Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 204,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_707680

Ну на счет Синдзи модератор загнул, может они оба и нерешительные(что присуще почти всем персонажам аниме) в каких то вопросах, но при этом абсолютно противоположные по характеру(и не надо куда попало пихать ЕВУ :D ).

И мне тоже понравился брат Тессы - он явно не дурак и знает что ему нужно и как это взять.

Опубликовано
comment_707718
будет несерьезный сериал

я сказал "будет несерьезный сериал", наверное как всегда любовь и куча соплей и Сагара так и не признающийся в любви в течении 55 серий, но я думаю разработчики не пойдут на поводу у заказчиков и снимут что-нибудь интересное, благо задел еще с TSRa есть: например упомянутый Mорфеей любовный квадрат, думаю будет интересно. Diamond, а разработчики уже не определились с точной датой выхода 4 сезона?

Опубликовано
comment_707743
Ну до Синдзи ему далеко конечно, но последняя миссия действительно смотрелась хуже того, что было до. Но диалоги Сагары с Роботом (и, собственно, сам финал) порадовали.

706768[/snapback]

Не нужно понимать мои слова буквально. Тем не менее, то что сделали из Сагары меня как-то не порадовало.
Посмотри Королевскую Битву 2. Вот там терорристы - крайне вменяемые и дико положительные персонажи. Только кому от этого легче?

706768[/snapback]

Я говорил о положительных персонажах? Ни разу. Просто это всё похоже на представление о терротристах детей дошкольного возраста. Кровищу и брутализм завернули неплохо, а со всем остальным как обычно - так себе.
Ну на счет Синдзи модератор загнул, может они оба и нерешительные(что присуще почти всем персонажам аниме) в каких то вопросах, но при этом абсолютно противоположные по характеру(и не надо куда попало пихать ЕВУ mad.gif

707680[/snapback]

А ещё нужно уметь думать над тем, что хотели сказать. Еву я никуда не пихал. куда её пихали вы, мне тоже, не слишком интересно.
Клёвый фильм

только хуже 1 части 2 как-то наигранна и меньше драмы и у меня вопрос всё же, как они выжили в конце сказка, но всё токи неожиданная концовка

706985[/snapback]

Бррр, эта жалкая попытка сделать своего Повелителя мух... Хотя, первый фильм на фоне второго действительно может показаться неплохим, ибо второй это уже совсем [вырезано цензурой]

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_707821
Бррр, эта жалкая попытка сделать своего Повелителя мух... Хотя, первый фильм на фоне второго действительно может показаться неплохим, ибо второй это уже совсем [вырезано цензурой]

Совсем обсуждение не к месту, но всё же выскажусь. Первый фильм я очень люблю. Суперская вещь, имхо. А второй - дичайший, пропитанный идиотским пафосом трэш на уровне УвеБолла и, пожалуй, худший силквел в истории человечества.

www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ
Опубликовано
comment_711461

Какие все нервные...

Я скажу так. Год назад я думал, что самый крутой персонаж аниме - Спайк Шпигель. Полгода назад - Набешин. Сейчас - Сагара Сосуке :)

И ещё, поскольку я играю в Microsoft Train Simulator, во второй серии Fumoffu мне понравился поезд до Shinjuku через Meiji University.

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_711632
Меня финал разочаровал честно говоря меня бы больше устроила смерть Чидори от рук Китайской киллерши, вот если бы её труп потрясли перед носом у Соске, а в конце не была бы отчанаая битва между Соске и превосходящими силами противника вот это было бы сильным финалом. Фены бы вздрогнули. А так столько соплей жевать и в конце концов вернуться к тому с чего начали. Тоска, а я так надеялся что хоть что то получиться... :)
Опубликовано
comment_711766
так столько соплей жевать и в конце концов вернуться к тому с чего начали.

711632[/snapback]

ага...чувствуется, они еще нажуются этих соплей:D

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_711768
Тем не менее, то что сделали из Сагары меня как-то не порадовало

А что именно, если не секрет?

А на счет ЕВЫ погарячился, настроение было хреновое. Примите мои извинения.

Опубликовано
comment_711772
Сейчас - Сагара Сосуке

Не знаю, он мне особо крутым не показался. Сейчас нравится больше Наруто, более конкретный он какой-то, хотя я щас его тока до середины досмотрел, но позитива от парня больше, чем от Сагары(в последней серии он мне начал нравится больше)

Изменено пользователем rashimoru (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_711776
скажу так. Год назад я думал, что самый крутой персонаж аниме - Спайк Шпигель. Полгода назад - Набешин. Сейчас - Сагара Сосуке

711461[/snapback]

ну не, о Соске я тож так не думала...

Сейчас на мой взгляд крутой перс - это Ичиго^__^

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_712363
Кстати тут только 13 серий или еще будет? Сделано классно, за душу берет, но как-то мало... Да и вообще не было в TSR настолько харизматичных злодеев как Гаул. Псих этот недоделанный, девчонки судьбой обиженные - все как-то не то. А Гаул даже под капельницей себе не изменил, даже жалко его стало. Разве что брат Тессы на потенциального злодея тянет, мало того что с терористами, так еще и на Чидори претензии предъявляет.
У кошки 4 ноги - вход, выход, земля и питание.
Опубликовано
comment_713084
Меня финал разочаровал честно говоря меня бы больше устроила смерть Чидори от рук Китайской киллерши, вот если бы её труп потрясли перед носом у Соске, а в конце не была бы отчанаая битва между Соске и превосходящими силами противника вот это было бы сильным финалом. Фены бы вздрогнули. А так столько соплей жевать и в конце концов вернуться к тому с чего начали. Тоска, а я так надеялся что хоть что то получиться...

711632[/snapback]

Товарищ, ну а что вы хотите. Во-первых, в новелле, по которой снимали, так и заканчивается. Во-вторых, обрубать потенциальное продолжение (а следовательно и потенциальные бабки) никто не будет. В-третьих, не та анима, чтоб такие концы мутить. Так что всё логично. Лично мне конец понравился. Жаль, что не поцеловались или там не признались в любви, но я, впрочем, так и думал, что до этого не дойдёт.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_713385
Сейчас на мой взгляд крутой перс - это Ичиго^__^

711776[/snapback]

Конечно Ичи, тут и думать нечего :)

Сагара мне нравится, но он не особо крутой ИМХО. Скорее забавный.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_713594
у меня тоже одно из любимых! Нравится и первый и второй сезон, а третий пока не видела. Персонажи такой кавай что и придираться ни к чему не хочется - вещь душевная и местами ну очень смешная. В fumoffu еще отмечу президента школьного совета, или как там эта должность называется, - очень перс рульный вышел :D

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Опубликовано
comment_714875

sparkling diamond

Ты конечно прав, но аниме при этом терят оригинальность, да и вообще если говорить об отношениях то Соске больше подходит Тесса. Чидори слишком неуравновешенная. И вообще Лав Хинавские приколы когда она избивает Соске безконца разражают он не Хаким бесжалостный убийца, он тряпка, прав был Гаурус.

Опубликовано
comment_714893
fmp мне не шибко понравилось. Только некоторые эпизоды, где юмор был не абсолютно тупым, че мне понравилось- дизайн персонажей, графика.
Опубликовано
comment_715024
Чидори слишком неуравновешенная

714875[/snapback]

Противоположности сходятся :ph34r:

он не Хаким бесжалостный убийца, он тряпка, прав был Гаурус.

714875[/snapback]

Ну, вот тут ты ошибся он не тряпка он очень хороший солдат, если ему удаётся выжить постоянно с 8 лет это о многом говорит. В чём его слабость проявляется, назови??

То, что он позволяет командовать над собой ну так это не слабость, а больше привычка то, что он не псих как Гаурус так это наоборот плюс

и он с каждым сезонном меняется и под конец Аниме всё будет ок превратится он уже в нормального человека, а не в вояку

:)

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_715071
То, что он позволяет командовать над собой ну так это не слабость, а больше привычка то, что он не псих как Гаурус так это наоборот плюс

715024[/snapback]

действительно, он привык постоянно выполнять приказы. Тем более, у него две начальницы. А Чидори любит покомандовать, тут может на автомате на такой голос реакция срабатывать.

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_715078
президента школьного совета, или как там эта должность называется, - очень перс рульный вышел

713594[/snapback]

о да, дяденькаяой как хорош^__^ с веером, жаль,егоне было в других частям. Мй глаз на нем просто отдыхал)))))

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_715091
конец Аниме всё будет ок превратится он уже в нормального человека, а не в вояку

Да не может он быть нормальным человеком он убил десятки людей. Расстрелял беспомощного израненного человека. Ну просто замечательный персонаж... добрый-то какой.

Гаурус напротив никогда не привтворялся он такой какой он есть, за это его безмерно у уважали серстры Ли.

А Соске все пытается стать нормальным как он может это сделать когда он убивал всю жизнь.

Да и вообще этот Мифрил, что это за борцы за мир во всем мире выискались, обычные наемники левым способом получившие новые технологии. Явятся им какой нибудь царек из какой нибудь маленькой страны и просит спасите мой демократический режим ну Сагара Соске пырг в робота врагов порвал, коммандование деньги получило кривда выправленна правда как всегда восторжествовала. Или наоборот повстанцы первыми до Мифрила добираются и говорят помогите спасите от тирана. Ну история та же только наоборот. А вы думали они рыцари на белых роботах. Роботам между прочим топливо нужно ремонт, а всю их втагу наемников нужно соддержать причем очень хорошо платить что бы не дай бог к врагу не переметнулись. Бесплатно же никто воевать не собирается. Так что тот же амальгам ничем не лучше но и не хуже Мифрила и те и другие просто по своему зарабатывают деньги.

Опубликовано
comment_715092
Расстрелял беспомощного израненного человека. Ну просто замечательный персонаж...

715091[/snapback]

ну знаешь, тут у любого бы уже нервы сдали. Мало того. что он не убиввается никак. Какой шок у парня был, когда он увидел гауруса. И потом то, что он говорил, просто не вдержали нервы. В парне итак уже ломается все.

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_715094
Угу, сегодня у него на Гауруса не выдержали нервы завтра ещё на кого то... Я ж говорю образцовый гражданин, лучший ученик в своем классе.
Опубликовано
comment_715112
однако, какой скептицизм О_о Человек вынужен убивать с 8ми лет из-за обстановки с родной стране, это уже сказывается на психике... Зачем так сурово парня судить?

[Влюбленные Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.