Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 205 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_571136

Хех, смотрел, понравилось, оба, и фмп и фумоффу, но что жутко не понравилось-так это меха в оригинальной фмп и всё связанное с ними, в мусорную корзину пусть летит и кгб вместе с советским союзом, и бои :\ кое-когда очень даже ничего, но можно было и лучше, хотябы последнюю серию можно было и на 24 кадра в секунду сделать, а то всё жутко скучно получается, под конец-вообще сама предсказуемость.

Порадовала школа и юмор.

Фумоффу-сейчас одна из моих самых любимых школьных комедий, сделана на твёрдую пятёрочку.

Nagy

http://anime.pasaran.ru/ost/

музыка в ФМП отличная.

Изменено пользователем Zefir (смотреть историю редактирования)

Какое нафих ИМХО, истина в последней инстанции.
Опубликовано
comment_571274

проголосуем???

какой перс самый понтовый???

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_571343

народ ответьте мне кто-нибудь!!!!

Где можно достать FPM?!!!!

Лучше всего если вы знаете как достать Full Metal Punic в Питере

matveef@inbox.ru

Опубликовано
comment_571345

Народ у кого есть FPM с 19 серии или знаете где можно купить или достать plz пишите на matveef@inbox.ru

Я очень сильно посмтореть продолжение а то только посомтрел с 1 по 19 серии и всё

PLZ HELP!!!!!

Буду очь благодарен

Опубликовано
comment_571781
Мне больше первый сезон понравился,а на счёт того,что там с мехами и террористами переборщили,наоборот даже круче получилось:lol:
Опубликовано
comment_571934
Первый сезон не видел, сразу скажу. Но вот Фумоффу - это нечто! Давно я ТАК не смеялся. Очень жаль, что его продолжения пока не планируют выпускать... :blink:
Опубликовано
comment_572355

да Фумоффу это супер! но без первого сезона смотреть нет смысла...

млин как же я хочу второй сезон глянуть...

VERITAS et AEQUITAS

[Naruto's fans Team] --> генин

[Flooders Team]

IN NOMINE PATRIS, ET FILI, ET SPIRITUS SANCTI...AMEN †

Опубликовано
comment_572575

мне нра! классная анимешка. ^_^ там всего вмеру, и сюжет интересный, и поржать можно, и романтики хватает. :)

а Сузукэ такой милый парень!!!!!!! :lol: :wub:

(просьба: обьясните пожалста что такое "фумоффу", а то я по неопытности незнаю :( :) ,только не осуждайте :unsure: ...)

Rolls Royce
Опубликовано
comment_577338
нет, кто рулит больше всех... хотя про пальцы мне идея тоже понравилась...

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_578997
В каком смысле? Кто понтуется больше?

Ну тут ясно без слов - Нехорошец на красном Venom-e

нет, кто рулит больше всех...

Ха, помните в Фумофу была серия , когда Сагара с Чидори на лесопеде с тетрадкой из дому в школу возвращались - вот тогда самый рулящий момент был. Сагара рулил от души :(

Присмотрись по внимательне.

Хм....

*** Нет правды в мире,- и мы достойное тому подтверждение***

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
comment_585800
народ вот я посмотрел FMP, FMP Fumoffu...ща хочу продолжение достать, короче у мя вопрос...сколько в Full Metal Panic! The Second Raid серий(и это окончательное кол-во или ещё выйдет) и есть ли ещё какие-нибудь мувики или овашки?..

Изменено пользователем Свя†оша (смотреть историю редактирования)

VERITAS et AEQUITAS

[Naruto's fans Team] --> генин

[Flooders Team]

IN NOMINE PATRIS, ET FILI, ET SPIRITUS SANCTI...AMEN †

Опубликовано
comment_587214

интересно, а что Сагаро - единственный такой персонаж в анимехах, с которым можно пойти в разведку ?

учитывая определенный типаж главгероя в аниме, он просто выбивается из общей линейки.

или где-то еще есть такие же крутые перцы как он ?

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
Опубликовано
comment_593465

Свя†оша

Full Metal Panic!___tv 1-24

Full Metal Panic? Fumoffu___tv 1-15

Full Metal Panic? Fumoffu___sp 1-2

Full Metal Panic! The Second Raid (TSR)___tv 1-13

...Молимси на второй Фумоффу ^_^

[Animatsuri] [sOS] [NO MUSIC - NO LIFE]
Опубликовано
comment_605994
Всё-таки Чидори дура - ну что это была за отвратная сцена воссоединения??? Я так ждала, что они наконец бросятся друг другу не шею, а она ему вместо этого - бац-бац-бац...

565228[/snapback]

нормальная сцена;))) если бы она кинулась ему на шею, эта была бы уже не Чидори, а Тесса.

Господа, если пишете спойлеры , выделяйте желтым цветом, пжалста.

мне оч понравился сэконд рэйд за драму. Как прально сказал астрал, каждая часть хороша по-своему:lol:

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_606010

Посмотрел все 13 серий. Так и не понял к чему всё это было. Злыдни вообще никакие, их даже жалко... неудачники одним словом.

З.Ы. А продолжение стопудово будут снимать.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_606016

хм...интересно,продолжение разбавят каким-нибудь фуммофу, или нет?:lol:

а продолжение должно быть, один братик Тессы чего стоит;)))

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.