Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 204,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_606048

а мне оба сезона понравилсь:)

Соске- это нечто:)))) Жаль, что мальчика с малых лет в убийцу фактисески превратили.

Над Фуммофу тоже угарала долго:)

Особенно про серию с маньяком ))))))

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_606081
Над Фуммофу тоже угарала долго:)

Особенно про серию с маньяком ))))))

606048[/snapback]

Да, Пони- ужасный маньяк! Мне тоже оба сезона нравятся. Fumoffu - отличная вещь, со смеху умереть можно. Самый веселый эпизод, по-моему, когда Сосуке и Чидори бежали за тетрадкой домой к Сосуке- вот это глум! Чего стоит только одна полицейская-маньячка. :lol:

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_606277
хм...интересно,продолжение разбавят каким-нибудь фуммофу, или нет?:)

а продолжение должно быть, один братик Тессы чего стоит:)))

606016[/snapback]

Не надо не каких разбавлений.. мне они здесь не понравились, а что будет тогда если как в фумофу сделают… жуть.. Когда тебя вгоняют в депресняк появляется чидори в последней серии и начинает делать свои выкрутасы, когда смотрел ту сцену не верил глазам.. аниматоры вообще уже разучились прикалываться в нужных местах.

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_606455
По моему Сагара военная машина,хоть изредка но в нем просыпаются чувства...Да и то какие-то вялые...Но во время боя ему нет равных,хоть и были инциденты...

Anime-it is a wite parti in your dark life

-it's wite rain in dark night

-it's rait way with you chois....

[Спаси Чёбита-убей планету team]-ведь они намного прекраснеи планеты

Опубликовано
comment_606459
По моему Сагара военная машина,хоть изредка но в нем просыпаются чувства...Да и то какие-то вялые...Но во время боя ему нет равных,хоть и были инциденты...

Anime-it is a wite parti in your dark life

-it's wite rain in dark night

-it's rait way with you chois....

[Спаси Чёбита-убей планету team]-ведь они намного прекраснеи планеты

Опубликовано
comment_606498
По моему Сагара военная машина,хоть изредка но в нем просыпаются чувства...Да и то какие-то вялые...

606459[/snapback]

Да брось! Вспомни как он взбесился, когда он узнал, что его отстроняют от охраны Чидори. Хотя, вообщем, соглашусь с тобой, Чидори от него балдеет, а он этого не замечает чтоль?

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_606694

606459[/snapback]

собственно, его и воспитали как военную машину. Что ты хочешь?

если бы он нормально рос и воспитывался в семье, или хоть жил в среде, как и обычные дети, все было бы по другому. А так, для него родной стихией стала не школа, а поле боя с родотами и терроритсами. Вины его тут нет сапсем

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_606701
Хотя, вообщем, соглашусь с тобой, Чидори от него балдеет, а он этого не замечает чтоль?

606498[/snapback]

ёу, народ, это вы знаете, что "если бьет, то любит"..а он думае,т если ругают и бьют, значит, все плохо и не так:)

те, кто играют в такие игры, знают правила, жесты, слова, а он -вне этого.;)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_608137
Сегодня по МУЗ-ТВ походу заключительная серия первого сезона была... блин обидно аж стало ужасно... я так подсел на данный шедевр, очень хочется, чтобы все сезоны показали. Пока же я потихоньку скачиваю TSR, и понимаю, что FMP мне ещё не скоро надоест.
[Those Who Hunt HiMEs] team
Опубликовано
comment_608148
Кстати, я так заметил, что одного из главных героев все обзывают по-разному: Соске, Сосуке и т.д. Мне вот личино слышится Суске, а как правильно звучит произношение имени?
Опубликовано
comment_608159
вообще, он сОске. а я не могу на муз-тв смотреть...из-за голоса, озвучивающего Чидори. Закрываю глаза и представляю Лину О_о

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_608184
вообще, он сОске. а я не могу на муз-тв смотреть...из-за голоса, озвучивающего  Чидори. Закрываю глаза и представляю Лину О_о

608159[/snapback]

Соске... буду знать.

