Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 204,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_715120

Morfeja

А я о чем говорю, убийство для него оптиальный способ решения проблем. Он убийца по сути и по природе и на самом деле никакая жизнь в школе и никакая девченка его не исправит. Он такой же как Гаурус и Гаурус ему прямо об этом сказал. Так что аниме немного лукавит когда показывает перемены в нем. Если бы он отказался сражаться навсегда перехал бы японию и жил там тогда может быть спустя лет так 10 он бы научился нормально что то чувствовать и вести себя как нормальный человек, а так он убийца и ведет как убийца. Я просто не понимаю почему его вопринимают как положительного персонажа а Гауруса или сестер Ли как отритцательных. То что у Соске есть девушка? Ну так это не показатель. А вообще ему нужен просто здоровый регулярный секс с Чидори или Тессой или с обоими может тогда поспокойнее станет. ;)

Изменено пользователем Ghost13 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_715124
Я просто не понимаю почему его вопринимают как положительного персонажа а Гауруса или сестер Ли как отритцательных

715120[/snapback]

ну..а по-моему, все элементарно. Соске официально воюет за организацию, которая под знаком +. Во-вторых, он всегда защищает Чидори, тоже плюс. Ну и что, что по приказу, далее ведь он сам согласился остаться. И потом , он убийца не по своему желанию.

Что касается Гауруса, то тот откровенно развлекается во всей этой суете, с убийствами, заложниками и прочитми.

А сестры, на мой взгляд, просто заблудшие овечки, которых нашел и пригрел гаурус (тут его большой плюс)..и они радинего готовы на все. Даже на убийства,потому что он для них хороший и добрый сенсей. се эжти вещи оченьнеоднозначы, человека нельзя определить как сугубо отрицательногоилиположительного.У всех хватает достоинств и недостатков. ТОлько авторы хотят , чтобы Соске был положительным, а гаурус отрицательным. Вот поэтому большинство и видят ихтакими;)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_715518
А я о чем говорю, убийство для него оптиальный способ решения проблем. Он убийца по сути и по природе и на самом деле никакая жизнь в школе и никакая девченка его не исправит

715120[/snapback]

Он убийца я согласен он убивал, но это в войне он же не мочит не кого в школе или там на улицы

Я на 90% уверен, что концовка будет в стили мелодрамы или может быть драмы, потому что всё к этому идёт

Да и вообще этот Мифрил, что это за борцы за мир во всем мире выискались, обычные наемники левым способом получившие новые технологии.

715091[/snapback]

Что касается мифрила я знаешь что, думаю если б такая организация существовала, то не было у нас не захвата заложников не взрывов

Я лично в сериале не видел того, что б они выступали на стороне злых

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_715559
Я на 90% уверен, что концовка будет в стили мелодрамы или может быть драмы, потому что всё к этому идёт

715518[/snapback]

Кстати да, очень может быть. Я тут подумал - последняя вышедшая новелла называется "Continuing On My Own". К чему бы это? Почитать пока не получается - Brandy с Boku-Tachi.net ещё только треть где-то перевёл, но название весьма говорящее.

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_715595
но название весьма говорящее.

715559[/snapback]

ну да...тока не очень жизнерадостное;)((

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_715608
ну да...тока не очень жизнерадостное

715595[/snapback]

Да не кого из главных не прибьют просто будет мелодрама например Соске уходит из мифрила к Чидори или на оборот признается ей в любви но остаётся в мифрили что то в этом духе но не как не смерть главных героев т.к не тот жанр не то Аниме что б так закончится

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_717942
fmp мне не шибко понравилось. Только некоторые эпизоды, где юмор был не абсолютно тупым, че мне понравилось- дизайн персонажей, графика.

Вау, наконец-то нашел чела который разделяет мое мнение о Fumoffu. Юмор там в большинстве случаях тупой, но на эпизоде с банями я очень много смеялся.

Опубликовано
comment_718153
Вау, наконец-то нашел чела который разделяет мое мнение о Fumoffu. Юмор там в большинстве случаях тупой, но на эпизоде с банями я очень много смеялся.

