Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот мне, если честно, резанула глаз крутая выживаемость мужичка - Чидориного тайного охранника. Ему ж в башку пулю засадили, с ошметками, а он потом на крыше еще долго и красиво умирал (и умер ли?)

Но Ч. в ночнушке, это конечно, да... Эон флакс догрызает ногти...

Опубликовано
Но Ч. в ночнушке, это конечно, да... Эон флакс догрызает ногти...

775302[/snapback]

Дружно начинаем звать Тидори Ч.? :lol: Типа как Че? http://www.woweb.ru/catalog/522/1077311836/img/1.gif

Что ещё не понравилось, так это чрезмерно резкая смена настроений персонажей. С Наивного первого сезона, на патологически депрессивный tSR. Зато жутко понравилась последняя боёвка. Глупо, но дико красиво. Такая экспрессия.

Опубликовано
Насколько я знаю, она уже давно написана, просто перевод на английский ещё в процессе.

774388[/snapback]

Нда, у меня три главы с boku-tachi.net.

Там еще пишут что есть еще какие-то непереведенные "short stories or novels previous to End of Day by Day".

Опубликовано
А вот мне, если честно, резанула глаз крутая выживаемость мужичка - Чидориного тайного охранника. Ему ж в башку пулю засадили, с ошметками, а он потом на крыше еще долго и красиво умирал (и умер ли?)

775302[/snapback]

Мужика? Хех!

С Наивного первого сезона, на патологически депрессивный tSR.

И обратно, в "следующем фумоффу"

Опубликовано
Ну, фумоффу дял меня всё-таки идёт несколько боком. Как нечто параллельное.

775460[/snapback]

Да, это спинофф пожалуй..

Ну, подозреваю, следующую основную часть (если она появится) будет делать Такемото, и она наверное будет больше похожа на ТСР. (Хотя, я только начал читать новеллы, и пока не очень понятно на что это похоже, но видимо ближе к "The End of Day by Day".)

Мне кстати больше нравится первый Гонзовский ФМП, хотя его многие ругают.

Опубликовано
Мне кстати больше нравится первый Гонзовский ФМП, хотя его многие ругают.

775616[/snapback]

В плане стилистики он лучше. Т.е. наивный и всё какое-то наивное. Хоть взгляд на терроризм напрягает. Уж очень не наивная тема в целом. Там было плохо то, что он остался каким-то поверхностным, ненастоящим и жутко занудным. В tSR постарались всё это исправить. И, в какой-то мере у них это получилось. Но для меня это было сродне удара по голове. После той наивности без всякого перехода нам показали хронических пациентов Кащенко. Ужаснуло :blink:
Опубликовано

775302[/snapback]

Невнимательно смотрите. Это у него маска такая была, в неё попали, отсюда и ошмётки, там же видно ещё, что под ошмётками другое лицо. И вообще это женщина, нарядившаяся в мужчину. Для пущей, видать, конспирации. Её ещё в последней серии показывают, это именно она привезла Чидори в Гонконг.

Опубликовано (изменено)
Нда, у меня три главы с boku-tachi.net.

Там еще пишут что есть еще какие-то непереведенные "short stories or novels previous to End of Day by Day".

775390[/snapback]

Ну так правильно. Первая новелла, которую Brandi с boku-tachi.net перевёл была именно End of Day By Day, по которой TSR сняли. А всё что до этого было (огинальный FMP, Fumoffu) так и осталось непереведённым, и он не собирается их переводить. Впрочем, желающие этим заняться, на boku-tachi только приветствуются. Добровольцы? Нет? ;)

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В плане стилистики он лучше. Т.е. наивный и всё какое-то наивное. Хоть взгляд на терроризм напрягает. Уж очень не наивная тема в целом. Там было плохо то, что он остался каким-то поверхностным, ненастоящим и жутко занудным. В tSR постарались всё это исправить. И, в какой-то мере у них это получилось. Но для меня это было сродне удара по голове. После той наивности без всякого перехода нам показали хронических пациентов Кащенко. Ужаснуло ;)

775645[/snapback]

Хмм, ни капельки занудным мне первый не показался, смотрел запоем. Вся эта наивность, эти милые штампики^^, эти школьные вставки с резкими переходами к боям... От Second Raid я ожидал чего-то подобного, а показали мясо и душевные метания (вдруг спохватились, что ФМП от Kyoto должно отличатся от гонзовского?). Поэтому я был несколько разочарован.

Но тем не менее остаюсь фаном FMP.

