Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Morfeja

А я о чем говорю, убийство для него оптиальный способ решения проблем. Он убийца по сути и по природе и на самом деле никакая жизнь в школе и никакая девченка его не исправит. Он такой же как Гаурус и Гаурус ему прямо об этом сказал. Так что аниме немного лукавит когда показывает перемены в нем. Если бы он отказался сражаться навсегда перехал бы японию и жил там тогда может быть спустя лет так 10 он бы научился нормально что то чувствовать и вести себя как нормальный человек, а так он убийца и ведет как убийца. Я просто не понимаю почему его вопринимают как положительного персонажа а Гауруса или сестер Ли как отритцательных. То что у Соске есть девушка? Ну так это не показатель. А вообще ему нужен просто здоровый регулярный секс с Чидори или Тессой или с обоими может тогда поспокойнее станет. ;)

Изменено пользователем Ghost13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я просто не понимаю почему его вопринимают как положительного персонажа а Гауруса или сестер Ли как отритцательных

715120[/snapback]

ну..а по-моему, все элементарно. Соске официально воюет за организацию, которая под знаком +. Во-вторых, он всегда защищает Чидори, тоже плюс. Ну и что, что по приказу, далее ведь он сам согласился остаться. И потом , он убийца не по своему желанию.

Что касается Гауруса, то тот откровенно развлекается во всей этой суете, с убийствами, заложниками и прочитми.

А сестры, на мой взгляд, просто заблудшие овечки, которых нашел и пригрел гаурус (тут его большой плюс)..и они радинего готовы на все. Даже на убийства,потому что он для них хороший и добрый сенсей. се эжти вещи оченьнеоднозначы, человека нельзя определить как сугубо отрицательногоилиположительного.У всех хватает достоинств и недостатков. ТОлько авторы хотят , чтобы Соске был положительным, а гаурус отрицательным. Вот поэтому большинство и видят ихтакими;)

Опубликовано
А я о чем говорю, убийство для него оптиальный способ решения проблем. Он убийца по сути и по природе и на самом деле никакая жизнь в школе и никакая девченка его не исправит

715120[/snapback]

Он убийца я согласен он убивал, но это в войне он же не мочит не кого в школе или там на улицы

Я на 90% уверен, что концовка будет в стили мелодрамы или может быть драмы, потому что всё к этому идёт

Да и вообще этот Мифрил, что это за борцы за мир во всем мире выискались, обычные наемники левым способом получившие новые технологии.

715091[/snapback]

Что касается мифрила я знаешь что, думаю если б такая организация существовала, то не было у нас не захвата заложников не взрывов

Я лично в сериале не видел того, что б они выступали на стороне злых

Опубликовано
Я на 90% уверен, что концовка будет в стили мелодрамы или может быть драмы, потому что всё к этому идёт

715518[/snapback]

Кстати да, очень может быть. Я тут подумал - последняя вышедшая новелла называется "Continuing On My Own". К чему бы это? Почитать пока не получается - Brandy с Boku-Tachi.net ещё только треть где-то перевёл, но название весьма говорящее.

Опубликовано
ну да...тока не очень жизнерадостное

715595[/snapback]

Да не кого из главных не прибьют просто будет мелодрама например Соске уходит из мифрила к Чидори или на оборот признается ей в любви но остаётся в мифрили что то в этом духе но не как не смерть главных героев т.к не тот жанр не то Аниме что б так закончится

Опубликовано
fmp мне не шибко понравилось. Только некоторые эпизоды, где юмор был не абсолютно тупым, че мне понравилось- дизайн персонажей, графика.

Вау, наконец-то нашел чела который разделяет мое мнение о Fumoffu. Юмор там в большинстве случаях тупой, но на эпизоде с банями я очень много смеялся.

Опубликовано
Вау, наконец-то нашел чела который разделяет мое мнение о Fumoffu. Юмор там в большинстве случаях тупой, но на эпизоде с банями я очень много смеялся.

717942[/snapback]

Не тупее, чем в абсолютном большинстве хороших анмешних комедий. А Фумоффу ещё и пародия.
Опубликовано

Я думаю, что Фумоффу - это был своего рода разгруз после первого сезона и подготовка к третьему - потому как посмотрев третий я до сих пор в нокдауне о_О .

Появилось много новых обсалютно обезкрышенных героев - особенно две сестрички-китаянки жгут.

Но болше всего мне понравился конец, когда Сагара сказал генерал: Я служу у вас, но я не продал вам свою душу и поэтому я возвращаюсь в Токио :)

Вообще я считаю это сериал - одним из лучших романтических сериалов. И третий сезон это подтверждает.

Хех, один мой знакомы когда-то сказал: любовь - эт когда война, но на самом деле - это когда любовь, тогда война В)

Опубликовано
Пока смотрела только фумоффу, и то не полностью - дала диски посмотреть=) - но впечатления просто потрясные=) Весело=) часто пробивает на смех=) Да и не заезжено, как в большинсве комедий=) В общим - респект. Посмотрю остальное - выскажуся=)
Опубликовано (изменено)

Есть очень мало вещей в жизни, которые я ненавиж(побольше чем у Спайка, но поменьше чем у какого- нибудь анимешного злодея, который ненавидит все вокруг), ещё меньше список аниме, которые я ненавижу.

Так вот. ФМП занимает в этом списке первое место.

Ненавижу.

========

Не подумайте плохого- это НЕ провокация.

========

Просто зашел сказать что думаю.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не подумайте плохого- это НЕ провокация.

725636[/snapback]

а почему?:ph34r:

А планируется ли продолжение ФМП?

725633[/snapback]

ну как, продоолжение ФМП - TSR )))))

но судя по неоконченном завершении ..будут и дальше серии. Да и вроде писал кто-то

Опубликовано
ну как, продоолжение ФМП -  TSR )))))

но судя по неоконченном завершении ..будут и дальше серии.  Да и вроде писал кто-то

725823[/snapback]

ТСР я просмотрел весь) Я имел ввиду 4й сезон.

Опубликовано (изменено)
Новеллы дальше написаны. Будут ли дальше снимать аниме - неизвестно. Полагаю, в зависимости от успеха TSR. Я лично уверен, что продолжение будет. Вопрос в том, когда. Вряд ли скоро, с учётом того, что выход первого и второго сезона разделяют 3 года (Фумоффу не в счёт). В любом случае официально пока никто не заявлял о планах снимать продолжение. Так что ждите либо читайте первоисточник, благо новеллы переведены на английский. Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ух, достал TSR. Будет чем заняться в новогоднюю ночь :)

Кстати. Примерно два года назад я искал "tsr" на Yahoo. И в списке "поищите также и это" на первых местах стояли "TSR Inc." и "Terminate and Stay Resident". А сейчас там FMP. Мелочь, я приятно (для меня).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация