Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, и еще вот что аши говорят про этот релиз

Error detected on fmp13 release.. expect v2 ASAP (encoded with the wrong script) .. 

пару раз сабы быстро промелькнули и шрифтик кривоватый, а так - норм

Опубликовано (изменено)

А как там с боями мехов, собственно? Такой же детсад, как и в первом FMP (чесслово, Гандам был серьезнее и реалистичней) ?

Или здесь уже получше?

Изменено пользователем Иванов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А как там с боями мехов, собственно? Такой же детсад, как и в первом FMP (чесслово, Гандам был серьезнее и реалистичней) ?

Или здесь уже получше?

ИМХО в ФМП Меха часть не являеться основополагающей, а есть состовляющая единого целого под названием Фуллметалл Паник(сезон 1, сезон 2 и Фуммофу).

Батенька если хотите меха бои то вам не в этот мульт однозначно :) Тут кавай (типа) смотри обсуждение выше :)

Опубликовано
Да по мне каждый сезон хорош по своему. В каждом есть то, что должно быть именно в нём. Боевик в первом, Комедия в Фумоффу, и драма в третьем.... Вполне гармонично. Может я просто не придирчив к аниме, как некоторые, не знаю...
Опубликовано
А можно я не соглашусь?!

Конечно МОЖНО :lol: - я же спецом выделял что это ИМХО- мое личное мнение :)

AstralTech - красиво сказал, именно то что я и думал,только не мог выразить, аригато...

А терь о главном: я пройдя сильнейшие страдания все-таки залил 13 серию..... Красиво, нет слов......

Вроде как бы и предпосылок к следующему сезону и нет - но он то будет (мы в это верим).

а я пойду еще раз пересмотрю концовку и обязательно 6 серию - момент домашнего парикмахерства меня просто воодушевляет.

Опубликовано
Это не просто класическая картина,но там все время держутся напряженные моменты,которые не датут зрителю расслабиться...Действие просто наркотическое,посмотрел один раз,смотриш всегда.Одну серию пропустил, ломает не подетски...Наверное более интерес,чем другие не материалбные вещи...просто это не возможно описать словами...Но в общем мало того,что интерес увиличивается с каждой серией... :lol:
Опубликовано
Интересный смешной захватываюший, но кампьютерная анимация такая грубая и некрасивая.

Краткость - сестра таланта? :D

И при чем тут комп-анимация? Как мне показалось мульт максимально рисован с минимальными компьютерными вставками - и те касаются только боев роботов - я около 3 насчитал всего :/

Опубликовано

Эх, слили-таки!!!

*только что отсмотрела 13 серию*

... я не хочу больше жить...*хлюп-хлюп*... когда ТАКУЮ развязку ТАК порят... нет... это какая-то мексиканская розовая сопля получается... ну ксо, короче.

ЗЫ: так что это был за Президент Тигр такой???

Опубликовано

Мдя, я тоже несколько разочаровалась.

А особенно огорчили ГГ.

Ахтунг! Дальше - спойлеры!

Всё-таки Чидори дура - ну что это была за отвратная сцена воссоединения??? Я так ждала, что они наконец бросятся друг другу не шею, а она ему вместо этого - бац-бац-бац... Нет, ну один раз врезать можно было, для приведения в чувство, ну два раза, но не так же???

И Сагара - что он о себе думает? Ему же вроде не нравилось, что Тесса к нему пристаёт? А тут, она считай сдалась, попросила его остаться друзьями, а он ей чуть ли не в любви признался. Будет нам теперь опять гаремный сёнен на хрен знает сколько серий.

Хех, а так всё хорошо начиналось...

Опубликовано
Неужели его карандашом рисуют? ;-)

564107[/snapback]

ну я условно про компутер сказал-_-

Для меня комп мульты - ФФ7 Адверт чилдрен видели? вот , или теже Спириты визин

Комэнэ за коверканье названий - лень было раскладку клавиатуры писать - потом подправлю :)

А терь о главном - как я понимаю многие уже таки долили сериал и можно с головой окунуться в обсуждение самого мультфильма а не спором о местах и способах закачки новых серий.

