Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Гм, фигура речи. Мне известны четыре таких человека, но на этот форум они не заходят. Причём все они совершили стандартную ошибку - посмотрели Fumoffu, не увидев первый сезон. И вместо комедийного боевичка получили немного не то. :lol:

"Самаре" - самарово, "Ягуару" - ягуарово. ИМХО, то, что все три сериала неодинаковы по настроению, идёт в плюс - не надоедает.

/example: Slayers Next у меня уже две недели висят на 14-й серии.

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ИМХО, то, что все три сериала неодинаковы по настроению, идёт в плюс - не надоедает.

837444[/snapback]

Конечно, зритель довольствуется разнообразием. И благодаря своей разноплановости есть шанс привлечь более большую аудиторию. Хотя опять таки все нужно смотреть по порядку....

Опубликовано
Ну конечно, если смотреть фумоффу в отрыве от первого сезона, он может показаться не смешным. Фумоффу вообще выгодно выделяется на фоне первого и второго сезонов, дает зрителю расслабиться.
Опубликовано
Ну конечно, если смотреть фумоффу в отрыве от первого сезона, он может показаться не смешным. Фумоффу вообще выгодно выделяется на фоне первого и второго сезонов, дает зрителю расслабиться.

837804[/snapback]

Эмм, Фумоффу и есть в общем то, второй сезон ;) Ты наверное имел ввиду третий. Естественно, кто начинал смотреть FMP таким образом, не только не полюбил онный сериал, а в принципе не много и понял.

Опубликовано (изменено)
Но этот "ком" вышел очень и очень достойным! 

836500[/snapback]

Ага, я весьма достойно провалялся под стулом всю сцену боя с бравой ментовкой (это когда хентая ловили с лошадиной мордой). Цитата: " ...но полиция отчего-то не хочет их у меня закупать..." :P

FMP Saga - это ты что ввиду имел? У меня вот Excel Saga только на уме, хотя чувствую, что речь скорее об Elfen Lied...

Изменено пользователем anohito (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я вот что подумал если создам тему, то её удалят, а тут может прокатить

В чём смысл темы смысл прост, какая серия в Новом задание ваше самая любимая и почему??

Моя, например самая любимая серия 5, где они на машине угорали, я просто под столом валялся, особенно когда Чидори позвонила это было не что :ph34r: :ph34r:

Опубликовано
Моя, например самая любимая серия 5, где они на машине угорали, я просто под столом валялся, особенно когда Чидори позвонила это было не что

Да ме тоге понравился момент Как Саске говорит с Чидоре по телефону во время погони...

Она ещё говорит ему что типа:"Тебе не рано ли водить машину?"

:blink:

Опубликовано
Ага, я весьма достойно провалялся под стулом всю сцену боя с бравой ментовкой (это когда хентая ловили с лошадиной мордой). Цитата: " ...но полиция отчего-то не хочет их у меня закупать..." :)

FMP Saga - это ты что ввиду имел? У меня вот Excel Saga только на уме, хотя чувствую, что речь скорее об Elfen Lied...

838927[/snapback]

Да-да, я про нее родную :rolleyes: В смысле про Excel.

Опубликовано
Народ подскажите нубу :( конректрые сроки выхода нового сезона фмп. Заранее спасибо :D

849698[/snapback]

Ты, кстати, не первый кто задает такой вопрос. И не ты первый ленился читать тему, жалко... Много интересного упустил. Неизвестны не только сроки выхода нового сезона, неизвестен так же сам факт его выхода.

Опубликовано

Хелп, недавно повис на всем аниме и теперь мучаюсь..

Уже посмотрел кучу мувиков и ТВишников, теперь очень хочу посмотреть F M P , у меня в сетке его куча,но я не пойму с чего начинать смотреть, не могли бы вы мне написать все собрание этого аниме и в каком порядке его смотреть.....

Опубликовано

С удовольствием.

1. Full Metall Panic!

2 Full Metall Panic? Fumoffu

3. Full Metall Panic! The Second Raid

Вот ссылочка на подробное описание и порядок просмотра http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=35

P.S. пользуйтесь world-art и будет Вам счастье. ^_^

Опубликовано

Домо аригато!!! Но немог бы ты мне вкрадце описать с чего начинается каждая 1-я серия серия каждого из 3 сезонов....

плиз, у меня ж сетка и там все не подписано, а просто порядок серий выставлен....

Опубликовано
Домо аригато!!! Но немог бы ты мне вкрадце описать с чего начинается каждая 1-я серия серия каждого из 3 сезонов....

плиз, у меня ж сетка и там все не подписано, а просто порядок серий выставлен....

850013[/snapback]

Вот незадача, эти спойлеры, ну ладно...

1. Ночь, лес, быстро едет машина, в ней мужчина и девушка, до крови кусающая руку мужчины. Потом появляется вертолет, впоследствии уничтоженный роботом.

2. Вид школы, солнечный день, директор машет перед носом учительницы счетом за ремонт и ужасно кричит.

3. Начинается с показа новостей на одном из каналов.

Писал на память- вроде бы так. Все равно в сети названия у вас должны быть...

Опубликовано
Ага точно, там названия 1,2,3,4,  .... 1.1, 1.2, 1.3...... 1.1.1..... и т.д.

А за объяснения огромное спасибо я узнаю описания всех 3 и начинаю смотреть прям сейчас..... спасибо..

850108[/snapback]

Давай-давай, посмотри обязательно!

Опубликовано
Ты, кстати, не первый кто задает такой вопрос. И не ты первый ленился читать тему, жалко... Много интересного упустил. Неизвестны не только сроки выхода нового сезона, неизвестен так же сам факт его выхода.

849704[/snapback]

Спасибо за разъяснение ^_^ P.S раздел я читал но подумал авось появилась новая информация по этому поводу :(

Опубликовано (изменено)

Слышал про продолжение FMP, на этот раз OVA и вероятно будет что-то типа Фумуффу)))

http://forums.animesuki.com/showpost.php?p...235&postcount=4

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация