Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Над Фуммофу тоже угарала долго:)

Особенно про серию с маньяком ))))))

606048[/snapback]

Да, Пони- ужасный маньяк! Мне тоже оба сезона нравятся. Fumoffu - отличная вещь, со смеху умереть можно. Самый веселый эпизод, по-моему, когда Сосуке и Чидори бежали за тетрадкой домой к Сосуке- вот это глум! Чего стоит только одна полицейская-маньячка. :lol:

Опубликовано
хм...интересно,продолжение разбавят каким-нибудь фуммофу, или нет?:)

а продолжение должно быть, один братик Тессы чего стоит:)))

606016[/snapback]

Не надо не каких разбавлений.. мне они здесь не понравились, а что будет тогда если как в фумофу сделают… жуть.. Когда тебя вгоняют в депресняк появляется чидори в последней серии и начинает делать свои выкрутасы, когда смотрел ту сцену не верил глазам.. аниматоры вообще уже разучились прикалываться в нужных местах.

Опубликовано
По моему Сагара военная машина,хоть изредка но в нем просыпаются чувства...Да и то какие-то вялые...Но во время боя ему нет равных,хоть и были инциденты...
Опубликовано
По моему Сагара военная машина,хоть изредка но в нем просыпаются чувства...Да и то какие-то вялые...Но во время боя ему нет равных,хоть и были инциденты...
Опубликовано
По моему Сагара военная машина,хоть изредка но в нем просыпаются чувства...Да и то какие-то вялые...

606459[/snapback]

Да брось! Вспомни как он взбесился, когда он узнал, что его отстроняют от охраны Чидори. Хотя, вообщем, соглашусь с тобой, Чидори от него балдеет, а он этого не замечает чтоль?

Опубликовано

606459[/snapback]

собственно, его и воспитали как военную машину. Что ты хочешь?

если бы он нормально рос и воспитывался в семье, или хоть жил в среде, как и обычные дети, все было бы по другому. А так, для него родной стихией стала не школа, а поле боя с родотами и терроритсами. Вины его тут нет сапсем

Опубликовано
Хотя, вообщем, соглашусь с тобой, Чидори от него балдеет, а он этого не замечает чтоль?

606498[/snapback]

ёу, народ, это вы знаете, что "если бьет, то любит"..а он думае,т если ругают и бьют, значит, все плохо и не так:)

те, кто играют в такие игры, знают правила, жесты, слова, а он -вне этого.;)

Опубликовано
Сегодня по МУЗ-ТВ походу заключительная серия первого сезона была... блин обидно аж стало ужасно... я так подсел на данный шедевр, очень хочется, чтобы все сезоны показали. Пока же я потихоньку скачиваю TSR, и понимаю, что FMP мне ещё не скоро надоест.
Опубликовано
Кстати, я так заметил, что одного из главных героев все обзывают по-разному: Соске, Сосуке и т.д. Мне вот личино слышится Суске, а как правильно звучит произношение имени?
Опубликовано
вообще, он сОске. а я не могу на муз-тв смотреть...из-за голоса, озвучивающего  Чидори. Закрываю глаза и представляю Лину О_о

608159[/snapback]

Соске... буду знать.

А вообще озвучка мне оч даже понравилась, на фоне МТВшным глумом... хотя и его смотрю, т.к. не имею возможности просмотреть все сезоны Слэеров и Евы у себя на DVD, CD или VHS. Не знаю чем тебе не понравилась озвучка Чидори... смотрел с сабами, потом МУЗ-ТВшную версию и ощутил схожесть. Ну не 100%-ную, однако характер Чидори переводчица явно неплохо отыгрывает. ИМХО.

Опубликовано
нормальная сцена)) если бы она кинулась ему на шею, эта была бы уже не Чидори, а Тесса.

А в первую брачную ночь она тоже будет на нём кунфу отрабатывать? =) Я же говорю - надо было врезать разок, а потом - на шею. Так было бы вполне романтично.

Опубликовано (изменено)
А TSR это продолжение того,что показывали по музтв?

608442[/snapback]

Ну можно так сказать. TSR расшифровывается как The Second Raid, это типа новый сезон.

Изменено пользователем Panta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ммм, да, соска был боевой машиной, обученной убивать все что движется, надеясь лишь на себя. что же мы видим в последней серии? соска уже не касим, совсем не касим, он мм, если не ошибаюсь, из четвертого класса второго года школы джинтай, и звать его Cагара Соске. В конце он назвал арбалета "айбо", что значит "напарник".... доказал старым пердунам, что имеет права на личную жизнь, по нормальному объяснился с тессой. все, не стало боевой машины, родился человек... Изменено пользователем masa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Одно из любимых аниме и оба сезона досмотрены не до конца ... дальше 11-х серий нетууу =((( причём у обоих сезонов !!! , но увиденное очень понравилось :ph34r:

PS в Fumoffu "пони" решает :) .. ещё убила фраза у заброшенной больницы - "И чего она так испугалась ? Бабка просто стояла там .. у неё не было оружия ... " =))) ( серия про футболистов ваще убой .. типа "жестокий японский мат" :)) )

Опубликовано (изменено)
"И чего она так испугалась ? Бабка просто стояла там .. у неё не было оружия ... "

609733[/snapback]

дада, его полное отсутствие реакции на всякую нечесть - супер просто^__^

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел освсем чуть-чуть.... Может мне кто-нибудь разъяснить политическую ситуацию в FMP? Причем там русские и что вообще происходит? Россия (СССР?) как мне показалось показана совсем в негативном свете. И это раздражает по черному!

Да и вообще бесит, когда например в каком-нить американском фильме услышишь: "Да я этот миг 24 %$#@ как хотел!" Тут по ходу тоже самое, верно? Если так, то смотреть однозначно не буду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация