Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А кто он, по твоему? Лох, конечно, но с виду на бабу не тянет..

781777[/snapback]

Несмотря что в новеллах переводчик относит Wraith к мужескому роду (правда с оговорками мол "я не уверен"), я считаю что это женщина, и в конце, нам показали истинную личину и настоящий голос.(Смотри скрины). Озвучивала - Ohara Sayaka.

post-59675-1137432162.jpg post-59675-1137432184.jpg

А че, еще один планируется?!

Пока ничего не планируется, насколько мне известно. Но учитывая что сериал, скажем так, небезуспешный ^_^ можно рассчитывать на продолжение. Тем более что материал имеется.

Изменено пользователем Joystick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вроде бы разгонялись дальше снимать, ИМХО.....

Лично я на это сильно надеюсь :P

782568[/snapback]

О ДА! Очень надеюсь! ;) А насчет "разгонялись" - неподтвержденный слух? Или...?

P.S. Feel like posting some art...

post-59675-1137441593.jpgpost-59675-1137441761.jpg

Опубликовано
Вроде бы разгонялись дальше снимать, ИМХО.....

Лично я на это сильно надеюсь :P

782568[/snapback]

А можно спросить- кто разгонялся дальше снимать? Уточни пожалуйста, интересно ведь. Я лично никакой информации по этому поводу не слышал..

Опубликовано
можно спросить- кто разгонялся дальше снимать? Уточни пожалуйста, интересно ведь.

Сразу уточню - насчет "разгона" на продолжение это было мое личное мнение - сюжет распологает + обрыв истории на полпути... тут не семейного счастья ни решение вопроса "шептунов".

Однако!

Немного попорошив инет мона найти кучу сайтов по ФМП, ФМП?Фуммофу и ФМП,СР!(большинство на японском :blink: ) Там постоянное обновление инфы - я ниче прочитать не смог, но судя по комментам: Официально вышла 4 Новелла( как я понял СР снимался по третей).

С мангой не дружу (вообще) - поетому комментить соответствие манги сериалу не буду.

ИТОГО: точной инфы о продолжении нет и пока не намечаеться (ИМХО), но размах сюжета и успех сериала потенциально способствуют дальнейшим сьемкам.

P.S. нашел какой-то англофорум посвященный ФМП в общем. Если интересно скину ссылку пошаритесь. сам не лазил времени не очень много после Нового Года - с чем я всех поздравляю и желаю всего найлучшего :blink:

Опубликовано
Главное - не воспринимать ФМП так серьезно. Смотреть на вещи надо проще. wink.gif

775770[/snapback]

Ну, конфликт там вполне серьёзный, антураж тоже вполне. Убивают там тоже, очень не по-детски (в основном). Реализация детская осталась. Получается контраст.
П.С.: когда Соске ушел посреди операции это могло быть вызвано фрустрацией или депрессией

779406[/snapback]

Конечно депрессией. Что на фоне сериала в целом, выглядит крайне неуместно. Впрочем, такая глубокая депрессия на мой взгляд не уместна в принципе. Характер, типаж и ситуация не те. Совсем.
Может быть пилоты Амальгамы, все немного того, потому что таким людям легче упралять лямбда приводом?

779406[/snapback]

Я бы с вами согласился бы (хотя натянуто слишком, не находите?), если бы все они не занимали ключевых постов в той организации(организациях). А это уже совсем не есть нормально. Ну совсем. И если впечатление от первой части это всё как-то да объясняло, мол, ну показали террористов как ненормальных плохих дядек у которых одна цель - напакостить всем, то в ТСР уже от этой детсадовской концепции отойти попытались. Увы, тщетно.
Ну, я бы не сказал, что он нормальный у меня почему-то ощущения сложилось, что он обижен на всех не зря нам показывают его телохранителей они сделаны из метала он привык, кажется доверять только своим машинам и все, а человеческую жизнь он не ставит не в какую, а такой тип людей самый опасный

779498[/snapback]

Что-то не было похоже, чтобы он был на кого-то обижен. Пока что, впечатление простое - обычный пафосный засранец располагающий некоторой властью. Пока не интересно. Посмотрим, как будет дальше. Если будет, конечно.