А вообще озвучка мне оч даже понравилась, на фоне МТВшным глумом... хотя и его смотрю, т.к. не имею возможности просмотреть все сезоны Слэеров и Евы у себя на DVD, CD или VHS. Не знаю чем тебе не понравилась озвучка Чидори... смотрел с сабами, потом МУЗ-ТВшную версию и ощутил схожесть. Ну не 100%-ную, однако характер Чидори переводчица явно неплохо отыгрывает. ИМХО.

Опубликовано
comment_608197
ну, я написала, голос тембрами не совпадает и напоминает перевод Лины инверс ^_^

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_608698
нормальная сцена)) если бы она кинулась ему на шею, эта была бы уже не Чидори, а Тесса.

А в первую брачную ночь она тоже будет на нём кунфу отрабатывать? =) Я же говорю - надо было врезать разок, а потом - на шею. Так было бы вполне романтично.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_608775
Как бы Чидори Сагару не довела... А то примет ее за террориста. -_-

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_608817
А TSR это продолжение того,что показывали по музтв?

608442[/snapback]

Ну можно так сказать. TSR расшифровывается как The Second Raid, это типа новый сезон.

Изменено пользователем Panta (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_608864
ммм, да, соска был боевой машиной, обученной убивать все что движется, надеясь лишь на себя. что же мы видим в последней серии? соска уже не касим, совсем не касим, он мм, если не ошибаюсь, из четвертого класса второго года школы джинтай, и звать его Cагара Соске. В конце он назвал арбалета "айбо", что значит "напарник".... доказал старым пердунам, что имеет права на личную жизнь, по нормальному объяснился с тессой. все, не стало боевой машины, родился человек...

Изменено пользователем masa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_608905
Как бы Чидори Сагару не довела... А то примет ее за террориста.

608775[/snapback]

да по мне, выпорит он ее разок, она и успокоится))))

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_608999
Посомтрел ФМП Фумофу. Ржал. Долго. Слабых серий лично для меня нет вообще. Сагаро Суоске - наш человек. Фраза сериала (произносится абсолютно нетральным тоном): "Я победил."

Сжигайте всех - в аду разберутся, где свои.

[Kriegsmarine team]основатель

[imperium team] сержант 3-й роты Имперских Кулаков

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team]

[Убей чобита -- спаси планету! team]

[Ненавижу яой team]

Опубликовано
comment_609733

Одно из любимых аниме и оба сезона досмотрены не до конца ... дальше 11-х серий нетууу =((( причём у обоих сезонов !!! , но увиденное очень понравилось :ph34r:

PS в Fumoffu "пони" решает :) .. ещё убила фраза у заброшенной больницы - "И чего она так испугалась ? Бабка просто стояла там .. у неё не было оружия ... " =))) ( серия про футболистов ваще убой .. типа "жестокий японский мат" :)) )

Опубликовано
comment_610212
"И чего она так испугалась ? Бабка просто стояла там .. у неё не было оружия ... "

609733[/snapback]

дада, его полное отсутствие реакции на всякую нечесть - супер просто^__^

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_610302

Посмотрел освсем чуть-чуть.... Может мне кто-нибудь разъяснить политическую ситуацию в FMP? Причем там русские и что вообще происходит? Россия (СССР?) как мне показалось показана совсем в негативном свете. И это раздражает по черному!

Да и вообще бесит, когда например в каком-нить американском фильме услышишь: "Да я этот миг 24 %$#@ как хотел!" Тут по ходу тоже самое, верно? Если так, то смотреть однозначно не буду.

"Когда ты научился вырывать ошибочный код из сбойного сегмента, самое время тебе уйти..."
Опубликовано
comment_610437

ЦыТатА:

Йорошку Джё-о-он!..

ИсЧо АтНа:

Имя ему не нравится... Подчинятся он не хочет!!! >_<

Маленький несмышленый мальчик!

I want what I want! So there!

Опубликовано
comment_610481
Тут по ходу тоже самое, верно? Если так, то смотреть однозначно не буду.

610302[/snapback]

нет, тут не то же самое:D

[Влюбленные Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.