Morfeja Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Xellos Slayerа я еще каталась с серии, где одна девушка написала любовное письмо соске, а он взорвал целый ящик)))))) или как онсидел в засаде, пока она ждала его на свидании....)))))все надо идти перессматривать -_- :) ;) офф: кстати..тут спойлерить желтым или обычным моно О_о Цитата
sparkling diamond Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Смотреть на то как убийцы ваших соотечественников попадают в смешные ситуации в школе, да ещё любить аниме про это... 757438[/snapback] О хоссподи, если переживать по поводу каждого фильма, где Россию выставляют всеобщим врагом, то свихнуться можно. Нужно просто относиться к этому с юмором. Тем более в Фумоффу к России вообще никаких отсылок нету. Перечислите пожалуйста, по пальцам "убийц наших соотечественников" с конкретными примерами. А то ей-богу, аргументация ваша просто смешна. Цитата
Alz Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 одна девушка написала любовное письмо соске, а он взорвал целый ящик)))))) или как онсидел в засаде, пока она ждала его на свидании....)))))все надо идти перессматривать :) :lol: :lol: 757665[/snapback]Меня дико прёт серия где Сагара тренировал спецназ из чебурашек :lol:Ну и конечно про футбольную команду, это шедевр)))) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Меня дико прёт серия где Сагара тренировал спецназ из чебурашек :)Ну и конечно про футбольную команду, это шедевр))))757788[/snapback]Ага, еще я чуть не умер, когда по телеку показывали, что эти костюмчики чебурашек использует полиция! :lol: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Перечислите пожалуйста, по пальцам "убийц наших соотечественников"С. Сагара, К.Вебер, баба имени не помню. А также весь коллектив п.л. Примеры? Я, к счастью, остановился на 7-й серии ФМП и дальше не смотрел, ибо тошно было. Но в этих 7-и сериях примеров немало. Уничтожение Секретной базы Кэ-Гэ-Бэ, сбитый Ми-24( их несколько было). Потом маленькая страна рядом с Владивостоком. Три взорваных Бтр-60 с экипажами и десантом. Несколько БМРов( сорри за Баттлтековый жаргон), ещё пехота расстрелянная гг.Недостаточно? Изменено 8 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 да, я тоже отдельные серии пересматриваю для поднятия настроения, смех обеспечен... мне тоже прет от серии про перевоспитание бейсбольной команды, а еще про забытую тетрадь Чидори... вообще, мне много эпизодов нравится оччень ^__^ Цитата
Morfeja Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Ну и конечно про футбольную команду, это шедевр)))) 757788[/snapback]блин..это да.)))) ао что он превратил несчастных нежных мальчиков! а финальный матч =- это просто жесть)))))))))))))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 свихнуться можно. Нужно просто относиться к этому с юморомЗдесь я с тобой не согласен... Я не могу смотреть не могу и этого не люблю. Несколько БМРов( сорри за Баттлтековый жаргон), ещё пехота расстрелянная гг.Это были не русские, ибо это была не Россия. Брать в заложники самолет с пасажирами не нормально. блин..это да.)))) ао что он превратил несчастных нежных мальчиков! а финальный матч =- это просто жесть)))))))))))))) "Долго еще эта комманда служила примером жестокости молодежи" или вроде того :) Цитата
greenporsche Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 ФМП - это попытка сесть на два стула: мехи и школа. Насколько удачная, не суть важно, но меня воодушевляет. ФМПФ - это чистый стёб, раздолбайство. Им удобно отаковать молодых людей мужского пола на первых курсах институтов. Мне было смешно. Не так, как после Эксель Саги, а по-другому. Но Сагара, конечно, молодец. Достойно себя ведёт. Моя любимая фраза: "Меня бросили...Без бэкапа...Вырубаюсь" -_- Цитата
sparkling diamond Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) С. Сагара, К.Вебер, баба имени не помню. А также весь коллектив п.л.Примеры? Я, к счастью, остановился на 7-й серии ФМП и дальше не смотрел, ибо тошно было. Но в этих 7-и сериях примеров немало. Уничтожение Секретной базы Кэ-Гэ-Бэ, сбитый Ми-24( их несколько было). Потом маленькая страна рядом с Владивостоком. Три взорваных Бтр-60 с экипажами и десантом. Несколько БМРов( сорри за Баттлтековый жаргон), ещё пехота расстрелянная гг.Недостаточно?757820[/snapback] Товарищ, вы бы не позорились. Я вас спрашивал про примеры из Фумоффу, но ваш пост всё объясняет. Фумоффу вы даже не смотрели, а оригинальный ФМП не досмотрели даже до середины. Тем не менее мнение по Фумоффу (который, да будет вам известно, абсолютно не похож на ФМП), причём достаточно категоричное, почему-то имеете. Это, извините, глупость полная. Вот посмотрите Фумоффу, тогда и возвращайтесь, поговорим. А до тех пор ваши посты в этой теме суть словесный понос. Изменено 8 января, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Фумоффу вы даже не смотрели, а оригинальный ФМП не досмотрели даже до середины.А я что, разве спорил? Я сказал всего лишь что то что в Фумоффу персонажи участвуют в школьной комедии не меняет того факта что они "убийцы соотечественников", только и всего.Кстати чтобы оценить качество продукта совсем не надо всего его посмотреть. Семи серий для того чтобы понять суть ФМП вполне достаточно. То что это как меха - серость, как школьная комедия - непойми че, а как сюжетное аниме - вообще ноль. Песонажи клонированы с других. Сагара более менее оригинален, но он погоды не делает. Все остальное - бред. А до тех пор ваши посты в этой теме суть словесный понос.Последнее оружие фаната ФМП - хамство, а также анонимные минусы в харизму, вам тоже есть чем гордиться. Цитата