717942[/snapback]

Не тупее, чем в абсолютном большинстве хороших анмешних комедий. А Фумоффу ещё и пародия.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_722967

Я думаю, что Фумоффу - это был своего рода разгруз после первого сезона и подготовка к третьему - потому как посмотрев третий я до сих пор в нокдауне о_О .

Появилось много новых обсалютно обезкрышенных героев - особенно две сестрички-китаянки жгут.

Но болше всего мне понравился конец, когда Сагара сказал генерал: Я служу у вас, но я не продал вам свою душу и поэтому я возвращаюсь в Токио :)

Вообще я считаю это сериал - одним из лучших романтических сериалов. И третий сезон это подтверждает.

Хех, один мой знакомы когда-то сказал: любовь - эт когда война, но на самом деле - это когда любовь, тогда война В)

Опубликовано
comment_722974
Пока смотрела только фумоффу, и то не полностью - дала диски посмотреть=) - но впечатления просто потрясные=) Весело=) часто пробивает на смех=) Да и не заезжено, как в большинсве комедий=) В общим - респект. Посмотрю остальное - выскажуся=)

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Опубликовано
comment_725636

Есть очень мало вещей в жизни, которые я ненавиж(побольше чем у Спайка, но поменьше чем у какого- нибудь анимешного злодея, который ненавидит все вокруг), ещё меньше список аниме, которые я ненавижу.

Так вот. ФМП занимает в этом списке первое место.

Ненавижу.

========

Не подумайте плохого- это НЕ провокация.

========

Просто зашел сказать что думаю.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_725823
Не подумайте плохого- это НЕ провокация.

725636[/snapback]

а почему?:ph34r:

А планируется ли продолжение ФМП?

725633[/snapback]

ну как, продоолжение ФМП - TSR )))))

но судя по неоконченном завершении ..будут и дальше серии. Да и вроде писал кто-то

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_726984
ну как, продоолжение ФМП -  TSR )))))

но судя по неоконченном завершении ..будут и дальше серии.  Да и вроде писал кто-то

725823[/snapback]

ТСР я просмотрел весь) Я имел ввиду 4й сезон.

[Those Who Hunt HiMEs] team
Опубликовано
comment_727031
Новеллы дальше написаны. Будут ли дальше снимать аниме - неизвестно. Полагаю, в зависимости от успеха TSR. Я лично уверен, что продолжение будет. Вопрос в том, когда. Вряд ли скоро, с учётом того, что выход первого и второго сезона разделяют 3 года (Фумоффу не в счёт). В любом случае официально пока никто не заявлял о планах снимать продолжение. Так что ждите либо читайте первоисточник, благо новеллы переведены на английский.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_728081
Очень хорошая анимашка. Видел только первую часть, но буду искать и вторую 

Их уже три.

1. FullMetal Panic

2. FullMetal Panic Fummoffu

3. FullMetal Panic The Second Raid

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_736391
Не тупее, чем в абсолютном большинстве хороших анмешних комедий

Не спорю. Это дело вкуса. А абсолютном большинстве или меньшинстве. А если не секрет, то пародия на что?

Опубликовано
comment_738103

Ух, достал TSR. Будет чем заняться в новогоднюю ночь :)

Кстати. Примерно два года назад я искал "tsr" на Yahoo. И в списке "поищите также и это" на первых местах стояли "TSR Inc." и "Terminate and Stay Resident". А сейчас там FMP. Мелочь, я приятно (для меня).

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_745258
Вторая часть самая весёлая и интересная ИМХО. А как ваше мнение?

738923[/snapback]

По-любому, Fumoffu-полная веселуха, особенно с Пони! :D

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_745390
Вторая часть самая весёлая и интересная ИМХО. А как ваше мнение?

738923[/snapback]

Мне тоже больше вторая понравилась, больше угаров и приколов

Смотрела:

FullMetal Panic

FullMetal Panic Fummoffu

Осталось приобрести: Full Metal Panic The Second Raid

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.