xxxALUKARDxxx Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Королевскую Битву 2706768[/snapback]Клёвый фильм только хуже 1 части 2 как-то наигранна и меньше драмы и у меня вопрос всё же, как они выжили в конце сказка, но всё токи неожиданная концовка Цитата
rashimoru Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Ну на счет Синдзи модератор загнул, может они оба и нерешительные(что присуще почти всем персонажам аниме) в каких то вопросах, но при этом абсолютно противоположные по характеру(и не надо куда попало пихать ЕВУ :D ). И мне тоже понравился брат Тессы - он явно не дурак и знает что ему нужно и как это взять. Цитата
rashimoru Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Каких слов?по моему у него там была только одна речь только об одном: какой ты Сагара слабак! Цитата
rashimoru Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 будет несерьезный сериаля сказал "будет несерьезный сериал", наверное как всегда любовь и куча соплей и Сагара так и не признающийся в любви в течении 55 серий, но я думаю разработчики не пойдут на поводу у заказчиков и снимут что-нибудь интересное, благо задел еще с TSRa есть: например упомянутый Mорфеей любовный квадрат, думаю будет интересно. Diamond, а разработчики уже не определились с точной датой выхода 4 сезона? Цитата
Nabbe Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Ну до Синдзи ему далеко конечно, но последняя миссия действительно смотрелась хуже того, что было до. Но диалоги Сагары с Роботом (и, собственно, сам финал) порадовали.706768[/snapback]Не нужно понимать мои слова буквально. Тем не менее, то что сделали из Сагары меня как-то не порадовало. Посмотри Королевскую Битву 2. Вот там терорристы - крайне вменяемые и дико положительные персонажи. Только кому от этого легче?706768[/snapback]Я говорил о положительных персонажах? Ни разу. Просто это всё похоже на представление о терротристах детей дошкольного возраста. Кровищу и брутализм завернули неплохо, а со всем остальным как обычно - так себе. Ну на счет Синдзи модератор загнул, может они оба и нерешительные(что присуще почти всем персонажам аниме) в каких то вопросах, но при этом абсолютно противоположные по характеру(и не надо куда попало пихать ЕВУ mad.gif707680[/snapback]А ещё нужно уметь думать над тем, что хотели сказать. Еву я никуда не пихал. куда её пихали вы, мне тоже, не слишком интересно.Клёвый фильмтолько хуже 1 части 2 как-то наигранна и меньше драмы и у меня вопрос всё же, как они выжили в конце сказка, но всё токи неожиданная концовка706985[/snapback]Бррр, эта жалкая попытка сделать своего Повелителя мух... Хотя, первый фильм на фоне второго действительно может показаться неплохим, ибо второй это уже совсем [вырезано цензурой] Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Бррр, эта жалкая попытка сделать своего Повелителя мух... Хотя, первый фильм на фоне второго действительно может показаться неплохим, ибо второй это уже совсем [вырезано цензурой]Совсем обсуждение не к месту, но всё же выскажусь. Первый фильм я очень люблю. Суперская вещь, имхо. А второй - дичайший, пропитанный идиотским пафосом трэш на уровне УвеБолла и, пожалуй, худший силквел в истории человечества. Цитата
greenporsche Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Какие все нервные...Я скажу так. Год назад я думал, что самый крутой персонаж аниме - Спайк Шпигель. Полгода назад - Набешин. Сейчас - Сагара Сосуке :) И ещё, поскольку я играю в Microsoft Train Simulator, во второй серии Fumoffu мне понравился поезд до Shinjuku через Meiji University. Цитата
Ghost13 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Меня финал разочаровал честно говоря меня бы больше устроила смерть Чидори от рук Китайской киллерши, вот если бы её труп потрясли перед носом у Соске, а в конце не была бы отчанаая битва между Соске и превосходящими силами противника вот это было бы сильным финалом. Фены бы вздрогнули. А так столько соплей жевать и в конце концов вернуться к тому с чего начали. Тоска, а я так надеялся что хоть что то получиться... :) Цитата
Morfeja Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 так столько соплей жевать и в конце концов вернуться к тому с чего начали.711632[/snapback]ага...чувствуется, они еще нажуются этих соплей:D Цитата
rashimoru Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Тем не менее, то что сделали из Сагары меня как-то не порадовалоА что именно, если не секрет?А на счет ЕВЫ погарячился, настроение было хреновое. Примите мои извинения. Цитата
rashimoru Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Сейчас - Сагара Сосуке Не знаю, он мне особо крутым не показался. Сейчас нравится больше Наруто, более конкретный он какой-то, хотя я щас его тока до середины досмотрел, но позитива от парня больше, чем от Сагары(в последней серии он мне начал нравится больше) Изменено 21 декабря, 2005 пользователем rashimoru (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 скажу так. Год назад я думал, что самый крутой персонаж аниме - Спайк Шпигель. Полгода назад - Набешин. Сейчас - Сагара Сосуке 711461[/snapback]ну не, о Соске я тож так не думала...Сейчас на мой взгляд крутой перс - это Ичиго^__^ Цитата
Brenwen Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Кстати тут только 13 серий или еще будет? Сделано классно, за душу берет, но как-то мало... Да и вообще не было в TSR настолько харизматичных злодеев как Гаул. Псих этот недоделанный, девчонки судьбой обиженные - все как-то не то. А Гаул даже под капельницей себе не изменил, даже жалко его стало. Разве что брат Тессы на потенциального злодея тянет, мало того что с терористами, так еще и на Чидори претензии предъявляет. Цитата