Morfeja Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 sparkling diamond Riff-Raff молодые люди, будьте любезны не устраивать разборок. Для этого есть личка. Цитата
sparkling diamond Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Morfeja Да какие разборки, я всего лишь пытаюсь убедить товарища посмотреть Фумоффу, прежде чем что-то писать в соответствующуу тему :( Моя любимая фраза: "Меня бросили...Без бэкапа...Вырубаюсь" smile.gifА я от этой всегда смеюсь: "Мою банду уничтожили Бонта-куны..." Изменено 8 января, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 sparkling diamond я заране прошу :( Цитата
seiko Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Мне больше всех нравится серия с забытой тетрадкой Чидори.Первое, что вспоминается, когда слышу ФМП Фумоффу.Люблю посмеяться. Цитата
Shinigami Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Мне больше всех нравится серия с забытой тетрадкой Чидори.Это тоже одна из моих любимых серий.В особенности фраза "Лови такси!!!!!!!!! и последующие бросание Сагары под машину ^_____^ Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 В особенности фраза "Лови такси!!!!!!!!! и последующие бросание Сагары под машину ^_____^А когда Чидори попросила Саске задержать машину... :) Цитата
Morfeja Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 а какой там есть симпатичный малчЫк, длинноволосый ..глава что ль учебногосовета..или не знаю что.. Он постоянно Чидори задания давал, например натренировать команду регбистовв) Цитата
Shinigami Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ага, и книжечки всякие интересные почитывал. Сама невозмутимость.А тренировка регбистом, вообще отдельная история, я потом даже как-то хотела применить сей метод на практике.... Цитата
greenporsche Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) А я считаю, что чайник - чтобы Чидори руки не распускала...Он же тяжёлый.(не помогло, правда) Изменено 9 января, 2006 пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Чидори, что б не расспускала руки? Эт невозможно... Когда Сагара рядом или о нем заходит речь, она становится дьяволом. ;) Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Фумоффу - на мой взгляд, является образцом того, каким должно быть юмористическое аниме! Это одна из лучших аниме-комедий, что я видела! Тут просто не к чему придраться: смотрится на одном дыхании, а искрометный юмор заставляет смеяться до слез. :wacko: 10 баллов! Любимые моменты: 1) Серия про урок живописи, гы-гы, фраза Соске: "Я - парадокс между противотанковой ракетой и противоракетной защитой!", и как Соске подвесили на дерево. 2) Как Соске играл в стрелялку на игровом автомате и у него кончились патроны. 3) Обучение футбольной команды. 4) Сцена "Соске покупает рогалик". До бесконечности можно перечислять, в общем-то. А еще очень понравилась чокнутая полицейская. :angry: Цитата
Hare Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 хороший сериальчик) но воспринимаю почти как дополнение к ФМП, и всё. очень понравилась полицейская, офигенная тетенька ^___^ о дяденьке из совета - мы с другом(не отаку) очень посмеялись над названием книжки "In love with five woman", лол)) Цитата
Kaname Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 В особенности фраза "Лови такси!!!!!!!!! и последующие бросание Сагары под машину ^_____^да, и мне по жизни почему-то часто вспоминается, так и хочется испытать на практике ^_^)а какой там есть симпатичный малчЫк, длинноволосый ..глава что ль учебногосовета..или не знаю что.. Он постоянно Чидори задания давал, например натренировать команду регбистовв) по-моему самый интригующий персонаж ^__^ ну ладно Сагара, что с него уже взять, но вот откуда этот такой взялся?!! постоянно Сагару в его методах поддерживал... а эти книжки на пляже, постоянно новые... а как в серии с захватом Чидори в заложники он переводил речи хулигана... рульный тип ^___^ Цитата
niseimono Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Почти все серии угарные офигительно, но больше всего угорал на моменте сражении Сагары с тремя качками и Цубаки за доджо и последовавшее за этим соревнование этих 2 злодеев... бедняга уборщик ))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.