Я в восторге - мульт удался, хоть и концовка слегка ускоренной вышла и многообещающей, но он таки удался! Самое смешное лав-триугольник таки не закрыли :)

Опубликовано

ок, давайте обсудим.

1) что-то я как-то и не уловила патетики в том, как Соске расправился с этим злобным перцем с залысинами (никогда, наверное, не запомню как его звать). 12 серий это перец всех моил направо и налево и все напрашивлаось на мега битку в лучшем случае серии на полторы, а то и на все три... и вот, в самый отвественный момет, Сагара положил его за 45 секунд (я считала). да это ксо какое-то, а не финальная битва... она би еще в шахматы поиграли - вот это было бы трагичнее.

2) мне понравилось как этот перец притащил трупешник сеструхи - оченьграотно, и я так и знала, что он ей что-то под конец обломает.

3) мне понравилось, что Соске стал берсерком, када узнал, что Канаме того.. ну...эээ умерла, НО мне не понравилась его реакия, при ее внезапном, но безусловно радостном воскрешении - среагировал тупо и неоправданно. и, как правильно выразилась Бяка, Чидори тоже маху дала - так лажаться седзе героиням не положено. кстати, с каких пор она косплеит Брюса Ли??? что-то я не припомню, чтобы ее боевым искусствам кто-нить обучал.

4) поездку Каны в Китай (ее причины и процесс) они явно прожевали.

5) интересный ход с этим вторым дядбкой, который собственно Чидори в Китай и притащил. в книге про его половую принадлежность и прочие обличтельные черты так ничего и не сказали, а тут такуой намек... с подвохом - не иначе.

6) зато нам еще раз показали Леонарда Тестароссу.

7) не стоило Соске Тессе эту тираду выдавать - опять не то подумает.

8)и все же, кто этот Президент Тигр???

Опубликовано
А еще меня убивает реализация боев, и не только в tsr, а даже в фильмах многих, какая-то тенденция, что ли?

нет, это еще ничего. а когда какие-то пристарелые генералисимусы начинают вдумчиво минут на 15 судьбы мира обсуждать? я вообще к политике (читай: болтологии) отношусь несколько очень полхо - это скучно.

Вообще, такие чисто фумофушные моменты мне не нравятся больше всего. Им в TSR не место.

не могу не согласиться. к комендийным моентам в целом я отношесь хорошо, а вот когда они не в кассу...

По-моему была какая-то завязка сразу после эпизода на крыше, что-то она упомянула про какой-то особый способ связи с Митрилом, но эту тему совершенно не развили. Либо я что-то упустил, либо баг производителей.

....*капля*... мне кажется я это тоже несколько...ээээ... упустила....

А толку? Тему-то не раскрыли

зато мы на него посмотрели. он клевый и все такое...

Пусть чуток порадуется. Заслужила. Вон как Соску оправдывала перед всеми.

ну не знаю. она мне исключительно не нравится. и я вообще не люблю недосказанности или сказанности по неподумавши... от этого дети иногда бывают.

Опубликовано

Народ мне нужен Full Metal Punic!!!!!

У меня 1-19 серии(Самое начало)

Мне нужно продожение.

Готов купить,

Моё мыло: matveef@inbox.ru

А кто живёт в Питере может звонить на трубку: +79046127643

P.s.

Сам я живу В Питере

Зовут Ваня

Пишете или звоните

Если знаете где достать тоже пишите

Опубликовано
И Сагара - что он о себе думает? Ему же вроде не нравилось, что Тесса к нему пристаёт?

Разве она приставала?

Ну а как это ещё назвать? Не то чтобы сексуально домогалась, но со своим вниманием определённо приставала. Бедный Сагара в Фумоффу от этого чуть не помер. =)

Да и додумалась тоже - всей команде признаться в любви к нему... :) Не люблю Тессу, от таких бело-пушистых розово-сопливых героинь мне спать хочется. Я бойких люблю. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация