Morfeja Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 однако, какой скептицизм О_о Человек вынужен убивать с 8ми лет из-за обстановки с родной стране, это уже сказывается на психике... Зачем так сурово парня судить? Цитата
Ghost13 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) Morfeja А я о чем говорю, убийство для него оптиальный способ решения проблем. Он убийца по сути и по природе и на самом деле никакая жизнь в школе и никакая девченка его не исправит. Он такой же как Гаурус и Гаурус ему прямо об этом сказал. Так что аниме немного лукавит когда показывает перемены в нем. Если бы он отказался сражаться навсегда перехал бы японию и жил там тогда может быть спустя лет так 10 он бы научился нормально что то чувствовать и вести себя как нормальный человек, а так он убийца и ведет как убийца. Я просто не понимаю почему его вопринимают как положительного персонажа а Гауруса или сестер Ли как отритцательных. То что у Соске есть девушка? Ну так это не показатель. А вообще ему нужен просто здоровый регулярный секс с Чидори или Тессой или с обоими может тогда поспокойнее станет. ;) Изменено 22 декабря, 2005 пользователем Ghost13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Я просто не понимаю почему его вопринимают как положительного персонажа а Гауруса или сестер Ли как отритцательных715120[/snapback]ну..а по-моему, все элементарно. Соске официально воюет за организацию, которая под знаком +. Во-вторых, он всегда защищает Чидори, тоже плюс. Ну и что, что по приказу, далее ведь он сам согласился остаться. И потом , он убийца не по своему желанию. Что касается Гауруса, то тот откровенно развлекается во всей этой суете, с убийствами, заложниками и прочитми. А сестры, на мой взгляд, просто заблудшие овечки, которых нашел и пригрел гаурус (тут его большой плюс)..и они радинего готовы на все. Даже на убийства,потому что он для них хороший и добрый сенсей. се эжти вещи оченьнеоднозначы, человека нельзя определить как сугубо отрицательногоилиположительного.У всех хватает достоинств и недостатков. ТОлько авторы хотят , чтобы Соске был положительным, а гаурус отрицательным. Вот поэтому большинство и видят ихтакими;) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 А я о чем говорю, убийство для него оптиальный способ решения проблем. Он убийца по сути и по природе и на самом деле никакая жизнь в школе и никакая девченка его не исправит715120[/snapback]Он убийца я согласен он убивал, но это в войне он же не мочит не кого в школе или там на улицыЯ на 90% уверен, что концовка будет в стили мелодрамы или может быть драмы, потому что всё к этому идётДа и вообще этот Мифрил, что это за борцы за мир во всем мире выискались, обычные наемники левым способом получившие новые технологии. 715091[/snapback]Что касается мифрила я знаешь что, думаю если б такая организация существовала, то не было у нас не захвата заложников не взрывовЯ лично в сериале не видел того, что б они выступали на стороне злых Цитата
sparkling diamond Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Я на 90% уверен, что концовка будет в стили мелодрамы или может быть драмы, потому что всё к этому идёт715518[/snapback] Кстати да, очень может быть. Я тут подумал - последняя вышедшая новелла называется "Continuing On My Own". К чему бы это? Почитать пока не получается - Brandy с Boku-Tachi.net ещё только треть где-то перевёл, но название весьма говорящее. Цитата
Morfeja Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 но название весьма говорящее. 715559[/snapback]ну да...тока не очень жизнерадостное;)(( Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 ну да...тока не очень жизнерадостное715595[/snapback]Да не кого из главных не прибьют просто будет мелодрама например Соске уходит из мифрила к Чидори или на оборот признается ей в любви но остаётся в мифрили что то в этом духе но не как не смерть главных героев т.к не тот жанр не то Аниме что б так закончится Цитата
Morfeja Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 не..я понимаю..но мне кажется, Соске останется в мифриле Цитата
rashimoru Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 fmp мне не шибко понравилось. Только некоторые эпизоды, где юмор был не абсолютно тупым, че мне понравилось- дизайн персонажей, графика. Вау, наконец-то нашел чела который разделяет мое мнение о Fumoffu. Юмор там в большинстве случаях тупой, но на эпизоде с банями я очень много смеялся. Цитата
Nabbe Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Вау, наконец-то нашел чела который разделяет мое мнение о Fumoffu. Юмор там в большинстве случаях тупой, но на эпизоде с банями я очень много смеялся.717942[/snapback]Не тупее, чем в абсолютном большинстве хороших анмешних комедий. А Фумоффу ещё и пародия. Цитата
oxigen Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Я думаю, что Фумоффу - это был своего рода разгруз после первого сезона и подготовка к третьему - потому как посмотрев третий я до сих пор в нокдауне о_О .Появилось много новых обсалютно обезкрышенных героев - особенно две сестрички-китаянки жгут.Но болше всего мне понравился конец, когда Сагара сказал генерал: Я служу у вас, но я не продал вам свою душу и поэтому я возвращаюсь в Токио :)Вообще я считаю это сериал - одним из лучших романтических сериалов. И третий сезон это подтверждает. Хех, один мой знакомы когда-то сказал: любовь - эт когда война, но на самом деле - это когда любовь, тогда война В) Цитата
MaxWell Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Пока смотрела только фумоффу, и то не полностью - дала диски посмотреть=) - но впечатления просто потрясные=) Весело=) часто пробивает на смех=) Да и не заезжено, как в большинсве комедий=) В общим - респект. Посмотрю остальное - выскажуся=) Цитата
Panta Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 А планируется ли продолжение ФМП? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Есть очень мало вещей в жизни, которые я ненавиж(побольше чем у Спайка, но поменьше чем у какого- нибудь анимешного злодея, который ненавидит все вокруг), ещё меньше список аниме, которые я ненавижу.Так вот. ФМП занимает в этом списке первое место.Ненавижу.========Не подумайте плохого- это НЕ провокация.========Просто зашел сказать что думаю. Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Ну, что поделать, я вот EoE нанавижу и с этим тоже не все согласны... Цитата
Morfeja Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Не подумайте плохого- это НЕ провокация.725636[/snapback]а почему?:ph34r: А планируется ли продолжение ФМП? 725633[/snapback]ну как, продоолжение ФМП - TSR ))))) но судя по неоконченном завершении ..будут и дальше серии. Да и вроде писал кто-то Цитата
Panta Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 ну как, продоолжение ФМП - TSR ))))) но судя по неоконченном завершении ..будут и дальше серии. Да и вроде писал кто-то725823[/snapback]ТСР я просмотрел весь) Я имел ввиду 4й сезон. Цитата
sparkling diamond Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Новеллы дальше написаны. Будут ли дальше снимать аниме - неизвестно. Полагаю, в зависимости от успеха TSR. Я лично уверен, что продолжение будет. Вопрос в том, когда. Вряд ли скоро, с учётом того, что выход первого и второго сезона разделяют 3 года (Фумоффу не в счёт). В любом случае официально пока никто не заявлял о планах снимать продолжение. Так что ждите либо читайте первоисточник, благо новеллы переведены на английский. Изменено 26 декабря, 2005 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
anjo Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Очень хорошая анимашка. Видел только первую часть, но буду искать и вторую :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Очень хорошая анимашка. Видел только первую часть, но буду искать и вторую Их уже три.1. FullMetal Panic2. FullMetal Panic Fummoffu3. FullMetal Panic The Second Raid Цитата
rashimoru Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Не тупее, чем в абсолютном большинстве хороших анмешних комедийНе спорю. Это дело вкуса. А абсолютном большинстве или меньшинстве. А если не секрет, то пародия на что? Цитата
greenporsche Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Ух, достал TSR. Будет чем заняться в новогоднюю ночь :) Кстати. Примерно два года назад я искал "tsr" на Yahoo. И в списке "поищите также и это" на первых местах стояли "TSR Inc." и "Terminate and Stay Resident". А сейчас там FMP. Мелочь, я приятно (для меня). Цитата
HOLY Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Вторая часть самая весёлая и интересная ИМХО. А как ваше мнение? Цитата
-AMF- Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Мне понравилось, смотрел только то что показывали по Муз-тв, надеюсь там еще есть продолжение... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Вторая часть самая весёлая и интересная ИМХО. А как ваше мнение?738923[/snapback]По-любому, Fumoffu-полная веселуха, особенно с Пони! :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.