом всю сцену боя с бравой ментовкой (это когда хентая ловили с лошадиной мордой). Цитата: " ...но полиция отчего-то не хочет их у меня закупать..." :)

FMP Saga - это ты что ввиду имел? У меня вот Excel Saga только на уме, хотя чувствую, что речь скорее об Elfen Lied...

838927[/snapback]

Да-да, я про нее родную :rolleyes: В смысле про Excel.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_849049
Блин, а я то заготовил - "ожидайте Full Metal Gantz"... :)

849030[/snapback]

Ну, после последней части оля драма, можно ожидать чего угодно, ибо сериал разноплановый.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_849704
Народ подскажите нубу :( конректрые сроки выхода нового сезона фмп. Заранее спасибо :D

849698[/snapback]

Ты, кстати, не первый кто задает такой вопрос. И не ты первый ленился читать тему, жалко... Много интересного упустил. Неизвестны не только сроки выхода нового сезона, неизвестен так же сам факт его выхода.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_849899

Хелп, недавно повис на всем аниме и теперь мучаюсь..

Уже посмотрел кучу мувиков и ТВишников, теперь очень хочу посмотреть F M P , у меня в сетке его куча,но я не пойму с чего начинать смотреть, не могли бы вы мне написать все собрание этого аниме и в каком порядке его смотреть.....

Опубликовано
comment_849924

С удовольствием.

1. Full Metall Panic!

2 Full Metall Panic? Fumoffu

3. Full Metall Panic! The Second Raid

Вот ссылочка на подробное описание и порядок просмотра http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=35

P.S. пользуйтесь world-art и будет Вам счастье. ^_^

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_850013

Домо аригато!!! Но немог бы ты мне вкрадце описать с чего начинается каждая 1-я серия серия каждого из 3 сезонов....

плиз, у меня ж сетка и там все не подписано, а просто порядок серий выставлен....

Опубликовано
comment_850044
Домо аригато!!! Но немог бы ты мне вкрадце описать с чего начинается каждая 1-я серия серия каждого из 3 сезонов....

плиз, у меня ж сетка и там все не подписано, а просто порядок серий выставлен....

850013[/snapback]

Вот незадача, эти спойлеры, ну ладно...

1. Ночь, лес, быстро едет машина, в ней мужчина и девушка, до крови кусающая руку мужчины. Потом появляется вертолет, впоследствии уничтоженный роботом.

2. Вид школы, солнечный день, директор машет перед носом учительницы счетом за ремонт и ужасно кричит.

3. Начинается с показа новостей на одном из каналов.

Писал на память- вроде бы так. Все равно в сети названия у вас должны быть...

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_850108

Ага точно, там названия 1,2,3,4, .... 1.1, 1.2, 1.3...... 1.1.1..... и т.д.

А за объяснения огромное спасибо я узнаю описания всех 3 и начинаю смотреть прям сейчас..... спасибо..

Опубликовано
comment_850127
Ага точно, там названия 1,2,3,4,  .... 1.1, 1.2, 1.3...... 1.1.1..... и т.д.

А за объяснения огромное спасибо я узнаю описания всех 3 и начинаю смотреть прям сейчас..... спасибо..

850108[/snapback]

Давай-давай, посмотри обязательно!

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_850557
Ты, кстати, не первый кто задает такой вопрос. И не ты первый ленился читать тему, жалко... Много интересного упустил. Неизвестны не только сроки выхода нового сезона, неизвестен так же сам факт его выхода.

849704[/snapback]

Спасибо за разъяснение ^_^ P.S раздел я читал но подумал авось появилась новая информация по этому поводу :(

Опубликовано
comment_852596

Слышал про продолжение FMP, на этот раз OVA и вероятно будет что-то типа Фумуффу)))

http://forums.animesuki.com/showpost.php?p...235&postcount=4

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_852609
Слышал про продолжение FMP, на этот раз OVA и вероятно будет что-то типа Фумуффу)))

http://forums.animesuki.com/showpost.php?p...235&postcount=4

852596[/snapback]

Спасибо за ссылочку. Будем ждать и надеяться :)

Это всё Заговор!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.