Joystick Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) А кто он, по твоему? Лох, конечно, но с виду на бабу не тянет..781777[/snapback]Несмотря что в новеллах переводчик относит Wraith к мужескому роду (правда с оговорками мол "я не уверен"), я считаю что это женщина, и в конце, нам показали истинную личину и настоящий голос.(Смотри скрины). Озвучивала - Ohara Sayaka. А че, еще один планируется?!Пока ничего не планируется, насколько мне известно. Но учитывая что сериал, скажем так, небезуспешный ^_^ можно рассчитывать на продолжение. Тем более что материал имеется. Изменено 16 января, 2006 пользователем Joystick (смотреть историю редактирования) Цитата
[Johny] Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Вроде бы разгонялись дальше снимать, ИМХО.....Лично я на это сильно надеюсь :angry: Цитата
Joystick Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Вроде бы разгонялись дальше снимать, ИМХО.....Лично я на это сильно надеюсь :P782568[/snapback]О ДА! Очень надеюсь! ;) А насчет "разгонялись" - неподтвержденный слух? Или...? P.S. Feel like posting some art... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Вроде бы разгонялись дальше снимать, ИМХО.....Лично я на это сильно надеюсь :P782568[/snapback]А можно спросить- кто разгонялся дальше снимать? Уточни пожалуйста, интересно ведь. Я лично никакой информации по этому поводу не слышал.. Цитата
[Johny] Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 можно спросить- кто разгонялся дальше снимать? Уточни пожалуйста, интересно ведь.Сразу уточню - насчет "разгона" на продолжение это было мое личное мнение - сюжет распологает + обрыв истории на полпути... тут не семейного счастья ни решение вопроса "шептунов".Однако!Немного попорошив инет мона найти кучу сайтов по ФМП, ФМП?Фуммофу и ФМП,СР!(большинство на японском :blink: ) Там постоянное обновление инфы - я ниче прочитать не смог, но судя по комментам: Официально вышла 4 Новелла( как я понял СР снимался по третей).С мангой не дружу (вообще) - поетому комментить соответствие манги сериалу не буду. ИТОГО: точной инфы о продолжении нет и пока не намечаеться (ИМХО), но размах сюжета и успех сериала потенциально способствуют дальнейшим сьемкам. P.S. нашел какой-то англофорум посвященный ФМП в общем. Если интересно скину ссылку пошаритесь. сам не лазил времени не очень много после Нового Года - с чем я всех поздравляю и желаю всего найлучшего :blink: Цитата
Joystick Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Ну, то что сюжет располагает это ясно. А ссылку кинь если не сложно, вдруг чего интересное. P.S. возьмите меня в FMP team, а? :( Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 P.S. возьмите меня в FMP team, а? :)784141[/snapback]Уже взяли :D А ссылочку киньте, действительно очень интересно будет узнать о будущем этого сериала. Цитата
anohito Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 ,17-01-2006, 13:32]нашел какой-то англофорум посвященный ФМП в общем. Если интересно скину ссылку пошаритесь783729[/snapback]Вот уж, будь любезен Цитата
Nabbe Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Главное - не воспринимать ФМП так серьезно. Смотреть на вещи надо проще. wink.gif775770[/snapback]Ну, конфликт там вполне серьёзный, антураж тоже вполне. Убивают там тоже, очень не по-детски (в основном). Реализация детская осталась. Получается контраст. П.С.: когда Соске ушел посреди операции это могло быть вызвано фрустрацией или депрессией779406[/snapback]Конечно депрессией. Что на фоне сериала в целом, выглядит крайне неуместно. Впрочем, такая глубокая депрессия на мой взгляд не уместна в принципе. Характер, типаж и ситуация не те. Совсем.Может быть пилоты Амальгамы, все немного того, потому что таким людям легче упралять лямбда приводом?779406[/snapback]Я бы с вами согласился бы (хотя натянуто слишком, не находите?), если бы все они не занимали ключевых постов в той организации(организациях). А это уже совсем не есть нормально. Ну совсем. И если впечатление от первой части это всё как-то да объясняло, мол, ну показали террористов как ненормальных плохих дядек у которых одна цель - напакостить всем, то в ТСР уже от этой детсадовской концепции отойти попытались. Увы, тщетно.Ну, я бы не сказал, что он нормальный у меня почему-то ощущения сложилось, что он обижен на всех не зря нам показывают его телохранителей они сделаны из метала он привык, кажется доверять только своим машинам и все, а человеческую жизнь он не ставит не в какую, а такой тип людей самый опасный779498[/snapback]Что-то не было похоже, чтобы он был на кого-то обижен. Пока что, впечатление простое - обычный пафосный засранец располагающий некоторой властью. Пока не интересно. Посмотрим, как будет дальше. Если будет, конечно. В общем, даёшь фумоффу 2 http://nabbe.animeforum.ru/smiles/1/daaa5.gifА мехи и любофффь хочется оставить на совесть ммм, ну, например Гасараки :wacko: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Конечно депрессией. Что на фоне сериала в целом, выглядит крайне неуместно. Впрочем, такая глубокая депрессия на мой взгляд не уместна в принципе. Характер, типаж и ситуация не те. Совсем.784930[/snapback]Ну это, конечно понятно, что ситуация не та, но все они люди и им свойственно совершать ошибки, причем даже настолько серьезные... Все это время Соуске работал как машина, как часы, но ни что ведь ни вечно, правда? Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 он был на кого-то обижен. Пока что, впечатление простое - обычный пафосный засранец784930[/snapback]Не мне кажется, что он обижен на то, что, так как он шептавший его использовали, скачали технологию и потом он стал не кому не нужен я не удивлюсь, что он и является директором всей этой организацииА то, что враги психи так показывают одних шестерок, где ты боссов видел так мелочь Цитата
Nabbe Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 А то, что враги психи так показывают одних шестерок, где ты боссов видел так мелочь784962[/snapback]Шестёрки не руководят такими серьёзными операциями и не бросаются личным составом.Не мне кажется, что он обижен на то, что, так как он шептавший его использовали, скачали технологию и потом он стал не кому не нужен я не удивлюсь, что он и является директором всей этой организации784962[/snapback]Да, скрипка его будет явно не из последних в этой заворушке. Нужно ли для этого быть на кого-то обиженным, не уверен. Сестра вон вполне себе нормальна. Зато вот быть маленьким умным засранцем - не мешает ни разу. Цитата
Dural Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Конечно депрессией. Что на фоне сериала в целом, выглядит крайне неуместно. Впрочем, такая глубокая депрессия на мой взгляд не уместна в принципе. Характер, типаж и ситуация не те. СовсемЕсли мне не изменяет память для возникновения депрессии необходима психотравмирующая ситуация (отзыв от Тидори).А типаж и тд на это не сильно влияют.Не уверен, что тех кого нам показывали боссы, скорее всего (пользуясь анологиями с нашей армией) это средний офицерский состав (капитаны, майоры).Только в ТСР нам показали (по моему), что тесса не глва Мифрила, а один из офицеров. Возможно в 3 части покажут верхушку Амальгамы.По моему по одному моменту сложно судить о обиженности брата Тессы на весь мир.ПС: элитные пилоты посылаемые на поиск противника и вправду идиотизм:) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Вот вы говорите элитные ну в какой-то мери они лучше подготовлены, но не надо забывать, что и техника мифрила опережает всех Многое от техники зависит Цитата
Nabbe Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Вот вы говорите элитные ну в какой-то мери они лучше подготовлены, но не надо забывать, что и техника мифрила опережает всехМногое от техники зависит786300[/snapback]Элитные - значит кроме них, с той же эффективностью управлять ценными и редкими боевыми машинами не может никто. Вы пошлёте в разведку единственных трёх пилотов на авиабазе перед операцией предполагающей боевые вылеты? Вряд ли. Это идиотизм чистой воды.Не уверен, что тех кого нам показывали боссы, скорее всего (пользуясь анологиями с нашей армией) это средний офицерский состав (капитаны, майоры).Я сказал - ключевые посты. Как минимум, это руководители операций имеющие очень широкие полномочия. В одного такого я ещё могу поверить, но в тут же выплывающего второго - как-то уже не хочется. Тем более, когда стилистика вроде как посерьёзнее стала.Если мне не изменяет память для возникновения депрессии необходима психотравмирующая ситуация (отзыв от Тидори).А типаж и тд на это не сильно влияют.Несомненно. Просто, по-моему, слишком резко, слишком гипертрофировано. Не верю. Соске слишком силён и закалён, чтобы косплеить Синдзи в особо пошлой форме. (не отнеситесь к фразе буквально). Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Вы пошлёте в разведку единственных трёх пилотов на авиабазе перед операцией предполагающей боевые вылеты?786326[/snapback]Значит, ты не внимательно смотрел их не 3 их отряд просто сюжет располагает к тому, что нам показывают только их 3 ведь от них сюжет зависит и роботов точно не 3 штуки ты уж поверь Цитата
Nabbe Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Значит, ты не внимательно смотрел их не 3 их отряд просто сюжет располагает к тому, что нам показывают только их 3 ведь от них сюжет зависит и роботов точно не 3 штуки ты уж поверь786446[/snapback]Я и не говорю что их 3. Это просто пример был. (Хотя, насколько я помню, с лямбдаприводом он всё-таки один :)). Пускай не 3. Пускай 20. Разве это что-то меняет? Нет. Ничего это не меняет. Маразм сильнейший. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Nabbe и чё мы спорить с тобой так любим да это не маразм просто жанр обязывает к этому Цитата
Nabbe Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 да это не маразм просто жанр обязывает к этому 786619[/snapback]К глупости? Подход, подход. В целом, это воспринимается даже хуже, чем Ева, прыгающая по кораблям или бултыхающаяся в лаве. Раздражало весь сериал от и до =_= А могли бы, могли бы. ФМП гениален по задумке и возможностях. Реализация убивает. Чай не для детей. Скомпилировать более реалистичные ситуации, когда пилотам не нужно было бы сражаться без своих боевых машин - не так сложно на самом деле. Немного фантазии и всё :( В ТСР, кстати говоря, больше всего приглянулась эти самые Катаянки, которые убийцы. Такое очарование =) Цитата
[Johny] Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Вот уж, будь любезен784577[/snapback]No Problem:http://fmp.abstratica.org/phpBB2/index.php...abfc5065551bf1a В самих топиках можно найти еще кучу ссылок на смежные по идеологии сайты/форумы :)К сожалению прямой ссылки, подтверждающей намерение авторами ФМП снимать продолжение все еще не смог найти, но один мой знакомый божиться что на кейдже этот вопрос активно обсуждаеться и там можно найти также массу инфо про ФМП, и даже вроде есть ссылки на прогнозы продолжения (лично я Кейдж посещаю только ради сабов - так что ссылку не даю бо с их форумом не знаком) З.Ы. а давайте создадим [Antiteam team] ? :wacko: Цитата
Joystick Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Скомпилировать более реалистичные ситуации, когда пилотам не нужно было бы сражаться без своих боевых машин - не так сложно на самом деле. Немного фантазии и всё :)786636[/snapback]С этим сложно не согласится. Поэтому всегда можно пересмотреть, например Гасараки.^^ А потом вернутся к ФМП. Сериал этот я люблю, среди прочего, еще и за легкость просмотра (особенно первую часть). Я отмечаю ляпы но предпочитаю воспринимать как некую иронию над жанром. (можете назвать это самообманом, да^^) А китаянки хороши, мне их жалко было. Цитата
S_A_Z Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Чисто для себя:Cкоко всего серий FMP? :D Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Стальная тревога-24Стальная тревога? Фумоффу-15 и 2 не вошедшие в офицалку но потом добавленыСтальная тревога! Новое задание-13 Цитата
sparkling diamond Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Стальная тревога? Фумоффу-15 и 2 не вошедшие в офицалку но потом добавленыСтальная тревога! Новое задание-13787557[/snapback] Ну из этих 17 несколько коротеньких, их часто объединяют в один эпизод. Итого выходит 12 24-минутных эпизода. Кстати The Second Raid перевели как Новое Задание? Звучит как-то избито. ;) Цитата
anohito Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Johnny, спасибки.Alukard, насчет 17 серий фумо: 15 у меня есть, и не коротких, нормальных (-to S.D.) Напомни, чем твоя 17я кончилась - сравню.S.D. - а ты смотри енг-сабы, переводи, как самому нравиться. У нас в тусовке, например, бытует "Второй Замес" B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.