sparkling diamond Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Меня финал разочаровал честно говоря меня бы больше устроила смерть Чидори от рук Китайской киллерши, вот если бы её труп потрясли перед носом у Соске, а в конце не была бы отчанаая битва между Соске и превосходящими силами противника вот это было бы сильным финалом. Фены бы вздрогнули. А так столько соплей жевать и в конце концов вернуться к тому с чего начали. Тоска, а я так надеялся что хоть что то получиться...711632[/snapback] Товарищ, ну а что вы хотите. Во-первых, в новелле, по которой снимали, так и заканчивается. Во-вторых, обрубать потенциальное продолжение (а следовательно и потенциальные бабки) никто не будет. В-третьих, не та анима, чтоб такие концы мутить. Так что всё логично. Лично мне конец понравился. Жаль, что не поцеловались или там не признались в любви, но я, впрочем, так и думал, что до этого не дойдёт. Изменено 21 декабря, 2005 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
sparkling diamond Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Сейчас на мой взгляд крутой перс - это Ичиго^__^711776[/snapback] Конечно Ичи, тут и думать нечего :)Сагара мне нравится, но он не особо крутой ИМХО. Скорее забавный. Изменено 21 декабря, 2005 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Одно из моих любимых аниме, очень весёлое, мне очень нравится, очобенно ФуМоФуА Сагара- прост окавай Цитата
Kaname Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 у меня тоже одно из любимых! Нравится и первый и второй сезон, а третий пока не видела. Персонажи такой кавай что и придираться ни к чему не хочется - вещь душевная и местами ну очень смешная. В fumoffu еще отмечу президента школьного совета, или как там эта должность называется, - очень перс рульный вышел :D Цитата
Ghost13 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 sparkling diamond Ты конечно прав, но аниме при этом терят оригинальность, да и вообще если говорить об отношениях то Соске больше подходит Тесса. Чидори слишком неуравновешенная. И вообще Лав Хинавские приколы когда она избивает Соске безконца разражают он не Хаким бесжалостный убийца, он тряпка, прав был Гаурус. Цитата
gattor Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 fmp мне не шибко понравилось. Только некоторые эпизоды, где юмор был не абсолютно тупым, че мне понравилось- дизайн персонажей, графика. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Чидори слишком неуравновешенная714875[/snapback]Противоположности сходятся :ph34r: он не Хаким бесжалостный убийца, он тряпка, прав был Гаурус. 714875[/snapback]Ну, вот тут ты ошибся он не тряпка он очень хороший солдат, если ему удаётся выжить постоянно с 8 лет это о многом говорит. В чём его слабость проявляется, назови??То, что он позволяет командовать над собой ну так это не слабость, а больше привычка то, что он не псих как Гаурус так это наоборот плюс и он с каждым сезонном меняется и под конец Аниме всё будет ок превратится он уже в нормального человека, а не в вояку :) Цитата
Morfeja Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 То, что он позволяет командовать над собой ну так это не слабость, а больше привычка то, что он не псих как Гаурус так это наоборот плюс 715024[/snapback]действительно, он привык постоянно выполнять приказы. Тем более, у него две начальницы. А Чидори любит покомандовать, тут может на автомате на такой голос реакция срабатывать. Цитата
Morfeja Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 президента школьного совета, или как там эта должность называется, - очень перс рульный вышел 713594[/snapback]о да, дяденькаяой как хорош^__^ с веером, жаль,егоне было в других частям. Мй глаз на нем просто отдыхал))))) Цитата
Ghost13 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 конец Аниме всё будет ок превратится он уже в нормального человека, а не в воякуДа не может он быть нормальным человеком он убил десятки людей. Расстрелял беспомощного израненного человека. Ну просто замечательный персонаж... добрый-то какой.Гаурус напротив никогда не привтворялся он такой какой он есть, за это его безмерно у уважали серстры Ли. А Соске все пытается стать нормальным как он может это сделать когда он убивал всю жизнь. Да и вообще этот Мифрил, что это за борцы за мир во всем мире выискались, обычные наемники левым способом получившие новые технологии. Явятся им какой нибудь царек из какой нибудь маленькой страны и просит спасите мой демократический режим ну Сагара Соске пырг в робота врагов порвал, коммандование деньги получило кривда выправленна правда как всегда восторжествовала. Или наоборот повстанцы первыми до Мифрила добираются и говорят помогите спасите от тирана. Ну история та же только наоборот. А вы думали они рыцари на белых роботах. Роботам между прочим топливо нужно ремонт, а всю их втагу наемников нужно соддержать причем очень хорошо платить что бы не дай бог к врагу не переметнулись. Бесплатно же никто воевать не собирается. Так что тот же амальгам ничем не лучше но и не хуже Мифрила и те и другие просто по своему зарабатывают деньги. Цитата
Morfeja Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Расстрелял беспомощного израненного человека. Ну просто замечательный персонаж... 715091[/snapback]ну знаешь, тут у любого бы уже нервы сдали. Мало того. что он не убиввается никак. Какой шок у парня был, когда он увидел гауруса. И потом то, что он говорил, просто не вдержали нервы. В парне итак уже ломается все. Цитата
Ghost13 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Угу, сегодня у него на Гауруса не выдержали нервы завтра ещё на кого то... Я ж говорю образцовый гражданин, лучший ученик в своем классе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.