Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 204,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_757674
Смотреть на то как убийцы ваших соотечественников попадают в смешные ситуации в школе, да ещё любить аниме про это...

757438[/snapback]

О хоссподи, если переживать по поводу каждого фильма, где Россию выставляют всеобщим врагом, то свихнуться можно. Нужно просто относиться к этому с юмором. Тем более в Фумоффу к России вообще никаких отсылок нету. Перечислите пожалуйста, по пальцам "убийц наших соотечественников" с конкретными примерами. А то ей-богу, аргументация ваша просто смешна.

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_757788
одна девушка написала любовное письмо соске, а он взорвал целый ящик)))))) или как онсидел в засаде, пока она ждала его на свидании....)))))

все надо идти перессматривать :)  :lol:  :lol:

757665[/snapback]

Меня дико прёт серия где Сагара тренировал спецназ из чебурашек :lol:Ну и конечно про футбольную команду, это шедевр))))

Опубликовано
comment_757799
Меня дико прёт серия где Сагара тренировал спецназ из чебурашек :)Ну и конечно про футбольную команду, это шедевр))))

757788[/snapback]

Ага, еще я чуть не умер, когда по телеку показывали, что эти костюмчики чебурашек использует полиция! :lol:

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_757820
Перечислите пожалуйста, по пальцам "убийц наших соотечественников"

С. Сагара, К.Вебер, баба имени не помню. А также весь коллектив п.л.

Примеры? Я, к счастью, остановился на 7-й серии ФМП и дальше не смотрел, ибо тошно было. Но в этих 7-и сериях примеров немало. Уничтожение Секретной базы Кэ-Гэ-Бэ, сбитый Ми-24( их несколько было). Потом маленькая страна рядом с Владивостоком. Три взорваных Бтр-60 с экипажами и десантом. Несколько БМРов( сорри за Баттлтековый жаргон), ещё пехота расстрелянная гг.

Недостаточно?

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_757822
да, я тоже отдельные серии пересматриваю для поднятия настроения, смех обеспечен... мне тоже прет от серии про перевоспитание бейсбольной команды, а еще про забытую тетрадь Чидори... вообще, мне много эпизодов нравится оччень ^__^

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Опубликовано
comment_757854
Ну и конечно про футбольную команду, это шедевр))))

757788[/snapback]

блин..это да.)))) ао что он превратил несчастных нежных мальчиков! а финальный матч =- это просто жесть))))))))))))))

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_757909
свихнуться можно. Нужно просто относиться к этому с юмором

Здесь я с тобой не согласен... Я не могу смотреть не могу и этого не люблю.

Несколько БМРов( сорри за Баттлтековый жаргон), ещё пехота расстрелянная гг.

Это были не русские, ибо это была не Россия. Брать в заложники самолет с пасажирами не нормально.

блин..это да.)))) ао что он превратил несчастных нежных мальчиков! а финальный матч =- это просто жесть))))))))))))))

"Долго еще эта комманда служила примером жестокости молодежи" или вроде того :)

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_758220

ФМП - это попытка сесть на два стула: мехи и школа. Насколько удачная, не суть важно, но меня воодушевляет.

ФМПФ - это чистый стёб, раздолбайство. Им удобно отаковать молодых людей мужского пола на первых курсах институтов. Мне было смешно. Не так, как после Эксель Саги, а по-другому. Но Сагара, конечно, молодец. Достойно себя ведёт.

Моя любимая фраза: "Меня бросили...Без бэкапа...Вырубаюсь" -_-

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_758536
С. Сагара, К.Вебер, баба имени не помню. А также весь коллектив п.л.

Примеры? Я, к счастью, остановился на 7-й серии ФМП и дальше не смотрел, ибо тошно было. Но в этих 7-и сериях примеров немало. Уничтожение Секретной базы Кэ-Гэ-Бэ, сбитый Ми-24( их несколько было). Потом маленькая страна рядом с Владивостоком. Три взорваных Бтр-60 с экипажами и десантом. Несколько БМРов( сорри за Баттлтековый жаргон), ещё пехота расстрелянная гг.

Недостаточно?

757820[/snapback]

Товарищ, вы бы не позорились. Я вас спрашивал про примеры из Фумоффу, но ваш пост всё объясняет. Фумоффу вы даже не смотрели, а оригинальный ФМП не досмотрели даже до середины. Тем не менее мнение по Фумоффу (который, да будет вам известно, абсолютно не похож на ФМП), причём достаточно категоричное, почему-то имеете. Это, извините, глупость полная. Вот посмотрите Фумоффу, тогда и возвращайтесь, поговорим. А до тех пор ваши посты в этой теме суть словесный понос.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)

You find me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_758609
Фумоффу вы даже не смотрели, а оригинальный ФМП не досмотрели даже до середины.

А я что, разве спорил? Я сказал всего лишь что то что в Фумоффу персонажи участвуют в школьной комедии не меняет того факта что они "убийцы соотечественников", только и всего.

Кстати чтобы оценить качество продукта совсем не надо всего его посмотреть. Семи серий для того чтобы понять суть ФМП вполне достаточно. То что это как меха - серость, как школьная комедия - непойми че, а как сюжетное аниме - вообще ноль. Песонажи клонированы с других. Сагара более менее оригинален, но он погоды не делает. Все остальное - бред.

А до тех пор ваши посты в этой теме суть словесный понос.

Последнее оружие фаната ФМП - хамство, а также анонимные минусы в харизму, вам тоже есть чем гордиться.

Опубликовано
comment_758617

sparkling diamond

Riff-Raff

молодые люди, будьте любезны не устраивать разборок. Для этого есть личка.

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_758632

Morfeja Да какие разборки, я всего лишь пытаюсь убедить товарища посмотреть Фумоффу, прежде чем что-то писать в соответствующуу тему :(

Моя любимая фраза: "Меня бросили...Без бэкапа...Вырубаюсь" smile.gif

А я от этой всегда смеюсь: "Мою банду уничтожили Бонта-куны..."

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)

You find me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_759288

Мне больше всех нравится серия с забытой тетрадкой Чидори.

Первое, что вспоминается, когда слышу ФМП Фумоффу.

Люблю посмеяться.

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_759352
Мне больше всех нравится серия с забытой тетрадкой Чидори.

Это тоже одна из моих любимых серий.

В особенности фраза "Лови такси!!!!!!!!! и последующие бросание Сагары под машину ^_____^

Опубликовано
comment_759446
В особенности фраза "Лови такси!!!!!!!!! и последующие бросание Сагары под машину ^_____^

А когда Чидори попросила Саске задержать машину... :)

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_759483
а какой там есть симпатичный малчЫк, длинноволосый ..глава что ль учебногосовета..или не знаю что.. Он постоянно Чидори задания давал, например натренировать команду регбистовв)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_759895

Ага, и книжечки всякие интересные почитывал. Сама невозмутимость.

А тренировка регбистом, вообще отдельная история, я потом даже как-то хотела применить сей метод на практике....

Опубликовано
comment_760108

А я считаю, что чайник - чтобы Чидори руки не распускала...

Он же тяжёлый.

(не помогло, правда)

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_760138
Чидори, что б не расспускала руки? Эт невозможно... Когда Сагара рядом или о нем заходит речь, она становится дьяволом. ;)

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_761177

Фумоффу - на мой взгляд, является образцом того, каким должно быть юмористическое аниме! Это одна из лучших аниме-комедий, что я видела! Тут просто не к чему придраться: смотрится на одном дыхании, а искрометный юмор заставляет смеяться до слез. :wacko: 10 баллов!

Любимые моменты:

1) Серия про урок живописи, гы-гы, фраза Соске: "Я - парадокс между противотанковой ракетой и противоракетной защитой!", и как Соске подвесили на дерево.

2) Как Соске играл в стрелялку на игровом автомате и у него кончились патроны.

3) Обучение футбольной команды.

4) Сцена "Соске покупает рогалик".

До бесконечности можно перечислять, в общем-то.

А еще очень понравилась чокнутая полицейская. :angry:

Слышишь, Зеркало! Дай мне прозрения! Помоги! Дай ответ на раздумия!

Ну же, Зеркало! Я - отражение? Чьей-то жизни? А, может... Безумия?..

Опубликовано
comment_761308

хороший сериальчик) но воспринимаю почти как дополнение к ФМП, и всё.

очень понравилась полицейская, офигенная тетенька ^___^

о дяденьке из совета - мы с другом(не отаку) очень посмеялись над названием книжки "In love with five woman", лол))

Опубликовано
comment_763401

да, и мне по жизни почему-то часто вспоминается, так и хочется испытать на практике ^_^)

а какой там есть симпатичный малчЫк, длинноволосый ..глава что ль учебногосовета..или не знаю что.. Он постоянно Чидори задания давал, например натренировать команду регбистовв)

по-моему самый интригующий персонаж ^__^ ну ладно Сагара, что с него уже взять, но вот откуда этот такой взялся?!! постоянно Сагару в его методах поддерживал... а эти книжки на пляже, постоянно новые... а как в серии с захватом Чидори в заложники он переводил речи хулигана... рульный тип ^___^

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Опубликовано
comment_765651
Почти все серии угарные офигительно, но больше всего угорал на моменте сражении Сагары с тремя качками и Цубаки за доджо и последовавшее за этим соревнование этих 2 злодеев... бедняга уборщик )))))
Опубликовано
comment_765661
, но больше всего угорал на моменте сражении Сагары с тремя качками и Цубаки

765651[/snapback]

ааа..блин..."Соске, этим нельзя пользоваться!", "соске, это нечестно", "соске, это против правил!")))))))))))))))))

[Влюбленные Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.