Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 204,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_829497

Anders0n, Xellos Slayer, ящики для обуви принципиально тут важны. это место для сменки, но это также штамп школьных комедий - в аниме в них всегда кладут любовные записки. нормальный АНИМЕ-школьник ни за что другое кроме признания либо вызова [если его аниме- файтинг по жанру] послание принять бы не смог. особенно в роззовон конверте .

тут опытному зрителю школьных комедий пора смеятся - герой не читает с замиранием сердца признание, а подрывает ящики, как источник опасности. ха-ха-ха и все такое.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_829626
герой не читает с замиранием сердца признание, а подрывает ящики, как источник опасности

829497[/snapback]

Вот за это-то я и люблю Соуске!

Правильно, нечего читать всякие розовые валентинки, от неизвестных кавайных девочек! Взорвать и с концами! Бум и все дела ^__^

Где живут боги?

Где обитают будды?

Ищите их в глубине сердца

Каждого из смертных людей.

Опубликовано
comment_829631
Правильно, нечего читать всякие розовые валентинки, от неизвестных кавайных девочек! Взорвать и с концами! Бум и все дела ^__^

829626[/snapback]

Ну естественно, у него же Чидори есть :P

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_829826
у него же Чидори есть

Это Чидори думает, что она у него есть. Ну и половина зрителей заодно :)

Хотя какая разница? Он даже не понял, что именно взорвал. Да и незачем. Правда, потом Чидори ему объяснила...

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_829853
Это Чидори думает, что она у него есть. Ну и половина зрителей заодно :P

Хотя какая разница? Он даже не понял, что именно взорвал. Да и незачем. Правда, потом Чидори ему объяснила...

829826[/snapback]

Угу, только наш Соуске без онной девушки ни есть не пить не может. Вспомни, что с ним случилось, когда он узнал, что его отстраняют от дела Чидори. Надеюсь, твоя память немного освежилась :D Так он и взрывал, потому что не знал что там. :)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_829895

Хе, так это уже в РЕЙДе было. А во время развлечения с подрывом ящика он ещё был самим собой :blink:

Если четвёртый сезон выйдет, наверняка из него сделают обычного аниме-персонажа. И реакцией на "что там" будет любопытство, а не пачка пластита. И в кафе он будет думать не о том, где меньше шансов получить пулю, о том, а какое мороженое больше нравится девушке.

Такому классному парню всю жизнь исковеркали :(

мда, что-то у меня грустные мысли начались... поспать, что ли? :P

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_829915
Упс, забыл совсем. Все равно к этому и в начале дел шло. Выдавил же он из себя : "Ты красивая." Пусть Соуске не видит очевидных вещей, но он не туп и умеет ценить! :blink:
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_829961
skvoz'NiAK это был настолько жалкий проблеск, что лично я про него даже не помню. все-таки непосредственный военизированный Соске из фумофу мне нравится больше, чем задумавшийся крепче шинджи Соске из секонд рейд.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_830008
Ульса, просто Соуске в этих разных по жанру частях и ведет себя, соответственно по разному. Просто он находится в различных условиях, вынуждающих его действовать соответственно им. Может быть эти условия сыграли роль в его изменчивости, а может быть он просто "вырос"к TSR. ( под словом вырос я понимаю его частичную адаптацию к условиям нормальной школьной жизни и такую же частичную переоценку ценностей).
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_832789

люди, вопрос по TSR:

почему брат Тэссы говорит что очень сложно сделать маленьких МБР если даже Соске в фумофу сделал таких кавайных (правда у них исказитель голоса не выключался :ph34r: )?

<span style='font-family:Arial'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>ЗА ЭТО МНЕ ДЕНЕГ МЕШОК, ЕСЛИ ИСПЫТЫВАЕШЬ ШОК - ТО НЕ ИГРАЙ В МОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК. НЕТ В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ СИСТЕМЫ, КРОМЕ НЕРВНОЙ, Я ВСЕРАВНО ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ПЕРВЫЙ!</span></span></span>
Опубликовано
comment_832980
люди, вопрос по TSR:

почему брат Тэссы говорит что очень сложно сделать маленьких МБР если даже Соске в фумофу сделал таких кавайных (правда у них исказитель голоса не выключался ^_^ )?

832789[/snapback]

Ответ изумительно прост- Соуске военный гений! :D

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_833024
Соуске не гений просто у него девчонка гений вот он и сделал для защиты ее, а если б Чидори не было, то и этих медведей не было бы. Так как известно ради любви люди готовы на велики совершения

Изменено пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования)

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_833038
Соуске не гений просто у него девчонка гений вот он и сделал для защиты ее, а если б Чидори не было, то и этих медведей не было бы. Так как известно ради любви люди готовы на велики совершения

833024[/snapback]

Не-а, именно Соуске -гений. Чидори весьма проблематична, вот он и выкручивается как может...

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_833048
Не-а, именно Соуске -гений. Чидори весьма проблематична, вот он и выкручивается как может...

833038[/snapback]

Но признай если б не было Чидори не чего бы он не делал, а так она его толкает на совершения поступков, которые он бы сам не когда бы не совершил

Изменено пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования)

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_833161
Но признай если б не было Чидори не чего бы он не делал, а так она его толкает на совершения поступков, которые он бы сам не когда бы не совершил

833048[/snapback]

Ты абсолютно прав. Будем считать Чидори- источником вдохновения :)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_833489
А вэтом сезоне будет что то интересное кроме меха?

833407[/snapback]

Ага, сезон вышел крайне интересный. Тема чувств раскрыта. Посмотри-не пожалеешь.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_833650
В этом сезоне на порядок больше драмы, он как-то экспрессивней, и чувства вызывает совсем другие. Атмосфера по сравнению с первым сезоном иная.

You can't stop the inevitable.

You can only slow it down with beer.

Опубликовано
comment_836389
Т.е убрать http который стоит в конце да...

Я убираю и попадаю на netscape search...

829107[/snapback]

Черт, и я туда попал...

даже Соске в фумофу сделал таких кавайных (правда у них исказитель голоса не выключался  )?

832789[/snapback]

Дык то ж скафандеры боявыя были, а не полноценные мехи, автономные. К тому ж глючили оне непрерывно, шалили, стало быть (пардон за мой французский...)

Опубликовано
comment_836500
Дык то ж скафандеры боявыя были, а не полноценные мехи, автономные. К тому ж глючили оне непрерывно, шалили, стало быть (пардон за мой французский...)

836389[/snapback]

Ну это же его первое изобретение, а первый блин, как говорится, всегда комом. Но этот "ком" вышел очень и очень достойным! :)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_836625
первый блин, как говорится, всегда комом.

А второй экзешником, да.

TSR получился более взрослым.

Согласен. Есть мнение, что Фумоффу - это Full Metal Hina. Тогда как TSR - это уже Full Metal Evangelion или что-то подобное :D

На мой взгляд, произошло то же, что и с игрой Deus Ex - те же щи, но на новый лад, многое хорошее исчезло, поклонники плюются, а новых немного.

Опубликовано
comment_836708
Согласен. Есть мнение, что Фумоффу - это Full Metal Hina. Тогда как TSR - это уже Full Metal Evangelion или что-то подобное :lol:

836625[/snapback]

Надеюсь, до Full Metal Saga дело не дойдет :lol:

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_836882
поклонники плюются, а новых немного.

836625[/snapback]

Гм, покажите мне плюющихся на TSR поклонников FMP/Fumoffu

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.