Опубликовано
Ну так правильно. Первая новелла, которую Brandi с boku-tachi.net перевёл была именно End of Day By Day, по которой TSR сняли. А всё что до этого было (огинальный FMP, Fumoffu) так и осталось непереведённым, и он не собирается их переводить. Впрочем, желающие этим заняться, на boku-tachi только приветствуются. Добровольцы? Нет?  :D

775700[/snapback]

Да, действительно, я - бака. :ph34r:

Опубликовано
Ну, какие-то не очень милые штампики. Т.е. когда прожонного милитариста пихают в обычную жизнь - интересно. Безумно. В целом, все взаимоотношения тоже. Но, когда дело доходит до войнушки, получается полный ахтунг. Однообразие на однообразии. Живучесть глвного бяки тоже, в обещем, восторга не вызывает. возникает чувство, будто тебя дурят =) Вообще, не нравится подход в обоих частях. Отрицательные персонажи, олицетворяющие собой терроризм показаны психами полнейшими. Один раз - ладно, бог ты с этим неуязвимым терминатором. Но для чего снова-то было. Появление гостя из первого сезона восторга у меня тоже не вызвало :ph34r: Хоть я и ожидал от авторов подобной пакости :D Странный какой-то сериал в целом. И хороший, и идиотский совершенно.
Опубликовано
Ну, какие-то не очень милые штампики. Т.е. когда прожонного милитариста пихают в обычную жизнь - интересно. Безумно. В целом, все взаимоотношения тоже. Но, когда дело доходит до войнушки, получается полный ахтунг. Однообразие на однообразии. Живучесть глвного бяки тоже, в обещем, восторга не вызывает. возникает чувство, будто тебя дурят =) Вообще, не нравится подход в обоих частях. Отрицательные персонажи, олицетворяющие собой терроризм показаны психами полнейшими. Один раз - ладно, бог ты с этим неуязвимым терминатором. Но для чего снова-то было. Появление гостя из первого сезона восторга у меня тоже не вызвало :rolleyes: Хоть я и ожидал от авторов подобной пакости :D Странный какой-то сериал в целом. И хороший, и идиотский совершенно.

775741[/snapback]

Главное - не воспринимать ФМП так серьезно. Смотреть на вещи надо проще. B)

Опубликовано
Её ещё в последней серии показывают, это именно она привезла Чидори в Гонконг.

775685[/snapback]

Интересно кто она такая, по причесону самого соске напоминает в кора будет, если это его сестра :)

Опубликовано

Может быть пилоты Амальгамы, все немного того, потому что таким людям легче упралять лямбда приводом? Или это например действие наркотика применяемого для улучшения работы с лямбда? Не все террористы в ТСР не нормальные - брат Тессы помоему достаточно логичный и последовательный чел. Насчет Зайцева я не утверждал, что он Абсолютное Добро, а Чикатилло Абсолютное Зло (за эти 2 понятия не люблю зарубежное фентези) я говорил, что Зайцев герой для советских людей, а Чикотилло нелюдь для них же (за исключением 100 начинающих маньяков).

П.С.: когда Соске ушел посреди операции это могло быть вызвано фрустрацией или депрессией (по его поведению было заметно, что все к этому и идет), когда он застрелил Гаула это мог быть психологический аффект (новость о смерти Тидори выступила в роли "последней капли", аффект характеризуется сужением сознания, нарушением волевого контроля и стремлением устранить причину вызвавшую аффект).

Опубликовано
брат Тессы помоему достаточно логичный и последовательный чел

779406[/snapback]

Ну, я бы не сказал, что он нормальный у меня почему-то ощущения сложилось, что он обижен на всех не зря нам показывают его телохранителей они сделаны из метала он привык, кажется доверять только своим машинам и все, а человеческую жизнь он не ставит не в какую, а такой тип людей самый опасный

Опубликовано (изменено)

Абсолютно серьёзно, на то есть много причин =)

Личных.

Вообще считаю Канамку - самым харизматичным, весёлым, симпатичным и конечно sexyальным персонажем во всей аниме-индустрии.

:)

Изменено пользователем Idzanagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Абсолютно серьёзно, на то есть много причин =)

Личных.

Вообще считаю Канамку - самым харизматичным, весёлым, симпатичным и конечно sexyальным  персонажем во всей аниме-индустрии.

:)

780437[/snapback]

Канаме-да, харизмы хоть отбавляй...

Опубликовано
Мужика? Хех!

775411[/snapback]

А кто он, по твоему? Лох, конечно, но с виду на бабу не тянет..

И обратно, в "следующем фумоффу

775411[/snapback]

А че, еще один планируется?! Если нет, то для меня фумо-то как раз и есть второй сезон - хронологически, знаешь, так вышло...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация