sparkling diamond Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 поклонники плюются, а новых немного.836625[/snapback]Гм, покажите мне плюющихся на TSR поклонников FMP/Fumoffu Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Гм, покажите мне плюющихся на TSR поклонников FMP/Fumoffu836882[/snapback]Тех кто плюется уже сложно назвать поклонниками. Как можно плеваться на FMP? :) Цитата
greenporsche Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Гм, фигура речи. Мне известны четыре таких человека, но на этот форум они не заходят. Причём все они совершили стандартную ошибку - посмотрели Fumoffu, не увидев первый сезон. И вместо комедийного боевичка получили немного не то. :lol: "Самаре" - самарово, "Ягуару" - ягуарово. ИМХО, то, что все три сериала неодинаковы по настроению, идёт в плюс - не надоедает. /example: Slayers Next у меня уже две недели висят на 14-й серии. Изменено 6 февраля, 2006 пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 ИМХО, то, что все три сериала неодинаковы по настроению, идёт в плюс - не надоедает.837444[/snapback]Конечно, зритель довольствуется разнообразием. И благодаря своей разноплановости есть шанс привлечь более большую аудиторию. Хотя опять таки все нужно смотреть по порядку.... Цитата
SupaSonic Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ну конечно, если смотреть фумоффу в отрыве от первого сезона, он может показаться не смешным. Фумоффу вообще выгодно выделяется на фоне первого и второго сезонов, дает зрителю расслабиться. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ну конечно, если смотреть фумоффу в отрыве от первого сезона, он может показаться не смешным. Фумоффу вообще выгодно выделяется на фоне первого и второго сезонов, дает зрителю расслабиться.837804[/snapback]Эмм, Фумоффу и есть в общем то, второй сезон ;) Ты наверное имел ввиду третий. Естественно, кто начинал смотреть FMP таким образом, не только не полюбил онный сериал, а в принципе не много и понял. Цитата
anohito Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Но этот "ком" вышел очень и очень достойным! 836500[/snapback]Ага, я весьма достойно провалялся под стулом всю сцену боя с бравой ментовкой (это когда хентая ловили с лошадиной мордой). Цитата: " ...но полиция отчего-то не хочет их у меня закупать..." :PFMP Saga - это ты что ввиду имел? У меня вот Excel Saga только на уме, хотя чувствую, что речь скорее об Elfen Lied... Изменено 7 февраля, 2006 пользователем anohito (смотреть историю редактирования) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Я вот что подумал если создам тему, то её удалят, а тут может прокатить В чём смысл темы смысл прост, какая серия в Новом задание ваше самая любимая и почему??Моя, например самая любимая серия 5, где они на машине угорали, я просто под столом валялся, особенно когда Чидори позвонила это было не что :ph34r: :ph34r: Цитата
Mad1van Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Моя, например самая любимая серия 5, где они на машине угорали, я просто под столом валялся, особенно когда Чидори позвонила это было не что Да ме тоге понравился момент Как Саске говорит с Чидоре по телефону во время погони...Она ещё говорит ему что типа:"Тебе не рано ли водить машину?" :blink: Цитата
sparkling diamond Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Любимая серия нумбер 6! И без вопросов. Пояснять, почему, надеюсь не надо? Ну и последняя конечно. Цитата
Mad1van Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Жду не дождусь продолжения....Оно я так понимаю не скоро будет....:)( Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ага, я весьма достойно провалялся под стулом всю сцену боя с бравой ментовкой (это когда хентая ловили с лошадиной мордой). Цитата: " ...но полиция отчего-то не хочет их у меня закупать..." :)FMP Saga - это ты что ввиду имел? У меня вот Excel Saga только на уме, хотя чувствую, что речь скорее об Elfen Lied...838927[/snapback]Да-да, я про нее родную :rolleyes: В смысле про Excel. Цитата
anohito Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Да-да, я про нее родную В смысле про Excel. 839469[/snapback]Блин, а я то заготовил - "ожидайте Full Metal Gantz"... :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Блин, а я то заготовил - "ожидайте Full Metal Gantz"... :)849030[/snapback]Ну, после последней части оля драма, можно ожидать чего угодно, ибо сериал разноплановый. Цитата
apX1 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Народ подскажите нубу :( конректрые сроки выхода нового сезона фмп. Заранее спасибо :D Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Народ подскажите нубу :( конректрые сроки выхода нового сезона фмп. Заранее спасибо :D849698[/snapback]Ты, кстати, не первый кто задает такой вопрос. И не ты первый ленился читать тему, жалко... Много интересного упустил. Неизвестны не только сроки выхода нового сезона, неизвестен так же сам факт его выхода. Цитата
Vlasik Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Хелп, недавно повис на всем аниме и теперь мучаюсь..Уже посмотрел кучу мувиков и ТВишников, теперь очень хочу посмотреть F M P , у меня в сетке его куча,но я не пойму с чего начинать смотреть, не могли бы вы мне написать все собрание этого аниме и в каком порядке его смотреть..... Цитата
Vlasik Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Там 3 сериала и все разные...... я запутался.... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 С удовольствием. 1. Full Metall Panic!2 Full Metall Panic? Fumoffu3. Full Metall Panic! The Second Raid Вот ссылочка на подробное описание и порядок просмотра http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=35P.S. пользуйтесь world-art и будет Вам счастье. ^_^ Цитата
Vlasik Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Домо аригато!!! Но немог бы ты мне вкрадце описать с чего начинается каждая 1-я серия серия каждого из 3 сезонов....плиз, у меня ж сетка и там все не подписано, а просто порядок серий выставлен.... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Домо аригато!!! Но немог бы ты мне вкрадце описать с чего начинается каждая 1-я серия серия каждого из 3 сезонов....плиз, у меня ж сетка и там все не подписано, а просто порядок серий выставлен....850013[/snapback]Вот незадача, эти спойлеры, ну ладно...1. Ночь, лес, быстро едет машина, в ней мужчина и девушка, до крови кусающая руку мужчины. Потом появляется вертолет, впоследствии уничтоженный роботом.2. Вид школы, солнечный день, директор машет перед носом учительницы счетом за ремонт и ужасно кричит.3. Начинается с показа новостей на одном из каналов. Писал на память- вроде бы так. Все равно в сети названия у вас должны быть... Цитата
Vlasik Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ага точно, там названия 1,2,3,4, .... 1.1, 1.2, 1.3...... 1.1.1..... и т.д. А за объяснения огромное спасибо я узнаю описания всех 3 и начинаю смотреть прям сейчас..... спасибо.. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ага точно, там названия 1,2,3,4, .... 1.1, 1.2, 1.3...... 1.1.1..... и т.д. А за объяснения огромное спасибо я узнаю описания всех 3 и начинаю смотреть прям сейчас..... спасибо..850108[/snapback]Давай-давай, посмотри обязательно! Цитата
apX1 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ты, кстати, не первый кто задает такой вопрос. И не ты первый ленился читать тему, жалко... Много интересного упустил. Неизвестны не только сроки выхода нового сезона, неизвестен так же сам факт его выхода.849704[/snapback]Спасибо за разъяснение ^_^ P.S раздел я читал но подумал авось появилась новая информация по этому поводу :( Цитата
Alz Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) Слышал про продолжение FMP, на этот раз OVA и вероятно будет что-то типа Фумуффу)))http://forums.animesuki.com/showpost.php?p...235&postcount=4 Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Alz (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.