Glazier Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 меня больше интересует, почему идеальный убийца мажет и тормозит аки непонятно кто.Аха, у нее тоже было порядком удивленное лицо когда промазала... Мож пули того... Отклонялись? ;) Цитата
anohito Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 А вот мне, если честно, резанула глаз крутая выживаемость мужичка - Чидориного тайного охранника. Ему ж в башку пулю засадили, с ошметками, а он потом на крыше еще долго и красиво умирал (и умер ли?)Но Ч. в ночнушке, это конечно, да... Эон флакс догрызает ногти... Цитата
Nabbe Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Но Ч. в ночнушке, это конечно, да... Эон флакс догрызает ногти...775302[/snapback]Дружно начинаем звать Тидори Ч.? :lol: Типа как Че? http://www.woweb.ru/catalog/522/1077311836/img/1.gif Что ещё не понравилось, так это чрезмерно резкая смена настроений персонажей. С Наивного первого сезона, на патологически депрессивный tSR. Зато жутко понравилась последняя боёвка. Глупо, но дико красиво. Такая экспрессия. Цитата
Joystick Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Насколько я знаю, она уже давно написана, просто перевод на английский ещё в процессе.774388[/snapback]Нда, у меня три главы с boku-tachi.net.Там еще пишут что есть еще какие-то непереведенные "short stories or novels previous to End of Day by Day". Цитата
Joystick Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 А вот мне, если честно, резанула глаз крутая выживаемость мужичка - Чидориного тайного охранника. Ему ж в башку пулю засадили, с ошметками, а он потом на крыше еще долго и красиво умирал (и умер ли?)775302[/snapback]Мужика? Хех!С Наивного первого сезона, на патологически депрессивный tSR.И обратно, в "следующем фумоффу" Цитата
Nabbe Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 И обратно, в "следующем фумоффу"775411[/snapback]Ну, фумоффу дял меня всё-таки идёт несколько боком. Как нечто параллельное. Цитата
Joystick Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Ну, фумоффу дял меня всё-таки идёт несколько боком. Как нечто параллельное.775460[/snapback]Да, это спинофф пожалуй..Ну, подозреваю, следующую основную часть (если она появится) будет делать Такемото, и она наверное будет больше похожа на ТСР. (Хотя, я только начал читать новеллы, и пока не очень понятно на что это похоже, но видимо ближе к "The End of Day by Day".)Мне кстати больше нравится первый Гонзовский ФМП, хотя его многие ругают. Цитата
Nabbe Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Мне кстати больше нравится первый Гонзовский ФМП, хотя его многие ругают.775616[/snapback]В плане стилистики он лучше. Т.е. наивный и всё какое-то наивное. Хоть взгляд на терроризм напрягает. Уж очень не наивная тема в целом. Там было плохо то, что он остался каким-то поверхностным, ненастоящим и жутко занудным. В tSR постарались всё это исправить. И, в какой-то мере у них это получилось. Но для меня это было сродне удара по голове. После той наивности без всякого перехода нам показали хронических пациентов Кащенко. Ужаснуло :blink: Цитата
sparkling diamond Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 А вот мне, если честно, резанула глаз крутая выживаемость мужичка - Чидориного тайного охранника. Ему ж в башку пулю засадили, с ошметками, а он потом на крыше еще долго и красиво умирал (и умер ли?)775302[/snapback]Невнимательно смотрите. Это у него маска такая была, в неё попали, отсюда и ошмётки, там же видно ещё, что под ошмётками другое лицо. И вообще это женщина, нарядившаяся в мужчину. Для пущей, видать, конспирации. Её ещё в последней серии показывают, это именно она привезла Чидори в Гонконг. Цитата
sparkling diamond Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Нда, у меня три главы с boku-tachi.net.Там еще пишут что есть еще какие-то непереведенные "short stories or novels previous to End of Day by Day".775390[/snapback]Ну так правильно. Первая новелла, которую Brandi с boku-tachi.net перевёл была именно End of Day By Day, по которой TSR сняли. А всё что до этого было (огинальный FMP, Fumoffu) так и осталось непереведённым, и он не собирается их переводить. Впрочем, желающие этим заняться, на boku-tachi только приветствуются. Добровольцы? Нет? ;) Изменено 14 января, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
Joystick Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 В плане стилистики он лучше. Т.е. наивный и всё какое-то наивное. Хоть взгляд на терроризм напрягает. Уж очень не наивная тема в целом. Там было плохо то, что он остался каким-то поверхностным, ненастоящим и жутко занудным. В tSR постарались всё это исправить. И, в какой-то мере у них это получилось. Но для меня это было сродне удара по голове. После той наивности без всякого перехода нам показали хронических пациентов Кащенко. Ужаснуло ;)775645[/snapback]Хмм, ни капельки занудным мне первый не показался, смотрел запоем. Вся эта наивность, эти милые штампики^^, эти школьные вставки с резкими переходами к боям... От Second Raid я ожидал чего-то подобного, а показали мясо и душевные метания (вдруг спохватились, что ФМП от Kyoto должно отличатся от гонзовского?). Поэтому я был несколько разочарован. Но тем не менее остаюсь фаном FMP. Цитата
Joystick Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Ну так правильно. Первая новелла, которую Brandi с boku-tachi.net перевёл была именно End of Day By Day, по которой TSR сняли. А всё что до этого было (огинальный FMP, Fumoffu) так и осталось непереведённым, и он не собирается их переводить. Впрочем, желающие этим заняться, на boku-tachi только приветствуются. Добровольцы? Нет? :D775700[/snapback]Да, действительно, я - бака. :ph34r: Цитата
Nabbe Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Ну, какие-то не очень милые штампики. Т.е. когда прожонного милитариста пихают в обычную жизнь - интересно. Безумно. В целом, все взаимоотношения тоже. Но, когда дело доходит до войнушки, получается полный ахтунг. Однообразие на однообразии. Живучесть глвного бяки тоже, в обещем, восторга не вызывает. возникает чувство, будто тебя дурят =) Вообще, не нравится подход в обоих частях. Отрицательные персонажи, олицетворяющие собой терроризм показаны психами полнейшими. Один раз - ладно, бог ты с этим неуязвимым терминатором. Но для чего снова-то было. Появление гостя из первого сезона восторга у меня тоже не вызвало :ph34r: Хоть я и ожидал от авторов подобной пакости :D Странный какой-то сериал в целом. И хороший, и идиотский совершенно. Цитата
Joystick Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Ну, какие-то не очень милые штампики. Т.е. когда прожонного милитариста пихают в обычную жизнь - интересно. Безумно. В целом, все взаимоотношения тоже. Но, когда дело доходит до войнушки, получается полный ахтунг. Однообразие на однообразии. Живучесть глвного бяки тоже, в обещем, восторга не вызывает. возникает чувство, будто тебя дурят =) Вообще, не нравится подход в обоих частях. Отрицательные персонажи, олицетворяющие собой терроризм показаны психами полнейшими. Один раз - ладно, бог ты с этим неуязвимым терминатором. Но для чего снова-то было. Появление гостя из первого сезона восторга у меня тоже не вызвало :rolleyes: Хоть я и ожидал от авторов подобной пакости :D Странный какой-то сериал в целом. И хороший, и идиотский совершенно.775741[/snapback]Главное - не воспринимать ФМП так серьезно. Смотреть на вещи надо проще. B) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Её ещё в последней серии показывают, это именно она привезла Чидори в Гонконг. 775685[/snapback]Интересно кто она такая, по причесону самого соске напоминает в кора будет, если это его сестра :) Цитата
Dural Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Может быть пилоты Амальгамы, все немного того, потому что таким людям легче упралять лямбда приводом? Или это например действие наркотика применяемого для улучшения работы с лямбда? Не все террористы в ТСР не нормальные - брат Тессы помоему достаточно логичный и последовательный чел. Насчет Зайцева я не утверждал, что он Абсолютное Добро, а Чикатилло Абсолютное Зло (за эти 2 понятия не люблю зарубежное фентези) я говорил, что Зайцев герой для советских людей, а Чикотилло нелюдь для них же (за исключением 100 начинающих маньяков).П.С.: когда Соске ушел посреди операции это могло быть вызвано фрустрацией или депрессией (по его поведению было заметно, что все к этому и идет), когда он застрелил Гаула это мог быть психологический аффект (новость о смерти Тидори выступила в роли "последней капли", аффект характеризуется сужением сознания, нарушением волевого контроля и стремлением устранить причину вызвавшую аффект). Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 брат Тессы помоему достаточно логичный и последовательный чел779406[/snapback]Ну, я бы не сказал, что он нормальный у меня почему-то ощущения сложилось, что он обижен на всех не зря нам показывают его телохранителей они сделаны из метала он привык, кажется доверять только своим машинам и все, а человеческую жизнь он не ставит не в какую, а такой тип людей самый опасный Цитата
Дракон тьмы Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Вай! Посмотрел недавно!Прикольно, уржался!особенно с эого Курца! Цитата
Morfeja Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 ой..а мне братец Тессы ой как нра^__^ притягивающий персонаж) Цитата
Idzanagi Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Канаме Чидори - Любовь всей моей жизни ! :)Буду делать тату с её именем =)Курц - отжигун.Брат Тессы - маленький поганец (_!_) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Канаме Чидори - Любовь всей моей жизни ! :)Буду делать тату с её именем =)780406[/snapback]Серьезно? :) Да, братца Тессы тоже не обожаю. Цитата
Idzanagi Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Абсолютно серьёзно, на то есть много причин =)Личных. Вообще считаю Канамку - самым харизматичным, весёлым, симпатичным и конечно sexyальным персонажем во всей аниме-индустрии.:) Изменено 16 января, 2006 пользователем Idzanagi (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Абсолютно серьёзно, на то есть много причин =)Личных. Вообще считаю Канамку - самым харизматичным, весёлым, симпатичным и конечно sexyальным персонажем во всей аниме-индустрии.:)780437[/snapback]Канаме-да, харизмы хоть отбавляй... Цитата
anohito Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Мужика? Хех!775411[/snapback]А кто он, по твоему? Лох, конечно, но с виду на бабу не тянет..И обратно, в "следующем фумоффу775411[/snapback]А че, еще один планируется?! Если нет, то для меня фумо-то как раз и есть второй сезон - хронологически, знаешь, так вышло... Цитата
sparkling diamond Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 А кто он, по твоему? Лох, конечно, но с виду на бабу не тянет..781777[/snapback]Да женщина это, женщина, на предыдущей же странице писал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.