В общем, даёшь фумоффу 2 http://nabbe.animeforum.ru/smiles/1/daaa5.gif

А мехи и любофффь хочется оставить на совесть ммм, ну, например Гасараки :wacko:

Опубликовано
Конечно депрессией. Что на фоне сериала в целом, выглядит крайне неуместно. Впрочем, такая глубокая депрессия на мой взгляд не уместна в принципе. Характер, типаж и ситуация не те. Совсем.

784930[/snapback]

Ну это, конечно понятно, что ситуация не та, но все они люди и им свойственно совершать ошибки, причем даже настолько серьезные... Все это время Соуске работал как машина, как часы, но ни что ведь ни вечно, правда?

Опубликовано
он был на кого-то обижен. Пока что, впечатление простое - обычный пафосный засранец

784930[/snapback]

Не мне кажется, что он обижен на то, что, так как он шептавший его использовали, скачали технологию и потом он стал не кому не нужен я не удивлюсь, что он и является директором всей этой организации

А то, что враги психи так показывают одних шестерок, где ты боссов видел так мелочь

Опубликовано
А то, что враги психи так показывают одних шестерок, где ты боссов видел так мелочь

784962[/snapback]

Шестёрки не руководят такими серьёзными операциями и не бросаются личным составом.
Не мне кажется, что он обижен на то, что, так как он шептавший его использовали, скачали технологию и потом он стал не кому не нужен я не удивлюсь, что он и является директором всей этой организации

784962[/snapback]

Да, скрипка его будет явно не из последних в этой заворушке. Нужно ли для этого быть на кого-то обиженным, не уверен. Сестра вон вполне себе нормальна. Зато вот быть маленьким умным засранцем - не мешает ни разу.
Опубликовано
Конечно депрессией. Что на фоне сериала в целом, выглядит крайне неуместно. Впрочем, такая глубокая депрессия на мой взгляд не уместна в принципе. Характер, типаж и ситуация не те. Совсем

Если мне не изменяет память для возникновения депрессии необходима психотравмирующая ситуация (отзыв от Тидори).

А типаж и тд на это не сильно влияют.

Не уверен, что тех кого нам показывали боссы, скорее всего (пользуясь анологиями с нашей армией) это средний офицерский состав (капитаны, майоры).

Только в ТСР нам показали (по моему), что тесса не глва Мифрила, а один из офицеров. Возможно в 3 части покажут верхушку Амальгамы.

По моему по одному моменту сложно судить о обиженности брата Тессы на весь мир.

ПС: элитные пилоты посылаемые на поиск противника и вправду идиотизм:)

Опубликовано
Вот вы говорите элитные ну в какой-то мери они лучше подготовлены, но не надо забывать, что и техника мифрила опережает всех

Многое от техники зависит

786300[/snapback]

Элитные - значит кроме них, с той же эффективностью управлять ценными и редкими боевыми машинами не может никто. Вы пошлёте в разведку единственных трёх пилотов на авиабазе перед операцией предполагающей боевые вылеты? Вряд ли. Это идиотизм чистой воды.
Не уверен, что тех кого нам показывали боссы, скорее всего (пользуясь анологиями с нашей армией) это средний офицерский состав (капитаны, майоры).
Я сказал - ключевые посты. Как минимум, это руководители операций имеющие очень широкие полномочия. В одного такого я ещё могу поверить, но в тут же выплывающего второго - как-то уже не хочется. Тем более, когда стилистика вроде как посерьёзнее стала.
Если мне не изменяет память для возникновения депрессии необходима психотравмирующая ситуация (отзыв от Тидори).

А типаж и тд на это не сильно влияют.

Несомненно. Просто, по-моему, слишком резко, слишком гипертрофировано. Не верю. Соске слишком силён и закалён, чтобы косплеить Синдзи в особо пошлой форме. (не отнеситесь к фразе буквально).
Опубликовано
Вы пошлёте в разведку единственных трёх пилотов на авиабазе перед операцией предполагающей боевые вылеты?

786326[/snapback]

Значит, ты не внимательно смотрел их не 3 их отряд просто сюжет располагает к тому, что нам показывают только их 3 ведь от них сюжет зависит и роботов точно не 3 штуки ты уж поверь

Опубликовано
Значит, ты не внимательно смотрел их не 3 их отряд просто сюжет располагает к тому, что нам показывают только их 3 ведь от них сюжет зависит и роботов точно не 3 штуки ты уж поверь

786446[/snapback]

Я и не говорю что их 3. Это просто пример был. (Хотя, насколько я помню, с лямбдаприводом он всё-таки один :)). Пускай не 3. Пускай 20. Разве это что-то меняет? Нет. Ничего это не меняет. Маразм сильнейший.
Опубликовано
да это не маразм просто жанр обязывает к этому

786619[/snapback]

К глупости? Подход, подход. В целом, это воспринимается даже хуже, чем Ева, прыгающая по кораблям или бултыхающаяся в лаве. Раздражало весь сериал от и до =_= А могли бы, могли бы. ФМП гениален по задумке и возможностях. Реализация убивает. Чай не для детей. Скомпилировать более реалистичные ситуации, когда пилотам не нужно было бы сражаться без своих боевых машин - не так сложно на самом деле. Немного фантазии и всё :(

В ТСР, кстати говоря, больше всего приглянулась эти самые Катаянки, которые убийцы. Такое очарование =)

Опубликовано
Вот уж, будь любезен

784577[/snapback]

No Problem:

http://fmp.abstratica.org/phpBB2/index.php...abfc5065551bf1a

В самих топиках можно найти еще кучу ссылок на смежные по идеологии сайты/форумы :)

К сожалению прямой ссылки, подтверждающей намерение авторами ФМП снимать продолжение все еще не смог найти, но один мой знакомый божиться что на кейдже этот вопрос активно обсуждаеться и там можно найти также массу инфо про ФМП, и даже вроде есть ссылки на прогнозы продолжения (лично я Кейдж посещаю только ради сабов - так что ссылку не даю бо с их форумом не знаком)

З.Ы. а давайте создадим [Antiteam team] ? :wacko:

Опубликовано
Скомпилировать более реалистичные ситуации, когда пилотам не нужно было бы сражаться без своих боевых машин - не так сложно на самом деле. Немного фантазии и всё :)

786636[/snapback]

С этим сложно не согласится. Поэтому всегда можно пересмотреть, например Гасараки.^^ А потом вернутся к ФМП. Сериал этот я люблю, среди прочего, еще и за легкость просмотра (особенно первую часть). Я отмечаю ляпы но предпочитаю воспринимать как некую иронию над жанром. (можете назвать это самообманом, да^^)

А китаянки хороши, мне их жалко было.

Опубликовано
Стальная тревога? Фумоффу-15 и 2 не вошедшие в офицалку но потом добавлены

Стальная тревога! Новое задание-13

787557[/snapback]

Ну из этих 17 несколько коротеньких, их часто объединяют в один эпизод. Итого выходит 12 24-минутных эпизода.

Кстати The Second Raid перевели как Новое Задание? Звучит как-то избито. ;)

Опубликовано

Johnny,

спасибки.

Alukard,

насчет 17 серий фумо: 15 у меня есть, и не коротких, нормальных (-to S.D.) Напомни, чем твоя 17я кончилась - сравню.

S.D. - а ты смотри енг-сабы, переводи, как самому нравиться. У нас в тусовке, например, бытует "Второй Замес" B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация